X



【脊髄損傷】滝川英治さん、あの後どうなった?15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:43:35.30ID:Xv7E5Tx7
2017年9月15日、ドラマ『弱虫ペダル Season2』(BSスカパー!)の撮影中、
自転車に乗っていて転倒、全身を強く打ち負傷し同月18日、
脊髄損傷と診断されたことが発表された滝川英治さんの回復を願うスレです。
なお、ドラマは予定通り放送されるが、10月に出演が予定されていた舞台
「Live Musical『SHOW BY ROCK!!』−深淵のCrossAmbivalence−」は降板が決定してしまいました。

■滝川さんブログ:「感謝」← New!
https://ameblo.jp/takigawa-eiji/

■前スレ
【脊髄損傷】滝川さん、あの後どうなった?14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1541747597/

※スレ初心者の方へ
このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると滝川さんの機能回復の障害になります。
age続けることで我々ファンの想いが滝川さんに伝わります。
また、sageると、ポジティブに頑張っている滝川さんに
「ネガティブな感情で自分のことを見ているのかな」
「復帰を諦められているのかな」と思われてしまいます。
滝川さん以上に我々ファンが前を向くことが必要です!
ポジティブな想いをもってageて常にこのスレがTOP10内に
ランクインするよう前を向きましょう!
0656無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:11:35.38ID:rJoR63BM
人の心の痛みは体の神経回路をそのまま流用していると聞いたが
脊損者のように体が無感覚になれば
心もまたいろいろと無感覚になるものなのであろうか?
0657無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:15:56.31ID:ICP4tl1O
>>655
まぁそういう奴らはしょうがないけど
知らなかっただけでわかれば気を付けるようになる子供もたくさんいるとは思う
0658無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:18:19.71ID:t7Caco4V
内臓は動いてるってのがすごいね
0659無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:10:22.02ID:1FCI908r
人生に勝ち負けは無い。
あえてあるとすれば、他人に迷惑かけずに
クソしてケツ拭きできる人間は皆勝ち組よ
よく言うだろ。テメェのケツはテメェで拭けって
0660無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:56:02.66ID:8XVMeXLR
何かの小説で、主人公の男がフィアンセの女性を車に同乗させている
ときに事故を起こして、その女性が大けがを負って、その女性の父親から
「大事な娘をかたわにしやがって!」と殴られるシーンがあるのだが、
そのシーンの台詞が「大事な娘を身体障害者にしやがって!」
だとか「大事な娘を足の不自由な人にしやがって!」だったら、
怒りが伝わってこないし、むしろ滑稽じゃないかな

レンブラントの『屠殺された牛』は、「食肉処理された牛」ですか
これでは「屠殺」という言葉のなかにある切り裂くような
えぐさとリアリティが全く感じられない
それに「食肉処理された牛」では、ステーキハウスの物語かと思ってしまう

「部落」を「被差別部落」と言い換えるのは、
余計に差別的になっている気がしなくもないのだけど
0662無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:12:01.50ID:0s09pWuu
何をやっても戻らない神経
動かない体

勝ち負けで言うなら大敗だ
0663無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:32:20.51ID:8XVMeXLR
ブリヂストンとブリヂストンサイクルは4月17日、
空気が不要な自転車用タイヤを開発したと発表した
2019年の実用化を目指す

http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1704/17/sk_bridgestone_01.jpg

ブリヂストンが開発した空気不要の自転車用次世代タイヤ

空気入れを不要にする独自技術「エアフリーコンセプト」の
実用化に向けた取り組みの1つ
特殊形状の樹脂製スポークで荷重を支えることで空気を不要にした

http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1704/17/sk_bridgestone_02.jpg

空気を入れて膨らませるチューブが不要で、パンクの心配がないのが特徴
リサイクルできる樹脂やゴムを材料として使用でき、
デザインの自由度も高く、従来にない次世代型自転車を提案できるという
0664無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:20:23.48ID:i81An6wn
>>655
馬鹿は減る。0にはできない
0にできないなら意味は無い、という方便ほど意味が無いものはない
犯罪0にできないから取り締まらない、と同レベルの暴論
0665無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:22:16.12ID:i81An6wn
>>654
だから「神経が再生しない」から受傷部位以下は死んだも同然なんだろ?
いちいち「〜ていうか」とか無理して「自分のがうまく言ったった」感出そうとしなくていいよ
つか全然言い換えになってないし
0666無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:48:39.39ID:Vu0RaMSD
お前らいくらアンチコメしたところで英ちゃんは前に進んでるんだよwすげーよ英ちゃん
お前は年が変わっても去年と同じことの繰り返しで進歩がない人生^_^
彼の姿みて勇気づけられてる国民がどれだけ増えたか。

