X



【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.10【マジプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:49:07.58ID:+XHdXAhD
東海地方を拠点に活動するグループMAG!C☆PRINCEについて語るスレです。

OFFICIAL SITE
http://www.magipri.nagoya/

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)。
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.9【マジプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1533729732/
0144無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:06:22.16ID:m/ihef/i
ツイの西岡の写真めっちゃカワイイな。
完全に女の子やん。
0145無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:19:13.99ID:Bj1TBfOf
ぺろぺろしたいですなぁ!
0146無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:05:16.35ID:1YPSTdxX
>>143
コメント内容581無名アイドルくん2018/08/31(金) 22:50:03.53ID:JsolQuV7

Twitter.com/○○○○KNだったよ
伏せてるとこはは彼女の誕生日か記念日なのかな?
とりあえず見てきなよ
話はそれから
0147無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:35:40.10ID:4fZuvlVQ
>>146
ないよ
0148無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:54:13.58ID:qXsT5/ot
>>146
伏せたら分からんやん

薫くんの家族と友達来てたね
0149無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:37:19.20ID:LFPD3r4N
あーそれとりあえず365日を0401KNから地道に入れてくしかないよ
自分も地道に入れてって半年くらいかかったw
0150無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:55:35.48ID:QogJD1Bt
ここまで西岡健吾以外決定的な証拠一切無しの作り話
0151無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:37:05.88ID:4dsCj1sQ
リアコは例の彼女と永田が付き合ってるのを認めたくないだろうけど高2から5年経った今もお互い好きだから別れる気ないしね
0152無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:57:55.37ID:4dsCj1sQ
>>146
例の彼女のアカウント永田のイニシャルなのとKは薫Nは彼女の名前を合わせてるし
0153無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:12:39.20ID:l4Xj6U7+
ところで光と健吾の身長ってサバ読み明白でしょ?

まず、あんなに小さい175はいないwww
0154無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:59:28.43ID:m/ihef/i
>>153
健吾くんと握手したとき高いなと思ったけどな。
衣装の靴が厚底ってのもあるかもだけど。
0155無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:05:39.48ID:1YPSTdxX
>>151
150みたいな現実を受け入れられない人は哀れでならないね
0156無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:05.40ID:4deqa8p4
>>151
リアコなのか〜
事務所にばれないように彼女が揉み消ししてるのかと思ってた
0157無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:52:35.47ID:13uzS9/A
今日握手で新規らしき人がメンバーに彼女の噂の質問してて焦ったけど
あれはさすがに笑ったw
新規にしか出来ない言動w
0158無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:53:48.46ID:Bj1TBfOf
>>157
0159無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:55:29.12ID:NE2BgRuj
僕は薫くんのこと大好きだけど別に長く付き合ってる彼女がいる
なんて全然気にならないよ
ってかむしろ薫くんらしくて素敵だと思ってるけど
0160無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:50:27.29ID:kqKD2IIE
ここ結構岐阜の地元民がいるのにブスだのミーハーだの目立ちたがりだの性格悪いだの書かれてることを誰も否定しない
みんな何気にそう思ってたんだね
0161無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:44.44ID:kqKD2IIE
>>157
大事なことだから遠慮しないで聞いていいんじゃない
場合によっては指名変えしなくちゃいけないんだし
0162無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:14:36.90ID:t1wwZGbD
ブスでも彼がイケメンなんて裏山
0163無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:15:09.97ID:E3w5K6cb
久しぶりに来てみたら
まだ永田の彼女の文句言ってんのかよ

いつまでも同じことばっか、もうええっちゅーねん
ブスなのはとっくにわかったから
文句言うなら>>157みたいに永田に直接言えよ

結局、永田に別れてもらいたいんだよなー?

だったら永田に直接、
「あなたにはふさわしくないから別れて」
もしくは
「アイドルには彼女いると人気落ちるから別れて」
とでも言ってみろ
少なくともここでただ愚痴ってるだけよりはよっぽど生産性あるぞ
いつまでも同じことばっかグチグチとマジいいかげんにしろよ
0164無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:21:58.68ID:GbfcupfS
永田が性格いいからだな
普通の男ならあれに魅力は感じないし好きにならんよw
告られてから好きになったパターンじゃね?
0165無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:30:45.83ID:GbfcupfS
163はどんな話題が好きなのかわからんけど5ちゃんてそういうとこだからな
事務所や本人に言って別れたらここも過疎化するしつまらんやろw
0166無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:32:46.75ID:LxSuKhT4
岐阜のまつり行列で、若くてイケメンな信長様!と話題になると良いね
誕生日のタイミングで、うれしい仕事だ
0167無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:38:37.11ID:E3w5K6cb
てか永田昨日誕生日じゃん
しつこい女ネタのスレ汚しのせいで、こうもすっかり忘れられてるとは

