X



【ゲイアイドル】二丁目の魁カミングアウト part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:40:58.97ID:b6yYjeV2
ゲイでもアイドルになれるをコンセプトに活動中!新宿二丁目ご当地アイドル二丁魁こと、二丁目の魁カミングアウトについて語りましょう

二丁目の魁カミングアウト 初の全国ツアー
『JAPAN GAY TOUR』

ファイナルは
2019.1.25(金)品川ステラボール!
目標動員数1500人!

チケット発売中!
http://l-tike.com/sakigake/


二丁目の魁カミングアウトOfficial Website
http://www.gayidol.jp/

二丁目の魁カミングアウト 公式ブログ
https://lineblog.me/sakigake_gay/


▼メンバー
ミキティー本物
http://twitter.com/mikity_sakigake

https://www.instagram.com/mikity_honmono

ぺいにゃむにゃむ
http://twitter.com/pei_sakigake
https://www.instagram.com/peinyamunyamu

きまるモッコリ

http://twitter.com/kimaru_sakigake
https://www.instagram.com/kimarumokkori

白鳥白鳥
http://twitter.com/haku_sakigake
https://www.instagram.com/shiratori_hakucho

前スレはこちら
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1531311962&;#8232;


次スレは>>980が立ててください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:05.34ID:3iTYg2OW
大きい会場でライブするときは特典会なくなるかもね
0366無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:11:34.96ID:LfVbihZb
>>365
私は中学生の掲示板でスレやっているキャンディ。

私のパンティ、臭いか?いってみろ!!

キモ男!!

