【脊髄損傷】滝川さん、あの後どうなった?14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:17.35ID:4Ulxpwz7
2017年9月15日、ドラマ『弱虫ペダル Season2』(BSスカパー!)の撮影中、
自転車に乗っていて転倒、全身を強く打ち負傷し同月18日、
脊髄損傷と診断されたことが発表された滝川英治さんの回復を願うスレです。
なお、ドラマは予定通り放送されるが、10月に出演が予定されていた舞台
「Live Musical『SHOW BY ROCK!!』−深淵のCrossAmbivalence−」は降板が決定してしまいました。

■滝川さんブログ:「感謝」← New!
https://ameblo.jp/takigawa-eiji/

■前スレ
【脊髄損傷】滝川英治さん、あの後どうなった?13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1540044022/

※スレ初心者の方へ
このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると滝川さんの機能回復の障害になります。
age続けることで我々ファンの想いが滝川さんに伝わります。
また、sageると、ポジティブに頑張っている滝川さんに
「ネガティブな感情で自分のことを見ているのかな」
「復帰を諦められているのかな」と思われてしまいます。
滝川さん以上に我々ファンが前を向くことが必要です!
ポジティブな想いをもってageて常にこのスレがTOP10内に
ランクインするよう前を向きましょう!
0353無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:33.69ID:O4TRr+al
つーか読んでねえし
0354無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:27:53.70ID:Hy78eLE4
サバの味噌煮定食
0355無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:31:26.16ID:GF7LXGpU
乙武さんが義足つけて歩こうとしてるらしいね
いいとこだと思うし、頑張って欲しいけど、滝川サンファンとしてはなんとも言えないなぁ
0356無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:55.84ID:GsSFuftF
だっからテキベニストは看護師だっつうの
0357無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:23:00.27ID:B3nZSOMM
>>350
あのキメルさんのコメントは英ちゃんに対する実質的な勝利宣言かもしれんね
0358無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:24:17.40ID:YEctuOnc
こんな体になってからあんな発言されるとはなあ
相当嫌がられてたんだろう
0359無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:35:15.68ID:O3ZbP2l9
キメルは英ちゃんにいきなりプロレス技かけられてそう
0360無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:36:20.85ID:pmTdPVkv
ほんと摘便君を見ると地獄だよな
体が普通に動かないことには何もできないよね
知性よりよっぽど大事だよ。体健康で動けばなんとかなるもんな
0361無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:18:57.95ID:II+64O1V
英ちゃん母親は大切にしてあげるんだぞ

早く二本足で立って歩いて安心させてやれ
24時間をどう使うかにかかってるぞ
寝ずに歩く練習だ
0362無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:38.34ID:SoO6Wm7o
英ちゃんに憧れてるカッキー君はなんか幸せそうだな
てゆうか、彼社会復帰する気全然無さそう笑
0363無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:49.81ID:oAnFnP1J
やめたれババア相変わらず丸分かりでクソキモい
0364無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:05:30.14ID:O3ZbP2l9
かっきーは車買ったりライブ行ったり脊損ライフ満喫してるわ
0365無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:19:50.38ID:5gAgKaal
英治さん見てるかな
介護職とか貴重品とか盗る手癖の悪いやつ多いから気をつけて
ろくなのいないわあいつら
0366無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:22:17.07ID:5gAgKaal
仕事だから優しくしてくれるけど
病んでるやつ多いから警戒してね
0367無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:22.24ID:vUQY3Rka
>>363
そんくらいにしとけw

お前が哀れな偏執的妄想狂だということはここのみんなが承知しているw
やめたれババアが誰を指しているのかは知らないが、間違いなくお前の考えているやめたれババアとは別人のことだろうw

いつも家で引きこもってるからそんな妄想に浸かるんだw
たまには外へ出て陽の光を浴びたまえw
0368無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:59:23.15ID:YEctuOnc
やめたれ〜ww
0370無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:55:14.78ID:HG7OEr7y
>>367
お前しかいねえだろやめたれババアw
毎回自演してからのやめたれwそんくらいにしとけwってババア丸出しの文をテンプレのように書いてお前も完全な障がい者だよw
0371無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:56:59.44ID:O4TRr+al
やめたれババアもセキソンだったりしてなw
0372無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:10:23.22ID:HG7OEr7y
確かにそうだなw
セキソンで頭までやられたキチガイだから自演してやめたれ連呼するんだろうな
ババアだし本当可哀想
0373無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:13:32.90ID:B3nZSOMM
やめたれババアさん、実際の所、どうなんですか?
0374無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:00:49.65ID:AQY9bKd0
. /\. ( ‘j’ ) /ヽ 土曜日ど♪
 | ● ⊂   ⊃ ● | 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0375無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:01:46.53ID:O4TRr+al
>>373
やめたれwww
0376無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:16:22.11ID:0eMUHMkL
キチガイババアvsキチガイジジイ
0377無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:26:05.84ID:cwqE2Q4R
乙武さん義足つけたんだな
手足なくてもオマンコしまくりでおまえらなんかより収入めちゃくちゃあって幸せそうだし

