X



【ボイメン】BOYS AND MEN 63【名古屋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:42:46.88ID:YTawuBwQ
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ファンヲチ禁止・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 62【名古屋】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1529680119

関連スレ
BOYS AND MEN 研究生5
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1525945661

祭nine. 1
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1520995284

(テンプレ 1/3)
0797無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:30:03.32ID:gqJ959un
口悪すぎるだろ…
後輩への憎しみがすごすぎるわ
0799無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:15:11.25ID:mVE81ra/
>>786
そういうこと言うのは韓国人でも基地外の分類の人だから放っておけばいいよ
0800無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:31:47.56ID:fP52mvWW
ステージャーライブに金出すのもったいないわ。平松クソすぎ
0802無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:16:40.28ID:vGMiemNw
CBCラジオ夏祭りの座席指定券、今日が発送だったよね。当たったことないけどw
0803無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:33:38.61ID:8i1Lg6CR
>>800
??
0806無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:44:31.59ID:v30cySbr
また1期のモンペにまつりが嫌われる〜wwwwwwwww

「横入りするの誰かなって思ったら祭のファンの方でした!子供もいるのにそういうことするのほんとに良くない!なんで一緒にしたの!?」とか言い出すぞ〜っ!自分が子どもをだしにしてるのは棚に上げてマナーが悪い人全部押し付けられるぞ〜!

カーッ!めちゃめちゃ想像つくむりwwwwwボイ体イベとか絶対BBAキレまくるでしょ🤦🏻♀

彼女らの思考回路はだいぶインプットされてきました!
それなー!あの人たちは必死だからなあ!私はもうそんなめんどくせー現場に行きたくないからボイ体現場干すようにしてるけどこれは正解かもしれん()