中学生の掲示板でいつでも勝負してやるよ!!
0367無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:03:47.63ID:wIl+A8PC
ゲイのおなカマってどれくらいいるの
0368無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:53:11.47ID:VOyhC/jU
積んでて目立つような子ってあまり長く続かないものなのかな。
0369無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:32.09ID:guNu5AFr
何事もほどほどにしておくのが結局長続きするんだよ
0371無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:39:27.75ID:dcvtRNGx
他界するならもう良くない?それより今いる有害の話しようよ
0372無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:47:07.45ID:fGHrFqVg
メンバーが新幹線乗れるようになったのとかあの3人が積んでたかららしいのになにも見返りもなく他界するなんてむなしすぎるな
0373無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:06:33.37ID:hpZ2OIBy
>>372
どこからそんな情報入ってくるの?メンバーが言うと思えない
0374無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:11:51.31ID:tymvyHES
>>372 その考えはさすがにやばいw
0375無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:31:22.80ID:jQDplQFC
メンバーが新幹線乗れるようになったのはメンバーが頑張って動員増やしたからだよ
誰か特定の人間のお陰じゃないし強いて言うならおなカマみんなのお陰
0376無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:05:51.59ID:IoKgAvkv
ゆうなが嫌われてたのは積んでたからとかじゃなくて割り込みがすぎるからでしょ
0377無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:06:56.02ID:E2HGYuJ6
あの人たちは積めないオタクを下に見てオラついてたはいいけど大した優遇もされず不満を持って去っていった郷に従えなかった可哀想な人たちだから放っておいてあげようね
0378無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:47.49ID:vyPGl8Pv
白推しってキモいのしかいない?
0379無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:33:16.86ID:tymvyHES
オタクの時点で全員キモいよ
0380無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:52:55.22ID:hpZ2OIBy
白推しが一番ガチ恋多い?
0382無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:43:54.03ID:jQDplQFC
積まないオタクは積むオタクの悪口言うけどゆいちゃん達も無視して放っておけばいいのにムキになって喧嘩売ったりオラついたりしたのがいけないよね お互い悪いと思うよ
もちろん割り込みはダメだし私もゆいちゃんにタックルされてよろけて元いた位置に戻ろうとしたら「必死すぎw」って言われたのは忘れないけどそれは別の話
0383無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:53:59.03ID:HU5byjDE
>>371
いいよ〜
誰?
0384無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:08:38.77ID:STBh9F0T
チビデブスゆうこの悪口は言わないで下さいお願いします
0385無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:31:27.88ID:MTQ68hp0
ゆうこさんが何したの?そんな叩かれるような人に見えないけど
0386無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:15:03.69ID:VMO9r3dC
不満で立ち去ったというよりかは、多少の不満が積み重なったときに別のアイドルに出会って他界した感じじゃない?ツイートみてると。まあ結果どっちも一緒か
0388無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:51.15ID:HYdU4JHK
イキって文句言ってるアタクシ!って感じ...
不満があるなら黙って去ればいいのに
0389無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:47:33.09ID:/HzmJg30
ワンマン前のメンバー明らかににちょっこ引き上げることに必死だったのに、終わったら全員病んでて本末転倒だな
0390無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:19:56.51ID:1IBoZRVG
ツイッターでずっと文句言ってるのダサすぎ、こういう人に限って他界しないよね
0391無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:45:33.93ID:ypHmNFZu
>>385
それね〜、ゆうこに何かされたオタクがずっと言ってるけど何されたか言わないから叩いてる側に不信感覚えるよね
0392無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 02:15:32.90ID:UDg8SNgY
他界しろとかいうと意地張って来ちゃうのがのびちゃんだからやめな
0393無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 02:25:22.73ID:VlTop2q/
アイドル業界じゃなくてあんたがオタクとして終わったんだよお疲れ様
0394無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 02:34:53.75ID:maXDfrQB
おまいつの人たちって怒ったり病んだりしてばっかりで楽しいのかね
周りみてると適度にオタクしてる人がなんだかんだ1番楽しそう
あとそういう人の方が外見にも金使えるからなのか見た目可愛いよね…
0395無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 04:02:08.91ID:nVI7BzyX
ヲタ活は浅く広くこれに尽きるね
0396無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:41.14ID:BGI+H4ew
おまいつというかあのオバサン達はズルズル文句言いながら来てるのなんか自分らを特別だと勘違いしてて痛々しいな
0397無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:08:22.77ID:3k8nEVYs
心が無理だから私信よこせってリプ送るのび何なの?
無理なら早く他界すればいいのに
0398無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:18:24.20ID:L7Zb8pgH
これでもしもはくが私信したとしたらドン引きだけどね。そんなに必死になるんだって
0400無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:45:20.71ID:MLyKvfeq
アイドルに対して愚痴愚痴言ってるのびちゃんの理想のアイドル像は結局私信くれるような白鳥白鳥なんだね〜へぇ〜そんな落ちぶれたアイドルにはなって欲しくないなぁ
0401無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:04:40.79ID:L7Zb8pgH
>>400
正論すぎて
0402無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:15:00.39ID:lFo4F9dw
リフト上がったり目立つようなことしてる人をあまり見ないようにしてるハクが私信くれるわけねーだろ
0403無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:39:16.50ID:gL8v6rsp
ステラで扇やったのも自分のためじゃなくて本人のためとか言ってたけど自分のためじゃんね
0404無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:08:10.92ID:KlIUx98X
アンハッピーバースデーせっかく演出綺麗だったのに のびたちのオレンジのライトで空気壊された
0405無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:09:27.82ID:gX4AcnHW
ゆうこさんHGT名古屋で場所譲ってくれたし悪い人だとは思わないけどな
0406無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:58:50.79ID:ypHmNFZu
>>405
ゆうこまじで普通の優良なオタクだよね、、
0407無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:27:24.13ID:y9MoWVf0
ゆうこは優良なオタクだよ 叩いてる奴ただの私怨だから構うなよ
0408無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:40:47.71ID:g596dyCw
陰キャのイキリみたいなやつらが一番きもい
0410無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:13:36.58ID:ewDbADin
ゆうこって誰?親子で現場来てる人たちの親の方?
0411無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:14:12.90ID:fNcYuHXa
ぶっすの話などやめてくんない?

ステラ楽しかったわね
0412無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:25:37.83ID:80gK3jSA
楽しかったね!めっちゃ感動した!またDVD出るのかな?
0413無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:08:24.32ID:0MjAvCBg
0415無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:59:26.05ID:QIDf5Guw
ステラの扇やってたのがやっぱりのびって人だったんだ
わたしも白推しなんだけどあの人のすぐ後ろにいたから扇で最後全く見えなくてクソ苛ついた
0416無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:00:22.69ID:PYkufnJp
推しの晴れ舞台邪魔されるの本当に悔しいよね…
さすがに最前であれやっちゃダメだよ、後ろならいいって訳でもないけど
迷惑行為以外の何者でもないと思う
0417無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:35:33.47ID:T+hwEeCr
後ろに居るなら自分より前の人に意見出来ないの分からないのすごいね、悔しいなら前行けばいいのに 匿名でしか言葉を言えないキモオタお疲れ様です!
0418無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:54:35.40ID:oshWcJOQ
>>417
>後ろに居るなら自分より前の人に意見出来ないの分からないのすごいね、