とりあえず永田22歳オメ!
0168無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:45:46.62ID:LxSuKhT4
若いのだし彼女がいても別に…という感じだからスルーが一番だ
もう22歳か〜おめでとう!
0169無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:52:06.37ID:J/FjZJvW
逆に考えるんだ
高校の頃からお付き合いしてる彼女がいると仮定するとして
アイドルやるなら別れなさいという事務所は都市伝説であって
本当はそんなの実在しないって事なのかな
ナベの方針なのかもしれないけどあれだけやらかしてる西岡にすら何のお咎めもないし
個人の仕事まで始めてるしほんとなんなんだろうね
0170無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:44:39.75ID:gWoDpMug
アイドルと繋がるわAV女優とデートするわプリクラ流出するわで続けてる西岡がいる限り無法地帯
0171無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:13:29.49ID:UB91f8A0
なんかもう彼女がいるって噂もすべて他アイドルオタがマジプリファン減らすためにでっち上げてるように見えてきた。
自演ばっかなんだもん
0172無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:18:40.11ID:RkMSyon4
アイドルからセクシー女優まで繋がる西岡はセフレみたいなものだからw
0173無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:18:18.50ID:D/AmHu2v
やっぱり薫くんのお兄さんと妹見に来てたね
お兄さん指輪してた、結婚おめでとう
それにしても薫くんは大変カッコよかった
0174無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:24:05.28ID:UB91f8A0
ほんとのファンなら誕生日や信長祭にお祝いしないで必死に彼女デマしたりしないわな
0175無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:53:44.67ID:3Pizenfs
薫くん、誕生日おめでとう!
0176無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:04:04.11ID:GbfcupfS
>>169
実際のとこ別るよう促す事務所はある
それにたいして本人が別れるか無視して付き合うかの違い
それによって仕事干されるってこともある
0179無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:18.55ID:sMBifY2Y
信長永田いけるやん!
0180無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:59:42.45ID:WV2+3//k
https://i.imgur.com/Jn5SiMY.jpg

おっぱい垂れてるしもっと身体絞れなかったの?!
完全に罰ゲームだろこれ可哀想
0181無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:01:40.30ID:WV2+3//k
片方垂れてるしもっと身体絞れなかったの?!
完全に罰ゲームだろこれ
https://i.imgur.com/GZDJ5Qm.jpg
0183無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:06:17.59ID:J/FjZJvW
適当なエロ画像荒らしかと思ったらガチだったありがとう
おっぱいあるなあ
0185無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:46:18.69ID:3Pizenfs
チアラジの時に、最近、プロテインに飽きてきて飲むのサボってるって言ってたの誰だっけ?
筋トレはしてるって言ってたけど。
0186無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:20:11.37ID:OkqgYdFk
何で片乳出したのかわからないけど市長の趣味かな?
もっとちょんまげのヅラで間抜けになるかと思ってたから以外とこれはイケてるほうだと思う
青木歯科も良い宣伝になったな
馬に乗ると肛門が痛くなるから今日は安静にしなくちゃいかんね
0188無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:30:39.65ID:X5ZAL14m
信長って愛知県の人だと思うんだが、何で岐阜県民にされてるの?
斎藤道山で祭りやれよ。
0189無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:42:52.28ID:OkqgYdFk
廃藩置県以前の境界は今と違うから岐阜と愛知は繋がってたかもしれんよ
0192無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:13:12.84ID:U3/HWos4
>>187ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0193無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:43:34.66ID:Oc4BvEy5
>>180
少しポチャなお腹まで上半身出したらアレだから片乳出したんだと思う

>>186
ちょんまげ姿で登場したから笑われてたけど永田いつもよりキリッと男らしくて様になってた
0194無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:51:40.82ID:dcg2jD7q
腹には自信ないけど乳輪が小さくてきれいな色の乳首だから乳には自信あったんだろうね
0196無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:33:16.41ID:U3/HWos4
永田君のちょんまげカッコいいわ やっぱりアイドルというより俳優顔だね
0197無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:02:02.17ID:oHVar/Up
>>188
春にやってる。
信長は道三の義理の息子だし。
0198無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:24:08.40ID:Xrp9OWCe
永田信長、信長の野望みたいな髪型でかっこいいな。
市長を上手く抱きこんでるし、毎年やらせてもらえよ。
マスコミがニュースにしてて宣伝効果もあるみたいだし。
永田は確かに俳優の方がいいね。アドリブ利かないし、台本覚えるだけの方が良さそう。
0200無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:05:19.23ID:I0diSYCq
永田の彼女ディスり、ホントしつこい!