脊損でもお前らより稼ぐ金は多いし家系もめぐまれてるし可愛いがられる人柄なんだよ
0667無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:05:47.14ID:OS4+Zpn1
出来ることは限られてるんだから今はやりたいようにやらせてあげようね・・・
0668無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:09:36.66ID:0s09pWuu
>>666
お前みたいな脊損仲間は要らないってよww
0669無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:13:29.82ID:szAyrl7+
クリステルのコネがあるから英ちゃんは無敵や
0671無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:18:34.66ID:i81An6wn
クリステルさんは完全に自分の力で今の地位を勝ち取ったのに、
無能なうえ摘便の疫病神につきまとわれてほんと気の毒
相手は障害者様だから無下にするとイメージ商売に傷つくし
まだストーカーのがマシじゃね?悪者として扱えるんだから
0672無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:30:32.79ID:LehYP4W7
・・滝川さんとその一族の幸せは人々に程々にちやほやされて上級国民とされる
人に取り入って楽して金稼ぐ事か?
そんなんだからガクトに憧れたり訳の分からない奴に騙され利用され死んでいくんだ
0673無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:32:16.35ID:LehYP4W7
滝川さんはもうカタギにはなれない。うつ病のピエロの様に
ヘラヘラしながら生きていく
0674無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 23:17:07.84ID:szAyrl7+
次々と仕事入って順調だし、お前の負けや連投ジジイ
0675無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 23:50:45.69ID:4QYn2tXm
次々仕事入ってるの?すごいね
頑張ってるんだなぁ
0676無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:38:53.02ID:PAOdFBNC
■福沢諭吉 名言

かくして、人たるものは
他人の権利の妨げさえしなければ、

自由に行動すべきで、
他人の利害に関係せぬ以上は
はたからあれこれ
口を出されるいわれはない

好きなところへ行き
いたいと思う場所にとどまり

遊ぼうと働こうと寝ていようと
それは本人の勝手なのである
0677無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:53:41.09ID:3Uk7jfBM
神経の難病で諦めてたけど
3年たって回復しつつある
英治さんも回復するといいね
0678無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:54:16.47ID:nDTtF6bg
神経が切れてなければ回復の可能性もあるけどさ。
10年経とうとも哲ちゃんレベルにまで到達できないと思うわ。
0679無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:44:12.44ID:0wBNcfa2
>>666
それが健常者ならうらやましいけど、、
脊損じゃあ…ね。
0680無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:37:44.21ID:yLZRXG/W
脊髄損傷のことを知ったら、ほとんどのスポーツなんて怖くて出来なくなるわな
0682無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:00:21.25ID:KxVF++fx
KIMERU「エイジの番組に俺も出してよw」

               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0683無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:17:59.97ID:XDS/g3wz
ブログ見たけど気の毒すぎる
歩けない動けない排泄がどうのだけじゃないんだな

>痛みや痺れも日によりありますね
 激痛の日は
 体全身が剣山で刺され
 キングコングに握り潰されてる感じ(笑)
 まぁ大分慣れたけど、我慢してます!
0684無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:18:36.77ID:Xxb3UPo+
さすが、英治やな
前へ進み始めたか
反逆のカリスマ英治の伝説が今から始まるな
0685無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:12:28.43ID:adtXGQEe
今回の日記面白いな。 低予算制作会社のドリマックスに行ったのか
今回の事故の本当の犯人だぞ。高橋レーシングケチった会社
0686無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:16:13.50ID:adtXGQEe
滝川さんの右は棚澤な。TBSスパークル
と名前を変えたのも事故やらかしたからなんだよ。
0688無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:12:01.28ID:u8iWhIXi
>>687
おうよ。 労災適用されなかったしな。
0689無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:50:12.88ID:S49ZbNVM
そもそも危険なシーンを撮らなければ…
スタントマン使ってくれたら…
みたいに、普通なら制作会社も恨みそうなもんだけど
英さん器デカいわ
0690無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:11:39.24ID:anigWLKE
どこかを訴えたりはしてなさそうだな
流石英ちゃんだな
0692無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:28:38.90ID:zKTfruJp
まっとうな制作会社なら危険なシーンをスタントマン使わずにやった場合
ギャラの上乗せがあるはずなんで、そこで自演を選択した英ちゃんにも責任がある
0693無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:29:00.91ID:VomVkOhR
別会社になるってわけじゃなくてイメージ払しょくのために名前変えるということ?
0694無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:44:35.00ID:anigWLKE
今の英ちゃんはどこ行っても主役
みんなが気を使ってよしよししてくれる
0695無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:40:38.62ID:PAOdFBNC
■福沢諭吉 名言

