X



【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.7【マジプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:09:10.99ID:fF4+gEmZ
東海地方を拠点に活動するグループMAG!C☆PRINCEについて語るスレです。

OFFICIAL SITE
http://www.magipri.nagoya/

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)。
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.6【マジプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1520603797/
0133無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:52:02.75ID:ZNOWqEUJ
>>132
ポムカフェの隣ね
0134無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:06:11.25ID:CQ89LTcF
>>129
バックハグ、オェってなると思うよ。普通にライブ見ていてもオタクの後頭部がちょうど鼻の前にある時、臭いやフケで強烈な時ある。綺麗な可愛い服着てても。
それを凌駕して仕事にもヤル気出したんだね。
いい兆候か!
0135無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:34:04.50ID:kPwUOI5y
頑張れアベチャン!
0136無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:40:35.91ID:IOuvsBjz
とりあえずバックハグも事務所はNGにしたら?そんな接触オッケーにするから地元新聞で地下アイドル扱いされるんだよ!
0137無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:08:03.72ID:9GCDcbCz
>>131
周平くんと永田さんは一人でせんずりしてる姿が想像できないし
女くらいいると思うよ
0138無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:09:55.25ID:RHo3cTg4
わかってないな
男は彼女いてもオナニーすんだよ
マジプリの年齢なら毎日して普通
0139無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:23:55.21ID:vzpqHbgZ
下品な話しかしない人まとめてどっかいってほしい
0140無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:20:43.87ID:m/YpwqeA
下品も何も男は皆そうだよ
アイドルだって変わらん
0141無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:25:00.52ID:sKoJA3Tm
永田くんは自分大好きだから裸で鏡見ながらオナニーしてそう
0142無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:31:37.85ID:wWDCkqGm
似たようなアイドルがガンガン接触してる中でバックハグ禁止なんてしたらソッコーで離れる人多そう
0143無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:05:05.04ID:wa+4LNft
健吾はきゃわいいなぁ
0144無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:34:27.38ID:IbLfbhyU
男でもここに下品なこと書き込む人と書き込まない人といて
書き込む人を下品だって言ってるんだよ
0146無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:51:31.60ID:h63YDnMJ
接触でしか売れないのか
悲しいな
0147無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:51:08.47ID:nxbfzOjy
下品なこと書き込んでるのって
同サロから迷い込んで来たオカマでしょ
0148無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:24:20.91ID:XrbFL3NU
スルーして他のこと書けばいいのに
何でいちいち反応するの?
もっと書いて下さいって言ってるようなもんだよ
0150無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:44.65ID:wa+4LNft
>>149海外で撮ってきたと思われ
0151無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:01.90ID:/vUkiv7V
ponのお天気コーナーで西岡さんが、岡田さんの腕を組んで岡田さんの手を握って相合い傘をしてたよ。

西岡さんはホモセクシャル確定だね!!
0152無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:02:36.84ID:eH5K1WJG
>>151
前からのネタだからw
マジ弟子の撮影回見てみw
てか大城が岡田さんに気に入られるのを
阻止しようと頑張ってるみたいw
0153無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:11.54ID:A+fKOLBe
>>138
かわいいチアーズのみなさんと触れ合って体が反応したら困るから
ちゃんと毎日処理してるはずだよね
0154無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:13.85ID:8FXHkPK/
今はAV女優もアイドル以上に可愛いからね そっちで抜いてると思われ
0157無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:19:09.83ID:lx7nSGB1
マジプリのそんなん想像したくない
0159無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:15:09.13ID:B+uAKEHN
西岡プリンセスはピンク色のパンティをはいてると言っていた。
0160無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:42.20ID:Po4wau/9
阿部がいつの間にか完全に西岡の下僕に成り下がってて本当心底ガッカリした
毒されちゃったなぁって
せっかくビジュアル向上して元々のスタイルの良さも相まってグループに欠かせない存在になって来てたのに
0161無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:19.77ID:h63YDnMJ
>>160
もうめんどくさいんだろ
西岡が好き勝手やるグループだから
0162無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:41:10.07ID:M9YBLbIq
仲悪そうだけど頑張れマジプリ
0163無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:58:14.64ID:f4VIqLZH
西岡が脱退すりゃ丸く収まるのに
0164無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:37:27.28ID:xWJmVJvY
お釜に事務所が肩入れしてんならグループとしての未来はない
解散するほうが本人達のため 芸能界だけが世界じゃない
0165無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:04:49.85ID:wRR7p0Xq
しゅーへー^_^
0166無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:09:02.71ID:YcgJrxTT
なんだかんだ一番喋れるのも一番目を惹きつけるのも西岡それ以外はどこにでもいそうな大学生
0167無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:16:01.09ID:c5y9/GF/
>>160
周平くんをずっと見てきたけど本当は永田さんのほうが一緒にいて楽しそうにしてるよね
いつも永田さんのことばっかりいじるし目が本当に笑ってるもんね
だからうっかり名前呼び捨てにしても怒らないであげてほしいな
0168無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:29:08.82ID:GKEATtDk
口を開けば悪態が出る西尾だぞ
トークスキルは大城と平野が高めだと思う
ボケの永田へのツッコミが楽しくて本気プリ観てる
0169無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:41.23ID:M9YBLbIq
平野君の甲高い声のツッコミは笑ってしまう
0171無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:50:53.83ID:CrOkHhUC
西岡より可愛い顔の男子がいるのならはよ見てみたい
0172無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:02:50.32ID:NEFwwpTt
>>167
初期の方は永田と阿部がつるんでたからなー
西岡は阿部のことあんま好きじゃなかったのに
0173無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:10:29.03ID:2vD2et1j
久しぶりに生放送聞いたけど相変わらずめちゃくちゃだな(笑)
西岡、阿部に被せて話すのやめなーうるさいよー
0174無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:57.19ID:M9YBLbIq
なんか今日の西岡君機嫌よかったなw
0175無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:46:05.61ID:0hTom8oD
>>166
うそ。あんだけカッコいい大学生なら全員ミスターキャンパスになってアナウンサーだわ
いそうな雰囲気を醸し出してるイケメンなんだよ。
0176無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:36:12.29ID:0ZsVuIVM
平野なんかは特に、そうでもなさそうに見えて実はかっこいいタイプだと思う
0177無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:03:43.05ID:jAVHgvli
みんなぐうイケメンでしょ
0178無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:05:31.78ID:IbQZuqvk
アイドルの中でもイケメンなほうだと思う

