X



【ゲイアイドル】二丁目の魁カミングアウト part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:02.11ID:es8LAJEe
ゲイでもアイドルになれるをコンセプトに活動中!新宿二丁目ご当地アイドル二丁魁こと、二丁目の魁カミングアウトについて語りましょう

二丁目の魁カミングアウトOfficial Website
http://www.gayidol.jp/

二丁目の魁カミングアウト 公式ブログ
https://lineblog.me/sakigake_gay/


▼メンバー
ミキティー本物
http://twitter.com/mikity_sakigake
https://www.instagram.com/mikity_honmono

ぺいにゃむにゃむ
http://twitter.com/pei_sakigake
https://www.instagram.com/peinyamunyamu

きまるモッコリ
http://twitter.com/kimaru_sakigake
https://www.instagram.com/kimarumokkori

白鳥白鳥
http://twitter.comhaku_sakigake
https://www.instagram.com/shiratori_hakucho


前スレはこちら
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1516166125

次スレは>>980が立ててください。
0384無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:23:40.39ID:WdQbWuTK
>>383
なにそれ興味ある
0386無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:01:10.03ID:G3jS5EP9
リプ垢なんてみんなない?とくに白鳥推し。ユウもみつけたし、ちょっと前に書かれてた積んでる白鳥推しの人のもみたことある
0387無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:08:44.00ID:wCGLUwuz
のびのはリプ垢じゃないよ
0389無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:12:50.79ID:bfI7MBft
みんなオタクのことばっかりー。
そんな暇あるなら二丁魁でもみたら。
0390無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:26:42.62ID:b7YajXth
のび 白鳥 で検索したらすぐ出てくる
リプ垢ではないけどたまにリプもしてた
0391無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:18:12.83ID:BXtJO/7K
リプ垢というか引用RTして呟くアカウント?ああいうの検索で引っかかるとゾッとするからせめて検索避けしてほしい
0392無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:24:13.31ID:H4DbnKVG
のびって人はオキニなんですか?
0393無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:21.94ID:j8FoXi9Z
ユウがキレてるじゃんもうやめてあげなよー笑笑
0396無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:25:06.69ID:WROxhqhR
ユウものびも匿名の5ちゃんに対してキレてて笑える こんな馬鹿の集まり無視してりゃいいのに
0397無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:35:20.78ID:FL8rhLws
ツイートのウザさ無意識かよ
0398無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:17:55.77ID:GhiM3HJO
白鳥的には気持ち悪いメンヘラポエム見なくて済むからよかったじゃん
0400無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:10:20.12ID:JlyHr5ig
長くいるだけでオキニじゃないじゃん
0401無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:57:19.12ID:fxVCEHtS
二丁魁でオキニとかないでしょ あなたは特別みたいな事みーんなに言ってる
0402無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:37:55.66ID:JlyHr5ig
正しいアイドルじゃん ハクちゃんなんて特にそうだよね平等
0404無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:12:06.99ID:suJRw4jP
今夜のライブ箱が相当狭いから物販大変だろうな
0405無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:19.20ID:5BZ84SA1
白鳥推しってめんどくさいしきもいの多すぎ
0406無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:47:33.60ID:zHQ2Xzz/
ジャニオタがアニオタに言いそうなことランキング1位
『アニオタってめんどくさいしきもいの多すぎ』
0408無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:06:31.29ID:g2bfxoaS
ツアーソールドするとこあるかな?
0409無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:26:09.68ID:TrQkgULF
>>408
もうソールド間近なところあるって言ってたよ
0411無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:43:14.66ID:0Wpkxdat
初めまして失礼します 明日の昼のフリーライブに行きたいのですが、入りきれないことはありそうでしょうか? 早く行けば入れる可能性が高まるなら早めに行きたいと思います 恐れ入りますが教えていただけたらとても嬉しいです よろしくお願いいたします。
0412無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:46:37.69ID:a5aiN70X
>>411
入りきらないことはないとおもうよー!会場時間の13時の時点でアイソ着いてれば余裕だよ!たのしもうねー!
0413無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:53:24.97ID:0Wpkxdat
ご丁寧にありがとうございます!優しくしていただいて嬉しいです!楽しみにしております!
0414無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:58:43.19ID:Ejfbo7w5
百恵いたときから今もずっと好きな人どのくらいおるんやろか
0415無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:56:06.95ID:G3/RblmK
>>411
入ったらすぐ物販でチェキ券を買うことをオススメするよ!
ライブ終わったら一斉にそのまま列になるから。
0416無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:34:53.49ID:JEEYRiLH
白金高輪のライブのセトリ分かる人いますか?
初めて見て楽しかったから何の曲歌ったか知りたいです。
0417無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:46:17.37ID:nhN049Fm
セトリあげているアカウントありますよ!ゲイセトリで検索すればあります!
0418無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:59:48.73ID:4xlE63vL