他人の迷惑にならない
「欲望」は、すべて善である
0696無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:07:44.42ID:tFv43XWW
>>693
統合したんだよ
0697無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:56:12.75ID:jUxu+tWD
レス乞食
あの後どうなった?
結論

999年分泣いて
障害受け入れて
復活した! 以上!
0699無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:39:57.88ID:anigWLKE
もうパールと家族と仲間全て捧げてゴッドハンドになるしかない
それで復活や
0700無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:44:59.95ID:VF+6G7q8
生首10年。まずは先輩のギタを目指せ!走れ英治!

どうでもいいが、キングコングに握りつぶされたことがあるのか、この人は
パラリン仕事のMCで少しずつ知性を身につけるといいね。そうすれば
完璧だ。またキメ様にマウント取れるぞ!
0702無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 05:37:29.66ID:XQAZVMxg
甥っ子姪っ子も来てるみたいだがうんこ漏らしたり匂い漂ってきたらドン引きされるやろな
0703無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:18:55.97ID:k6H5Ghzj
これから死ぬまで剣山に刺されたりキングコングに握りつぶされたり、が続くのか・・・
まさに無間地獄じゃねーか。
0704無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:38:34.06ID:XQAZVMxg
甥っ子姪っも
オラオラ兄貴だった英治おじさんの状態見てかなりのショック受けてるだろうな
0705無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:43:30.62ID:D7qKXVBl
滝川さん程ヤ◯ザな奴はいねぇ。
剣山で刺されキングコングに潰される痛みアピッたあと
ドリマックス行ったんか。
まぁドリマックスと本格さのため何回もやらせたワイズが全部悪いし自業自得なんだけどな
0706無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:09:18.78ID:HbkGtglv
金に余裕があって、プライベートや仕事が充実してたら、こんなスレなんか見ないよな…
0707無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:19:19.03ID:fvZFlIcn
滝川さんとその一族の幸せは人々に程々にちやほやされて上級国民とされる
人に取り入って楽して金稼ぐ事か?
そんなんだからガクトに憧れたり訳の分からない奴に騙され利用され死んでいくんだ
0708無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:21:19.81ID:fvZFlIcn
滝川さんはもうカタギには戻れねぇ。タージマハルにいる
腕切った乞食と変わらねぇ
0709無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:56:06.43ID:KBZ9hV/U
まあ、幸せなのかな
0710無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:48:17.88ID:hDMR01Uj
何やっても健康は戻らない
健康あっての人間だ
0711無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:29:58.84ID:VF+6G7q8
除夜の鐘で煩悩を捨てろ!
女神の誘惑、今夜どう?
0712無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:33:50.40ID:VF+6G7q8
除夜の鐘で煩悩を捨てろ!
女神の誘惑、今夜どう?
0713無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:05:51.23ID:8ZFDnubf
108摘便
0714無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:04:10.33ID:7nu23BgA
何言ってもお前の負けなんだが虚しくねーの?ww
0715無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:38:04.62ID:rI5n95Xi
負けか。人生に勝ち負けがあるとするならば
自分でどこにでも走っていける事が勝ちで
エサ貰って糞ションベンの世話になる事が負けだ
0716無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:02:18.52ID:GNwXQLVw
滝川さんが貰ったエサは花火事件のヒロミと同じ。
口止めと贖罪も兼ねている。
滝川さんがちゃんと声を上げれば局は安全管理もしっかりやる。
結局滝川さんは自分の利益しか考えてない。
次は馬場良馬あたりが死ぬんじゃね?
0717無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:00:27.90ID:kLGcFRhv
さすがに自分が関わる作品でこんな事故起こしたらシャレになんねーってスタントマンなり使うようになったろうよ
0718無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:21:21.63ID:hDMR01Uj
>>715
老人を見てても本当にそう思うわ。
シモの心配なく自由に動き回れるのはかけがえのない宝物だ。
0719無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:28:33.34ID:ORmDOECM
紅白の司会も近いんじゃね?
0720無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:54:21.84ID:NajW99so
なめたらあっかーんー♪
なめたらあっかーんー♪
人生なめずにこれなぁーめてぇー♪

