X



【AAA】日高光啓【SKY-HI】12th Flight
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:41:15.57ID:07r+Nj9Z
男女6人組パフォーマンスグループAAAのメンバー、AAAでは主にラップ担当
日高光啓のスレッドです

個人ではラッパー、シンガーソングライター、プロデューサー
SKY-HI

日高光啓=SKY-HIについて語りましょう


・基本sage進行(※)
 ※メール欄に半角で「sage」と入力する

 スレッド一覧にスレが上がらないため、荒らしやアンチ対策になります

・直リン、実況禁止

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー

 荒らしに反応することは間接的な荒らしと見なされます

・初心者は空気が読めるようになるまでROM

・執拗に貶めない、要望、適切な評価はOK

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない、比較しない

・日記帳にしない、空気を読む

・情報関連はOK


>>990を踏んだ方は次スレ立てをお願いします
 立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを


■前スレ

【AAA】日高光啓【SKY-HI】11th Flight
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1535389202/
0812無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:19:52.37ID:El0KndlS
るん、attackって曲あるんだねw
しかもラップってw
0813無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:39:56.06ID:y+uZLRiI
>>810
構ってちゃん情報垢も乗っ取り犯情報垢も要らないわ

>>812
ファンからもラップは嫌がられてるのにw
0815無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:54:51.31ID:Mnn7jDZQ
>>814
去年行ったじゃんw
その後2人で仲良くブルーノマーズ行ってたし
0816無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:03:02.56ID:aV9FrI8w
日高はメンバーより女を選んだ
0817無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:13:09.89ID:LsTs54FH
>>815
去年のブルーノーマーズの皆で行ったのは秀太ソロの後じゃなかった?
0818無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:13:19.81ID:qX928NPc
>>816
同感
宇野ちゃんのライブに行かなかったの日高だけだったし
ツアー始まったしリハとか忙しいからかと思いきやきゃりぱみゅの誕生日会かよw

ただでさえメンバーと距離があるとかSKY-HIはAAAを利用してるとか言われてる
周りの日高推しは皆「宇野ちゃんのライブどこか行っとけよ」「きゃりぱみゅ誕生日会で浮かれてる」って呆れてるよ
0819無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:19:45.53ID:aV9FrI8w
>>818
だよね
日高ときゃりーのツーショに湧いてる人たちもいる反面、なぜメンバーより優先?って疑問を抱く人もいる
0820無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:19:56.83ID:Mnn7jDZQ
>>817
LAのだよ
前か後か忘れたけどLAでの日高のライブに與は行ってるし、その後か前にLAでのブルーノに2人で行ってる
0821無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:22:07.09ID:Mnn7jDZQ
宇野ライブの時間は日高リハだったじゃん
きゃりーのパーティーは今じゃないの?
時間合わなかったんでしょ。
ちょっと軽率な気はするけどね。
西島も行ってないし日高だけ責めるのはさすがに
0823無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:48:03.89ID:qX928NPc
きゃりぱみゅのインスタにいいね付けまくってるけど
中田ヤスタカとのツーショにはいいね付けないとか笑ったw
0825無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:03:48.64ID:qX928NPc
>>824
何人かツイートしてたよ
ペンラ振ってたとか西尾さんの隣が西島だったとか
0827無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:43:49.43ID:dDxAZHee
それ妄想でしょ
西島が来てたとか言われた後に、何人かにっしーらしき人居なかったよって複数書き込みあったよ
もし来てたのなら写真撮れなかったけどにっしーも来てくれたよありがとうって宇野ちゃんが書くはず
隠す必要もないし
0828無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:24:54.91ID:/4eoVOKn
いやにっしー来てないからw
いなかったよ。たかうのオタの妄想だよ
0829無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:55:03.50ID:0VrRn03C
>>828
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。
あさっては朝からデートだ。
リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。
0831無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:58:28.84ID:tom4dhIA
>>818
同じく呆れてる
リーダーも宇野ちゃんのライブ来てくれたのに、こいつは‥
0834無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:51:05.49ID:+cMrekQ8
でも宇野も最近SKY-HI来てないし言われる筋合いないよね
0835無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:47:54.28ID:YTTaA4kZ
>>830
>>833
アレなのは情報垢だけじゃなかったね
リツイした日高もSKY-HIスタッフ垢とAAAスタッフ垢を使って呼び掛けたマネも
「24時間に1回」とかなりふり構わなさ過ぎ
インチキやってまで獲りたいとか浅ましい
0836無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:52:16.26ID:YTTaA4kZ
フライヤーズ()っていうか信者が頭悪いから利用するんだろうけどインチキ組織票で賞を獲りたいとは。。
信者はSKY-HIの為!と信じて投票しまくるだろうね
もし受賞しても軽蔑するしプリクラ投票と同じで逃しても軽蔑する
日本人はインチキしてまで勝ちたくない国民性だけど日高は違うんだね
0837無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:53:10.26ID:ZWO0Uobs
なんで宇野のライブ行かないくらいで叩かれるのか意味不。宇野ヲタいい加減黙れよw
0838無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:29:07.72ID:0dvt9mMO
ぽん今週末実家帰るとか書いてるね。明日の市川くるのかな
0839無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:01:08.59ID:l5kDokts
>>837
ほんそれ
何で宇野に気を遣わなきゃならんのよww
宇野オタ偉そうなのムカつく
0840無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:22:09.93ID:75DaKlSC
837
839

