X



【ボイメン】BOYS AND MEN 70【名古屋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:28.45ID:FLFyvjsJ
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ファンヲチ禁止・他sage禁止(ヲチはヲチスレで)
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 69【名古屋】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1540197184/l50

関連スレ
BOYS AND MEN 研究生6
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1541649253

祭nine. 1
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1520995284

(テンプレ 1/3)
0661無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:16.16ID:aQy4AQ2y
>>651
懐かしいな
過疎麺でも滅茶苦茶待ってサインしてもらったわ
小林厨は23時回ってたみたいだし可哀想だった
0662無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:50:53.05ID:pE0e9C/r
なんか先着はもちろんだし、抽選にしても全然平和じゃないよね。
こんな奴にだけは当たって欲しくないって奴に限って全当してたりして。
0663無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:30.69ID:PwwnsJvZ
エリア研究生がナゴヤドームの手売りイベントって…
谷口のせいでもうめちゃくちゃやん
0664無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:16:00.52ID:qXC1KCE7
後輩にチラシ配りとチケット手売りさせる「単独ドーム」ってなんなんだろう
0665無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:10.19ID:26LhXkvA
「単独ドーム」ってことにしといていいから手売りさせるならそれなりに出番用意してあげて欲しいね。
0666無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:33:13.88ID:Tua1ZyMs
研究生はバックダンサーや演出サポートとして出演するだけって
公式発表したのに…バックダンサーが手売りw
0667無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:18.74ID:wN/UyO/Q
先輩が成功したら続く後輩にも幸があるんだからごちゃごちゃ言うなよ
ボイメンの名前で食ってるんだから後輩が手売りぐらいして当たり前
0668無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:07.17ID:MAw5a3Ht
後輩のこと書きにくるやつマジでうざいから該当スレで暴れてろ
後輩が手売りしようがチラシ配ろうがやりたくなければやめろとしか思わん
0670無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:50.04ID:qZbSmP1F
>>657
キャンセルできないってずっと前のユニバから書いてあるのにな
0671無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:51:57.27ID:lCHUmdaB
>>669
おめでと! ユニバ当たった人は楽しんでね〜上手なスタッフに当たりますように
0672無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:58:01.79ID:EmNDSSWL
自分が当たらなかったからって人を僻みすぎw
自分の運をうらめよ
0673無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:02:31.04ID:LG1yIBWh
「手売りさせられて可哀想な研究生」の話じゃなくて
「研究生にまで手売りさせないといけない
悲惨なボイメンのナゴド単独ライブ」の話でしょ
0674無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:15:31.63ID:hPFQQbyR
田中がゲスの極みのMVwすごいな
田中だけが着実に結果を残しつつあるね
結局売れるのは田中一人だろうな。毎日ブログ更新頑張ってるし田中はえらいよ
0675無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:20:59.62ID:eBAIrk9C
マジでエリア研究生にまで手売りさせないといけないレベルに売れてないの?
0676無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:36:33.68ID:XeHdQ824
田中はそろそろ卒業すればいいと思う。
ボイメンにいても面白くなさそうだし、本来俳優やりたいんならそっちで頑張ったらいいと思う。
残りのメンバーも気遣わなくてもっと楽しいグループになるだろうし
0677無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:40:52.03ID:+VOdMiuo
>>676
田中は卒業しないでしょ
初期メンだし、なんだかんだボイメン大好きなのが伝わって来るよ
0678無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:43:25.68ID:OP9elS24
>>673
それな。
ボイメンのナゴド単独ライブの話なんだから該当スレはここしかないわ。
可哀想とか本人たちが嫌がってるなんてことは言わないけど、単純に情けない。
0679無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:43:32.89ID:Dr5j/HwS
田中卒業はないわw
グループの足引っ張ってる辻本が卒業でいいよ
0680無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:45:56.70ID:Dr5j/HwS
情けないって何様ww
さっさと他界して大手のJでも応援したらいいのに
情けないのはお前のプライベートだろ
0681無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:56:58.91ID:BcAaAqKa
情けない言われるのは適切な規模の会場を選ばなかったせい
社長のせいかな?
0685無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:00:30.64ID:rk/UvGgS
ナゴヤドームは挑戦なんだから分不相応で問題ない
0687無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:02:11.80ID:jLYSR54q
後輩が手売りするの当たり前だと思ってるのおかしいと思った方がいいと思うけどなwドームで手売りしないと捌けないのも後輩に手売りさせるのも恥ずかしいことでしょ
0688無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:20.80ID:aQy4AQ2y
どれだけフォーチュンで手分けして手売りしても売り切れないくらい余るのはじめから分かってたことだから恥ずかしいも何もないだろw
あとは余ってるチケットをどれだけ金に変えるかだけだよ
0690無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:42.93ID:jx58Zs55
結局生き残るためには俳優業が一番か田中はダブルミンツに出演したのか人生の転機だったね水野も田中のダブルミンツ並みに体張ってアイドル俳優もどきから脱却しないとね…まぁ無理だろうな水野じゃ
0692無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:20:18.73ID:Tua1ZyMs
どんなアーティストでもドームライブ会場の写真は出回ってネタにされるから
正規メンバーが手売りしてこれwってガラガラなナゴド写真出回ってネットで笑い者になるのはわかってたけど
弟分グループにまで手売りさせたってエピソードも追加されて伝説レベルになれそう
0693無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:24:08.82ID:HS3riBCT
すぐ卒業とか言い出すヤツってなんのつもりなんだろうな
いつも卒業卒業言われる小林田中なんて人一倍ボイメンに思い入れあって卒業なんて考えた事ないって本人の口から言ってんのに
0694無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:41.14ID:fjN5/Ofj
「僕たちは正規出演じゃありません!お手伝い出演です!」「あくまでも先輩の単独コンサートです!」
って言いながら後輩がチケ手売りとビラ配りしてるのめっちゃ面白い

