X



BOYS AND MEN ボイメン研究生 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:47:41.33ID:50Fdb5eJ
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団BOYS AND MENの弟分グループ、BOYS AND MEN 研究生(派生含む)をまったりと応援するスレッドです。

・基本はsage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと。
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止。
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる。
・ここはファンサイトではありません。チケ・グッズ交換等は違う所でやってください。
・実況は男ドル板では禁止されています。
・ヲチ禁止・他sage禁止。
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止。
・呼び名については適度に使い分ける。
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。  >>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。次スレ立つまで雑談禁止です。

・関連スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 59【名古屋】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1524681247/l50
祭nine. 1
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1520995284

・前スレ
BOYS AND MEN ボイメン研究生&祭nine.4
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1516985173

・関連ブログ
ボイメン研究生(BMK)
http://ameblo.jp/bm-kenkyu/
ボイメン研究生名古屋
https://ameblo.jp/bmk-nagoya/
ボイメン研究生東京
https://ameblo.jp/bmk-tokyo/
ボイメン研究生関西
https://ameblo.jp/bmk-kansai/
ボイメン研究生福岡
https://ameblo.jp/bmk-fukuoka/
0752無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:23:01.95ID:LCh9JiTN
>>751
どうなんだろ
テレビと舞台じゃ露出も桁違いではあるけどね
0754無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:30:59.33ID:7REC7xNl
ポジ子が公開オーディション今の候補生がやれば一緒に出たいとか言ってたけどやる時来るのかね?ずっと募集中だけど
0755無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:11:16.93ID:fwBQbgXG
もう公開オーディションとかしなさそう、そのまま加入パターンかな?
0756無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:12:26.00ID:cMT5RyZp
>>755
もうそれでいいよ
0757無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:44:43.03ID:fwBQbgXG
>>756
ですよねw
0758無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:51:30.41ID:P2UA+CbX
もう稼働してるエリアにいる候補生は加入させたりすればいいのに。発足してないのもとりあえず動かせばこれから応募する人だって増えるだろうにって思うんだけど。
0759無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:48:16.41ID:fwBQbgXG
>>757
名古屋の子も東京の新しい子も良さげそうですもんね
0760無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:43.89ID:P2UA+CbX
新しい子がどうとかはともかく運営が候補に残してるんだったらとりあえず加入させればいいと思うんだけど。やる気ない奴は勝手にやめてくし
0761無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:01:50.81ID:4DHb8P5u
新しく入ったとしても応援することには間違いなしです!
0762無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:00:04.37ID:fyiMBsm9
結局誰でもいいのか...
0763無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:59:56.77ID:BmlUviAm
今いるメンバーさえ上手く稼働してないのに
これ以上増やしてどうするよ
0765無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:54:33.26ID:6MWueGCE
今は資金集め期間なんじゃないすか?w
0766無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:21.38ID:uVZOKydy
確かに資金大事だからありえるかもね。だったら2ショの値段少し下げていろんなメンバー行けるようにした方が金回り良くなりそうだと思うんだけど
0769無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:03:58.09ID:abEyyuqq
うん
0771無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:29:58.99ID:abEyyuqq
アナル処女を
0772無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:53:50.49ID:k20aFXeW
じわ
0773無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:16:16.45ID:brMFT6N7
卒業か、、
0774無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:52:28.17ID:XsqUbAPK
特典会でスタッフが呼んでるのにすぐ列に行かないのは理由があるの?
0775無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:21:05.73ID:hMvGPpzW
東京でBMKのCDやDVD売ってるところってある?
渋谷マ◯イはダナンの入荷も取り寄せもやってないらしいし
0777無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:07:18.70ID:3W2B01Hl
>>774
鍵閉め狙いじゃ無いの?
最後に会うから麺に覚えて貰いやすいらしい
0778無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:44:53.31ID:XsqUbAPK
>>777
なるほど〜 ありがとう
0780無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:11.72ID:R9nBIpiE
>>775
渋谷のタワレコなら少し売ってましたよ!
0781無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:19:06.20ID:Ytj2Qv35
>>779
スタッフが呼んでも1人も並ばなくて人気なくて売れなかった事もあるのかーと思ったら
めっちゃギリギリに5人くらい一気に来た
いなければ締め切りますとか言われててあれ推しメンが逆にかわいそうな気がする
0782775
垢版 |
2018/09/30(日) 17:52:50.16ID:hMvGPpzW
>>780
ありがとう
0783無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:01.02ID:oAFHyfTD
エリアでその地域の対バン出ればいいのに
あと特典券の値段も下げて
そうすればもう少しはファン増えるんじゃない?
0784無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:33.93ID:4tDcG8ur
尾関くんついにメンバー一覧に載ったね。でも同じ時期からいる他のエリアの候補生たちは何してるんだろう。小関くんだけ出てきたのどう思ってるんだか
0785無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:01:32.35ID:N/ARcNEe
東京候補生溜めすぎ、はや出してあげて
0786無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:02:43.89ID:esclxw/k