昔西日のソロを後押しして応援してたのは宇野なんだから2人にはファーストツアー見てほしかったみたいよ
おかえりって言ってあげてほしかったんだってよ()
0842無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:24:55.12ID:QTifb2Dh
きゃりーぱみゅぱみゅと付き合ってんのかなぁ
お似合い
0849無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:30:23.90ID:cfcJV5zK
宇野推しってより西オタやら日高推しも言ってる気が。カプオタってやつか
0850無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:39:52.71ID:Mnn7jDZQ
完全カプオタ。
でも昔の西島宇野日高の関係性好きな人からしたら寂しいのかもね
あの3人昔はベッタリだったし
0851無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:49:20.14ID:aV9FrI8w
なんで彼氏いる女にあんなベタベタできるのか分からない
0853無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:22:13.68ID:I2taFDOA
>>838
来たらすごいやだ
0856無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:58:29.19ID:UGN1jwMu
小島関係者受付からお母さん?お姉さん?らしき人と入ってくの見てしまったショック
0857無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:02.15ID:ddQlTNB6
開演前のラジオ小さくなかった?トーク流れてたよね全く聞き取れなかった
0858無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:43.66ID:cZ3qS1Xz
>>856
黒だね
0859無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:27:57.38ID:wF8UKz1C
>>856
うわぁ
0860無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:39:20.03ID:GrfxOqhA
晴れ男って雨降った時は呟かないだけで全然晴れ男じゃないよね
0863無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:55:25.13ID:cZ3qS1Xz
本人にリプ送ってやろうかお気に入りの女が来るライブは楽しかったですかって
0864無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:24.02ID:wF8UKz1C
>>863
やってみてw
彼女見に来てましたね!ってw
0865無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:11:30.89ID:cZ3qS1Xz
>>864
捨て垢ないからやめとく…
0866無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:12:26.64ID:H0uiU8ey
母親と来てたとしたらもう黒じゃん
0870無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:18.51ID:cZ3qS1Xz
日高今フグ食ってんのかな
0872無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:12.40ID:FGlTYIBt
調べたらラジオはやっぱり失敗してたみたい
ついてねー
0873無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:32.04ID:E+sJtA7A
今頃お疲れ様のセックスしてるよ
事後に二人でツイッター見て信者のこと笑ってるよ
0874無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:33.04ID:E+sJtA7A
みんなが応援してる男のマイクを一人の女がしゃぶってるよ
0876無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:36:42.28ID:pXsMyNPt
ぽん実家アピールしてたもんな
ぽんは日高の厄介ヲタって現実逃避してた人無事かな
0877無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:50:16.96ID:vKz75vES
組織票で一位狙い
そりゃ再生数買いながらファンに再生さている韓国アイドルを絶賛するわけだ
日高って性格似てるよね韓国人と
0878無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:50:24.68ID:pe8aKJYr
>>874
ド下ネタじゃねーかwww
0879無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:56:59.55ID:pe8aKJYr
がるちゃんで日高の女の話してるのってここの人?
0881無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:05:50.52ID:N9X86ked
>>873
やっぱしてるのかな、2人とも浮上しないなと昨夜思っていた
0885無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:53:37.81ID:ZOxWcgDF
日高のラブソングから日高の好きな女のタイプ見出せそうって呟きで可愛いよりでちょっとバカでゆるふわな小動物系の女の子ってついったーで見ていいね100回押したいぐらい共感した
0886無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:59:42.05ID:AHASS+Br
>>881
多分二回三回やってるよ
ぽんが「ライブカッコよかった」言ってハイが「下の穴ご容赦!!」って言って抜き差ししてるよ
0888無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:04:15.88ID:Jvi5zws3
>>884
マジプリの西岡のパンティぬがして、チンチンなめたいか?