これに違和感覚えてないの社長だけなんだろうな
あの人頭おかしいね
0695無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:05:49.41ID:n+ZK7zi1
研究生、明日新曲発売なのにMVもなく音源公開もなく
ただただナゴヤドームのビラ配りさせられてるらしくてこの事務所だめだなと思った
効率悪すぎでしょw
0696無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:32:57.64ID:tj2J7HYD
一日勇翔の癒し力半端ねぇ
色々疲れた心に染み渡るわ
0697無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:55:58.10ID:o+cc+SyN
普通はよほどのアーティストでない限りいつも満員御礼じゃないけど言わないだけだし、ボイメンは昔から、手売りして苦労してる感出す演出なんだけど新規暴れすぎだろww
0698無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:12.92ID:1f14yXE8
マジレス田中はボイメン辞めたら仕事も客もなくなる
小林はライダーからの恋レピ売れてる間に独立するべきだった。もう手遅れ
どっちもおまんまの為に辞めないから安心しな
0699無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:40.26ID:pE0e9C/r
>>693
分かるわ、ここまで長年やってきて今更卒業とか言うわけないだろ。
大体ボイメンの小林、田中であるからいいんであっていざ単体になると業界そんな甘くないよ。演技も出来るけどボイメンもやってるんだ、くらいじゃないと。
0700無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:00.09ID:Tua1ZyMs
>>697
手売りは苦労してる感出す演出なだけで実際は手売りなんかしなくても結構チケ売れてると思ってるの?
ここでは珍しいタイプの古参気取りだな…
0701無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:13.00ID:zJUb2w88
たまーに本当の在宅というか東海の茶の間で、なんか勘違いしてる人はいるけどその手の人かな?
Zeppでも売れ残るレベルなんだけど…
0702無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:18.62ID:YUDNAWc+
後輩にチケットの手売りさせるのが苦労ってもうわけわかんねぇな
0703無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:41.36ID:h1b9w9+7
満員にするとか、黒幕貼らないとか言っちゃった手前もう後には引けないんだろうな。勇翔が呟いた厳しいってのが本音だと思う。まぁそれ言ってからだいぶ経つけど
0704無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:07:41.98ID:GcAJ3haZ
苦労感出すための演出クソワロタ
単に社長の見栄のために大きい箱抑えて
それを叶えるために下っぱが駆り出されてるだけだぞ
0705無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:00.32ID:1PPsZlmN
社長のドキュメントで映ってたよね
とりあえず大きい箱おさえて「あとはお前らがどうにかしろ」みたいな感じでスタッフに丸投げしてるの
うろ覚えだけどスタッフ泣いてるやつ
0706無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:14:06.20ID:lDI1md55
だから挑戦なんだから失敗してもいいんだよ
本人たちも後輩も一丸となって大きな目標に挑戦するってストーリー
0707無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:08.33ID:PcUORYux
1万人ライブはガイシの最大キャパが1万人ってだけで
当然1万人も入ってないし武道館も県体も運営発表で1公演7000人だから
ナゴドもプレイガイド経由では一万枚も売れてないんじゃない?
企業への無料バラ撒き分引いても二万枚は手売り分ありそう
0708無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:16.87ID:UWwC+N1D
フォーチュンコンサートならともかくボイメン単独を強調しながら後輩に手売りさせてるのは違和感しかないわ
ボイメンって事務所がまともならもっと売れてたと思う
0709無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:11.21ID:NPRJguVD
>>708
手売りもチラ配も後輩が先輩応援したくて自主的にやってるだけだから
0713無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:34.15ID:PsTXAH9J
社長だけ豚のようにどんどん太って、メンバーとスタッフ働かせすぎで痩せこけてく事務所とか他で見たことあるし、アイドルの事務所なんて大体おかしいしブラックだよ。
0714無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:10.38ID:43NaZYNj
水野バースデーイベント楽しかった
物販も入場もスムーズだったし
けどグッズ、また変なクマ出没してたわ
楽しかったんだけど、ババア二人組がイベント中ずっと水野の悪口言い合っててうるさいし不快だった
リュックを床おきしてるやつや厚底ヒール、指揮者、まだいるんだね
自ブロに書いた方が良かったかな、すまん

