X



【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.8【マジプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:04.45ID:KrHyqxN8
東海地方を拠点に活動するグループMAG!C☆PRINCEについて語るスレです。

OFFICIAL SITE
http://www.magipri.nagoya/

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)。
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.7【マジプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1525334950/
0636無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:34:08.87ID:phIrToud
ハイそこ喧嘩しない
薫くんの円満な人格を見習えって
0637無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:46:41.69ID:nrrUZ5cs
平野さんだけ一切女性の噂ないね
0638無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:48:27.96ID:6thKXFb9
何で平野だけ作り話の噂話しないの?
0639無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:02:34.18ID:IBNCCJik
薫くん信長役おめでとう
0640無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:15:34.54ID:F4/bWbpo
市長はノーマルなかたですか?
永田くんを見つめる目と手の触り方に不安を感じるのは私だけ?
0641無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:47:30.57ID:DMrb2OrI
>>640
こじらせすぎ
0642無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:07:11.53ID:802/nDI+
平野は方向性が見えない。でもアイドルやめてもドアラの中の人とかできそう。
0644無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:56:49.50ID:3v7hRuaK
>>627
西岡至上主義宣言されて心の底から萎えた
でも他のメンバーは好きだから人質に取られた気分
0646無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:18.27ID:kMeyL7u8
西岡至上主義が公式でも公表されてしまうとは
0649無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:56:18.35ID:nKct9tuU
今年の誕生日は地元で彼女とゆっくり過ごせますね
0651無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:15.91ID:khcg2Gy6
>>620
ほんとに?最低。
0652無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:58.19ID:dFavNL6n
>>627
そうでもしないと席埋まらないからね
0653無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:24.10ID:dFavNL6n
そして健吾くんのツイート可愛いしストーリーとか面白いけど、ツイートされるたびにフォロワー増えるどころか減る気がするのは私だけかな
0654無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:39.99ID:YkWaiNy0
マジプリクイズの健吾きゅん可愛いわ
0656無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:30.75ID:y66LLjRj
>>650
事務所も無理矢理スケジュールいれそうw
0657無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:57:41.23ID:4mbU+M0A
薫くん大好きだよ
0658無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:28:28.20ID:4khodo9p
>>646
BOSS的には西岡健吾with Magic princeなのか?
今後、西岡のアイドルとしての神通力が少しずつ衰えていくことがわからないのか?
0659無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:23:23.01ID:PkWc68j1
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i' 'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"
0660無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:04:26.97ID:BXA3aFFc
平野ファンと噂あるじゃん
0661無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:06:00.95ID:BXA3aFFc
>>643
また調子に乗るよ
0662無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:07:19.73ID:6+lZktr1
永田くんの妹めちゃくちゃかわいい
事務所は早くあの妹押さえたほうがいいな
永田くんもきれいな顔してるけど妹のほうがレベル高い
0663無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:27:35.43ID:koROXuhV
永田家、有能
0664無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:18:30.40ID:koROXuhV
今日のPONは光君も健吾君も出番多くて良かったわー
0665無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:21:31.27ID:ZqXVUM2D
永田彼女の噂嘘だったねwwwwwwやっちまったねアンチたん
0667無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:05:31.81ID:GJukd+Hy
彼女の写真も妹の写真もあるけど一般の人だから貼れない
0668無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:17.49ID:xTJtRV1g
彼女の妹の友達のおじいちゃんの写真もあるけど一般人だから貼れない
0670無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:45.45ID:koROXuhV
健吾きゅん髪型も原点回帰で昔みたいにしてほしい
0672無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:51:33.45ID:CG0QVPZe
>>668
たぶん妹はいない
つかなんで彼女いない設定にしたがるの?
女を抱いてるからこそあの色気があるわけで
一人でせんずりしてるくせに男の色気だのセクシーだのいってたら
頭おかしい人みたいじゃない?
0673無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:22:17.25ID:yGwtWqzn
彼女いてもズリセンするでしょ
0674無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:37:23.25ID:GVQrDonu
永田くんはおねぇにももててるらしいよ(おねぇの友達談)

