X



【ボイメン】BOYS AND MEN 59【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 03:34:07.26ID:oxXaLQ1f
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止(ファンヲチはヲチスレへ)・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 58【名古屋】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1522950899/

関連スレ
BOYS AND MEN 研究生&祭nine.4
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1516985173


(テンプレ 1/3)
0590無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:22:18.69ID:0oFLWhz5
>>589
入りが小林でボイメン好きなのかと思ったら未だに小林しか見えてないしな
0591無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:25:07.02ID:Tp1cy8ok
オカリナは小林しか興味ないよね
でもボイメン全体を応援してくれて
全国放送でも公言してくれてありがたい
ただ、小林しか興味ないw
0594無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:45:43.84ID:Yjqb7lRN
みんながみんな箱推しじゃないだろw立場がお笑い芸人でも同じだよ
小林以外いらないと言ったり全国ネットで小林の名前しか出さないならまだしも、ちゃんとグループ名言った後に小林の名前出してるから気にならない
無名の女アイドルあたりが中途半端にボイメンの名前出すよりよっぽどいいじゃん、目くじら立ててる奴はオカリナよりボイメンのこと宣伝できる力と金持ってるの?
0596無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:18:24.65ID:Tp1cy8ok
>>594
そういう事言ってるんじゃない
0597無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:25:04.43ID:Yjqb7lRN
極端な話だよ、マジレスされてもw
あれだけの顔面偏差値ならいくらガチファンでも何かが起きる心配もないし、CDショップで100枚単位でお買い上げして勝手に名前出してくれるような芸人なんだからいいと思うけど
知名度でいえばボイメンよりおかずクラブの方があるし、ナゴド控えてるんだから使えるものはなんでも使わないとね
0599無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:55:28.77ID:0oFLWhz5
芸人らしく面白くしてくれるならまだしもファンが言うだけでも前々から不快に思われてることを芸能人が素人と同じレベルで言うとかないわな
0600無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:24:53.16ID:Tp1cy8ok
オカリナ、ツイッターに小林のツーショ上げてるね
0601無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 04:47:06.01ID:UJ2pRigE
なんかの記事で昨日のリリイベにファンが1000人集結って書いてあったけど1000人もいたかな
0602無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 06:04:59.10ID:624jRM1j
誠オタがオカリナ叩きかよ
誠はオタクまで足手まといだな
0603無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:15:59.93ID:K0qyWPKV
具体的にどう誠をボロクソに悪く言ったのかkwsk
レポ見てても誠推しでキレてる人見たことないけど
0604無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:46:45.86ID:qr0crE7Y
オカリナに文句言える立場?
君達もボイメンの為を思うなら周りに宣伝してる?
それをしてない様でオカリナに文句なんか言うなよ!!
0606無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:01:37.38ID:/L6tcISV
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/U0


ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/qD
0607無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:01:59.44ID:BChz2Bqp
ZIP終わった、録画組は読みたくなかったら飛ばして