(´・ω・`)つ●
      ↑kimeruのハナ糞
0721無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:08:36.94ID:r3+X9BRm
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
0722無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:39:36.31ID:XQAZVMxg
「おぇおぇクリステル!月9の主役の仕事貰ってきてくれ」
0723無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:33.13ID:UmsR84Nq
まあ所詮クリステルの従兄弟で脊損だから知名度が出来たけど

セキソンにならなきゃ誰も知らなかったな笑
0724無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:14.12ID:HyopFmAN
来年も英治とどっちが笑顔で居られたか勝負するのか
0725無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:49:25.67ID:ueU+tl5u
>>718
すくなくとも糞小便の処理は自分でできるままでいたいよな
あれだけは他者に処理させてはアカンものだと思う
0726無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:05.61ID:RpRkOW8r
こういう賑やかな年末年始、英ちゃんは自分で動くことすらできず世間とのギャップに余計にキツイだろうな
0727無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:25:47.39ID:ueU+tl5u
よっしゃお前ら、2019年の英ちゃんの回復を願って年越し108つ摘便行くぞ

1摘便
0728無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:01.99ID:XQAZVMxg
数カ月で神経繋がればテキベン生活もむしろ貴重な体験になるのにな
英ちゃんのような人間でも感謝の気持ちを覚えてその後の人生に活かせる
0730無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:56:37.49ID:UmsR84Nq
>>726
年越し蕎麦、自分で食べられたのかね?
おせちも行儀よく食べられないだろうし
0731無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:56:48.53ID:JeCxS39j
摘便なんてもうとっくに慣れてるから今更屈辱でもなんでもない習慣みたいなもんだよ
0733無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:11:27.22ID:NAOUn5Vs
 ∩     新年
 ∩∪     あけまして
 ∪.| |∩     おめでとう
. | |.| |∪       ございます
. | |.| |.| |
(∩∩∩∩)    2019年元旦.
(∪∪∪∪)
 |≡≡≡|
/≠≠≠\
0734無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:16:34.93ID:ty7BwZlv
>>733
そんくらいにしとけw

ここの連中に新年なんて関係ないw
0735無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:26:54.03ID:l5Beh5sz
初やめたれババア
0737無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:17:18.25ID:NAOUn5Vs
パチンコ店の駐車場で男性を故意にはねて殺害しようとしたとして、
兵庫県警たつの署は31日、殺人未遂の疑いで、
朝日新聞アルバイト配達員、山本圭吾容疑者(37)を
現行犯逮捕した
男性は腰と背中の骨を折って重傷
「店で目が合ってばかにされた気がした
腹が立ったので殺してやろうと思った」と容疑を認めている

逮捕容疑は31日午後5時5分ごろ、
同県たつの市誉田町広山のパチンコ店駐車場で、
同県姫路市の男性(27)を軽乗用車ではね、
殺害しようとしたとしている
0738無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:59:04.99ID:Yqtd5z6t
>>731
英ちゃん、仲間が居るぞ
0739無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:11:42.17ID:y4Dp1p4L
なめたらあっかーんー♪
なめたらあっかーんー♪
人生なめずにこれなぁーめてぇー♪
0741無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:05:46.30ID:vI4FpnF+
>>737
大晦日に脊損になる運命とかw
0743無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:01:44.87ID:IsuGkjXq
甥っ子姪っ子に摘便させて脊損の恐ろしさを教えてあげよう
この子達は今後無茶しなくなるぞ
0745無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:36:03.43ID:IsuGkjXq
またブログ更新しとる
気力出てきたな
0746無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:12.11ID:Ix1D+rA1
あけましておめで摘便
0747低学歴超変態食糞愛好家井口千明高添沼田変態脱糞老女清水婆婆
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:17.91ID:Hdwivgfz
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0748無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:00:34.76ID:Yqtd5z6t
年が明けても神経は再生されず、動けない、摘便、ダサい体はそのまんま
0750無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:01:51.19ID:S6FHJliJ
ふと思ったんだけど滝川さんと高山さんって
男塾名物油風呂クリアできるのかな
0753無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:19:21.83ID:ofoESFVc
>>752
流石滝川さん
0754無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:26:56.36ID:UtzMVlRl
健康に生まれてきた赤ちゃんの画像なんて泣いてしまうやん
頑張れ滝川さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況