滝川も勝ち側になるチャンスはいくらでもあるからがんばれ
0378無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:29:41.34ID:O3ZbP2l9
普段は着けてたんじゃないの
テレビ用にあの姿だっただけで
0381無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:05:31.76ID:pS9tkojO
いっそ足切り落として義足つけるか
0383無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:20:21.09ID:bA/OcNGV
ネギトロいくら丼
0386無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:49:07.82ID:kxI3fvx9
         _,,,__,.. --- ......,_
      ,..-'゙ ̄;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~''ー ,,
     / ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙'!、
   .../ ;:;:;:;.,,r'".|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.l''、;:;:;:;:;:;:;:; l
  / ;:;:;:./   .iジ〕,i'゙|ノ~ぃ;:|'v.! .`'ぃ;:;:;:;:;:;.l
 ./;:;:;: /    ゛ `  ゛  `″    ゙ぃ;:;:;:;: l
 !;:;:;:; !                 l,;:;:;:;:;:!
 l;:;:;:;:|                  l;:;:;:;:|
 .!;:;:;:;|  ,,,....,,,,,,,,,      -;;;;;;"'''''   |;:.,i .]
  l;:;:;: ! ,.. --― _;゙´_,,,,,,, ̄l-'"〕;i  .
  l/゙゙l'''┤.'''''゙゙゙゙,,,〉´  .ヽ,,,,,,,,,,,,.. -″ .U  l゙ 
   ! │ .‘'''''"´              .| ./  やめたれババア、今晩どう?
   .ヽ|     .i      '> 、     /'''"
    !    .、 `゙゙゙'--⌒   .\   .l
    ...l.   ″    ._,,,,,.. i.    ./
     ヽ    ゙゙ミ,゙___,, -'゛    /
      ヽ                /
       `'''-、       . _/
         . `'ー ..,,,,.... -‐"
0387無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:57:36.35ID:TuhXNVod
2.5次元ミュージカルを愛する気持ちじゃ、誰にも負けんぜよ
0388無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:43:03.34ID:YNK71x/n
>>386
吹いたwwwやめたれwww
0390無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:44:36.76ID:mtVDd3N/
>>388
キチガイジジイが言ってるのを想像したらジワったwww
0391無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:18:01.60ID:IupcUHh3
滝ぐそも泣きながらでいいから、お遍路さんでもやったら?
医師、看護師、介護士、事務所関係者帯同して
迷惑かける反省と、感謝を身につけてこい。摘便クソひりき
40歳で2.5次元()。完全に腐ってる
0392無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:20:18.23ID:IupcUHh3
母親を解放し、クリステルに迷惑かけないためには死ぬのが一番
ペットボトルで練習して、醤油一気飲みとか努力しろ
0393無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:21:36.26ID:dFXGcxmK
>>390
やめたれw
そんくらいにしとけw
0395無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:53:06.70ID:ynfOMA33
滝山さんがんばれよ・・
0397無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:41:14.32ID:+vwfeUNx
ローグのおっさんみたいにそろそろ落ち着くのもありだな
腐ってもイケメン、家柄よしの滝川なら女選び放題だろうし
0398無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:31:12.32ID:Ar57nXpO
やめたれババアってリアルかたわなの?
0399無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:56:33.81ID:TuhXNVod
お前ら、やめたれババア甘く見てると痛い目にあうぜ
0400無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:41:13.90ID:YNK71x/n
体はリアルかたわで頭はキチガイしかも高齢ババアっていう最も終わってるやめたれババア
同情する
0401無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:56:37.59ID:mtVDd3N/
なんかしらんがすげーイライラしてるんだな
逆にお前さんに同情するぜ
0403無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:23:16.62ID:UoD+GS7A
ブログもまた放置か
メンタルケアは大丈夫だろうか
0405無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:39.48ID:U6wqj5Zr
>>403
いいえ。いままでブログをやっていたのが異常だったんだよ
本来なら怒り狂って誰かが責任問題で自殺人が出てもおかしくない事案だし・・
0406無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:59.38ID:1SW9pEen
■ゴーン容疑者ら2人逮捕 報酬を50億円過少申告の疑い
2018年11月19日20時15分
0407無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:41:56.48ID:UTM1B6Si
キチガイじいさん
発狂の発作は収まったか?
0408無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:02:53.43ID:ZkM7prw4
やめたれババアがまだ発狂してて草
0409無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:34:04.52ID:P87hWCmb
かっきー給料貰ってるならリハビリやってないで復帰しろよ
何が感謝やねん
0410無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:44:00.02ID:tGk3Nr9Q
やめたれババアと、棚澤責任取れババアは同一人物。
0411無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 06:45:07.17ID:19OG7JPU
なんとか俺たちの力で英ちゃんを盛り上げていこうぜ!
0412無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:03:57.42ID:8getWq0g
>>408
やっぱカタワなんだなあ
0413無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:10:00.77ID:srGg/nKp
>絶対負けないから
>絶対歩けるようになって
0414無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:49:52.31ID:gTt7Yd2u
やっぱ欠損と違って肉体が目の前にあると諦めきれないんだろうね
0416無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:33:30.86ID:rOs8ShCE
哀れな偏執的妄想狂という文言が相当きいてるみたいですね
0417無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:17:46.17ID:8getWq0g
カタワ同士仲良くしろよ
0419無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:08:48.29ID:bzpRyf81
ブログどうなってますかー
0420無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:36:01.23ID:3I4g3Ca7
仮面ライダー共演者は誰も見舞いこないのか
10年前だしな。今も仲良く集まってる作品も
あれば、こういう、擦れっ枯らし作品もあるか
0421無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:54:04.50ID:lWfolTl+
>>414
クルマバイクで例えるとあれだ
レア旧車のZとかハコスカが綺麗な状態あるじゃん
だけど電装ハーネスがちぎれたり折れ曲がっていかれてる