CMまたぎとは素晴らしい
VTRはどうしても、おかずくらぶ中心でメンに触れられていないのが寂しかったが
会場の映像がきれいだったから良し、もう少し本日CD発売を強調してほしかった
0609無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:07:19.25ID:M4Dw2qe6
オカリナが宣伝してもファン増えないしオタクが嫌な気分になるならもう出さない方がいいわ
0611無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:02:28.44ID:fb2IN0H6
現場行って見たわけじゃないからオカリナが誠をボロクソ言ったっていうのがいまいち信用できない
調べても誠推しで怒ってる人も見かけないし
ただ単に争わせたいだけの荒らしか?実際安易にこれだから誠は〜とか小林推しは〜とか乗せられてる奴もいるし
0612無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:09:33.05ID:r5Ckv3cr
ぶっちゃけ可愛い女性タレントが言うならいいけど、オカリナがアイドルの話したら
(うわー男にモテないからアイドルにハマってるんだキモ)
と思われても仕方ない
0613無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:17:50.35ID:4jnDWsdR
喪女で男にチヤホヤされないほどアイドルにハマるし間違いではない
0615無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:42:48.39ID:kPPhViMn
その通りだしいいじゃん
オカリナが好きなアイドルだっていう認識でも広まれば別にいい
0616無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:23:02.69ID:0JefoLZ+
>>612
それはアイドルという存在に対する偏見と固定概念じゃん
ボイメンとしてのダメージではないw
0617無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:53:08.16ID:srhArXbo
在宅が偉そうに語ってるけど実際現場行ったらオカリナ出てきたら私の周りはみんなウンザリしてたよwオカリナのおかげとか言ってるのは一部のど新規ミーハーオタクだけ
0618無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:00:36.09ID:BChz2Bqp
sage進行もご存じない5ch初心者に言われましても…
まず書き込む前にテンプレを読むことが大事ですよ
0619無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:48.77ID:0oFLWhz5
録画しためざましとZIP見たらいつもメンバーのこと取り上げてくれるのに今回はオカリナばかりになってしまってて残念だった
0620無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:31:30.07ID:NILig6Vs
>>617
自分の都合良く決めつけんなよw
古株ほどオカリナに騒いだりしないわ
0621無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:06:17.17ID:0JefoLZ+
>>617
全然マウントになってないし自分の価値観がその場にいた人間の総意みたいな書き込みイタタなの気づいてる?w
0624無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:49:32.52ID:5r6B4X7z
ニュース動画見たらオカリナは「若いと考えが変わることがあるからこれからもボイメンの活動を続けてくれるか聞きたい」と言ってた
「ヤンファイは大丈夫だろうけど」とも言ってたから人によっては誠sageと思ったのかな
でも悪意ある見方をすればヤンファイは若くないから後がないとも取れるわけで
ちょっと不用意な発言ではあるが推しの隣で滅茶苦茶テンパってたから無理もない
ほとんど小林と目を合わせられてなかった
0625無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:50:39.84ID:yaaLog06
>>601
それ思った
人数は四捨五入したんでしょ
オカリナ登場で歓声が上がったとも何かの記事で読んだけど実際は上がってなかった
記事なんて嘘か盛ってるだけだとよく分かった
>>622
もし進化理論がボイメンの過去最高売り上げだとしても過去最低の曲とMVと衣装だよ
0626無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:58:54.51ID:Yjqb7lRN
何を今更、VFリリイベは忍者の時から1000人だとメディアからは発表してるよw
0627無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:59:00.80ID:HkUYxcG5
推定枚数11万って、YAMATOほどではないけどなかなかいい出だしだね
三曲とも好きだから嬉しいわ
0628無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:09:40.86ID:JZA5f1j1
キンプリには意地でも勝て
0629無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:11:08.14ID:Yjqb7lRN
勝ったらなんなの?意味のない競い合いどうでもいいwww
0630無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:14:51.52ID:fFQPIuCt
帆を上げろは2枚カウントで初日12万くらい売れてたはず
今回は3枚カウントで11万
去年はリリイベやりまくりで大変そうだったからこれくらいがちょうど良いな
0631無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:16:49.48ID:FSBgAGAH
1位おめでとう!
4枚しか貢献できなかったけど、よかった!

でも、社長も本人達も余裕なのだいたい分かってた感じするねー。
0632無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:02:44.16ID:+wOkKnjN
ボイメン体操とボイメンクエストの最新DVD出てたの知らんかった。
0634無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:25:51.84ID:Lj65cXtH
新規で申し訳ないけどボイワの発表って毎月こんな遅いの?6月の発表まだなのかな
0635無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:33:25.43ID:Yjqb7lRN
だいたい10日前後には出てるけど、リリースあったから後回しにしてるか忘れたんじゃないw
ここで話題に出たからすぐ告知くるかもしれないよ
0636無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:41:39.87ID:BChz2Bqp
ミラクル9の小林は新譜告知するかと思ったのに何もなくて残念
0640無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:01:30.91ID:Yjqb7lRN
ボイワもだけど、17日の辻本バースデー物販とか来月から始まるツアーの詳細とか、情報が出てないもの多いよね
0641無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:03:22.91ID:hqBILc3M
つーじーってまだ岐阜に住んでる?
0642無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:12:55.01ID:HkUYxcG5
水野が出る映画の舞台挨拶があるってTwitterで見かけたけど、告知出てたっけ?
もうチケット発売しているらしいけど
0643無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:13:20.79ID:Tp1cy8ok
>>641
知らん
0644無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:15:51.22ID:Yjqb7lRN
>>641
とっくに名古屋でひとり暮らししてるよ
実家は岐阜のままだからたまに帰る程度
0645無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:19:59.11ID:Tp1cy8ok
>>644
詳しいね
そう言えば辻本の両親は還暦を迎えたそうで
おめ!
0646無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:26:07.34ID:Lj65cXtH
>>635
>>637
そうなんだ ありがとう勉強になりました
0648無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:34.14ID:hqBILc3M
>>644
やっぱりそうだよね
名古屋に行かないと不便というか
0649無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:50.57ID:3ny09ntR
誠ツアー東京のはもうそろそろ詳細出してくれないと遠征組だから困るわ
0650無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:44.33ID:hqBILc3M
>>645
確か高校教師だよね
おめでたいね!
0651無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:35:08.30ID:Tp1cy8ok
>>625
進化理論の衣装はダサいな
自分は帆上げの衣装好きだから余計にw
0652無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:42:07.30ID:Tp1cy8ok
>>647
実家暮らし
0653無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:06:00.17ID:Mr37Oa5x
進化理論の衣装見慣れたからカッコよく見えてきたけど、県体ので最初見た時ビニールテープ貼ってるだけなのかと思って苦労してんなボイメンって思った
0654無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:08:38.75ID:trI2tz1/
>>653
自分は見慣れてもダサいなと感じるw
あのデザインなんか可哀想なレベル
0655無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:28:34.10ID:mGnmnc1x
撮影会、私服の手つなぎなくなってるー
だんだんサービス悪くなってくな
0656無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:30:03.89ID:8fAJw70P
帆上げはヤンファイ ですら売れ残り酷くて急遽マル秘で釣るために恋人つなぎにしただけだったじゃん
今回は順調に売れてるからサービスの必要なさそうだなと思ってたから予想の範囲内
0657無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:30:44.26ID:yCw/pvfW
東京だけポーズ変える意味ある?
0660無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:47:58.86ID:trI2tz1/
本田の絵ワロタw
0662無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:00:02.37ID:RHmwofcr
勇翔明日のボイワ用に髪色青くするって言ってるけどウィッグかな?マジで染めてくれるのかな?
0664無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:09:26.91ID:trI2tz1/
>>662
勇翔古参は喜ぶね
0667無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:13:05.50ID:0G8FiybK
>>641
羽島から名古屋まで電車はマジで不便。
だから朝早い仕事とかは無理だよ。
たまに実家へ新幹線で帰ってくることあるみたいだな。
0668無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:47:59.38ID:1Wd4hQvk
やっぱりオカリナは誠sageしていたんだね
勇翔はすぐ辞めそう的な発言をしていたって呟きがあった
特典会では勇翔はニコニコしていたし饒舌だったからそんな事を言われていたのは知らなかった
他に何か言っていたの?
0669無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:35:56.53ID:gYBi0kuZ
>>667
最近ハチローの話出ないから実家帰ってないのかなって思ってた
あとはお兄さん夫婦がいて居場所がないとか?w
0670無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:55:11.22ID:0G8FiybK
>>669
たしかにハチロー出てこないね。
水野もチャムに全然会えてないって書いてたし。

