X



【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.9【マジプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:02:12.01ID:Om9OPsfu
東海地方を拠点に活動するグループMAG!C☆PRINCEについて語るスレです。

OFFICIAL SITE
http://www.magipri.nagoya/

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)。
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.8【マジプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1529852284/
0683無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:14:13.26ID:BC/aK868
あと西岡くんは相手に本命がいて付き合ってたわけじゃないからじゃないかな
2〜3回は突き合ったかもしれないけど
0684無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:18:59.31ID:DPAeY+Nw
永田の豚ざまぁwwwwwwwww
痩せろクソデブwwwwwww
マジでメシウマだわwwwwww
0687無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:46:08.71ID:q/p36dwN
>>632
あっち煽ったりこっち煽ったり大変そうだよね
どんだけ暇なんだろ
そら過疎るわなww

キチガイの粘着っぷりがヤバイね
病的だしマジ異常
ヲタを煽って楽しんでるんだろうけど、マジ不快。

>>681
見てないだろうけど卒業は正解、おめでとう。
自分もこのスレ見るの辞めますわ
0690無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:35:51.36ID:TupXs/Ok
>>671
病んでる感じだけど医療関係者の人ですか?

>>684
永田くんはビジュアルとボケ担当としてマジプリに必要
だから女に夢中になってないで目を覚ましてもらいたい
それか女作るならちゃんと相手を見極めないといけないね

>>685
市長がかわらない限り安泰だから
市長はマジプリが大好きな感じだよ
0691無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:32:52.46ID:7GjY3/sA
おはスタはプリの人と一緒に出れば面白かったのにw
0692無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:07:38.34ID:PmxzBJxX
おはスタってなんかロリコン向けの幼稚な番組のイメージなんだけど見てる人いるの?
0693無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:27.96ID:XBdHJhNE
>>682
前にも噂でたことあるからね
その直後にぎふチャンにブチられた
薫くんも事務所も熱愛ネタのせいだって気付いてないだろうけど
突然おろされるってことは相当だよ
よっぽどのことがあったんだろうね
0694無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:15:06.02ID:j6scWJhr
AKBとのプリクラ流出しても西岡を全国放送のおはスタにソロ出演させるってことはそれだけ出す価値があるということ。一般人との噂だけで仕事減らされるどっかの豚とは格が違うwwwwwwwwwww
0695無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:14.97ID:FlOsZdtX
事務所に別れなさいと言われたらさっさと女を切る西岡くん
別れなさいと言われてもなかなか決断できない永田くん

東京にきたら永田くんのほうが人気でると思うけどね
0696無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:22:44.88ID:hB6CDZ6Y
イモトのWi-Fiの新CM、イモトにカクテルを差し出す永田さんがヤバイほど美形で衝撃受けた
緑と黄色は現地の屋台の気のいい兄ちゃんっぽくて、かわいらしいね
自分は平野さん推しだからバク天なくて寂しいけどw
0697無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:39:43.27ID:Cpasde1I
>>692子供向け番組だよ
0698無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:17:58.53ID:f4+slsme
>>693
契約期間満了とかじゃないの?
共演者の女性に手をだしたとかならわかるけど
一般人の彼女じゃなんの問題もないと思う
でも永田くんの彼女が未央奈ちゃんだったらよかったのにな
美男美女でお似合いだし未央奈ちゃんなら永田くんをもっともっと有名にしてくれたのにな
0700無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:18:28.92ID:XBdHJhNE
>>698
契約期間はもっと長かったんだけど本人や事務所にもぎふチャンのほうから突然、もう終わりでって言ったみたい
ぎふチャンの知り合いから聞いた話
0703無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:18:25.94ID:8S7DpAbc
永田推しの自作自演ブス女しつこい