0890無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:45:03.26ID:gAogTF7y
だいたい日高はTwitterとかインタビューとかでもともと彼女には甘々な性格だったはずだから小島も甘やかされてこうなったんだろうな
0891無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:56.75ID:ckBKbiUE
構ってアピール、著作権無視、ドヤ、、、
情報垢うざーーー利用しまくる日高もうざーーーーー
0893無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:46:19.13ID:ybMRMacM
>日高の彼女関係者席で今日のライブ来てた(笑)
>ほんと女の趣味悪い(笑)
>小島さんが来てたの?
>やっぱり付き合ってるんだね…
>あんなグラドルの何が良いのかサッパリだ
>ただのセフレじゃなく日高の本命なの?
>ファンが見てると分かりながらLIVEの関係者席に招待するって事は彼女を認めろって事なのかね…
>小島るな、関係者受付から母親か姉らしき人と入ってくの見た人いる…
>日高も2階席の方ばかり見てたらしい
>なんか応援するの疲れてきた…はぁ
>え、、じゃあ日高は小島と、その家族まで招待したって事よね?
>家族ぐるみとか、まさか結婚前提?
>彼氏も好きな人もいません! 欲しいとも思わない!(笑) 今は恋愛は必要なくていい音楽を作りたい! ってインスタ更新してたよ
>オソロのティッシュケースで匂わせた直後にw
>わざとらし過ぎてファンを挑発してるとしか思えんなw w w
>今日地元だから日高のご両親も親戚も来てたしね
>紹介と顔合わせ兼ねてたんじゃない?
>うわぁぁぁああああぁぁぁあああ
>無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
>やっぱり、普通に顔合わせてるよね…はぁ
>これの何がいいのかわからないわ
>女性として惹かれる部分もない
>もっと上いけただろww
>別に日高が良いなら良くないか?
>結婚は大歓迎だけど日高に限らず匂わせ女は無理
>もう少しマトモな女を選んでよ
>もっといるでしょ良い女が
>なんでこんな女がいいんだろ…
>顔だけじゃなくて性格にも魅力を感じない…
>もっといい相手いただろってw
>金持ちのオッさんやら地下アイドルやらまともな結婚相手のいないのかよw
>小島はファンに挑発してる時点で性格悪すぎ
>こういう女捕まえると厄介
>匂わせながら「私が〇〇の女よ!ドヤっ!!」ってファンを煽って関係者席にいるからね
>三浦大知は良い一般人の奥さんと結婚してめでたしだったけど
>小島はるなぽん書いてあるし、頭弱そう
>別に恋人いるのは構わないけどなんとも言えないレベルの可愛さだと嫌だわw
>探せばファンの子の方が可愛くて日高について来てくれるかいるんじゃない?
>気になるのが、 日高の彼女が総じて量産型の整形匂わせ女という共通点…
>量産型はまずい…
>微塵も可愛さないじゃん…
>女の趣味が悪い言われる日高だけあるわー
>日高今日2階席ばかり見てたとか、もうオタはゴミカスに見えて眼中にないんだろうな…
>日高と小島の二人きりの世界…
0894無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:47:13.52ID:ybMRMacM
>日高は可愛い子なら何でもオッケーかと思いきやおっぱい大きい女なら誰でもオッケーなのかも
>日高ってそういう人だったんだ
>千晃が日高をガチで引いた顔して「日高の顔は好きだけど性格が本当に無理!」とか「日高は女々しい性格」と言ってた
>日高のあの彼女いないアピールと結婚しないアピールなんだったのか
>誰と恋しようが自由だし顔じゃないと思うけどいい子そうにも見えないんだ小島瑠那…早く離れてくれないかな
>日高が彼女いないってアピってたのはJAPRISON発売前後もしてたから割と最近
>そりゃ彼女います!とは正直に言えないだろうけど平気で嘘つく人の曲は聴きたくない
>信用出来ない
>日高、彼女いないってアピールしてたの?
>インスタの質問募集かなんかでヲタが「Blanketみたいな歌詞を書いて」って言われて「彼女いないので書きたいけどああいうのは今は書けない23:59にはちょっとだけ女性が出てくるよ」みたいなこと言ってた
>日高この前のCanCamで言ってた内容も嘘ってわかりやすい内容だったよww
>日高推しは気付いてる人多いww
>日高は平気で嘘ついて話すから雑誌とかの内容信じないのが基本よww
>小島も彼氏いないって言ってたよね?
>2017年のツイ
>口裏合わせてると思うw
>平気で嘘つく人は人として無理だなー
>今日ライブに彼女連れてきて2階席で日高と彼女見つめ合ってた目撃あってるし逆でワロタ
>女見る目なさすぎて笑う
>相手は選べよと思うけど
>彼女がいてもいなくてもいいけど、いるの隠してるのに現場来る彼女とかはありえんな
>ファンは推しのために時間もお金もやり繰りして会いに行くのに平気で彼女呼ぶとかリアル生活見せないでほしい
>小島は彼女なの?セフレじゃないの?
>小島が勝手に勘違いして匂わせまくってるとかではないの?
>でもセフレならSKY-HIのLIVEに親呼んだりしないよね?
>どっちでもいいけど、ファンにマウンティングするような情報ガバガバ女と繋がる男も最悪
>ティッシュケースもお揃いだったしなぁ
>匂わせ女をライブに呼ぶとか日高めんどくさいな
>これは推しが減りそう
>日高でこれだけ荒れるんだ
>西島だったらコワー
>取り敢えず日高は頭も性格も良い女性と付き合った方がいいよw
>これで彼女じゃなかったら笑えるw
>男友達はいるけど彼氏いないし好きな人もいないって書いてあったから普通に友達なんじゃないの?
>ファンを煽って馬鹿にするような匂わせ女が相手なのが嫌って話でしょ
0895無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:18.63ID:ybMRMacM
ぽんが千葉で目撃されて荒れまくってたけど
黒坂がSKY-HIのライブで目撃されたことあったっけ?
0896無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:56:27.23ID:ybMRMacM
ストーリーズでトロフィー自慢してたけどあれスペシャアワードも獲りたいアピール?
スタッフぶりっ子情報垢も本人もスタッフもインチキ推奨で呆れる
信者を利用した組織票を呼び掛けとかもし受賞しても恥ずかしいだけじゃん
あの賞はインチキで獲ったって一生言われる
0898無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:44:11.37ID:lMbDpLxk
自称天才ラッパー 日高光啓(32)

