X



高杉真宙(たかすぎまひろ)応援スレ Part.3
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:47.99ID:qEvkJlll
仮面ライダー鎧武・龍玄/呉島光実、ファブリーズCM等で活躍中の
高杉真宙(たかすぎまひろ)くんを応援するスレです

・原則sage進行
・次スレは>>980が宣言し立てる事
・誹謗中傷、荒らしはスルー
・実況禁止

公式プロフィール ttp://www.spicepower.jp/profile/mahiroTakasugi.html
公式ブログ ttp://ameblo.jp/takasugimahiro/

※前スレ
高杉真宙(たかすぎまひろ)応援スレ Part.2 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1457295009/

【過去スレ】
高杉真宙(たかすぎまひろ)応援スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1402731137/
0004無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:27.30ID:zkMF2Km+
世界でいちばん長い写真のポスターを学校で掲示せず個人の所有にしたようなツイート見たんだけど
掲示後なら応募した人の物かと思うけどがっかりだわ
0005無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:07:43.69ID:hszBKyXs
そんなやついっぱいいそうだよな
0006無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:33:33.72ID:ue3iCLDm
虹色デイズ大阪舞台挨拶中止になったね。ツイ見てると佐野くんファン多いんだね
0007無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:27:39.05ID:qPoscH9w
虹色の宣伝ツイートしないと見れない画像を自分のツイートに貼り付けてる人はなんなの?あほなの?
0008無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:53:09.27ID:3vYT39Eg
公式ツイが珍しい事してる
通知が連続したからびっくりした
0010無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:50:14.79ID:zJfbbiK6
昔の奥菜恵と雰囲気似ている。

ジャニさんのお気に。

稲垣足穂も大絶賛w
0011無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:05.09ID:9hjUZSQd
美玲さんの結婚が本当ならまた真宙くんに重圧がのしかかりそう
0012無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:22:09.76ID:qBOueLBY
おめでとうという気持ちは十分にあるが自分もそこ一番心配してる
0013無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:34:14.60ID:1VU7nHac
やはりファンの考えは同じだな、自分も心配してた
だけど桐谷さんも大変そうだったから複雑
0014無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:25:55.92ID:gJWK6T7D
中学聖日記てスパイスパワーの岡田って子なの?
真宙くんじゃなくてそっちを押すのか
0015無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:07:21.35ID:oUERZCSW
>>14
主人公の相手役って事なら押すも何も今さら真宙くんが中学生役はやらないと思った
0016無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:34.75ID:gJWK6T7D
>>15
いや別に真宙くんが中学生やるなんて1ミリも思ってないけど
0017無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:21:51.22ID:Fa2CnybB
内山さんも熱愛報道中だし女性メインの事務所だから今後も結婚や引退する人は出るだろうね
量より質の事務所だから所属人数も少ないしね
真宙くん一人で背負えるわけもないから新しく男性を3人も入れたのでは
そろそろプッシュが始まるんじゃないだろうか
0018無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:49:10.62ID:sXa76bKB
意味深なこと呟いてる人もいるようだけど真宙くんに何かあった?
インスタ更新もないし少し心配だ
0019無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:24:37.44ID:TR1VscWO
JK?が間近で見たとか言ってるよね
コミケも行かせてもらえないのに人が集まるところにプライベートで行くかな?
0020無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:13:55.69ID:gRDMR580
>>19
目情だと周りは外国人ばかりだったと書いてたからそういう場所で撮影だったのかな

今までのSNS更新が恵まれてたといえこれだけ音沙汰無いと心配だわ
ただの夏休みなら良いんだけど
0021無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:23:13.22ID:qebqYUqY
ギャングース初日は午後からメタマク舞台あるけど大丈夫なのか
0022無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:57:18.06ID:y15wa4m/
>>21
俳優なんて1日に
早朝5時からドラマ撮影、映画の舞台挨拶1日3回、その合間に楽屋でメディア取材10本、ソワレ舞台(映画ではなく演劇)出演して、夜はお世話になった監督の誕生日会参加とか普通なんだよ
0023無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:59:24.09ID:hqevGCL5
きみの膵臓を食べたいのコメントで
自分のこと「自分は…」って何度も言ってるけど
「僕は」か「私は」にした方がいい
ラフは場は「僕」、きちんとした場は「私」を使い分けられるようになった方がいい
日本アカデミー賞だってもらえるかもしれないから、言葉使いが綺麗な方が絶対得
0024無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:05:51.44ID:m6K8KaLu
軍隊で「自分は」っていうのはアレはどこから来てるんだろうね
0025無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:14.22ID:8iwctNZ7
>>23
キミスイは主人公の役名っていうのかな?それが「僕」だから区別しやすいように「自分」って言ってるんじゃなかろうか
0026無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:50.85ID:eUIh8SXn
「自分は」はそんなに気にならないけど「ガッツリ」とかは気になる
なんかまた賞獲れるといいね
年末年始が楽しみだわ
0027無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:58.73ID:a6CQyaZo
でも正直、「俺」はちょっと似合わない。
しなっとしてるから…
0028無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:32:31.31ID:KOSA+MVa
公式さんから雑誌掲載や出演のお知らせが減ったね
真宙くんが忙しいからか所属が増えて手が回らなくなってるのか
0029無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:49:43.07ID:FhD0fMY6
あら、力持ちさん。