ところで名古屋の人ってめっちゃ親切な方が多いね
ぼっち遠征で色々わからなくて、道とか聞いたら教えてくれる上に「一緒にいきましょか」まで言ってくれる
ありがとう

長文スレチ失礼
スルーして
0717無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:43:40.65ID:NPRJguVD
本人たちがそう言っている以上オタクがやらされてるって言おうがどうにもならないよ
嫌なら辞めるだけのことだしオタクが可哀想とか言えば言うほど後輩たちは惨めだろうね
0719無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:57:16.99ID:zJUb2w88
なんだこいつ誠治教の信者なのか先輩の自演なのかw
0720無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:36:24.29ID:XXs9UTMA
水野イベ、みんなペンラをゴールドにしてたのに、小林の黄緑にしてる人がちらほらいたのは何故?わかる人いる?
新規なんで、常識だったら申し訳ない
0721無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:08:32.25ID:XXs9UTMA
質問しているのに、言葉使いが悪くて失礼しました
分かる方、教えてもらえますか?
0722無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 05:44:24.92ID:Vp3q03ON
そもそも後輩たちがどんな気持ちで手伝ってるかなんてのは大した問題じゃないんだけどな
後輩たちが「お手伝いします」って言って集客貢献しようとするくらい悲惨な状況を憂いているわけで
0723無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 05:57:03.90ID:fLZpceBK
オタクが憂いたり心配してもどうしようもないからもっと気楽に考えたらいいよ。満員にするのはオタクの仕事ではない。
0724無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:12:47.41ID:MxFJY/pD
>>723
満員にするのをオタクの仕事にしようとしてるグループだと思ってたわ
0725無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:58:57.97ID:fLZpceBK
>>724
特典会で麺に言われたり義務みたいに感じてるオタク多いけど、責任も何もないんだからさ
接触したくて手売り行く人はそれはそれでいいと思うし、そのチケットをゴミにしようがだれか誘うも自由。でもオタクが頑張るのは布教くらいで、ドーム埋めるのは本人たちなんだから変な使命感持たない方が気楽だよw
0726無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:20:36.22ID:fVQv+yL7
>>720
吉原が来たから、吉原色に変えたとか??
0727無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:56:58.94ID:diTkUxZb
そもそも元々埋まるはずのないキャパなんだからおたくに頼るのおかしい
祭BMKアレルギーの人は忘れてるみたいだけど誰か分からない外人も出るのお忘れなく
0728無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:37:27.16ID:1CyOeOE3
>>720
旧公式ペンラは発色悪くてゴールドにしても、黄緑にしかみえない
0729無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:03:50.67ID:Hw4zk7IH
研究生は「今日のライブが埋まらなかったら解散」らしい
いろんなとこで社長ワケわからんことばっかしてんな
しかも全く盛り上がってない
0730無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:05:53.69ID:o5zkI+3Z
どうでもいいけど、公式Twitterトップの勇翔と吉原がクソカッコいい
0731無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:29:49.94ID:dxjB4Ico
何か最近ライブ動画消されまくってるな
組織に見つかったかね
0734無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:17:35.94ID:NvLICd/g
アベマなんて出てる場合ではない
全国放送にごり押ししろよ
去年より見かけなくなったぞ
0735無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:34:44.26ID:2yAVsXYO
もう新規の掛け持ちが暴走しすぎて草しか生えないww
0736無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:37:12.20ID:irsTBnKb