今週末でリリイベ落ち着くからハワイまで少しゆっくりできるといいけど。
あ、ドラマ組みは無理かな。
0671無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:01:02.69ID:S6W56wRW
昨日の仕事帰りにツタヤで進化理論買おうと思って行ったんだけどさ
棚にポップ自体無いから店員に聞いたら、入荷予定すらありませんとか言われたんだけどさ
そんなマイナーなグループなの?買う約束した息子裏切っちゃったじゃんかよ!
0673無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:04:14.33ID:wUiB6OeP
ユニバイベで昆虫採集で網持って行こうかなとか言ってる人いるけど駄目じゃない?小道具アウトでしょ?
0674無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:38:56.69ID:WQkFCeHi
日曜のガイシ、ホールはNEWSコンなんだ
駐車場停めれるかなぁ
0675無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:50:34.73ID:g9kO+y3K
千葉の田舎町だけど売ってたよ
0677無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:20:13.82ID:gYBi0kuZ
ユニバのイベ、本田も売り切れてきたね
まだ買えるから悩んでたんだけど売り切れたから諦めついた
ツーショの勇気が出ないBBAなもんでw
0678無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:39.39ID:trI2tz1/
>>671
ド田舎過ぎない?
CDショップどこにでも置いてあるよ
0679無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:02.77ID:trI2tz1/
今回のオリコン1位イェーイ動画皆私服だよね
階段なんかで撮らんくてもと思ったわw
0680無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:59:21.92ID:trI2tz1/
>>669
確かにお兄さん夫婦とは一緒に住みづらいね
一人暮らして慣れれば楽なんじゃないかな
0681無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:00:31.60ID:8fAJw70P
ネットで買えばいいじゃん、離島じゃなきゃすぐ届くでしょ
0682無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:09:37.81ID:nYf/kWW/
>>671
置ける数にも限りがあるから東海地方の街の方でも扱いないところは扱いないよ
全国的に有名なチェーン店でもお店の趣向とかで確実に大量に売れるもの以外は予約入らないと入れないとかジャニーズに力入れてるからボイメン入れないとかね
0684無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:50.25ID:DTnFOAnD
ツーショの私服マル秘なしって判明したからか私服の特典券譲渡出してる奴いて草
0685無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:31:08.80ID:6qMHDVfi
ツタヤで入荷予定ないなら「取り寄せましょうか」とか店員に言われるはずだけど
息子と約束してるなら、それぐらいすりゃいいのに、ただマイナーだの書き込んでんのはただのアンチでしかないよな
0687無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:15.84ID:gSKJcX0L
ユニバイベ、もう完売してるメンバーのファンが売り切れ情報まとめてるの何がしたいの?
不人気メン晒されてるようで気分悪いんだけど…
0688無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:05:01.98ID:8fAJw70P
なんでもマイナスにとるなよ、考えすぎ
もしそう思うならそのまとめツイートしてる奴に匿名で気分悪いからやめてくれって言えばいいじゃん、ここに書いて何になるの?
0689無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:32.54ID:9ISQtMzq
話題蒸し返してごめん
リリイベ、友達と推しが違うからぼっちで握手列並んでたんだけど、列移動した時に私の前の隙間に4人割り込みされたの
注意しようとしたら、すっごい睨まれて恐くて何も言えなかった
推しと話す時は、別人だった
ぼっちの時は近くにスタッフいないし、周りは見てみぬふりだしどうしたらいいの?
注意して場所とり追い出した人すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況