【脊髄損傷】滝川さん、あの後どうなった?7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:46:12.84ID:Mf9XNNz4
2017年9月15日、ドラマ『弱虫ペダル Season2』(BSスカパー!)の撮影中、自転車に乗っていて転倒、全身を強く打ち負傷し
同月18日、脊髄損傷と診断されたことが発表された滝川英治さんの回復を願うスレです。
なお、ドラマは予定通り放送されるが、10月に出演が予定されていた舞台
「Live Musical『SHOW BY ROCK!!』−深淵のCrossAmbivalence−」は降板が決定してしまいました。

■滝川さんブログ:「感謝」← New!
https://ameblo.jp/takigawa-eiji/

■前スレ
【Life is】 滝川英治6摘便 【TEKIBEN…】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1522908116/

※スレ初心者の方へ 。このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると滝川さんの機能回復の障害になります。age続けることで我々ファンの想いが滝川さんに伝わります。
また、sageると、ポジティブに頑張っている滝川さんに「ネガティブな感情で自分のことを見ているのかな」
「復帰を諦められているのかな」と思われてしまいます。
滝川さん以上に我々ファンが前を向くことが必要です!
ポジティブな想いをもってageて常にこのスレがTOP10内にランクインするよう前を向きましょう!
0865無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:42.06ID:MOIsRkMs
もう見舞いに来るのも家族と数人の決まった友人がたまに来るぐらいだろうな
0866無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:08.98ID:A3Ukev4O
末期癌と同じで、改善の見込めない相手の見舞いは見舞う方も消耗するからな
そりゃ来たくないだろ
0867無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:48:24.63ID:aVMNJAsD
ドヤ顔で左腕ひっくり返し動画公開してたのにあれから何の進展もなし
0868無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:06:57.89ID:I4te8l67
あの動画もリテイクしまくりだったんだろうね
0869無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:46:02.46ID:W4uAf27W
棚澤は今日も売れない芸能人に無理をさせる
0870無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:17:00.34ID:jT2CTsXt
英さんはようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠い摘便坂をよ…
0871無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:30:24.39ID:gnmqmTju
無間的弁地獄
0872無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:57:20.15ID:/8q7IPlu
絶望にうちひしがれ自殺を試みる英ちゃんてかっこいいだろうなあ。
0873無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:10:10.34ID:W4uAf27W
俺達が滝川さんにできる事はなんだ
0874無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:20:17.92ID:W4uAf27W
ところでT滝川さんは向精神薬何飲んでるんだ?あれ躁鬱だろ?
m理にブログで明るくしたりポジティブなことさせると悪くなるぞ
0875無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:42:19.80ID:EN6C+HQg
クリステル氏は全仏テニスをエンジョイ中
0876無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:46:35.18ID:2kiUuJY8
>>856
全くだよな
人間にとって奇跡!みたいな言い方されるとイラッとするよな

バカなことして怪我した「あんたにとって」奇跡なわけでな
カタワなんだから、謙虚にいろよ
0877無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:07.84ID:HLjY8Sdy
>>876
なにをトチ狂ったか感謝しろ!とか説教かましてくるからな
いちびり調子こきの墓穴掘りでみすみす障害負ったくせにさ
たかが歩行を大変なものにしたのはテメエだろって
説教されるまでもなく、危機管理できてる奴はお調子者になんかならないんだよ
0878無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:16.43ID:xLkzBIKB
いちびり  ぐふふ
0879無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:37:39.98ID:SzIV2uur
■今ここに生きている奇跡
http://yaplog.jp/tsu...a_makiko/archive/190
ここに、書くことをすごく悩みましたが
どうか、聞いてください