永田の顏はふつう。中の中。
0704無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:04:14.78ID:xvUwqa2g
周平くん推しだけど永田くんは顔はきれいだよ
整形したように整ってるじゃん
顔ってこの目にこの鼻は合わないとかってあるけど
永田くんはすべてのバランスがいいじゃん
じゃああなたは誰の顔が一番いいと思うの?
0705無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:13:25.22ID:s2WPLJC1
僕は西岡健吾くん!
0706無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:36:40.85ID:OoJUcu3j
薫くんは顔がきれいなだけじゃなくて性格も円満だからいいね!
0707無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:32:54.16ID:6Jcx7kn2
>>700
彼女いることがばれてリスナーが減ったってことならありうる話だか、彼女いるってだけで降ろされるってことはないかと思う。
どっちにしろサゲマンだわな
あとは番組スポンサーが日産なのにトヨタのCM契約が決まったみたいな、スポンサー関係でってのは昔はあったよ。
0710無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:03:27.48ID:f4D+0/9n
化粧やりすぎや
0711無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:40:33.45ID:ccrbjOu+
平手くらい炎上してくれればセンターとして一流なんだがな。
0712無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:41:32.14ID:s2WPLJC1
すっぴんが1番可愛い定期
0713無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:54:08.30ID:PhATL9SJ
>>708
デブで頭悪いのは否定できないが顔はきれい
あの西岡くんですら顔だけは認めてるんだから
0715無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:14:30.39ID:OPXQsIpG
>>711
平手にしろ3年目ってやる気なくなる時期なのかね
あきらかなダンスの手抜きのライブで他メンバーが気を使いまくりのイベントでも
プロデューサーから溺愛されてるため不動の最年少センター
ファンからは卒業が噂されるとか西岡と被るわ
0716無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:41:24.60ID:4gVrklZT
大城君は顔濃いからカレーが似合う
0717無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:35.71ID:WrOBz58j
光みたいな店員さんが働いてたらCoCo壱通いつめるわー
0719無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:44.15ID:/Ivn8xHq
光くん池岡さんと接点できてから仕事すごい増えてる
池岡さんはアゲまんだね
0720無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:37.93ID:4gVrklZT
チアラジ2人は草
0721無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:05:52.07ID:wZCyvgZY
>>719
本人の努力もあると思うよ。
スタッフに気配りして礼儀正しいのは大城と平野。もっとこの2人が売れて欲しい。
0722無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:34:47.16ID:A4StVNor
池岡さんなんかイラつくなー
光くんには近づくし薫くんにも気のあるそぶりするし
スピリッツの表紙になったときメンバーに配ってたし
あんな裸みたいな写真マジプリに見せつけるなんて
0723無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:22:19.38ID:LfURJvyT
彼女が澤穂希似で貧乳の永田くんは光くんが羨ましいだろうね
0724無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:33:01.58ID:nzRj/k44
>>708
頭が良かったら今の置かれてる状況がわかるだろうし
人を見抜く能力もあるだろうし
まずあの彼女と付き合わんやろね

>>711
あの人がセンターの意味がわからん
もっとかわいい子がたくさんいるのに
なんで顔でかゲロブスのあの子なん?
0725無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:53:02.43ID:LOEx4UUm
>>724
いや自分の鏡見てから言って
0727無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:33:14.99ID:qvl3RSSt
なんか最近平野と阿部の写真多くね?
0728無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:10:32.09ID:dgMXrR53
かおるんるん
0729無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:03.79ID:e0b40knV
首都圏()に住んでると全然様子がわからないんだけど
薫くん元気にしてるだろうか
0730無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:12:18.40ID:XBBJpQIO
西岡はユーチューバー掛け持ちした方がいいと思うなー時々炎上すると思うけどw
女装や化粧のレクチャーでそれなりファン増える
大城もパンをネタにユーチューバーするべき
!新しいファンを増やさないと新入りに負けるぞー
0731無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:15:40.13ID:e0b40knV
大城くんは応援してるから芸能人辞めてパン屋さんになったら買いに行く
0732無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:22:33.87ID:0eJCEK6J
西岡って詐欺メイクなん?歯の矯正もプチ整形みたいなもんだし。
0733無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:00.99ID:h+iVSpCA
メイクなんて全部詐欺でしょ
ブスでもメイク映えする子なら可愛くなるし
男子は西岡を除いてメイクでごまかせないから可哀想
0734無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:31.67ID:EiqENdPh
西岡「今日は激辛ペヤングを食べたいと思います」
0735無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:37:51.72ID:DjowGDFC
>>729
あなたも群馬ですか?私もです

