X



【ボイメン】BOYS AND MEN 72【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:16:38.48ID:5gqoHuV6
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ファンヲチ禁止・他sage禁止(ヲチはヲチスレで)
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 71【名古屋】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1543411314/

関連スレ
BOYS AND MEN 研究生6
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1541649253

祭nine. 1
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1520995284
【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ12【ボイメン】 [無断転載禁止] ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539249696/

(テンプレ 1/3)
0742無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:12:56.00ID:WFkuD3PL
確かに結成当時からの夢だよ。昔田中がいつかナゴドでライブやっても絶対自分の推し見つけるからってNDPの時言ってたな。
0745無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:04.94ID:f7+7ymtQ
ナゴヤドーム発表されるまで聞いたことないとか冗談だよね?ド新規にもほどがあるw
0746無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:08.02ID:L3fBa0Jr
>>742
言ってた言ってた。どこにいても見つけるって。その田中が不在とか昔からのファンに失礼だろ。
0747無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:07.38ID:BkwwMmJ2
BS日テレのゆく桃の録画をいま観たけど、ボイメンカット編集されてる?
0750無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:46:39.48ID:BkwwMmJ2
≫478
ありがとう。
全部放映されるのかと思って観てたから、二部構成なのかと思ってたんだ。
0751無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:02:16.14ID:YO6G1h9k
福岡ボイメン、一番人気の子も辞めて4人になってしまった
最初10人だったのに…

冠番組あってレコ大にも出てるのに辞めるってことは相当環境が悪いんだろうな
0752無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:08:52.90ID:lmKdkYHC
ボイ恋の新グッズに田中いるから辞めるってことはないんだろうな
0753無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:41.17ID:mBLMwGBZ
オレンジの時はTSUTAYAのグッズ辞めた後もで続けてたよ
0754無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:17:33.41ID:mBLMwGBZ
>>751
ボイメン東京が初めて出来た時もそうだったけど、ちょっと有名になって楽に仕事のおこぼれ貰おうと思って群がって来た雑魚が一瞬で散ったって感じなんじゃない?
ボイメンってスタッフも泥臭くてナンボって空気だから、楽したい奴らには向いてないよねー
0755無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:27:58.02ID:Zw2R9m6G
田中とか前までは麺10人の中でも絶対ボイメン辞めない人だろうなーって思ってたのに今は普通に脱退とか有り得そうだからこわい
0756無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:35:02.19ID:Tqpv3wI6
ポンコツ3でバラエティ出たらつまらないガヤ芸人より面白いと思う
でてほしい
0758無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:30:39.32ID:i4RNPRjQ
小林とかソロでも仕事あるし辞めても別に問題なさそうだけど田中ってどうなんだ
0759無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:33:06.68ID:Zvu4UgKt
ついこの前まで小林が脱退するって毎日のように妄想書きまくってた奴らどこいったw
0760無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:39:21.65ID:Zvu4UgKt
妄想ばっかしてる人達って○○はもうすぐ脱退するとか同じ事を何年も前から書いてて笑う
0761無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:44:34.84ID:O+pUn1mT
小林はむしろ小林の信者の一部がボイメンなんか辞めて独立しろって騒いでた風だったけど
今は田中に辞めて欲しくない田中ファンと、そんな態度なら辞めろって他のメンバーのファンが皆荒んでる感じ
全然意味違うけどな
0762無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:59:57.41ID:k63nAYA9
田中オタがモヤモヤしてる中、水野のおばあちゃんの家で正月を過ごす勇翔というほっこりの楽園に癒されてしまってすまん
水野去年も正月に勇翔誘ってたな
0765無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:11:55.81ID:OQhJglcD
>>751
厳密に言うと一番人気ってわけでもないしレコ大には出ないまま辞めた。
0766無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:28:57.67ID:Sbt+Htom
毎回勇翔の話題出す奴らはちょっと空気読んだら?殺伐としたところに癒しを入れてるつもりなのかもだけど誰も乗ってこないしよくわかってないなら実家帰らないとか親と不仲とか話題振らなくていいからwww
0767無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:33:04.79ID:c/Acmukt
>>766
話題そらしでいいじゃない
水野が勇翔を気遣って優しいのねって株があがるじゃんw
0768無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:37:56.79ID:cuEslLc9
殺伐とした空気がずっと続くより勇翔の話題でほっこりできて良いけど
0769無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:37:59.04ID:5D6Hh4xM