大学中退のくせに、高学歴キャラなクイズ番組タレント
AAAの曲が浸透しないのもこいつのラップが懸案されるため
すごく良い感じのJPOPにぶつ切りラップ
自撮り批判も元カノは読モあがりのアイドルバンドの女
そいつに向けたラブソング書いちゃう厨二男

とにかく自分のこと頭良いと思って発言しまくるけど、よくわかってない学生女オタからしか素敵!と思われない哀れな奴
本当に知的で的を得てる政治的発言してるなら、そういう仕事まわってくるはずだけど相変わらずのクイズタレント
0899無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:50.10ID:tBbTUVUm
>>893
何て検索したらでてくる?詳しく見てみたい

>>897
ぽんヲタの章とやらのツイートみて判断したらいいよ
昔の画像載せてるから
こんなブス画像載せて実はアンチなんじゃないか?と思うわ
0900無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:22.70ID:9W/4u1Ss
ガルちゃんでしょ
ブスでも日高が好きならしゃーないでしょーお似合いだと思うけど
0901無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:56.32ID:COyuSN0u
市川で見たけど顔小さくて背もそれなりにあって写真より本物のが可愛かったよ雰囲気とか含め
0902無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:39.31ID:sn4ZNM4J
今日のイベントマジで吐くかと思った
リアコ多すぎおかしい婆多すぎガキ低脳
マナーこんな悪かったっけって
0903無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:29:27.46ID:Y4wabjvV
>>901
実物は可愛いのか
てかガチで来てたんだね
0904無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:04:10.32ID:tBbTUVUm
>>885のいう感じそのままなんだろうね
実物はゆるふわな雰囲気と華奢さで可愛くみえるけど写真では誤魔化しきれない
0905無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:38:09.03ID:L3aZN5b3
>>904
あーわかる。人間の目は誤魔化せても、機械は誤魔化せないってやつね。
0906無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:46.24ID:COyuSN0u
まぁ誰が可愛いと言おうがブスと言おうが日高にとっては可愛いんだからそれでいいよね
0907無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:32.50ID:Ec3YmXjs
>>902マナー悪かったのか。叫んだりするやつが多かったとか?
0908無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:52:07.47ID:o1v+XDqi
>>907
無理やり割り込み、公共の場で迷惑なくらい大声、めちゃくちゃ体当ててくる
0909無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:04:42.27ID:p8HWWV/1
>>908何しにきてるんだろうねそういう人たち
0910無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:00.04ID:Izd7Lvof
>>902
豊洲もやばかったよ
0911無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:54.45ID:Gpf/O8Zg
日高って実際チビだよね165の友達と並んで身長一緒だったからプロフィール盛ってるよ
0912無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:36:03.96ID:1jRASXug
>>908
KPOPファンがちょうどそういう感じだね
まあ見た目しか売りなかったらやばいファンが増えるのはしょうがない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況