>>731
私の占いによると光くんは大成します
芸能界でかその他の分野でかはわかりません
光くんと一番仲の良さそうな永田くんですが以外と一番相性がいいのは永田くんと平野さんのコンビですね
あくまで占いなんで
0736無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:08.64ID:sBbau60G
ワタシ占いによると

大城くんは留学してパン職人になってチェーン店を経営する実業家として大成してた

平野くんはシルクドソレイユに入りながらオリンピックを目指して芸能人として大成してた

西岡くんは2丁目で働いてた方が有名になって芸能人として大成してた

占いならなんとでも言えるからなあ
みんなマジプリに入ってくれて良かった
0738無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:29:08.93ID:JuO6zPhN
>>693
最近イモトのWi-FiのCMの台湾?バージョンが流れてるんだけど
4人だけで永田くんだけカットされてるんだよね
それもその影響ですか?
一昨年から去年にかけて永田くんが1番目立って活躍した感じがするんだけど
ここ半年くらい1番不遇な目にあってる気がする
0740無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:18:25.67ID:DOLSv+fg
僕も健吾きゅん肩車したいです
0741無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:55:41.19ID:IceV3d59
>>738
カットされてるバージョン、見当たりませんが
0742無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:05:45.59ID:DjowGDFC
サマーズの番組の時はカットされてるよ
タイとシンガポールの前の赤い服のやつだよ
阿部→大城→西岡→平野→全員て感じ関東だけ違うのかな?
0743無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:51:22.39ID:8s3jmuOn
映画のCMが入る尺の分、カットされてしまっている
0744無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:17:01.89ID:J9fofPpt
最初の人か最後の人カットしたらいいのにへんなの
0745無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:12:11.62ID:ODr5e/za
今日の本気プリ、TOKAIスクールボーイズだけダサいTシャツ着させられてて可哀想だった。
メイクして衣装きれば、もう少し映えるかな。

