X



銅鑼と婆を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:01:56.05ID:utFWIyKE
ここは銅鑼と婆の事を語るスレです。
存分に楽しんで語って下さい。

○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止

※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いしてください
0101無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:57:29.85ID:TBeCBv9d
昨日婆じゃないって言われてたけどまたあれから増えたの?
0102無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:01:29.07ID:B/TTY/vT
>>101
銅鑼のフォロワー増えたし婆のフォロワーも増えたから怪しいなって
0103無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:26:24.20ID:xuLhna8j
銅鑼が兵役入ったタイミングだから銅鑼のために鍵垢つくってたりして
0105無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:43:06.90ID:6PJz3YnK
いじらなきゃ良かったのに
突然くっきり二重になったからね
0106無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:21:03.27ID:EJWtD87H
あれだけ匂わせて騒がれたり注目を浴びるのが好きな婆が、今頃鍵垢作った意味が分からん。
0108無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:25.36ID:5cls0TdX
大歓迎www
0109無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:30:45.76ID:e4JuHtAO
本当に関わって欲しくない
新しい男出来てたらいーのにーー
0110無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:04:30.52ID:5cls0TdX
銅鑼の女関係で一番婆が嫌い
0111無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:21:22.17ID:W1jFqhXb
婆って、ちっとも可愛さないし魅力が全く分からないわ あんなのの代わりなら韓国芸能人の中にたんまりいるだろ
0112無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:11:41.62ID:7XxbAfQ2
>>110
同じく
0113無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:44:01.54ID:Rr4uaYUs
今のところ婆のフォロワーに銅鑼はいないようで良かった
0115無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:16.90ID:B9+gnRz1
中尾マネの誕生日パーティに婆行ってるね
最新IGがパーティ部屋のライト
0116無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:45:55.29ID:JgWxbYDe
ってことはまだ銅鑼とは切れてないってことかな?
0118無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:30.58ID:5iczD7OI
感じがテヒか中尾マネと付き合ってるな
もとから銅鑼関係なかったんじゃない?
0119無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:05:20.13ID:S2ytEX/u
もし婆がそのマネとテヒが付き合ってたら銅鑼と一緒にいてもおかしくないし仕事仲間って言ってたのはあながち嘘では無いよねw
日本と違って韓国芸能のマネは朝から晩まで一緒 一心同体だから
銅鑼とは似合わないからそう思ってよーw
0120無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:28:09.84ID:B/TTY/vT
婆って女からは嫌われるタイプだよね
男ウケ狙いの女か
0122無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:10.84ID:nB2KewE9
銅鑼携帯触れるのか。
ってかアフスクでもメンバーに一番敵に回したくない人って言われるくらいだから女に嫌われるタイプだね。次は応援できるような可愛い人だったらいいなあ
0123無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:10.29ID:twyEaM8A
兵役中でも携帯を使っても支障がないか試験中らしいよ。部隊は限られてるけど。
0124無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:33.67ID:k5smV4dF
実際に試験運用して決定するとはニュースでも銅鑼スレでも見たけどもう試験運用に入ってるんだ。いいねはそう頻繁にできないかな。色々言われるだろうし。
0125無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:13:46.93ID:Plmx12vO
裏垢しかアップ出来ないんかな?やっぱり
0126無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:46:42.40ID:k5smV4dF
試験運用が終わって使用が許可されてからなら問題ないかもしれないけど今公式垢は動かせないんじゃないかな。休暇で外出、外泊する時は大丈夫だと思う。
0128無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:28:16.39ID:dCzVQ+0J
いちいちこの人はマネの彼女だと言う必要ないし 一般人なんだからw
銅鑼にとっては仕事仲間でしょ
まっ今はもう銅鑼とは関係ないから心配するなw
0131無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:02.44ID:k5smV4dF
婆と仲が良いスタイリストもユノの件で相当匂わせたり問題行動多いから婆周辺と付き合いがあるのは本当に良いことないと思う。兵役の間に疎遠になってほしい。
0133無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:57.71ID:jmbDEbKy
なんでもテヒ
婆みたいな計算高い女はマネなんかと付き合わねーよ
0135無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:59.21ID:k5smV4dF
分かってたことだが婆の匂わせが銅鑼のアトリエの物と諸々一致する。銅鑼の面会に行ってた友達がIG公開しててそれ見たら分かる。でもこの友達もかなり銅鑼にべったりだったから2人きりとかじゃなかったんだろうなと思った。エマがちょいちょい出てきて何枠なんだよって感じ。
0136無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:33.21ID:MKq/sdSp
マネといればもれなく銅鑼がついてくるw
アトリエにいたっておかしくない
婆嫌悪してる人ばかりなんだからマネにしとけば平和w
0137無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:09.55ID:tQuVySsj
>>136
だよねー
銅鑼が不在の今 何が悲しくて終わった婆との間妄想しなければならないのかw
今遊んでるのはあの2人のマネなんだから押し付けとこ
0139無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:56.58ID:Plmx12vO
マネだろうが平和にはならんよ
関わってほしくないんだから
0140無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:41.14ID:G5X1C7/h
婆が本当にマネと付き合ってたら、銅鑼の持ち物の画像をIGに上げたり、ペンにケンカ売らないよ。そもそも銅鑼自身が婆宅に通ってたんだから、マネ交際説はないよ。まぁマネであってほしいけどwww ついでにもう銅鑼と婆は終わっててほしい