先日、ある方のお見舞いに福岡まで行ってきました
その方は、私の先輩です

私の8年3ヶ月の局アナ生活の中で一番長くコンビを組んだ方です

病院に到着すると先輩は入浴中とのことで先輩のお母様と話をしました

時には笑顔で、時には涙ぐみながら当時のこと、そして今までのことを話してくださいました

その後、先輩が入浴が終わって私たちのところへきてくださり、本当にたくさん、たくさん、
時間を忘れていろんな話をしました

その中で先輩は、まっすぐ私の目を見て
「このケガは俺でよかった。後輩やほかの人が ケガをしていたら、俺は一生後悔していたと思う」
と、澄んだ目で言いました

でもここまでの思いに到達するのに、涙が枯れるまで泣いた事・・・
そのことをポロっと言われたとき、私をはじめ、周りにいたみんなが涙しました。

「俺はこのままでは終わらない。子供たちのためにも 家族のためにも、絶対に復帰する」と
誓ってくれました

そして、私たちに
「そうやって立って歩いていることが奇跡なんだ。だから、つらいことがあっても自分を信じて、
 自分に負けないでこれからの人生を頑張るんだよ」と心からの言葉でエールを下さいました
0880無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:21:22.32ID:tECmZVSH
>>877
ギタは元々、上から目線の人だったが
その性格が仇になって、宮崎県ディスったり
説教が上から目線で、局が復帰祝い準備した
番組は打ちきり。今はほぼ内勤に
でも地方局とはいえテレビ局の正社員。対して
事務所の使い捨てタレントの英ちゃんは、、
0881無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:54:33.00ID:xLkzBIKB
なんだかんだ脊損者の中でもGが勝ち組なんだよな
宮崎県ボッチャ協会副会長でもあるし
余暇はパチンコ三昧
バリアフリー豪邸に住み
地下にはBarまである すきな酒はいいちこ
0882無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:30:14.74ID:yxqOxZPh
>>881
車椅子でパチンコ行ってんの?
0884無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:23:26.14ID:b/KpJGxK
>>881
すげー勝ち組じゃん

英ちゃんが降板した仕事ってこないだブログに書いてた舞台で最後?もうそろそろえりオフィスやめて引退かな
0886無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:39:12.01ID:aggX5FYP
脊損チート発動したな
哲ちゃんは今後ずっとボーナスステージだろ
0887無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:52.59ID:SzIV2uur
>>882
爆サイって掲示板に目撃情報が多数書き込まれてるな
0888無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:49:23.39ID:7Dg4Ux2q
昔、議事堂前で取材してるクリステルを見掛けたが、なんか議事堂前でシュプレヒコール挙げてる障害者団体のレポートしてた。自立支援法の頃かな。美しかったよ
0889無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:50:12.47ID:GmwlExSv
現在のランキング

猪狩さん > 超えられない壁 > 珍くん > 哲ちゃん > 奥野敦史 > 英ちゃん≧ 高山=フラットマン 
0890無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:04:06.19ID:yxqOxZPh
>>889
珍くん哲ちゃん奥野はみんな仕事できてるから英ちゃんもいけるはず
0891無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:51.28ID:ABtCnZyT
まーたブログサボってやがる
暇なんだから書けや
0892無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:32:30.41ID:ABtCnZyT
と、思ったらまたくだらん感謝ブログ書いとったわw
0893無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:27.81ID:GmwlExSv
英ちゃんてひょっとして事務所の万年芽が出ない冴えない暑苦しいパイセンだったんだろうな
なまじ憎めないから倍迷惑という
0894無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:57.53ID:EN6C+HQg
英治氏元気よくブログ更新
0895無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:17:08.49ID:5fJxn6wS
面白くねえ記事。もっとてめえの情けねえ境遇を嘆く記事をかけや。
0896無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:56:18.19ID:1Th0Dm9n
奇跡おこすぜ!
瞬く間に、しぼんだな
0897無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:18:14.12ID:58tEN46G
今回、文章が長い割に中身はない
0898無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:39:48.27ID:4iQ3pEoU
>>843
その理論でいくとお前のチンコは切り取らないといけないし寧ろお前の存在が無くなってもおかしくないという話になってしまうよ
0899無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:51:13.94ID:fS4JtZVv
>>897
だからコメントも少ないように思う。
0901無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:47.34ID:AcdywcVf
危ないからスタントマン使うかとか合成にするかとか色々打ち合わせあったはず
柳田と同じ目立ちたい一心でイキるからこんなことになった
0902無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:17:40.14ID:lkzsW+Cj
自信過剰だったんだろうね
言うほど身体能力高くないのに
0903無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:12:22.60ID:7o7JM7Ve
スタントは高いから無い。だから事故ったんだろ
0904無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:51:02.98ID:4vagQ8TY
スタント使わず本人がやっても、ゆっくり走って倍速再生でいいのにね
動画編集ソフトで簡単にできるだろ
実際の撮影も楽に終わるし