センター ハヤタク君
リーダー 大谷君
永田枠 加藤君
阿部枠 大友君
藪枠 野口君
って感じかな。あと西岡級の個性あれば数年は飽きられないけど、みんな優等生で計算高い人いなさそうな印象。
0746無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:21:06.97ID:jcictbm7
西岡しっかりおはスタにて爪痕残すwww
0747無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:28:31.60ID:2GYOF1jM
見た、メイク濃いけど朝から可愛い
明日も頑張れ、花江くんに厳しく扱われなくて良かったなw
0748無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:20:09.38ID:d7K4s7CB
自己紹介もダンスも決まってたな爪痕ばっちり残しやがったwwww
西岡健吾ってソロだと本領発揮するよね
0749無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:24:50.75ID:yxJlAAAd
西岡はソロの方が個性あるし売れると思うけど廃れるのも早いだろうね阿部とかメンバーのカバーがあってこそだよ
0750無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:05:13.27ID:9kJ51E8H
旅行楽しかったね
0751無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:50:44.26ID:sfuNRn4R
はやたく君アイプチ汚すぎるから埋没するか健吾くんにメイクの仕方教えてもらったほうがいい
0752無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:17:36.53ID:JeKy7CLd
にしおかけんごって可愛い上におもろいよな
笑える
0753無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:39:01.36ID:mqQtwYDr
光くんいい加減にして
デートに遭遇するの何回目だろう
正直つらい
高校時代のまいちゃんといい池岡さんといい
せめてもっと品のある人にして
0755無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:49:00.98ID:8jrFyk+V
本命は薫くんだけど光くんも良い子だから応援してるよ
0756無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:38:29.61ID:nZPLVfxc
>>753
今は恋愛に夢中になってる場合じゃないのにたぶん付き合い出して間もないのかな?
デートするなら名古屋以外のとこじゃないといろんな人に見られるのに
永田も長良川じゃなくて琵琶湖で会えば見つからなかったのに
もうガイシ埋まらんやろね
0757無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:10:51.71ID:st9PXZrk
おはスタのテンションに合わす健吾きゅん可愛い
0758無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:34:27.74ID:tqFKjFHE
人気順教えてほしい
0761無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:44:41.42ID:st9PXZrk
おはスタレギュラーキボンヌ〜
0762無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:32:44.36ID:Q5jbFCre
朝っぱらから、ちんちん言っちゃう健吾きゅん。
でもアイドルクイズでボケてたから全部台本っぽい。
PONよりおはスタのレギュラーの方がいっぱい映るからいいね。
事務所の力で誰か卒業させて入れろや。
0763無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:06:40.46ID:qTcrvt/E
光くん大好きだよ
何番目でも構わない
リリイベ楽しみにしてるね
光くんの江里子より
0764無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:55:19.95ID:5Q9SwnYW
おはスタちんちん発言は健吾きゅんだから下ネタにならず、かわいいが成立するセリフww
「エロかわいい」で売り出してくれないかなあ
女は褒め言葉でそのポジションの人いっぱいいるけど男って少ないよねー
0765無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:00:05.51ID:st9PXZrk
ちんちん・・・だと?
0767無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:35.40ID:JSEsE8VH
山ちゃんとレイモンド出てなかったね
遅刻かな?
0768無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:01.14ID:qQ0kxpX0
のんきに誕生日祝いしてる場合じゃないのに
もっと危機感持たないと消えるよ
0769無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:29.64ID:yDB/9Y6F
西岡の横顔は無加工のテレビでも通用するね。ずっと横向いてりゃ良いのにと思った。
ハヤタク君はキタノブルーみたいな加工写真が受けてるだけで、デビューしてすぐにブレイクする感じではなさそう。
BOSSが西岡至上主義を続ければ、ただのご当地アイドルで終わるかもしれない。
来年もマジプリは安泰だわ。
0770無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:53:10.09ID:Ka5QBRXc
>>768
誰がのんきに誕生日祝い?
0771無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/12(水) 04:03:27.26ID:TFy3QuE1
阿部ちゃん夜更かししてて草
0773無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:29.45ID:bVzvLoyc
西岡の口紅塗ってる動画、最近撮ったのだよね?
すごくかわいい。
2年前くらいの顔に見えるけど、今のなら絶対目元メイクしない方がいいって判明
0774無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:11:55.41ID:TFy3QuE1
だいぶ前の健吾きゅんっぽいけどどうだろう
0775無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:28:18.76ID:YT/VZvuu
>>753
池岡さんは美人だからいいじゃん
ブスなサゲマンと付き合ってるよりずっといいじゃん
0776無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:57.43ID:yDB/9Y6F
LINE LIVE見てきた。
即刻入金するようにとマジプリさんからの業務連絡でした。

>>774
spin the skyの頃じゃない?永田の動画にポスター貼ってある。
0777無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:32:09.94ID:TFy3QuE1
>>776かわゆさ全盛期すなぁ LINE LIVEの阿部ちゃんインカメのアップでもイケメンで凄い
0778無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:03:34.30ID:Bbh23tS7
平野さんの彼女情報だけ何故か無い
0779無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:46:13.32ID:TFy3QuE1
コーヒーは苦くて飲めない健吾きゅん可愛い
0780無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:34:06.45ID:8AIjCf4D
>>778
彼女いないからだよ
平野さんは自慰が一番似合う
ベストジイニスト狙って欲しい
0781無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 03:03:46.28ID:MdIdyMm9
入金のお願いはしなくていいって。
お金を入れ忘れる人が多いとは思えないし、忘れてたら再度予約すればいいだけ。
そんなに自転車操業なの?
0782無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:15:34.50ID:erUp+pRo
>>753みたいなのが出てきた正直迷惑だなってボソボソ言ってから嘘やめた方が良いと思う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況