https://twitter.com/kumakumapapapan/status/1021610313869713408?s=21
言われてんぞ〜
0808無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:03:53.72ID:xF0uSYYW
今日FNSにBMK出るんだな
和田あき子強すぎる…ボイメンがコラボしたら良かったんじゃね
0809無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:27:06.08ID:Sm7WlY7m
FNS、研究生結構映してくれててよかったね
ボイメンもでれたらな〜…
研究生は紅白もでれそう
0810無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:26.49ID:tk1ssBjP
Twitterに書く奴時点でメンもあきれてると思うからそいつは気づいていないかもしれないけど祭ちゃんにも相手にされてないと思うね
0811無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:41.17ID:tk1ssBjP
どのアイドルにも言えることだけどヲタは博打の駒だからwww真剣に応援しなくていいんだよ
0812無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:34:54.69ID:QtFutK0J
>>809
研究生が先に紅白出たらウケるw
ホリプロパワー凄いやっぱ事務所が大きいっていうのが一番大事だな
0813無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:13.11ID:Sm7WlY7m
研究生はホリプロの和田とコラボしたからホリプロの力でテレビ出れてるってこと?
ボイメンも紅白出るためには大手の事務所とコラボしたほうがいいな
でもももクロと同じ大手のスタダ所属の超特急もほぼテレビ出れてないよね
和田アキ子が強すぎるだけなのかなww
0814無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:09:29.20ID:eBqDxVb1
もうアッ子をボイメンに加入させればいいんだわもしくわホリプロに移籍するか
0818無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:02.59ID:4lXD8udX
>>816
アッコのおまけでも出れたら大成功
0820無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:21.60ID:WgoNnSKy
メンバーもファンも若い祭にはボイメンヲタの文句ってBBAのクレームにしか聞こえないんだろうね
実際そうだけど
クレームBBAとマナー最悪のガキ、どっちも終わってる
0821無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:19.09ID:aiIllpEZ
いつまで祭の話してんの
いい加減若さに僻むのやめたら?
0823無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:25:08.36ID:079dg3gV
ワッショイダーも寺坂の映画もそうだけど、もうボイメンの方がバーター側なんだなと思うと切ないな
ツアーDVD化も…マコライ東京もカメラ入ってたしDVD化すると思ってるんだけど発表ないし
おい誠治〜祭も頑張ってるのは分かるし兼任オタだから応援もするけどボイメンも忘れないでくれ〜
0826無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:35.76ID:FiT2u9CS
和田あっこは50周年記念イヤーだしフェス主催したり紅白マジで狙ってそう
おこぼれで研究生紅白出ちゃうかもな今日のFNSも扱い良かったし
ボイメンもどさくさに紛れて出演させてもらいたいもんだ
0828無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:58:19.19ID:tk1ssBjP
>>819
日本語が読めねぇのはおめえじゃねぇの?
黙って研修生でも祭でも行きやがれってだよ
おまえも所詮博打の駒でしかねぇのになww
0829無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:06.46ID:mVE81ra/
>>827
簡単に言えば祭が主役でも売れてるのはボイメンだから祭がバーター側ってことだな
0830無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:53.68ID:UTtlCBfT
>>823
バーターというか、祭だけじゃどうにもならないからボイメンが駆り出される
0831無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:20:59.46ID:hA8AwZ4T
研究生ってけっこう美形の子いるんだよな
今日のTVも年功序列とか容赦なく無視してかわいい子中心に映せば少しはバズったかもしれないのにもったいない
中原とかまかはとか…背小さいけど顔は良い
0832無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:34.63ID:RCgzSIq2
馬鹿同士いつまで争ってるのかな
成長しないねぇ
0836無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:14.04ID:NzSOzfZT
ボイメンのライブDVD出してくれないの本当悲しい
待ち望んでる人がこんなにいるのにお金かけるとこ間違ってるよ
0837無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:44.29ID:M9pNqefF
他板では和田アキ子が売れたのはボイメン効果って事になってた
0838無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:58.08ID:KnuwjNZL
>>826
FNSはアッコ常連だから扱いよかったな
音楽の日は昼間に出されてあっという間に終わってたし
0839無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:03:54.50ID:2OIQeJaF
今日のまるごとりっぷのロケで禁止のはずの自撮り棒持ち込んで撮影してたからデズニ好きの間で炎上しかけてる
0840無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:08:31.85ID:UWMVfhOI
>>837
まあ枚数売れたのは研究生が特典会商法頑張ったおかげだしあながち間違ってはない(正しくはBMK効果だけど)
アッコさんがメディアに出る力提供して研究生は枚数売る力提供してウィンウィン
0841無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:27:09.73ID:cA++hTO/
田村ツイッター始めてからツイートもリツイートもしてないし今日が初めて?
0842無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:31:46.90ID:pMHnkJ1K
自撮り棒許可取ったって番組に出てたけどそこ見てないのかな
0843無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:07.97ID:CfKSUDgt
ゆーちゃむがこんな形でDヲタ界で晒されてて可愛そうになってる。
0844無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:35:10.20ID:G1chFoUh
>>832
おめぇも同じ馬鹿のくせに気づいていねぇ
ここに書き込みする時点馬鹿
だから私も馬鹿の同類
0846無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:52:38.39ID:LKV4U69a
ゆーちゃむ一般人巻き込んでるよ。だから自撮り棒禁止なのに訴えられるよすぐ削除して!事務所バカなの?法律解ってる人とかいないの
0847無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:08:19.28ID:lAXzR7uH
>>846
事務所関係ないじゃん
許可取ってるからテレビ局も関係ないし文句あるなら許可したオリエンタルランドへどうぞ
0848無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:19:56.35ID:ui1+oXDw
7/31のヤンファイイベハズレた
遠征組だから、ホテル代、交通費のキャンセルで6,000円近くかかってしまった
詳細遅いのはもう諦めてるけど、ハズレたショックに加え、6,000円あったらボイワで買い物出来るじゃんとモヤモヤしてる
私は仕事わりと要領よくこなすから、事務所に転職して、改革したいと本気で思うよ
0849無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:31:05.01ID:FNldx0gg