高杉君って細身の怪力系じゃないよね?
0030無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:45.81ID:/2W255sn
キミスイ
ストーリーも絵柄も嫌いで見に行くか悩む
0031無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:24:50.91ID:M42DxtJE
舞台挨拶で泣くくらい頑張ったんだから観てあげなよ
0032無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:19:37.72ID:n5olaec1
泣いたのは働きすぎてお疲れメンタルなのもありそうな気がする
やってみたかった声の仕事とはいえ今までの真宙くんならあんなに泣くようなシチュエーションではない
0033無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:34:55.03ID:3zEjaSA6
自分もメンタル的なことかと思ってた
本人にとってアニメは別格だろうけど声優はラジオでも経験済みだし
0034無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:14:07.14ID:sPZcTPau
ブルボン応募しようとしたら規定に引っ掛かるアドレスじゃないのに送信出来ないんだけど
他にもそういう人いるかな?
0036無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:48:55.92ID:w2CcvhJb
本人更新から忙しくなってスタッフ更新になるパターンはあるけど珍しいよね
誤爆さえしなきゃ嬉しいけどさ
0037無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:05.78ID:WKDFrCEr
長年のファンで最近見かけなくなった人が何人かいるけどマネさんの件と関わりあるのかな
と思ったけどさすがに関係ないか
自発的なインスタ更新1回目がどういう感じになるのか楽しみだ
0038無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:07.01ID:ZvVhf/oq
飛羽くんも女の子に間違えられてスカウトされたのね
0041無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:52.73ID:G/vDy9HK
どーも君可愛いけど…残暑厳しいときにあのかっこだったの?
0042無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:51.67ID:rigCnYPO
メタルマクベス始まったね
いい評価と厳しい評価それぞれを目にするので自分の目で見るのがドキドキする
怖いけど楽しみだ
0043無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:57:49.00ID:JeKb4/kW
テレビやラジオのレポーターとしても活動してもいい気がする
0046無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:24:22.01ID:gPsB3i70
めざましテレビのインタビューで環奈ちゃんを呼び捨てにしてるってツイを見て動揺したが
録画確認したら「分かんない」と言ってるだけだった
0047無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:47.26ID:sypKQx83
w
0048無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:29:13.93ID:rhFel1Ec
愛紗ちゃんには申し訳ないがオーディションでって事だけど真宙くんにもバーターが付くようになったのかと思ったよ
0049無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:25:10.43ID:2EtM0AOx
ワイドショーのコメンテーターの活動をやったら才能がさらに出る気がする
0050無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:57.92ID:ytYDodUX
脱ぎ系の仕事って無いよね。
事務所の方針かな?
0051無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:23:12.73ID:LRjuYGDk
すごく高身長だと何故か思い込んでた
180センチ以上あるように見えた
0053無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:49:19.27ID:yHcWx6CN
目情あった目撃者って映画は森淳一監督であってるのかな?
エキ行った人とかいない?
0054無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:01:16.43ID:rsiApegE
笑顔の向こうに地元では明日で上映終了だ
二週間は上映するかと思ったんだけどな
0055無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:23:09.74ID:acL+AMgB
銀魂の神威やってくんないかなぁ
美形で瘦せ型で身長も同じだし
0056無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:05.98ID:L5jEPiGG
>>55
ツイでも言ってる人多いよね
どう考えても福田に好かれなさそうだからないんじゃない?
福田嫁の推薦でもない限り
0057無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:01:30.96ID:8HzJCCIT
キスシーンて原作通りなら唇だけどドラマでもするかな
するなら事務所の後輩じゃなくもっと名の知られた女優さんとだと思ってた
0058無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:55:46.83ID:OvCcenFX
>>57
真宙くんまだキスシーンしたことないの?