予算の無さもそうだけど、ちょっとした知恵も思いつかない馬鹿しかいなかったんだな
0905無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:17:26.37ID:p8F8+J6b
知恵ってのは徳だからな
徳は行おう溜めようと思わない限り身に付くことはない
0906無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:56:24.29ID:BXqVGWTO
長身イケメンで優越感たっぷりの人生おくってた者が、
中年期に突如として四肢麻痺自力排便不能って
かなりエキセントリックな出来事だよな

TV宮崎の柳田さんも奇しくも同じ道
プロレスのハヤブサもしかりで、彼もまた英ちゃん 英治で同じ

誰か因果を解説してくれ
0907無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:51:26.04ID:1KXK4jNx
そこまで優越感はなかっただろうが

まあイケメンでカッコイイなんてのは知らんところで嫉妬恨みを買いやすい
それを弾き返すにはそれ相応の徳分が必要なのだが
やれんかった場合不運がやってくる
人の恨みを買ってるから  まあ自業自得
恨みを買う以上に人に感謝されて毒消しとかしないとダメ
0908無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:53:58.22ID:1KXK4jNx
不運になってから感謝とか言っててもダメで時間的にも手遅れなんだが
本人が感謝してもしょうがないんだ
他人に感謝されないと
まあ人に感謝されるようなアクション自体もうおこしようがないけどな
今から物理学を徹底的にやって天才になって社会に貢献すれば
感謝される存在になれるかもしれん
0909無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:59:34.15ID:1KXK4jNx
まあ英治ちゃんの場合は単純に剣難の相だよ
てっちゃんもそう
眉間寄せるのカッコイイと思ってしょっちゅうやってるから
事故になりやすい 無意味に己を危険にさらす運命を引き寄せている
まあアクションとかヤッテて怪我と隣り合わせなのはあくまで当然よな
0911無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:47.67ID:m5Cq1xTm
連投馬鹿って英ちゃんにはちょろっと触れてあとは関係ない自分語りだよね
リアルで相手してもらえないウザキモ親父なんだろうな

この空気の読めなさウザさがリアルでの嫌われようを想像させる
0912無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:47:48.45ID:W+2G5hgx
しかし、本当につまらねえブログだな、最新のは

昔の仲間との絆!なんて誰も興味ねえ
そこに戻れる目処なんか立ってないんだから

今発信すべきは、今なにに取り組んでるか、今後どういうことをするかと言った具体的なことだ
進捗ないなら、進捗ないとはっきり言えよ

過去の栄光だの過去の仲間にすがってんじゃねえよ、デカイ体して女々しい奴だな
0913無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:55:35.11ID:t9Rc5f/N
>>912
確かに、進捗ないならないで、それを言えばいいよな
0914無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:13:26.68ID:7o7JM7Ve
躁鬱になるから盛り上げていこうや
0915無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:19:28.20ID:TdTUKQFU
滝川「監督、俺にやらせて下さい!」とか言って撮影に臨んだろうな。俺ならやれる、という勘違い
0916無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:28:04.98ID:qPTdqBdx
お見舞いへの感謝もあるだろうけど
小さな事務所の稼ぎ頭だったという立場もあって
注目されてる自分のブログで仲間の仕事を宣伝してやろうという英ちゃんの責任感、心遣いかな
過去にしがみついてたら奇跡を起こせないのは十分承知だろうからね
0917無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:34:02.47ID:7o7JM7Ve
今さら気付いたぞ