でも頭悪いからアナウンサーにはなれない
教養もリテラシーも低いし勉強苦手なんだろ
0179無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:49:41.17ID:4KPOYOYM
平野くん出演の中京テレビぐっど!が、ほのぼのしていて好きだ
録画して週末に見ると癒される、たまにロケで温泉に入ったり女装したり…
何よりパクパクと試食する姿が元気一杯で良いのだよな、花咲かでも若い男子たちに食べさせてやれ
0180無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:42:14.03ID:cPlsfNTs
健康的な男子の魅力ね
0181無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:31.50ID:hBPXmQoS
ツイッターで普通にローカル電車使って現場行く動画あがってたけどファンと遭遇しないのかなあwまあ嵐の櫻井もローカル使ってるから地方アイドルなら当然かw
0182無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:55:02.15ID:CeZMME32
イケメンすぎる
0183無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:49:35.51ID:13Wz6oTh
背が高くて目立つしあんなの歩いてたら絶対振り返る
そして後をつける
0184無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:30:41.95
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/ysbjFUQ.jpg
★★
0185無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:53:47.96ID:jAVHgvli
サマラブMVクルーザー乗ってるw 売れて欲しいなー
0186無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:21:57.57ID:Oeab92Nb
金かけてるな。
こないだタイに行ってたのってイモトwifiCM撮影だと思ってた。
売れるといいね
0187無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:18.96ID:ECIzmggu
このスレで何度も同じ間違え見るけど「ぐっと」が正式名称だからね
0188無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:09.87ID:qF70biDl
で、なんで西岡あんなに機嫌がいいの
0189無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:20:15.37ID:+OVQKOxU
自宅で本気プリが見られるようになるから説
0190無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:03:26.05ID:yzziHqCH
変装なしで普通に名古屋歩いとるんやね
遭遇したことない
0191無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:31:02.31ID:EHYcqvIH
西岡はホントに性格悪いな!
超大盛りの海鮮丼が食べれなくて女のADに米だけ食わせてるしwしかも刺身は無しで醤油だけたらした米w