だけど、うごくんじゃね?うごくんじゃね?って押しがけしたりバッテリー交換してセルモーターひねりまくってる
みたいな状態
0422無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:56:04.77ID:EXAbj7o3
連続ドラマ 『今日から折れた!!』  主演:滝川英治
0423無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:56:05.98ID:lWfolTl+
クルまなら銅線買ってきたりハンダやキレた所紡いで熱収縮チューブで被覆すれば
完璧に治るんだけどな
0424無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:26:21.77ID:FFpAolFW
英ちゃん夜めちゃくちゃ寂しいだろうな
AVも見れなきゃオナニーもできない
訪ねてくる友人もいなければ、メールやラインしてくれる人もいない
ただ暗闇の中、オムツに小便大便垂れ流して
朝イチで介護師さんが摘便してくれるのをただ、待つのみの夜
ちょうと一年前。何でもないような事が幸せだったと思う。2度とは戻れない夜
0425無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:22:17.48ID:A4YW6ezB
>>424
小便は管つけてるからオムツではないぞ
大のほうも週に2回くらい決まった日にするように調整されてるはず
0426無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:08:30.99ID:P87hWCmb
ほんの少し前までテレビで女の舌がペロペロどうのこうの言って滑ってるだけでギャラ貰えて順風満帆な生活送れてたのに・・・
0427無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:15:54.45ID:ldJTltAA
みんなそうさ 明日自分が脊損になるなんて予想できる人間はいない 私達に出来るのは少しでも危険度を減らすよう心がけるのみ
0428無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:34:04.45ID:eyK+fbrX
         /⌒!  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          |:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)}
          |:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: |
          |::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧
          |:::::: イ            `丶、::::::::::::::::::∧
           ∨´;;ノ ,ィニニミx    r- .,,_   `ヾx、:::::::::∧
          λ;;;′         `゙ー=ミ、   ;;;;;ヽ:::::::::i}
        ‖Y  < (●) >          ヽ ';;;;;;;ハ::::::::|   _人人人人人人人人人人人_
        {i ノ!  、:::: ̄:::;  } {  <(●) >   i;γ⌒ヽノ    >今の方が断然カッコいい!<
           Y::}       ノ   :. 、::: ̄::;     レ く ) }'      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            爿       イ     :         ζ ノ
             |     /  `~t_γ> 'ヽ       f⌒/
           :       , . .._    丶       _ノ
              ',   ∨` ー=ミ 、       ノイ
           ヽ   ハ/ ⌒ヽ 〉;      :l}
            ヽ   \__ /       ‖\
      ,..-‐=ニ二1ハ.  、__ ノ       /′ ヽ
     /     / !  、 :. . . ..:      /     \
.  /       /  l!  ヽ        .ィ/         /\
. /        /⌒ヽ}   `ー―< /         /   \
0429無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:03:20.98ID:8getWq0g
>>424
確かにAVは見れないよなあ
まさか誰かにAV再生してくれよおえおえなんて言えないし
0430無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:08:58.35ID:sMw/eR5c
>>429
あの美人看護師に頼めばいい。
「もしよかつたら私の胸、舐めますか?」
0431無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:09:46.66ID:ldJTltAA
携帯でエロ動画見れるだろ オナニー出来ないんじゃ見ないほうがマシだろうけど
0433無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:11:14.93ID:sMw/eR5c
こういう関係になったら、発射できなくて益々ストレス溜まりそう
0434無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:14:28.09ID:ldJTltAA
tk7でもセックスしてるんだから英ちゃんなら余裕
0435無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:05.12ID:D4EK6paV
>>417
やめたれw