勇翔の話題の書き込みから30分も経たずに「誰も乗ってこないし」って
0771無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:49:20.32ID:JULW+Mms
みんながみんな同じ1つの話題を話す必要はないんだぞw
同時に2つ3つの話題が混雑してても問題ないから乗りたい話題に乗ればいい
0773無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:39:19.97ID:Sbt+Htom
>>769
今までの話してんだよバカ
0774無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:39:59.11ID:Sbt+Htom
>>768
ほっこりってキモいわ
0776無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:43:47.73ID:GUELwHNN
新年会で私の大きいおかずが大きいおかずを作って面白かった
ちなみに小さいおかずはゆひぬい
0778無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:36:06.93ID:uyqe4yV5
ここでは勇翔人気なのに、握手の列が短くて寂しい気持ちになる
誠実な雰囲気に癒されるんだよね〜
0779無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:47:10.04ID:c/Acmukt
勇翔のお雑煮、インスタにあげられてるけど人参とかほんとにあの形にくり抜いたのかな
インスタ用に見栄えがいいだけか?
他のメンの雑煮も見たいぜ
0780無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:59:21.48ID:YHQeczlN
>>779
自分で型抜き買いにいって作ったって言ってたよ
本当は花びらの型が欲しかったけどなかったからクローバーの型にして他の型のもセットになってたからせっかくだから使ったんだって
0781無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:31:33.33ID:wuZii/MF
今日から「スッキリ」のエンディング始まったね。もう少し長く流してくれたら嬉しいんだけどなー
0782無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:19:05.50ID:c/Acmukt
>>780
ありがとう!在宅なので聞けてうれしい
ほっこりするエピソードだね
0783無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:29:24.65ID:JULW+Mms
>>781
すごく尺が短いのは始めから分かってたことだからどこを流してもらうかだろうな
0784無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:09:30.69ID:879A4UV2
新栄のティー ラウンジ リリィって田村の姉の店?
0787無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:35.22ID:O+pUn1mT
じゃあお前一人で田中のもっこりの話でもしとけよ
0789無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:31:14.59ID:gkrTHRjE
>>786
元々は関西の方言らしいよ
関西以外でも使ってる人が増えたとか
0791無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:19:53.95ID:ZvytKZ4T
やっぱり田中いないね
おたくと接触したくないのかなw
0793無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:30:07.74ID:1lxXARl8
さっさと単館映画俳優になればいいのにwボイメン予定にはいなくて大好きな映画だけ予定入れるならもうボイメンじゃないだろ
0794無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:35:57.85ID:6O07zP1v
なんかもうナゴド不安しかないわ、ギリギリまで手売りだったり田中のことだったり
0795無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:53:15.39ID:Pa2S2WZ/
前々日にまで手売りさせるのかよ…もう諦めろよ…そしてあからさまにいない田中もなあ
0796無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:56:13.85ID:1lxXARl8
満員目的じゃなく紙切れを金に変えるための手売りだから今更も何もないだろw
0797無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:56:31.08ID:O+pUn1mT
擁護するわけじゃないけど映画祭の予定は勝手にスコーレの人がいれてる可能性あるよ
年末も田中本人には内緒の予定いっぱいあるとかフカしてたし、毎回田中が来ると見せかけて集客してるから
行く奴も行く奴だけどさ
0798無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:57:51.85ID:yVS+GBfn
メンバーは未だに満員目標って言い続けてるけど企業にばら撒いてる時点で満席なんて夢のまた夢だよな
手売りでちょっとでも資金回収できるといいね
0799無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:57:53.04ID:1lxXARl8
>>797
事務所に所属してるのにスコーレに何の権利があるの?擁護以前に頭悪すぎ
0800無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:01:04.99ID:O+pUn1mT
>>799
だから実際どうかは知らんけどスコーレの人間が勝手に予定垂れ流してるんだって
0802無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:46.54ID:PqlvT+in
今年はもっと売れてほしい
0803無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:17.50ID:c/Acmukt
ナゴド前々日の手売りは祭や研究生にやらせればいいのに。メンは稽古に専念してほしい
しかし10時過ぎには稽古が終わって帰るとか緩いw
徹夜しろとは言わないけどさー
0804無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:15:37.58ID:RxwYvMwG
>>800
垂れ流すのと予定入れるのとでは全然意味が違うんだが
来月のイベントはスコーレ開催でも協賛でもないから関係ないし、分からないなら変なこと書かないでね
0805無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:33.48ID:O+pUn1mT
>>804
坪井さんの映画と両方流すの知らないの?