今見てきたけどなんで12月からいる子もいるし4月追加もいて最近増えた人もいてなんもないの?お披露目してこないのに採用してる意味がわからんw採用してるなら出せよ
0787無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:49:27.60ID:N/ARcNEe
>>786
もし落としてるなら消してあげてほしいし、載せてるならしっかり公開してほしいですよねw
0789無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:06:09.27ID:5AKe7xpG
>>787
北海道の子1人減ってたりしたから辞退したんだと思う。残ってる人は落とされた人いないと思うけどただ放置されてる子達って感じじゃない?
0790無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:41:05.89ID:NhLYdzLU
エリアでしようよー名古屋でしてもいいから各エリアの
ライブ見せてくれよいい加減にw
0791無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:23:08.52ID:x7+XX3Tb
>>789.
放置はかわいそう、新しい人増えたの?
0792無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:32:54.21ID:JmmhrLsd
東京候補は9月の最初らへんに1人増えてた気がする。北海道はこれから番組やるし発足できそうだけど信州とか一生動かなそうw
0793無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:25:56.75ID:JxSXEqMf
>>792
カッコ良さそうですね!!
北海道人少ないのに大丈夫なんですかね?
0794無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:19:35.88ID:Ew+n8Pzp
人が増えようが辞めようが構わないけどやる気ないの入れないで欲しいとは思う。みんなずっと候補で載ってるからやる気ない人はそんないないと思うけどね。運営が採ったくせにどうするのって感じw
0795無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:56:01.06ID:eMXIodK5
えっ?候補生をどうにかしようなんて思ってるわけないじゃん!今のエリア研究生活用もできてないのに。使えそうな子がいたら、尾関が内海に行った段階で一緒にいっとるわ。あとは放置でおしまい。
0796無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:57:46.28ID:eMXIodK5
そもそもエリアなんかいる?名古屋に集めてばかりで
0797無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:38:01.89ID:IGD39ZgQ
エリア関西は通天閣でライブしてくれたら最高なのに…通天閣を拠点に関西を盛り上げるんじゃなかった?名古屋でばっかりだよね
0798無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:56:18.32ID:UpVZPg9Z
通天閣って最初に言ってたね。東京だって探せばいい場所いっぱいありそうだし各エリアで頑張ってたまに名古屋で集まるってやり方にすればいいのに
0799無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:42.52ID:o3zYg+a6
メンバー同士仲悪いくせに、雑誌買ったよアピールみえみえで気持ち悪い!いい子だねって言って欲しいの?
0800無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:54.42ID:D+q+p3BZ
いや仲悪いアピールとかできないから仕事として当たり前
0801無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:27:55.41ID:jZev1Vja
研究生のラジオ始まったね
オーディションで合格したというか
他の2組と比べてCBCの忖度が透けて見える
0802無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:44:20.43ID:Sp3Ya4YP
仲悪いの全面に出してるグループが居るのかよ
馬鹿か
0803無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:19:53.29ID:2UQQBE0/
>>802
ママ登場
0805無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:52:08.18ID:PVP1XJzU
>>803
正しいこと言われたからって論点ずらして逃げてる辺り草
0806無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:05:26.56ID:tnlAL8ID
仲悪いかどーかは分からんけどブログ見てたらあんま話さないんだろうなこのメンバー同士ってのが東京分かりやすい
0807無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:48:51.10ID:f7KGfHMk
エリアライブの空気きっつー
声も拍手も薄すぎてかわいそうなる
0808無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:15.99ID:HRkRmx4f
ブログのいいねもめっちゃ減ったね。
話し下手だとやっぱ短命だなwww
歌もダンスも顔も微妙だし。
0809無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:57:08.70ID:NWa+lIQ2
昨日ヤンライ札幌行ったけど後ろの方に男の子1人で来てたっぽい子がいて、なかなかの顔だったからスカウトとかすればいいのになーって思った。なんで声掛けないんだろ
0810無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:27:43.95ID:2IYP7D52
知らないけど北海道候補とかなんじゃない?それか受けようか迷ってるとか。他の候補生も放置されてるんだから顔いいならよそ受けて欲しいw
0811無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:04:29.70ID:NWa+lIQ2
あーワンチャン候補生とかだったかもしれない
それなw違うとこ受ければいいのにね
0812無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:26.85ID:QGn3UEs4
水野は何を思ってBMKについてあんな発言したんだろう
馬鹿なのかな
0813無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:46.88ID:3tMNBdn/
先輩叩きする暇あったら研究生の話題で盛り上がればいいのに
0814無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:52:45.93ID:Eq/T7vz6
なんかあったの?
0815無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:17.10ID:5vHzhPm9
>>813
こんなとこ来てないで一期生の所に帰ってくださーい
ナゴド自分たちだけで埋めてくださーい
0816無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:05.33ID:yCtywjhH
>>814
BMKのことを聞かれて「まったく知らない」「あいつらは積極性がない」みたいなこと言った
1期ヲタの間では「ナゴヤドーム売れないからBMKが駆り出されることになったのにその言い方はないだろ」みたいな感じになってる
0817無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:17.69ID:3tMNBdn/
>>815
一期生オタじゃありませーんw
普段過疎ってるのにな〜って思っただけでーす
0820無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:10:18.64ID:wRWUO83K
>>819
やっぱこのスレの人じゃないんじゃん
興味もないスレに来て一期生の印象まで下げてご苦労様
0821無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:14:00.75ID:INeoX9oH
ドームにかりだすまではまだいいけど研究生にまで手売りさせるのはやめてほしいけどどうだろうね
0822無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:18:01.74ID:3tMNBdn/
>>820
いちいちID変えなくてもいいのに
新規の研究生のオタだけどいつ来ても推し以外の悪口かスタッフの悪口か事務所の悪口か先輩の悪口で何だこのスレと思っただけ
0823無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:01.38ID:xMUMayVe
水泳大会の最後に急に米谷が手あげてエリア研究生全員集合させて
いきなり1期への感謝の気持ちをつらつら言い出して
「先輩たちに恩返しがしたいので僕たち全員もナゴヤドームに出演させてください」と頭下げたやつ