自分より前にの人に意見できないってどういう意味?日本語おかしいよね

>悔しいなら前行けばいいのに

迷惑行為に悔しいも何もないでしょ
誰が前に行っても迷惑行為は迷惑行為

>匿名でしか言葉を言えないキモオタお疲れ様です!

わざわざ名刺出して出向いて言う拘りって普通の人はないよ?
0419無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:17:16.71ID:rMfv9VJX
さすがにあの状況でやめろって言えないでしょ、何回も裏返したりアピールしまくってたし
0420無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:24:38.23ID:T+hwEeCr
一生後ろに気をつけてLIVE楽しんだら?オルスタは後ろにいなきゃいけない整番しか取れない自分が悪いよ、悔しいならがんばれば?
誤字るくらい顔赤いんだね笑う
割り込めって言ってるわけじゃない整番頑張れよ頭悪いね
悔しいとかそういうの頑張ってからいいなよ見苦しいから
0421無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:28:14.43ID:oshWcJOQ
>>420
>割り込めって言ってるわけじゃない整番頑張れよ頭悪いね

え?迷惑行為に整番とか関係ないよ?日本語わからなかった、
0422無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:34:19.80ID:LXdDSd8j
>>420
匿名でしか言葉を言えないイキリキッズお疲れ様です!
0423無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:45:58.00ID:TfBWzHWy
のびちゃんうるさいなー
0424無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:51:08.45ID:4c0ArrZ7
前からこんだけ名前が出てるって事はそれだけ迷惑をかけられてる人がいるのだからメンバーもここを見てるしいい加減対応して欲しい
0425無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:57:25.81ID:ewDbADin
扇は明らかに後ろの人の視界を遮るしダメでしょ
0426無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:15:44.59ID:80gK3jSA
のびちゃんってメンバーのオキニじゃないの?見ててめっちゃ好かれてる感じするけど
0427無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:18:52.37ID:RBVZqmqB
>>420
良番ってどうやったら取れるの
0428無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:19:29.04ID:RBVZqmqB
>>426
自演乙でーーーすww
0429無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:31:59.95ID:ftd3vzCA
にちょっこ自体が寒すぎるからな
0430無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:53:17.04ID:01T8EDMa
にちょっこはのび以外は普通に良い人なのにのびだけ有害だしのび以外はなんでのびと仲良くしてるのか意味わからん
0431無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:56:51.81ID:7fyQzWla
>>430
付き合いだと思う、人間関係大事大事〜
0432無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:00:39.76ID:4rog+jaT
外に出てない大人なだけで中身はみんな子供じゃね?大きくなることに1番駄々こねてる感じするわその集団
0433無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:31:24.54ID:RO030O8j
まぁでものびはオタクからは好かれてないけど白鳥からは好かれてるでしょどう見ても嫌われてはいないとおもうよ
0434無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:32:53.97ID:P8Mhx2Gx
>>433
のび何度も自演お疲れ
0435無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:41:48.14ID:RO030O8j
ねぇほんとにのびの自演だとおもってんのwおたくにどう思われてようが関係ないのびが?w嫌われてるか好かれてるかだと好かれてると思うよ、妬み乙
0436無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:44:00.83ID:+JhEk/f/
のびちゃーんお願いだから沖縄だけは邪魔しないで
0437無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:52:28.06ID:ebZVCX2w
自演じゃなくて身内か囲いが庇ってるだけだろ気にすんな、白鳥から好かれてた過去があっても今はどうかねー多少歴が浅くても今大好きでいてくれるオタクの方がそりゃ嬉しいだろうし白鳥推しは頑張ろうな!
0438無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:57:51.59ID:qO8XSMVJ
古参を大事にするアイドル好きだけどな
新規のくせにすぐにわかったような口ぶりのやつのが嫌いだわ
0439無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:00:20.05ID:ea6HnxYV
そりゃ害悪じゃない古参は大事にしたいだろうけど、そうじゃないのが現状なんじゃない?
0440無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:47:28.66ID:+JhEk/f/
ここで叩かれるような事してる時点でオキニではないよ、ステージ大事にするアイドルが客席からステージぶっ壊すような事するオタク好きになるわけないでしょ今回の場合扇で彼らのステージが見えなかったオタクもいるわけだしそんな人が出ること彼らは望んでないだろうけどな