逆に切り分けて考えてるのが凄いな
0806無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:34:46.14ID:rn0o8VWK
同時上映だからって事務所や本人に無断でイベント出演決めてるって発想も十分凄い
0807無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:36:30.34ID:RxwYvMwG
>>805
スコーレ信者か坪井本人か、はたまた何も知らないガキなのか知らないけど、所属先の許可もなく仕事が入るなんてことまずないよ。田中はフリーじゃないし。
仕事後のプラベに趣味の延長で出演するにしても事務所に関係なくやれることじゃない。もう少し世間のこと学んでから憶測立てようね。
0808無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:30.18ID:Cn8b97Bg
ホントそれな。坪井が売り込みはしてるかもしれないが映画祭側も事務所から承諾もなしにゲスト載せられるワケないだろ
0809無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:42:50.56ID:RxwYvMwG
こないだから田中厨の変な奴が論点のズレた擁護と思い込み、妄想をさも現実かのように決めつけて語っちゃうの痛々しくて…w
田中がこんなんで不安定なのは分かるけど、何一つ田中のためになってないし余計に田中のこと嫌いになる人も確実に増えてるのも分からないようなお花畑信者怖すぎる
0810無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:45:50.33ID:XC11XymF
手売り会がうまい具合に気分転換とか息抜きになってるといいなあってあたまお花畑なことを考えとくわ
0811無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:50:21.84ID:5D6Hh4xM
田中はボイメン辞めたらスケジュール空いて
坪井と一緒にいっつも変顔してるおっさん達の
単館上映の映画に出まくれるのかな
0812無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:09:12.74ID:ouDpEh+r
>>811
あの事務所だから単館系しか仕事取ってこれないって面もあるよ
0813無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:19:18.14ID:anypIp2T
そっかーじゃあハリウッドスターになった田中楽しみにしてますね
0814無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:27:15.49ID:ouDpEh+r
主演にj使ってる大手がボイメン使えるわけないしハイロー出れたのはLDHだから
0815無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:35:09.83ID:anypIp2T
ボイメン抜けても元ボイメンには変わりないしジャニからの圧力なくなるとは思えないけどね
0816無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:48:35.81ID:TJNo/ipM
ナゴド満員できればしゃべくりくらいでれるんだろうけどね
0817無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:34:22.38ID:wopkzu1c
>>803
武道館の時深夜まで稽古していたら、稽古場の近所から苦情来たんじゃなかったっけ
防音されていないらしい
0818無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:40:31.81ID:BRnCJ7m9
>>803
手売りは後輩にやってもらって自分達は稽古って恥ずかしすぎない?
0820無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:30:49.75ID:q0Vh/a1M
ブログ更新ないままナゴドで夜露四苦やって毎日ブログって歌詞でみんな微妙な空気になってほしい
0821無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:35:50.45ID:4SNlrPpi
まちバルって外から見るのよかったんだっけ?