>>416
ツイッターで ゲイセトリ って調べるとアカウントがあると思うので、そちらで確認してみてください
今までのもあがってます。
0419無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:52:24.83ID:xyq2J41X
アイソに子供連れてくる人超迷惑
オールスタンディングのところで自分が押されてその人にぶつかって怪我させたとかになったら面倒だし特典会だけ来るとかにして
0420無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:54:35.04ID:o1PRXcYE
>>417
>>418
確認しました!ありがとうございます!
0421無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:27:11.96ID:C+Iuu+pF
せーの
0422無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:16:40.29ID:KrTfuoHH
ゲイギャル
0423無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:43:50.51ID:18jqiqpE
ゲイギャル可愛いよゲイギャル
0424無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:15:59.64ID:SLyWKqSl
昨日人どれくらい入ったんだろう
0425無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:43.88ID:LmgVAU/7
TOKYO CALLINGのサイン色紙の当選者いつ決まるんやろ
0427無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:27:01.13ID:sqqq88zm
>>421
げいぎゃる
0428無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:00:35.17ID:fVqmFrpF
ぺいちゃ^〜
0429無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:32:59.66ID:yOpylvpv
白鳥白鳥の生誕ってもう再販ないのでしょうか?
0430無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:53.91ID:3HJ9M6Ze
>>429
ツイッターでチケ探してますって書いてみたら?
誰かしら余らせてると思うんだけど、譲りのツイ検索してもすぐには出てこないね
見つかるといいね、諦めないで頑張ってみてよ
0431無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:13.73ID:hk1mBVjn
>>430
ありがとうございます。
探してみます。
0432無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:09.90ID:6tN9Cjgg
今日シワゲイ後に何があったの?
0433無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:28:09.47ID:lHtV6eRv
また白推しか
0434無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:58:32.04ID:4wpPGD8M
シワゲイのアウトロにメンバーの声が入っててそれが音源かもしれないって話はあがってたね
0435無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:34:31.79ID:mmqZgwL1
ゲーム買ったりお金に余裕がある生活できてるみたいでよかった
0436無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:26:55.45ID:6fLToKB2
>>435
それな
0437無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:22:44.74ID:00iwuPCm
今度初めてなんだけど、CD1枚ごとにサインしてもらえるってこと?サインしてもらうのは私物でもいいんですか?
0438無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:04.61ID:FWyV/YbH
>>437
公式垢に問い合わせください
0439無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:43:06.13ID:MyD6iapM
>>437
前回は私物ではなくCDでした。
0440無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:20:15.43ID:Se3ihvqF
名前とか書いてもらえたんですか?
0441無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:49:14.61ID:y9rtD4BB
>>440
いいえ、でもチェキよりずっと話せたと記憶してます。
0442無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:04:02.43ID:tfWf7YpL
>>441
1年たって人が増えたのでどんどん流れで書いていかなきゃ間に合わなそうですね。
0443無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:18:14.54ID:E1xuWERD
でも2〜3時間あるし通常の物販よりは話せるんじゃない?
0444無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:59:48.96ID:PlZtTvJv
リフトはいいけどリフトしながら前突っ込んでくるの本当迷惑
0445無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:42:50.22ID:0SLMviEO
>>444
本当にそれな。
0446無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:11:43.37ID:aCh4Y2oy
またハク推しかよ
0447無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:00:21.39ID:eKEqXvlj
ミキ推しだろ
0448無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:10:39.76ID:1IuYO4Uq
リフトで突っ込むのいつも同じミキ推しな気がする
0449無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:52:00.87ID:eHxjLYhf
いつもって、最近リフトしてるやついんの?
0451無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:01:59.70ID:NClGoGp1
テレビ越しに言われたって。
0452無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:47:08.28ID:CMXxWV2N
わかんない
0453無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:46:18.98ID:QEIJXpNB
>>449
昨日いた
0454無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:23:02.48ID:Fhr+jImF
やめすこMV泣いた
0455無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:50:47.53ID:JLTNApOb
【天文台閉鎖、FBI】 アポロ捏造のキューブリックも真っ青、太陽に映ったのはマ@トレーヤのUFO
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537840672/l50