あいさちゃん?この人今までのここの事務所の女優さん達と雰囲気違うね、普通っぽいというか…
0060無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:21:10.76ID:+5x9sMzK
キスシーンあったよ
がっつり唇を触れ合わせているけどディープとかではない

ドラマ自体も明るいラブコメだし面白かった
0063無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:13:38.23ID:lJ8DiM9u
羽生をキラキラの目にした感じ。
0067無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:56:49.40ID:7T78ueGs
浜辺美波とのコンビがいい
年下に引っ張られる年上のお兄ちゃん感あってニヤニヤする
多分真宙くん美波ちゃんのこと好きだよね
どっちも真面目だから全くくっつきそうには無いけど
0069無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:13:24.16ID:nFqfpnjc
売れたらおしまいだから今いい感じ
早く若手有望株!みたいなスターを作る煽りから逃れてください
0071無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:26:08.43ID:uBEzJorW
本人の資質や家庭環境もあるしマネージャーの教育も良かったのではないかと思ってる
学業優先にしてくれたそうだし事務所の方針で成人まで寮生活だったし
そういうのも大きいんじゃないかな
0072無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:11:33.32ID:6KzBDMp1
事務所全体でのイベント予定ってどこ情報?
岡田君が人気だから正直合同は嫌だな
チケット的な意味で
0073無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:36:31.22ID:ivw3hxnn
>>72
5月になってHPがリニューアルされたのがネットのニュースになったんだけど
その記事に今夏イベント予定と載ってたよ
0074無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:11:02.05ID:GBD6lIll
オリコンの記事だったっけ
夏だから8月くらいだろうか
0076無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:38:58.53ID:njdFI+kS
刑事役おめでとう
もうドラマで高校生役やる事は無くなるかな
0077無名アイドルくん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:23:50.56ID:dbZp0DYK
まだやると思う
25、6歳位まではやるんじゃないかな
0078無名アイドルくん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:45:43.16ID:gsOiPlLt
解禁めっちゃ多いけど、すごい仕事量だな
ちょっと心配
0079無名アイドルくん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:19:46.14ID:K7rwoApA
真宙くんの事務所もファンレターやプレゼントの内容チェックするのかな
0081無名アイドルくん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:57:28.79ID:Bti7Y0Cw
夏に事務所全体でのイベント予定だったのは無くなったのかな
今発表されてないなら8月には無いよね?
0082無名アイドルくん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:05:17.93ID:uW/6yyfn
重複お譲りたくさん出ると次に先行やってくれるときに倍率上げられちゃうよ?
0085無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:52:02.69ID:OV+O2LwE
重いので今○○付近にいる人タダでいいのでいりませんか、なんてツイートもあるよね

悲しいわ
0087無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:52.35ID:xnfQ6nM6
スカイツリーのイベントって公式から告知あった?
0089無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:15:38.45ID:xuo2aseD
桐谷美玲ら所属事務所、
スタッフがイケメン俳優に溺れて暗雲
https://www.news-postseven.com/archives/20200228_1544447.html

タレントとマネジャーの距離感は確かに難しい。
遠すぎると『親身じゃない、売ろうとしてくれない』とタレントを不満にさせてしまうし
近すぎると『私的な好意が怖い』と思われかねない。
だから異性を担当するのは、より難しいのです。
ジャニーズがマネジャーを男性ばかりにしているのもリスク回避でしょう。
それにしても同性の女優のマネジメントでは、あんなにやり手として働けていた人が、若手俳優を相手にした途端あそこまでわれを見失うとは…。
0090無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:20.75ID:+1bD6a9o
寮は寮母さんがいたような
マネージャーも男性女性どちらもいるって真宙くんがインタビューで言ってた覚えがあるけど
古参の方のツイ見たら火の無い所に煙はって感じっぽいね
0091無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:59:42.28ID:hA/Im/1m
今後の活動に影響でなきゃいいけど
近日桐谷さんとCMやるし次の作品があるようだから楽しみにしてる
0092無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:44:49.50ID:gBimdflq
過去スレ見られないけど確か昔のマネって一部のオタク贔屓してたとか
そんな話なかったっけ
オタクの方がマネに擦り寄ってたんだったかな
0095無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:38.67ID:oiptSNaU
腐っぽいのとか事務所代えたら爆売れするとかそんな感じの
0096無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:54.83ID:bTgMqmcI
腐オタク別に構わないけどとにかくそういう話がしたいなら鍵でやれと思う
気持ち悪いし迷惑
0098無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:33.49ID:Kg7RLwFk
Twitterで高杉真宙【公式】ってアイコンもヘッダーも同じの使ってるヤツなんなの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況