恋愛禁止のルールはないし、しかも交際開始は結成よりだいぶ前から

彼女がブスであることも永田には当然何の非もなし

永田が文句言われる筋合いは一切ねーから
0201無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:37:26.19ID:s/EZ8iI8
永田信長本当に似合っていて眼の保養
ぽちゃっていると言われているが、和装や武将姿は胸板が厚い方が貫禄が出て良いよ
逆に西岡は体格が貧相すぎて、足軽にしか見えないw
0202無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:02:15.13ID:QHqVJiPG
西岡が美少女っぽすぎて恋愛対象ではなく嫉妬の対象としか見れないブスの嫉妬みじめだな
0203無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:33:16.18ID:U3/HWos4
>>195戦国武将に男色が多いのも納得ですわ
0204無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:16:31.08ID:hxKVfjYB
>>200
一人に彼女いることで全体の人気の足を引っ張ることになるから批判されてるのでは?
その一人がいない人ならファンもリアコも増えるし
永田くんがダメなのは顔が知られてる彼女を現場に来させちゃうとこ
ばれないように付き合えば問題ない
彼女はブスだからってだけじゃなく現場で監視されてる感じだからオタから批判されてるんでない

彼女ネタに釣られてしまった。。。
0206無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:02.83ID:1ZM9YDhy
阿部ちゃんの地元なのに永田だけリリイベの告知ツイートしないから叩かれるんだよ!
なにやってんだか祝日だからプライベート忙しいのか?
阿部ちゃんは永田のこといつもたくさんツイートしてあげてるのに!
0207無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:17:35.94ID:ISUVCGnE
阿部ちゃん高校時代イケメンすぎる
モテたやろうなー
ガイシ終わったらさっさと脱退して結婚してパパになりそう
0208無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:48:47.30ID:OErw4/VS
何にも確証ないから彼女いるって前提で話しないほうがいいよ
勝手にいろいろ言ってるほうが頭おかしく思われるだけ
たぶん全部荒らしが自演してるんだろうけど
0209無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:01:55.99ID:JcGaB1eV
いろいろやらかしてる西岡健吾おはスタ月一レギュラー確定wwwwwwwwwwwww
0210無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:42.40ID:hH3OKxWF
>>198
芝居なめた発言してんなよ。無理だわあんな大根
0211無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:01.07ID:U3/HWos4
健吾きゅんパフォーマンスタイツ履いてるとかエロすぎでしょ!
0212無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:15:10.81ID:wI6UGtAv
>>187
撮った人うまいね!
次の新撰組は長田も頑張ってたし本格的なヤツ見たい!

>>211
タイツまじかよ!
とりあえず西岡はオハスタレギュラー取れて良かったけど、月一は微妙w
0213無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:21:22.28ID:3i0EqyPy
>>208
おまえが一番必死でしつこい
上の人は阿部がいいパパになりそうってことで書いてるんだよ
0214無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:39:09.07ID:bGamWak4
>>213
1回しか書いてないからしつこくない
上の人宛に書いてないのがわからないあなたは読解力がかなり低いね
0215無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:33:30.72ID:Oqcz1xus
>>48
金銭感覚が違いすぎて永田は無理なんだよそういう女は
性格も???だし
遅く来て、イオン木曽川開店前の仲間列に、しれっと横入りする非常識人。
0216無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:34:25.42ID:9o0k/rV0
>>214
IDなんて毎日変わるんだしいくらでも嘘つけるなw