棚澤監督は今も苦しい筈だ
何故なら滝川さんが醜態晒して生きているからだ
棚澤は滝川さんが死ぬまで一生苦しむんや。
0918無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:35:39.25ID:7o7JM7Ve
俺が棚澤だったら精神が・・・考えただけでも恐ろしい。
実際これは声掛けで防げた事故だからね
0919無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:45:22.61ID:7o7JM7Ve
俳句 短歌思いついた
0920無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:47:17.30ID:7o7JM7Ve
脊損で 糞を漏らして 辛いのは
本人よりも 元気な棚澤
0921無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:54:37.64ID:7o7JM7Ve
ただの擦り傷なら『あーあ。自転車傷ついてんじゃん フレームも曲がってるかもしれねぇし。くそが』

腕足の骨折なら『自転車なんてどうだっていいわ。滝川さん大丈夫かよ?こんごどうする?代役立てる?』

頸椎損傷『偶然起きてしまった事故で〜いち早い復帰を願っております』

誰も責任取りたくねぇのが見え見えなんだよ。 俺も制作なら責任取りたくねぇもん
0922無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:18:47.00ID:1jmh/Aq7
最新の投稿の赤サンドバッグがテンガに見えるな
本人よりも立派に勃ってるね
0923無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:36:46.00ID:lvvqyHP4
33
hellofriens
無題
素敵な仲間がたくさんですね♡必ず起き上がってくださいね♡
2018/05/30 11:04:19
0926無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:54:55.09ID:7o7JM7Ve
俳優の郷本直也さんの写真でてたな

滝川さんは郷本さんのこと直也って下の名前で呼んでるよね。
そこらへんで滝川さんが彼の事を損得抜きで信頼してるのが解るよね

郷本さんも大変だぁ 本当は引導渡してやった方がいいんだけど言えねーよ
0928無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:06.27ID:CDtIvsY7
歩けるだけで奇跡だ!とカタワになってから言うスタイル
0929無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:15.22ID:wQTV4FPr
じゃあ今のうちに言っとくか
歩けるだけで奇跡なんだよな
0930無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:25.56ID:iarToCq9
もし、英ちゃんが結婚して、子供がいたら、美男美女になっていたと思うと、悲しいわ。
0931無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:40.15ID:MDqyiQP8
精子を採取して人工授精させれば
今からでも子供OKでゎ?
0932無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:29.53ID:CmF05mI3
カリスマ性には三つの要素がある

「英雄的・預言者的資質」

「一緒にいて気持ちがいいという、シンプルな空間演出能力」

「あらゆることを雄弁に語るための知性」
0933無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:30.16ID:M1co7/8a
奇跡か・・・
じゃあ俺たちは進化のたまもので毎日アンビリーバボーを見せているわけか。
なんだかそれって障害持ってる人や乞食がうらやましがってこじつけてるだけじゃないの?
乙武さんだって五体満足なら本売れないし普通に生活して犯罪犯してぶちこまれるし。

歩けることが奇跡なんだってゴキブリやハエにも言うのかな
0934無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:11.76ID:t9Rc5f/N
>>930
もれなく父ちゃんの介護付きだぞ
0935無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:35.71ID:M1co7/8a
ここまでひでぇなら中国なら 死ぬまで血液とるか
臓器取ってハイさよならだよな。だって国が違えば生きていけねーもん

事故ったのが日本で良かったとしか言いようがない
0937無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:25:25.35ID:M1co7/8a
この先どうすんだ滝川さん あと30年
ヘルパー介護士に保護あるからええけど親の方が先に死ぬんやで どうすんねん
0938無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:56.14ID:1KXK4jNx
どちらが小さな幸せ見つけられるか勝負するんだよ
0939無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:35:31.52ID:GBSoMZbL
短歌俳句いいか
0940無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:35:50.33ID:GBSoMZbL
病床で 歩けないと 言われたら
やっと気づいた 小さな幸せ
0941無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:08.47ID:GBSoMZbL
俺は歩ける事や手で器用な事ができるってのは奇跡って言うより
幸せの類だと思うがね
0942無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:42:47.61ID:TLrr2Ugm
ぐふふ
0943無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:47:01.42ID:GBSoMZbL
歩けることが奇跡なんて
大して勉強もしてない障害者風情が生物の進化と
生命の神秘を語るのはおこがましいと思わないか
0944無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:53:34.14ID:GBSoMZbL
開発事業とか水銀汚染とか原発事故とか・・・
失って初めて泳いで魚を撮ったり山菜を取ったりきれいな景色の
価値が解るんだよね これがしあわせ