きれいな顔なのにあのだらしないぷよぷよボディのギャップがいいみたい
0675無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:12:40.86ID:otKqsxFf
>>673
センズリonlyじゃないってことだよ
0676無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:30:57.66ID:TmP4Se3J
彼女いない証拠あるけど貼り方わからない
0677無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:36:21.95ID:U5SiVp90
明日台風大丈夫かな?
0680無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:08.40ID:Kvffcyen
>>679
赤緑黄はオッケー(今日のぐっと福井ロケも素晴らしかった)
青は色白かつプヨプヨ
桃は……
0682無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:01:50.58ID:EYCkkteL
>>680
西岡は脱ぎNGって本人がラジオで言ってるしね
かき氷とかスイーツ食べてるのにもかかわらず体重46kgだし羨ましい
0684無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:16:17.62ID:U5SiVp90
実は女の子とバレるじゃないですか
0687無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:49:05.64ID:lC6Hmi6m
大城くん、池岡さんとのツーショ載せなくなったね
ここ見てるね
0688無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:02:37.22ID:CG0QVPZe
永田はまだ村○さんと連絡とりあってるのにね
オタクに気を使ってさすが光くんだわ
0689無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:03:53.12ID:BwlVHFgB
彼女いてもいなくても薫くんが好きだよ!
0690無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:08:54.22ID:vwDTXspd
池岡さん老けてるから並んでると年上にしか見えないなあ
0691無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:50:21.09ID:/1X0FpaN
台風さん・・・
0692無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:56:44.34ID:7WqLnpvs
マジプリには成人病のおっさんみたいな体の人と栄養失調児のような体の子がいるからNGね。
0693無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:59:25.84ID:vaVqKIJi
TOKAIスクールオーディション最終候補生、愛知3三重1岐阜1
林たくまと大谷悠哉は最終オーディション前に合格内定だろうけどw
0695無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:27:05.14ID:fzgqSBPE
>>693
それ思ったw
ガイシに連れてきて埋める気だな
2人に頭上がらずマジプリの立場なくなるパターン
0698無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:40.61ID:IBpN/oup
なんか典型的なデキレースだと思ったわ
それだけだと叩かれるから、素人も入れましたってのがwww
0699無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:01.82ID:vaVqKIJi
林と大谷でオタクが賛否両論で荒れるのやっぱりなと思った
明日のCBCラジオ夏まつりに最終候補生出るからオタクが生で見てどう思うか
0701無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:28:59.78ID:XjRVFRZu
林はツイッターで見たらイケメンかと思ったけど
花咲かで見たら顔が全然違っててワロタ
0702無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:30:44.57ID:NLnjYZn7
加藤大吾くんがずば抜けてイケメン
ただ本気プリでスカウトされてたときのほうがイケメン感あったからあんま髪とかセットしないほうがいい気がする
野口くんもかわいい感じ
大友くんは阿部っぽい
3人とも顔小さい
0703無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:10.36ID:F6Ga7m4c
20いれるのどうなのって本当に思った。知り合い年齢1つダメだからここじゃないの受けたのに2個オーバーって...
0704無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:41:33.94ID:SljgT2y8
>>700
本当だPON打ち切りだった。
確かに芸能人の内輪ネタ番組で見てるのツラかったし。
大城が半年しかやれなくてかわいそう
0705無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:42:00.63ID:nvST3p3N
オーディションの公式ツイッターが二人だけ特別扱いして話しかけてたのは得策じゃなかったよなぁ
誰が見ても「え、なにこのやりとり」ってなる
違和感すごかった
0706無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:01:44.32ID:MztvvfFn
スタジオで撮影すると加藤君もイケメンじゃなくなるから不思議wマジプリの最初のスタジオ撮影も酷かったからなあw
もうちょとイケメンかジャニみたいなかわいい人いないのかなーwみんな学校の方がビジュアル良い人いるって思ってそうw
0707無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:39:18.97ID:/1X0FpaN
PON打ち切りとかまじかよ・・・
0708無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:59:18.11ID:/1X0FpaN
今回のオーディションで健吾きゅんは100年に1人の逸材だってはっきりわかんだよね
0709無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:24:41.98ID:7WqLnpvs
西岡きゅんきゅん(20)ラジオトーク情報

7/17 チアラジ
猫カフェは良い。カキ氷食べてると癒される。
ソファーで寝ちゃう。
たらこふりかけ好き
親から頭皮のスプレーを勧められてやっていたら育毛剤だった。
スマホゲームにはまったことはない。充電が減るから。
学生時代の夏休みはアイドルのコンサートがてら東京観光に行っていた。
でもチェーン店で食べてた。友達と確かにちょっと狭いねーとか言ってた。

7/18 チアラジ
高校の通学路で行きは上り坂がない道があるのに、帰りは長い下り坂があるのは何で?
カキ氷の練乳が好き。
中学生の頃は卵かけご飯好きだった。
2500円のカキ氷を食べた 大量の桃
最近はドラマ見てない。おすすめは鬼嫁日記 小学生の頃はよく見ていた。静岡はナースのお仕事を再放送しすぎ。

7/19 チアラジ
サプリを5種類→2種類にした。
生ハムピザ好き
阿部が勝手に西岡のかばんを漁って髪スプレーを使用 お返しは肩もみで
オーディション時に阿部のLINEに気づかず無視してしまった。

7/20 チアラジ
新衣装はコンサート当日にわかる 良かった
zepp東京のコンサート帰りの夜の新幹線で指定席券持ってるのに、持ってない阿部と一緒に通路に立ってあげた。
でも阿部が西岡のお菓子を食べた。浜松で一緒にご飯を食べた。
幼少期は映画監督になりたかった。海外俳優の名前をひたすら覚えた。
グラノーラ食べると元気になる