キチガイじいさんが疑心暗鬼と人間不信に凝り固まった惨めで孤独な発狂キチガイだということはここの皆が招致しているw
IDしか分からないスレッドで自作自演だの口角泡を飛ばしている様は本当に哀れだよなw
リアルで人と接する機会がないからこんなスレッドで発狂するんだろうなぁw

本当に不憫だよなw
0436無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:25.50ID:mDmPRAfX
>>425
動画とかじゃオムツつけてるのまるわかりだったけど
0437無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:51.68ID:pWPzSbhK
>>435
やめといたれw
そんくらいにしとけw
0438無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:53.81ID:8getWq0g
出たな!摘便ババア
0439無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:38:46.47ID:19OG7JPU
>>424
すごいリアルな描写で衝撃を受けました でも、英さんみたいな脊髄損傷した人って
そもそも性欲はあるんですか?勃起したり射精したりできるんですか?
0440無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:09.96ID:29gRWlgI
>>435
焦って書き込んだから変換ミスあるぞ、招致してるw
0441無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:59.91ID:29gRWlgI
本当に不憫だよw
0442無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:24:20.42ID:mDmPRAfX
やめたれババァの真似してる釣りネタに釣られてる爺さん見てるとなんとも言えない気持ちになるな。いつ気づくんだ?
0443無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:01:00.29ID:knomEFS+
やめたれw

精神患ったババアが英治のこと書かれると発狂する不憫な奴だということはここの皆が承知しているw
キチガイババアとやめたれババアが同じやつなことがバレバレな様は本当に可哀想だよなw
英治にのめり込みすぎて現実を見ることができないからこんなスレッドでやめたれを連呼するんだろうなぁw

本当に不憫だよなw
0444無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:34:12.75ID:we/Mw48Z
>>436
短足なのかなと思ったけどオムツのせいなんだろーな。
もっこりしてるよな
0445無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:42:19.92ID:yeotadxo
もっこりエイジ
0446無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:31:15.78ID:LxoCQ4Zh
(^q^)「確かに障害者の意思というものは尊重され難い」

母「あら、たかしちゃんどうしたの」

(^q^)「障害者に対する健常者が抱く恐怖心というのは、大きな動物を見たときのものと同種ではないか」

母「たかしちゃん…?」

(^q^)「要するに障害者というものは現象であり、行為である」

母「あなた、たかしちゃんが…」

(^q^)「いわば健常者は原因である。理由にその行為の本質を見出す事がそれを裏付ける」

父「おい、たかしどうした」

(^q^)「対して障害者は結果である。何をしたかが重視され、理由というものに重きを置いてその存在を語られることはあまり無い」

(^q^)「つまり、お前たちは障害者を金のなる樹だと――」

父「黙れ!」

ドゴゥ

(^q^)「…あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww」

父「危ないところだった」

母「全くね」
0447無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:26:00.15ID:F4CLqb5Q
>>429
バランス崩してぶっ倒れて、AVだけがクルクル
と回りながら、誰か来るまで無限再生されるのか。。。
0448無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:05.50ID:F4CLqb5Q
ずっと無駄なリハに時間使って、親父のこともあって、まだまだ、自立なんて到底むりでしょ。
ジャンスポで特集やった高山みたいに、あっちこっちの病院、施設に転院してくのかな
奥さんその都度、近くにアパート借りてて、その生活費をプヲタの募金で賄おうって
そりゃ顰蹙もかうよな
0449無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:09.53ID:MiDYuhcU
>>446
なにこれww
有名なコピペなのか?
初めて見たww
0450無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:27:44.59ID:R6y7ATxK
やめたれババアは明らかに複数いるなw
0451無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/21(水) 04:31:06.08ID:rsKsOtWV
マジかよ
0452無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/21(水) 05:25:28.78ID:Kir9p0kj
この青空の下で全部出していいですか?

アーーーー!アーーーーー!!アーーーーーー!!!
大丈夫なわけないでしょ?

うぉえ!
おえおえおえおえ!
ふざけるなよぉ〜!
ホジッテ
ホジッテ
ヒー、フー
ヒッ、ヒッ、フー
フー、フー
フー、ウン
ヒヒ〜〜〜〜イィイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況