0141無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:42.41ID:tQuVySsj
もう終わってるから
さっ次は婆と正反対の可愛い人だったらいいなー
0142無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:02.21ID:p9Q+XKO1
>>140
婆が大好きなんだってことがわかったw
あまり妄想で断定しないでね キショイから
0143無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:18:53.31ID:bkVwuZq6
銅鑼友が公開するってことはもう疑われるような仲じゃないからだと思っておこうw
0144無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:24:39.75ID:V5FDXlJN
婆って本当に不思議なくらい銅鑼友と繋がりないよね
0145無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:45:58.20ID:IhVjmXNO
鍵開けた銅鑼友、何個か投稿消したね
やっぱりあまりに銅鑼の部屋写しすぎてるからかな
婆のインスタと一致するってコメントあったのかなあ
0147無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:14.72ID:G0rU8I/X
ディスパッチされた婆の済州3泊4日って銅鑼友も一緒だったのね
0148無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:49:14.19ID:BK/DJKuh
>>145
消されるちょっと前に見てたけど変なコメントはなかったと思う
0149無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:49:30.97ID:5ENue4eO
銅鑼友と婆は関わりないよ
それ以前の女→お遊び
0150無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:37.37ID:xO5Oph9R
>>149
誰も婆相手にしてないもんねw
マスク男のヒキツリ顔は笑ったわ
相手してやってんのは2マネだけw
0151無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:43:14.84ID:bkVwuZq6
自分も消される前に見たけど済州では銅鑼友ずっと銅鑼と居たみたいだから婆と2人きりだったことなさそうだなと思った。会っていたことは事実、でも仕事仲間だったのも事実かもね。
0155無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:38:11.46ID:rkIUpHwL
銅鑼が婆の自宅に行っていたのは何だったの?
0158無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:03.98ID:rkIUpHwL
前もって自分は婆ヲタでも推しでもないことを言っておく。銅鑼と婆が済州で2人きりじゃないことを喜んでいるけど、銅鑼は以前から彼女とのデートは2人きりより友達も呼んでみんなでワイワイするのが好きって言ってたよ。河童の時も誰かと一緒が多かったじゃん。
0160無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:51.24ID:rkIUpHwL
dispatchに撮られてたと思う。何日かは今思い出せないけど、確かラスダンツアー中に日本から帰国した後に婆のマンションの駐車場で撮られたよ。
0161無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:55.26ID:xO5Oph9R
>>158
その銅鑼友といつもメンバー何ひとつ繋がりが出てこないんだけどw仲良い根拠も証拠すらないし
今のとこ表に付き合い出てる2マネージャーだけでしょ親しいの
0162無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:11.38ID:5ENue4eO
ただ迎えいっただけでないの?
部屋の中に銅鑼いる写真とかないでしょ?
0163無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:10.49ID:VZCYgNRk
婆も「友達」の一人なんじゃないの?
絵描いたりするの好きみたいだし
0164無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:34.56ID:5ENue4eO
そうそう
ただ単に手伝ってもらってただけなんじゃない
正直付き合ってるかどうかの決定打もないし
なにより銅鑼の様子があまり恋愛モードのハッピーさはなかったもんw銅鑼って案外わかりやすいからw
0165無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:16:36.64ID:eN1Fn4tu
婆小松菜や河童に対抗してボブにしたのかな。
0166無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:35:20.68ID:rck7jL2T
ボブにしたのは婆の方が小松菜より早かったよね
0167無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:59:35.92ID:yTEyoERl
>>160
そうこれとGIのベットのやつ
大阪組の切れ具合と一緒になって
トラウマになったわ懐かしい
0168無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:21.09ID:4a2fvMVX
婆のIGのやつは別に銅鑼いないしこっちの勝手な妄想だったけどね
ペンにヤイヤイ言われてたから仕返しのわざとらしい投稿したんじゃないw婆気強そうだだしw
とりあえずもうずーっとなんも銅鑼とは絡んでないから終了か もともと無かったんだろうな
0169無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:48:45.05ID:I/aMKSxh
>>160
2017年11月25日ね。24日に公演終わって帰国して、銅鑼が婆宅に直行したところをdispatchに撮られてた
0170無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:49:40.12ID:4a2fvMVX
撮られ方によっては銅鑼ひとりじゃないかもしれないじゃん テヒいるかもよ
それに部屋の中の写真はないし
付き合ってると思えばそっちの解釈で推理きるし違うと思ってもその推理で妄想できる
確実な事なんて本人しかわからないしチュー写か手繋ぎ写くらいなければね
今冷静になってどっちかなとみたら本当に仕事仲間だったんだろなと思う
ただ婆が久々注目浴びて調子に乗っちゃったって感じw
0171無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:55.20ID:NZ7NtDBo
何でテヒが女と合うのに一緒に銅鑼が行かないと行けないの?よくそんな思考が生まれると思う
支離滅裂すぎて病院行ったらどうだ
0172無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:14.35ID:NZ7NtDBo
冷静になってとかもう一度冷静になって考えたらどうだ
0174無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:30:56.91ID:CN8RhbsH
決定打撮られてなくて銅鑼が仕事仲間って否定してるからテヒ説が出てるんだしマネも仲良くて友人同士会ってたってことも考えられる。172が銅鑼婆だと思うのも分かる。だけどそれが正しい、病院行け考えろだなんて押し付けがましいにも程があるわw
0175無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:38:11.48ID:Zq4kMMRP
婆キラーイ
関わってほしくないけど付き合ってたと思う
ベット婆のはしっかり保存してある
0176無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:44:40.46ID:4a2fvMVX
>>172
テヒってマネの域越えて友達みたいじゃん
朝から晩までピッタリだし
それに家に直行したくらいで付き合い確定って
銅鑼忙しいんだから仕事で用事あったらいくだろ一応仕事仲間って言ってるし一緒にご飯くらい食べるでしょ
だから解釈なんて人それぞれ
病院へ行けばとか平気でいうかあなたが可笑しいよ あなた婆なの?