7/21 本気ラジ
一日店長するならアイス屋さん
ナイスタは西岡リスペクトの藪君に注目
0710無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:22:08.20ID:fU1fEDXJ
ナベプロなんて眼中に無かった大谷…

大谷悠哉
@s_410yuya
あああああ
この際、ジャニーズ入りたい。
スタダもよき。

ツイート多めですみません。
午前8:42 2018年1月16日
0711無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:44:37.51ID:XgwMPRXz
ツイドルの二人マジで写真と顔全然違うじゃん
0712無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:58:16.38ID:/1X0FpaN
修正しすぎだよなぁ テレビ見てずっこけたわ
0713無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:14:10.26ID:TOCWdYnL
公式twitterが最初から特定の子だけを特別扱いしてるオーディションなんて初めて見たわ
もうこのあと公開オーディションやる意味ないだろw
0714無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:24:16.90ID:DJFE9jmG
池岡が2ショ載せてる
0715無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:25:39.70ID:DJFE9jmG
行動で女関係わかっちゃうからヲタクに気をつけてねマジプリちゃん
0716無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:54:56.54ID:F6Ga7m4c
せめてここ受けるならボイメンも候補入れとけよ大谷www東海だろほんとしょうがなく受けた感すげえ
0717無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:21:26.27ID:AmY62HUk
>>709
レポ乙!
西岡は東京のライブ帰りに疲れてるのに阿部につきあって一緒に立ってるのは優しいじゃんw阿部が西岡を抱っこして指定席に座れば良かったのにw
0718無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:49:33.63ID:/1X0FpaN
>>717健吾君のお菓子を勝手に食べてたのはワロタ
0719無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:24.71ID:KrqNwt5m
>>715
ラインはキケン
0720無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:27.06ID:/YIeKy7M
大谷はデビューしてもリリイベ周り半年で後悔してそうw
0721無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:51.75ID:jLCJvHa5
健吾きゅんヲタ活してて草ァ!
0722無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:48:10.21ID:SDq8w0Kp
>>715
最近仕事でもプライベートでも頻繁に岐阜に行く永田さんのことですか?
岐阜に行ったことを公式にあげてないのに
鵜飼ミュージアムがうっかりあげてしまってちょっとウケたw
0723無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:28:03.47ID:Yq7P6FAl
>>722
金曜のラジオで1週間休みがあったら2泊3日で飛騨に行きたいって言ってたけど、きっと彼女と行きたいんだろうね。

>>712
最近の芸能人はツイの写真と現実がかけ離れすぎてるけど、どういうつもりなんだ?
修正した写真を本当の自分とでも思ってんのか?
0724無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:30:38.60ID:0x01uQDz
地元愛溢れる薫きゅんステキ
0725無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:15:10.76ID:TgOrgez2
大谷って子、ハグ写真とかツーショプリとか結構ヤバめな写真でてくるけど大丈夫なんか?w
やっぱり遊んでそうな感じだもんな

大谷って子と林って子は2人で動画やってるんだからアイドルなんかやらなくても、そのまま2人でやってればよくないか?
他の3人が可哀想
0726無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:10:44.69ID:/ip1msWk
>>722そこで彼女がいない事がわかったからアンチ泣いてたねww
0727無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:17:39.83ID:/ip1msWk
大谷見てたらマジプリって本当に過去にも女関係なかったんだなって思った
0728無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:27:15.28ID:8ifu0aSF
事務所からしたらすでにフォロワーたくさんいる二人を採用して安全にスタートしたいんだろうねぇ
ただこの展開はほとんどのドルヲタがめちゃくちゃ萎える展開
公式ツイのあからさまな贔屓も印象悪い
0729無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:21.19ID:RN6V1bv7
>>726
岐阜では堀未央奈くらい有名なんだからさすがにミュージアムには一人で行くでしょ
帰国して忙しい合間にそれだけ見るために岐阜に行ったとは考えられない
しかし最近よく岐阜に行くなw
彼女岐阜に戻ってきたのかな?子供でもできたのかな?
0730無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:41:59.78ID:jLCJvHa5
健吾きゅん昔の写真ありがてぇありがてぇ
0731無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:59:14.66ID:/ip1msWk
>>729次は子作りでアンチか…そろそろあなた通報されるんじゃない?過去のワタナベの対応知ってる??
0732無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:15.48ID:VR82SCZj
日曜日なのに他人なのになぜそんなに必死なん?
本人や彼女なら必死になるのわかるけど否定すればするほどかえって真実味が増すよね
過去にって過去にもナベプロアイドルのファンだったの
ABブラザーズとか?
0733無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:53.56ID:2GnxbYZm
アイドルだっけ
0734無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:33:51.23ID:/ip1msWk
そうアイドル〜アンチたん必死だから他人にしか興味ないもんね
0735無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:48:18.47ID:Jnnfxawo
何か顔似てるなぁと思ったメンバーの色のTシャツをオーディションの子たちが着てる
黄、青、緑なんだけどさ
そっくりさん連れてきましたみたいに見える

本家解散するんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況