だめだよね?
0822無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:49:12.43ID:mZVZv6k+
>>821
カラーコーンの内側で静かに見てるだけなら特に何も言われないよ
撮影してるとファンじゃなくても立ち止まって覗いている人はいるよ
0823無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:26:06.22ID:4SNlrPpi
>>822
そうなんだ。ツイッターで外からでも見に行けばよかったみたいなこと呟いてる人いていいの?って疑問だったから
ありがとう
0824無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:56.33ID:/z7L/0SN
>>818
めっちゃ子供か芸事に詳しくない人なの?
舞台関係では自分は端役か雑用・付人レベルでも先輩の為にチケット捌くのは結構普通だよ。そうじゃなきゃ、近くで先輩の活動とか演技見て勉強させて貰ったり、何もできないのにバーターとして使って貰える恩返せないじゃん。芸事ってそんなもん
宝塚は今でも若い団員(自分はモブでも)が余ったチケ捌いてるよ
0825無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:03:00.63ID:Ryp90vd1
まちバルってタダに挨拶してる椰子は毎回入れてるけど挨拶すれば入れるシステムなの?
0826無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:16:46.68ID:Z/ZTwlUW
挨拶してるのは害悪だけじゃんw整番も番号関係なく集合するから害悪はひとまとめにされて順番に札を渡されてるだけでシャッフルすらされてない
0828無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:48.22ID:UR8FY5b2
そういえばドームの日のラジオはどうするんだろう
0829無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:45:21.74ID:/jlZY+bS
ラジオは夜なんだから別に問題なくない?何の心配?w
0830無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:51:26.93ID:BRnCJ7m9
>>824
いや〜芸事の常識とか通ぶってて痛いけど、単純に埋まりもしないドームの手売りを後輩にさせるのがダサいって思うのは普通じゃない?
0831無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:59:09.43ID:M33ajWCR
まぁ後輩も認知度ないから手売りされても大してさばけないよな
0832無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:15:14.45ID:6ToHyIUX
>>831
認知度もクソも既存のオタクに接触付けてチケ売ってるだけだし
同じオタクが何枚も手売りのチケ持ったままより兼オタじゃない後輩のオタクが来てくれる方がまだ埋まる
雀の涙だけど
0834無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:17:30.63ID:Dgltn1/F
田中を叩いて勇翔のほっこり話題叩いてみんなに非難されたから今度は後輩叩こうって流れ?
0835無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:33:59.97ID:/jlZY+bS
どこらへんが後輩叩き?事実しか書かれてないけど
0836無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:14:36.51ID:CtbscpvA
被害妄想のキチガイオタクはお呼びでないからさっさと帰れ

自分もも後輩が微力でも先輩の為にチケ売るのは普通だと思うからダサいとかいう感覚はわからない
0837無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:19:57.08ID:PeNIrEiA
後輩が一切出ないでチケット売るの手伝ってるなら可哀想だけど後輩達も出るんだししょうがないんじゃないの?
0838無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:24:55.12ID:YsAFd4ce
>>830
煽りかと思ったら本当に何も知らないヤツかよw通ぶるwwwww
劇団とか楽団とかでも下っ端が余った席捌くのなんて常識なのにノルマないのが良心的なぐらいだわ
0839無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:40.29ID:YsAFd4ce
こういう常識ない基地外飼ってるから後輩グループが寄生虫扱いされるんだぞネガキャンやめて巣に帰ってどうぞ
0840無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:49.42ID:Dgltn1/F
そもそもドームクラスのライブやるのに手売りして捌けられてないのがクソダサい
0841無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:33:02.60ID:P+Tq9TWq
>>819
クリスマスイベ出なかったこともスルー
年末年始の挨拶もスルー
上映控えてる映画の宣伝もせず
まじで何なん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況