きせき
【奇跡・奇蹟】
常識では起こるとは考えられないような、不思議な出事象。又は神などが示す思いがけない力の働き。また、それが起こった場所。

なーにが歩く事が奇跡だこのカスが
0945無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:58:01.94ID:GBSoMZbL
滝川さんは幸せがなんなのかわからないまま死んでいくのかもしれん

若しくは、リハビリで失った感覚が戻っていったのを小さな幸せとして生きていくんだろう
だから小さな幸せ(失った機能の回復)を見つけるか勝負なんて馬鹿を言い出すんだ。
0946無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:03:08.67ID:GBSoMZbL
医者は滝川さんと親にはちゃんと『あなたは骨で圧迫して更に傷つけたから無理です』っていわないといかん

言わないから確証バイアス丸出しで治った人情報ばかりを集め、柳田さんや口絵筆のおっさんや
キツツキのおっさんの情報を無視または集めようとしない傾向になるんだ
あそこまでイッたらリハビリなんて無理やねん
0947英ちゃん更新したぞ。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:17.31ID:VeqTBRhb
連投野郎内容がキモすぎる。
0948無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:47:53.21ID:eNgjyGj8
ジョニーは戦争へ行ったとどっちが悲惨?
0949無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:01:42.97ID:b9XKca67
この連投ジジイほんとつまらないな
0950無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:19:45.59ID:MH6na5Vy
ジャッキー・チェンばりのアクションも
やってみせると豪語した、仮面ライダーキバ時代
0951無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:24:31.39ID:GBSoMZbL
短歌 俳句いいか
0952無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:27:06.79ID:GBSoMZbL
無茶をして 取り返えせない 傷を負い
初めてわかった ホントの幸せ
0953無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:29:02.27ID:GBSoMZbL
幸せが 何かわからず 死んでゆく
今理解しても 取り戻せぬ
0955無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:34:56.49ID:GBSoMZbL
製作(棚澤)の  良い絵を撮りたい  意思を汲み
奴隷となりて コーナー突っ込む 
0956無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:38:36.01ID:GBSoMZbL
>TV宮崎の柳田さんも奇しくも同じ道
>プロレスのハヤブサもしかりで、彼もまた英ちゃん 英治で同じ
>誰か因果を解説してくれ

因果律なんかない 共通してるのは自分や俳優がどれだけ
危険な事をしようとしているかの想定を怠った事
0957無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:49:09.19ID:GBSoMZbL
滝川さんの唯一の救いは思考までは奪われていない事だな。
おら、お前ら滝川さんのブログ更新きたぞ。今回は親不孝自覚してるから少し辛いぞ
0958無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:05:47.23ID:d26NCvkD
ブログ記事 抜粋

コンビニのレジで並んでて
お金払う前にガリガリくんを食べきって
ハズレ棒をレジに出す
豪快奔放で
笑っちゃうような人です



金持ちなのは知ってる。
こういう社会をなめ腐った行為をしちゃう人ってのは
同和系Bかヤクザかな。
0959無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:14:06.23ID:d26NCvkD
2018-05-30 21:00:00 時間指定送信 

ランダム配信の内容はスカスカな内容で
時間指定配信の内容は心がこもっており中身が結構詰まっている

つまり、書き溜めはしてるみたいだ
0960無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:33:13.30ID:b9XKca67
今回は中身あってよかった100点
0961無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:05:52.08ID:qgE8wopE
脊損が怖いのは治らないこと 取り返しがつかないこと
0962無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:35:41.39ID:VeqTBRhb
とにかくこいつの一番の親不孝なところは子供がいないことだ。家が絶えちゃうぞ。
せめて子作りしてから脊損になれや・・・
0963無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:51:47.03ID:d26NCvkD
>>962
姉に中高生位になる子供おったろ いらんわ
0965無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:04:55.67ID:zXP0Z+/R
>>958
これ誰の話?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況