あれ違和感すごかったけど社長が考えたのかな
0824無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:20:31.57ID:UoDggIkV
>>822
自分が一期生の肩持って何人かから非難されてるのをID変えてる一人に粘着されてるーって思いたいの?w
新規なら黙ってロムってろ
0825無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:24:40.81ID:3tMNBdn/
>>824
ID変えてるって書いた事への反論しかないのか…
研究生ってこういうオタばかりなら楽しくないですね
0826無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:29:57.83ID:/AmltDC+
研究生スレでこんなID真っ赤にしてる人久しぶりに見たw
0827無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:05.81ID:wRWUO83K
>>822
何を勘違いしてるのか知らないけど煽り耐性つけてからスレ覗くようにしたほうがいいよ
0828無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:38.39ID:Enn+cDht
>>825
過疎スレでちょっと煽られてID真っ赤になってるようじゃ現場も楽しめないんじゃないですかね?w
来なくていいですよw
0829無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:36:25.37ID:wRWUO83K
>>823
あれ違和感すごかったよね、絶対誠治脚本でしょ
一期生も後輩もお互い絡まない方がオタクは平和だと思うんだけどな
0830無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:11.59ID:7Wu5Plyk
一期生全然興味ないけど意地悪な先輩を持って後輩は大変だなって思うわ
BMKと祭はエリアにはそんな扱いしないでほしいな
0831無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:10:14.37ID:2d2fgZhR
ドームのチケ手売りなんて研究生や祭はやる必要ないよ
暇こいてる水野がやればいい、積極性があるならひとりで売れ
0832無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:54:34.60ID:hOyGEHOJ
一期生のZeppの手売りにすらエリア駆り出されたんだから望み薄だな
0833無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:17.21ID:sENGdPC0
一期生の手売りのせいでイベント減ったり稽古の時間減らされてたら可哀想だからどうか手売りくらいは一期生だけでやってほし〜
0834無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:46.36ID:wq5jXdc/
給料出てないのに手売りなんかエリア使わせないであげてよ。もうすぐ1年でしょ給料あげてよ。これ以上無給だったら辞めちゃいそうでこわい
0835無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:58:50.69ID:XnY9GVyX
もう給料もらっとるで
0836無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:42.13ID:6MUWMm/7
地下アイドル自殺で地下アイドル運営事務所への目がちょっと厳しくなっている
エリアの運営の仕方改めないと
0837無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:34.31ID:8LXeKmKV
>>835
誰がもらってるの?聞いたの?本人?
0838無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:55.73ID:4MKGs0g+
もらってないです。
0839無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:59.47ID:4MKGs0g+
エリア関係者です。
確実にもらってないです。
0841無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:46.73ID:8emZU6fd
もらってない
0842無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:55.04ID:DNRt7epG
本当に貰ってなかったら今自殺した地下アイドルが3万5千円だったとかで叩かれてるからフォーチュンまじやばいじゃん...
0843無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:40.25ID:NKiaVA8G
誰も死なんから大丈夫
0844無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:59.46ID:GG8x+KhF
エリアの子たちが稼いだ分はどこに?1期のナゴドにあてられてるんか?エリアの推しのために特典会いっとる。頼むから推しにあげて
0846無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:58:58.22ID:OJHEapay
しっかりもらうようになってるから大丈夫だよ
0847無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:51:19.21ID:/ay+p+GK
自称関係者誰にも触れられてなくて草
0849無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:07:58.88ID:nhouTmac
09095143235
0850無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:23:10.48ID:t6wk1VTh
貰ってないの信じてほしい
0851無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:07:00.60ID:UL4fOejx
信じて欲しいって言われてもわかんないよ...本当に関係者かはわからないけど告発したいならもっと具体的に書きなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況