0441無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 04:13:48.38ID:Q2AoYHbJ
傷つかないオタク活動じゃなくて推しや他人を傷つけない活動していこうねのびちゃん
0442無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 04:32:00.30ID:FSBnJjN5
きまる生誕行ったらすごくチェキ列長いのに秒で剥がされたけど、フリーライブとか普通の対バンでもそうなの?
0443無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:32:16.10ID:UiD4kAir
>>442 生誕は特別短いよ、いつもはもう少し長い
0444無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:32:46.70ID:UiD4kAir
そののびって人が1番古いの?
0445無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:10:16.12ID:+JhEk/f/
>>444
白鳥初ライブからだから白鳥の事は最初から知ってるかもしれないけどこの界隈は二丁ハロの時から知ってる人なんて山ほどいるからその程度で古参顔されても困る
0446無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:16:02.16ID:qs5ufaL0
でももう二丁ハロからのオタクなんて数えるくらいしかいないだろうし仕方ないんじゃない
0447無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:22:33.19ID:UiD4kAir
その頃から居る人に聞いたことがあるけど加入イベみたいな時はまだのびって人は中心人物じゃなかったらしいし最初からずっと誰よりも〜みたいなのは虚言なのでは…と思いながら見てる
0448無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:18:47.85ID:gm1PvOcD
扇とかボードとかのびだけじゃなくてこりつとかもやってただろなんでのびだけ叩かれてるの
0450無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:48:09.30ID:JMi3pgAr
書いてんのが白鳥推しだから!解決!
0451無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:01:09.23ID:zayTigeo
こりつには逆らわない方が賢明。無知なお前らに忠告
0452無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:13:56.73ID:uAmg5a7L
>>451
なんで?
0453無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:03:20.50ID:ZSNgFUu9
>>420
最前だったら何してもいいと思ってるの?もう来ないで
0454無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:15:03.39ID:kr5NCR/5
>>444
一番古いんじゃなくて一番有害なんだよ
0455無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:17:51.44ID:VEcBUyp2
整理番号1番は1番目に会場に入る権利があるだけであとは他の人たちと同じ。整番が良い人は何やってもいいみたいなのはない。
どんな番号だろうと全員お金を払って全員同じようにステージを見る権利があるんだから他の人の視界を遮るのはアウト
0456無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:13:43.50ID:Xs05tsJC
>>446
だよね。
0457無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:52:16.06ID:ytIootKx
ミキティー 生誕どうなるかなぁ?
0458無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:15:06.33ID:8jYijalL
こりつものびも大好きで応援してる割に
メンバー達の事を全然考えてないの不思議。

それが扇とかアンハッピーバースデーでのあのサイリウムでしょ。
特にあのサイリウムは、わざと暗転ステージで歌詞だけうつされてる意味をわかってなさすぎ。頭悪すぎ。

古参だろうがなんだろうが演出の邪魔するのはほんとどうかと思うよ。
0459無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:24:48.72ID:B33FXMLG
>>458
目立ちたくて必至な人達なんだね
0460無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:28.47ID:r0jnEuUk
>>459
ほんとほんと。
こりつなんか本人とかスタッフに怒鳴ってるのよく見るけど
自分達がなにか決める権限があるとか
意見できる立場だって勘違いしてんだろうね。

信じられない。沖縄ほんと邪魔しないで欲しい。
0461無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:48:43.26ID:OCp57mA/
なんではくちゃん怒られてるの?
0462無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:02:00.60ID:avg7HVVl
にちょっこで唯一まともなのはミキ推しの人だから
0463無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:10:27.10ID:VI1LXBt5
そう?なちょとかすみも害ないし美人でまともだとおもうけど
0464無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:21.61ID:IZQhkQRQ
ぺい推しの人可愛くて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況