>>848
じゃあ履歴書出して入社試験受けてきなよ!改革期待してるね!
0851無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:44:10.61ID:3DyXDwlA
もしかしたら一般か当日券あるかもだしキャンセルは勿体ないと思う
0852無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:49:28.88ID:bOUubCml
外れた事はご愁傷様だけど、事務所のせいではないよ。運。
詳細遅いの諦めてるなら外れた時の覚悟もしとかないと。
0853無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:06:12.83ID:PziuJ+6W
煽りでもなんでもなく事務所入って変えてみてほしい
0855無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:18:20.35ID:BE54DViQ
ヤンファイイベ外れてる人かなりいるみたい
やっぱヤンファイ人気だね
0856無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:29:48.61ID:tpfXQOXH
誠名古屋でやりすぎて過疎ヤンキーは名古屋でやらないから過疎。フォーチュンよく考えてリリイベ組んだら?
0857無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:27.90ID:tpeAYD2x
今回1人2枚だったのも大きいと思う
でも本人確認絶対あるから友達とダブリ当選の人が流す可能性高いし、2次あるかもよ
0860無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:08:24.26ID:ayJ3gyLe
ヤンファイ落選だったけど、私はなめてはいないよ
私も遠征組だから、当選してからだと安い交通費とホテルないけど、予約はしない
0862無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:25:13.89ID:6fUFdPiX
くじ運無さ過ぎて泣けてきた
ヤンファイ行きたい…
0863無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:54.54ID:2OIQeJaF
明日めざましテレビ出るらしいけどなんでだろ
MV解禁かな?
0864無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:13:09.28ID:8EZbrsFo
ヤンファイ落選辛いわ
悲しむ人がいない箱でやってほしい
0866無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:28.76ID:pmdjQ3RO
MV早くみたい!!!
0867無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:33.72ID:pmdjQ3RO
>>855
そうだよ、誠との人気格差
0868無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:23.84ID:rhv8WAD/
人気メンとかヤンファイ推してるとしんどい
特典枯れたりチケ外れたり…心折れる
0869無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:48:39.59ID:pmdjQ3RO
>>868
また行けるから立ち直りなよ
人生そんなものと考えれば楽だよ
0871無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:58:54.22ID:xlHcDU8P
誠今日のリリイベ特典券枯れたメンバーいた?
0872無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:12.50ID:pmdjQ3RO
音楽番組出てほしい!
またウタチューブ位しかないよね…
0873無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:45.60ID:3DyXDwlA
ヤンファイ2枚で譲渡でてるけど身分確認あると思うから買っても入れないよ
0874無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:54.30ID:G1chFoUh
>>858
てめぇもバカでカスのくせに
目の前でうちとタイマンはれねぇくせになww
0876無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:08.62ID:G1chFoUh
すぐ反応する奴もバカwww
スルースキルを身につけろ
0877無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:11.97ID:G1chFoUh
あーあ、ヤンファイチケット詐欺にあうし、CBC外れもうボイメンヲタも他界だなw
0878無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:51.09ID:aNjRQeBL
ヤンファイは1人1枚のボイワでさえ当選しないのに何故1人2枚応募させる?
0879無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:01.43ID:HEpNcnue
定期的に他界宣言する小林厨のBBAウザいなー、誰も引き止めないから勝手に他界してどうぞ
0881無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:39.44ID:nSYgKxYO
ヤンファイはまだ詐欺に合う段階にないと思うけど?
0882無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:53.63ID:Zt1ujsx5
>>880
チケット詐欺にあったいきさつ
先にお金を振り込んだ私が馬鹿だったのかもしれないけど
連番の条件が先払いだった
チケット当選したよ連絡は来たがメアドもTwitterも消され、
教えてもらった電話番号住所も調べてみたらでたらめでラインもブロックされていた。
多分携帯は使い捨て携帯だったんだと思う。
馬鹿で間抜けなのは私だから自業自得。一応、使い捨ての飛ばし携帯の番号架空住所と
架空の名前と指定された口座番号は警察に被害届を出した
名前は山崎彩加
0883無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:25:13.21ID:6DcV+Uep
払ったの定価じゃなかったって事?
チケット1枚程度の利益の為に手が混み過ぎてる
0884無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:16:09.03ID:6wGqYre+
事務所が今推したいのは祭ってのはすごく伝わってくる、即ライブ円盤化とか正直羨ましい
ボイメンのライブは円盤化しても音響が酷すぎて編集に時間かかりすぎるから発表が遅いのか?
0885無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:47:23.27ID:Img8x1UP
札幌のヤンファイライブは完売出来るかな
いくらヤンファイといえど北海道は厳しいんじゃないかと思ってるんだけど
0886無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:42:55.12ID:dPRDxxfg
ヤンキーのスペシャルイベントって何やるんだろう?
誠は8/1のイベント何やるか決まってなくて昨日打ち合わせしたって言ってたけど
0887無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:09:15.75ID:JZORCS2J
祭りは顔面が…全員アウトじゃね。
スタダの男性アイドルスパドラとか知るとさ、顔面の差が歴然なんだよね。
0888無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:09:26.08ID:0OiWxmVP
いつもの人発狂しててワロタ

>>855
札幌はさすがに厳しそう
ヤンファイの手売りあったら嬉しいけどなー
0889無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:48:41.43ID:Kvffcyen
おはよんにMV来たー、ネタバレになるから詳細は伏せるが
安村アナが、なまあたたか〜い目で見ていたのが草
0893無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:33:22.80ID:HEpNcnue
めざましは見出しだけだったね。はやドキは流れてたよ。
0894無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:59:36.93ID:Kvffcyen
ドデスカで流れたなら、明日のデルサタも期待していいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況