おまいらが注目しないから宇宙人は出てこれない、その結果、地球の放射能危機がどんどん進んでしまう!
0456無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:24:23.90ID:8ufq/Kky
>>454
推しちゃんが可愛すぎてそれだけで泣いたよね
0457無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:50:59.08ID:Myav+rYv
>>437
公式垢に問い合わせください
0458無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:52:52.56ID:bOAEydLE
スケジュール情報出すのが遅いって叩かなかったらおなカマも参列できたりフラワーシャワーできたのかな
0459無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:43:59.52ID:sjldiJbP
>>458
それ思った。
0460無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:53:44.75ID:VrYa3wJQ
ミキティの言葉に泣きそうになった
0462無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:13:37.14ID:vC5cy7cK
今日来りゃいいだろブス
0464無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:32:16.37ID:cb/097X2
3thという単語は無いので一生買えませーんw
0465無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:17:13.33ID:Hi5L0Kpy
>>464
普通にうぜえw3枚目のCDって事くらい分かるんだから良いだろ
0466無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:00:45.05ID:+qjgCYZ8
単芝キモ
0467無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:58:11.88ID:61SjFaJk
今日のびとか思いっきりライブ待機列の一番前に知り合いがいたとかで割り込みしてたね。場所取りしてもらうとかならまだしも列に割り込みはさすがにどうかと思う。最初後ろに並んでたのに
0469無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:34:59.29ID:0U5d6YA3
割り込みたまに見かけるけど目付けられたくないし注意なんてできないよ
0470無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:48:18.79ID:hCDO+WOm
あれ待機列だったんですか?
0471無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:36:51.16ID:9N8PcpZ+
割り込み擁護するつもりではないけどスタッフの人に確認したらこれは待機列じゃなくて勝手に列になっちゃっただけって言ってた
0472無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:23:05.23ID:Z6eTQx/p
今回は待機場所なかったししょうがなかったと思う でものびは普段から割り込んだり場所取りとかしてるからこういう日でも言われるんだよ
0473無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:51:00.51ID:GLQi+JlE
名古屋大阪はしっかりやってほしいな
0474無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:14:24.64ID:kz3TuUz2
ゲイビデオ
0476無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:29:38.63ID:C3cKOh+S
>>475
フォロワーさんのRTで
0477無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:58:41.02ID:s84p9UDx
>>475
YouTubeちゅで
0478無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:21:47.55ID:+gnneXXq
ドルヲタなんで知らぬ間に〜
0479無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:26:25.59ID:knJ0uxV2
>>475
去年のアイドル大運動会
元でヲタだったので
0480無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:18:18.01ID:sdXgoTel
雨女多いだろ
0481無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:25:13.80ID:QE+xELZv
わたしもリツイートで知った
0482無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:41:11.05ID:/GTn2IDg
まだ、リリイベやる気なのかな。
大阪のイベントかなりの確率で大きいのも小さいのも中止してるのに。
伝説とかいらないから、早く決断して、ヲタクもメンバーもスタッフも安全確保してよー。

そして振替やってくれよ
0483無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:06:57.37ID:pjJc4B06
決断遅いけど中止はいい判断だよな

ゴミ屑女はツイートで行くとかほざいてたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況