AD「具が無いんですけど?」
西岡「具は美味しいから米だけw」

大前と阿部も一緒にいて止めたれやw
0192無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:58:11.81ID:keZzwwHl
>>191
https://i.imgur.com/tDTgW4P.jpg
普通にサイテーだったね
キャラとか演出としても一般層は不愉快に感じると思った
0193無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:19.32ID:YdzJtqJe
阿部は途中でリタイアして席外してた
0194無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:12:24.88ID:EHYcqvIH
>>192
それそれ!完全にアカンやつや!
食べ物で負けた人は食べれないとかでも不愉快だけど罰ゲーム通り越してパワハラw
0195無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:29.98ID:dtCqrMbg
>>192
えぇ…
0198無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:26:05.50ID:cQ0CT4d3
>>192
食べれなかったら後でスタッフで食べました。で良いのに…これは演出じゃなくてリアルでしょ。AD嫌そうな顔してかわいそうだ。
0199無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:45:29.20ID:keZzwwHl
https://i.imgur.com/RVFmLQ7.jpg
ADに取り分ける時点で器にはまだ数切れではあるものの
サーモン、タコ、甘エビとか残ってるのにご飯だけ…
拷問ですよ
それを面白いでしょって感じでO.A.しちゃう制作陣にもがっかりです(´・ω・`)
0201無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:03:29.04ID:c60atHz+
>>199
面白いでしょじゃないよ
西岡性格悪いでしょだよ
普段からスタッフに敬意がないんだろうな
0203無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:07.64ID:cQ0CT4d3
>>201
普通はカットするあたり西岡はスタッフに嫌われてるなー静岡も本気プリ放送されるから西岡は自分の悪態をしっかり見て反省した方が良い
0204無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:48:20.87ID:go07aTdM
昔の本気プリのケンカってあれ本気なん?演出なん?
0205無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:49:33.33ID:go07aTdM
最近宣伝多くなったね
マネージャーさんも宣伝してるし
0206無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:36:13.74ID:T5nrO2gA
性悪釜がセンターのボーイズグループなんていらない
0207無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:54.49ID:dtCqrMbg
なんでユニットなんか作ってしまったのか
阿部が本当に可哀想
0208無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:06.82ID:+6nQycge
>>204
本気なら放送事故。テレビは全部演出だよ
0209無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:45:15.56ID:+6nQycge
腹黒キャラなら二十歳までで、メンバー間の面白エピソードで披露してヲタに響くが、
成人してメンバー以外のスタッフとかタレントに…はかなり引かれる。マジレス
0210無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:37:54.05ID:S3YZVI01
>>204
その後に具をちゃんとよそってるとかは考えないところが、どーしても彼を悪者にしたいだけにしか思えないよ。よい所があってもそこはスルーなんだろ。阿部ちゃんのリタイア分も食べただけ、偉いだろ。
0211無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:21:28.46ID:up141urP
クズ好きドMだから西岡健吾の性格ドストライクだわ
0212無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:33:05.38ID:dqncllUm
>>211
フェチにはウケは良いのだろうけれど、一般ファンを増やさないと。また地下アイドルと間違われる
0213無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:03.66ID:eM7Xgf4Q
一般ウケは他メン頼みでいいんでない
0214無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:30:50.78ID:SHQQWVUW
人気が落ちてきてるのは確か
0215無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:41:16.30ID:0YDdOjez
>>207
周平くんは永田さんとセットにしたほうが絶対良いって
二人とも背が高くてスタイルいいんだし
西岡は一番人気あるらしいからソロでいいじゃん
0217無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:14:22.75ID:SHQQWVUW
>>216
まじか
ショック
0218無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:19:08.66ID:0yFFLzuo
今回は自撮りしか載せてないから西岡はひとりで行ったと言われればそうとも言えるな
SKEと一緒に行ったんだろうけど
0220無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:08:39.06ID:SHQQWVUW
ジャケキスって有名?
0221無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:20:08.08ID:KHECxY1U
>>216
川崎成美って既にスキャンダルになった奴じゃんw真相はわからんが本当なら2人ともヤバいなw
0223無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:23:21.05ID:d+pgs6zx
アイドル同士か
0224無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:27.32ID:zkIsJHh2
オカマみたいなメイクしてるのに女と付き合ってるんだね
LGBTって複雑だなあ
0225無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:35.17ID:kYltkxnE
これ凸されたら終わる案件?
正直西岡はいなくなって欲しい
0227無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:07.90ID:uY3Z9RPb
こいつ、アイドルとヤりたくてアイドルになったのか?笑
好き勝手やりすぎだろ、はやく脱退しろよ
0228無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:12.46ID:0yFFLzuo
アイドルと繋がりたくてアイドル始めたようだしAV女優ともスタダのアイドルともSKEとも繋がってるならもう卒業してもいいんじゃ
0229無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:55.78ID:up141urP
まだ不確定でしょ(´・ω・`)
0230無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:40:28.87ID:AZGXHdm9
取材でもないのに西岡がひとり猫カフェとか想像出来ない
アイドルと繋がる目標達成したんなら他メン巻き込む炎上前に抜けてほしい
名古屋ライブの重大報告ってなんだろうな
0231無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:34:13.71ID:FCC1oaTa
年も近いし地方アイドル同士で話しも合いそう。隠れずデートしていたなら潔よいな。
アイドルはやれたからもう辞めてもいいのだろうな。
0232無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:50:12.02ID:w2WaPVac
西岡を性的対象として見ている女など存在しない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況