前より売れてるって思いたい古参ぶった在宅湧きすぎだろ
0737無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:38:16.05ID:XXs9UTMA
>>726 >>728
ありがとうございました
旧式ペンラ、買いかえないんですね
後ろから見ていたから、ちらほら黄緑がいて謎でした
0738無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:43:52.58ID:mPZsUf5/
>>714
悪口言うようなアンチがライブに来るんだな 
カルチャーショックだわ
0739無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:45:51.48ID:irsTBnKb
金払って麺に文句言いに行く奴もいるくらいだからな
0742無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:15:53.58ID:LiyeeHL8
本当に人気ないんだね
無料なのに観客少なすぎてびっくり
0743無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:52:32.05ID:gB0Wgnws
寒いのにわざわざ野外ライブなんか行かないよ
リリイベだって野外は行きたくない
0745無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:07:08.76ID:Nag/fIcI
きょうのグルショ30人当たるのに半分も撮りにきてなかつた
0746無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:17:49.50ID:2CqjCha/
ライブ?つまんないもんなもうちょっとマシな楽曲ないのかよってレベル
マンネリだしなーたまに祭や研究生の曲やるとか超変化球が欲しい
まぁ無理だろうけど
0747無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:19:40.34ID:HgkCMqT4
祭と研究生の曲なんて練習する暇あるならインディーズ時代の曲が聞きたい。祭と研究生なんて知らんし
0748無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:26:01.92ID:vN55w4WZ
ちょこぷりやワナビーが聞きたいアイドルっぽい曲
最近の侍チョップとかヒャダインの曲とかクソ萌えない特に炎天下奪取は屁のイメージしかないから萎えるしつまんねー曲だし
ボイメンは明らかに路線を間違えた男くさい汗臭いとかいう歌詞が多いけどダサいだけ
0749無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:58:34.06ID:cDZjtGRC
キングレコードだったら学ラン以外の衣装も出してくれたし曲のチョイスもよかったのにな
0750無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:49.88ID:ruYvXkFo
ゲスの極みのMVが2日間で12万くらい視聴者数いってる
最近見なくなったけどさすがに元紅白出場グループだわ
0751無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:56.83ID:aRogEIjb
平松BDで祭の曲歌ってて新鮮だったわ
平松ってボイワでも結構後輩の曲歌ったり他アーの曲歌ってくれて毎回新鮮で楽しい
リリイベで他アーの曲は権利的に無理だろうし後輩の曲やってたら意味わからんから無理だろうけど、最近特にマンネリがすごいから足遠のくよね
0752無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:11.98ID:CmMNdafm
ナゴドにB2takes!とか言う地下アイドル呼ぶって聞いたけどほんと?
0754無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:43.88ID:CmMNdafm
>>753
私も人から聞いた話だから、誰か情報知ってる人いないかなと思って聞いただけだよ
0756無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:17.81ID:d+cdkgLz
ナゴド赤字確実だし、さすがに来年はハワイ社員旅行ないよね?
0758無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:23:38.90ID:N903EIyJ
炎天下は期待外れだったけど、進化理論は良曲だと思う
0760無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:10:16.36ID:wwSmbguy
自分は進化理論のMVが今までで一番再生回数少ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況