確かに西岡と永田以外の三人は証拠になるものが何もないし
西岡にいたってはただ一緒に遊んだ程度で交際してるかどうかはっきりわからない
0217無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:49.14ID:aQIaQ2yd
おはスタレギュラーおめ西岡
0218無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:41:15.15ID:9tVrGt6T
彼女もあれだしオキニもそんなんじゃあんまり性格は重視しない人なんだね
0219無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:47:52.68ID:MLWf13sy
>>216
永田も証拠ないよ
0220無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:12:03.43ID:KiU8Cbgi
すぐにオタスタレギュラーにねじ込んだり、3県の市長取り込んだり、BOSS有能すぎ。
あとは本人達次第なんだが。
0222無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:07.54ID:MLWf13sy
>>221
あんなのいくらでも捏造できる
0223無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:12.68ID:MLWf13sy
>>221
前スレ143(現スレ146)のアカ、前スレに書きこまれたの今年の8月31日なのに149で半年かかったって書いてある。
今日でも2ヶ月ちょっとしか経ってないのに。

自演捏造確定。


0149 無名アイドルくん 2018/10/06 15:37:19
あーそれとりあえず365日を0401KNから地道に入れてくしかないよ
自分も地道に入れてって半年くらいかかったw
0224無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:51.32ID:cNyjGTKN
阿部ちゃんの兄の彼女ってチアーズなんだね
偶然?
0225無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:19.26ID:YsgRR3Iv
はやたくと西岡健吾が一年前から繋がってるのは何故?
0226無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:23.13ID:NKcEXu15
>>223
149は自分だけどそれ4月1日から順番に入れてくと半年くらいで辿り着くって意味だよ
みんな知ってるからわかることだと思ってたけど知らない人もいたんだし悪かったな
あとその垢はずいぶんまえから知られてるし永田側の垢のフォロワーも結構いるからね
0227無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:04.79ID:cNyjGTKN
Kって名前ので
iwanoda _kasakouってやつやろ
鍵ついとるし昔のやろうけど
いくつかあるからな
0228無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:46.67ID:OEqOuPVC
それって3年にあがってからデビュー直前まで使ってたやつだよね?
そっちでも彼女をフォローしてるけどそれじゃない卵のやつでやりとりしてる
彼女も複数の垢があるから合わせるとかなりのフォロワーだしどこからでももれるよ
0229無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:32:04.73ID:Q0Ifyiwo
上塗りするほどデマのボロが出すぎてるからもうやめとけ
0230無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:09:54.77ID:hlsH7HhE
>>228
もういいですよ
0231無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:19:12.97ID:sb7RQeel
>>225
そういう繋がりって共通の友達とか顔が広いから普通にいて紹介しそう
はやたくとのプリクラは他のアイドルとの流出プリも友達だよアピールに思える
0232無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:45:56.60ID:L4M+aT/N
ばんみつって元カノ?今カノ?
0233無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:59:58.19ID:IvUH9uwB
>>229
見てきたら?彼女だったことはわかるよ
とりあえず高校の時の彼女はそのブスの人だとして
そのブスな人が今の女でリリイベきてた人で確定なの?
0234無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:07:22.98ID:QrKVz3NW
>>233
Nさん大阪で看護師してるけど今も永田と付き合ってるしたまにリリイベ来たりしてる
0235無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:38:10.14ID:85oHwmDR
元々ここのスレにいる人は、永田の彼女には全く興味ないから他でやってくれ。
0236無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:32.99ID:WvOA9n3Z
その人って間寛平みたいな目の人かな?
勤務先は大阪じゃないよ
勤務先のホームページの写真見たことないの?

>>232
近所のおっさんだよ
てかおっさんだからって一般人の名前はダメだろ
それにさんとか様とかつけろよ
0237無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:31.35ID:VYIT4Ikx
༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
0238無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:57.83ID:6sUwKOQe
>>236
近所でもないし普通に女の子だから
0239無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:19.90ID:y8IQouUn
ただ同じ高校ってだけの関係ない人を巻き込むのはよくないよ
わざとおっさんにしてるの気づいて
0240無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:53.74ID:jU8HUF5j
私的には、彼女がおろうがおるまいがどっちでもいいと思ってる。
彼らも人間だし、アイドルとしてデビューできるぐらいのイケメンだし、もてない方が不思議でしょ。

でも熱心なファンからしたら、自分の押しメンに彼女がおったら嫌なのは分かるし、せめておるとしても隠してほしいわな。
0241無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:48.69ID:6sUwKOQe
>>239
同じ高校でもないけどね
0242無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:47.46ID:y8IQouUn
みんなゲロブスなのにイケメンでやさしくてデカチンで
歌が上手でダンスが上手で頭良くて顔が小さくて痩せてる
素敵な永田くんに愛されてる彼女が羨ましいんだね
0243無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:41.82ID:fCGOJv0V
イケメンでやさしくてデカチン、までは合ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況