私は婆が嫌いだからそういう方向の解釈しかできないw銅鑼が前みたいに恋愛幸せオーラ全開してたらそうだなと思うけどずーっとドヨン銅鑼だからw
0179無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:45:57.12ID:YTT3pg2y
銅鑼、また家を買ったんだね
0181無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:24.47ID:I/aMKSxh
否定したの?どこにも載ってないけど。除隊後に入居するって報道はあるよ。婆との新居じゃないかって騒がれてる
0182無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:07.19ID:1bzCMg+R
婆推しが妄想してるだけでなんの根拠も無し
除隊してこれからって時にそんな事するわけないw
もう音沙汰無いんだから除隊後は新たな人探すさ
0183無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:58.53ID:Zq4kMMRP
>>182
だったらいーけどそれも妄想じゃん
0184無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:07.11ID:1bzCMg+R
別に妄想否定してるわけじゃないよ
ただ根拠の無いものの断定は信じてないだけ
婆嫌いだから
0185無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:48.61ID:1bzCMg+R
あっ因みにここは銅鑼婆応援するスレじゃないから
語るスレだから肯定派否定派両方いていいんだよ
けど自分の意見と違うからって悪意ある突っかかりとか その人の人格否定は無しね
前にカキコされてた「病院行けば」みたいな感じ
持論が無かったらスルーしましょっ
0186無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:34:37.94ID:ps5Iqd7S
婆でも何でも銅鑼が最後の砦みたいなもん
恋愛騒動になったら本国ファンダム崩壊する
YGも馬鹿じゃないだろう
マネがスキャンダル呼び込むとかありえないだろし首になるわYGの稼ぎ頭なのに
0187無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:56:50.32ID:WuR7zhWF
次はジェニみたいな可愛いげのある人を頼む
婆みたいな下品はイヤ
0188無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:55:01.56ID:1OXYyzz0
銅鑼、レジデンス購入を否定した
0189無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:46:33.63ID:7KQjLb/2
>>181
報じたスポーツソウルってところが銅鑼側が否定したので誤報ですってお詫びの記事出してるよ。
0190無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:35:34.23ID:U6TLf/Rt
ある意味出てきたら怖いわ恐怖でしかない
結婚とかやめてーー
酷いけどめっちゃ酷いけと独身つらぬいてw
普通の生活諦めて生きていってw
って銅羅の性格じゃ病みそうだけど、酷だけど
結婚してほしくないw
本当は購入したけど、してない詐欺じゃありませんように
0191無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:47:47.57ID:sH5UofhW
ガチ恋の人は大変だな
将来的にイイ人見つけて結婚してほしいけどくれぐれも婆みたいにペンにケンカ売るような性格まで婆臭い奴には引っ掛からないでほしい!
0192無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:05.13ID:1OXYyzz0
>>191
同感。銅鑼が結婚するのは反対しないし、むしろ祝福するけど、婆みたいにペンに敵対心むき出しな上に下品な女は嫌。ここに来る人の殆どはそうだと思う。
0193無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:50:27.90ID:uksgq7C0
結婚するなら婆以外でお願いしたいw
婆だけは絶対に絶対にイヤだわー
0194無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:20:45.42ID:uj9ejn3t
婆、中尾マネのパーティ部屋のIGを削除したのかな?
0199無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:28:12.40ID:+Pn5sJUc
色気ダダ漏れで帰ってくるのに
薄れるなんてもったいないw
0200無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:55:44.74ID:Drc62TU2
小松菜の写真が出た時にペンのままでも冷めた人は多かったね色気とか恋愛感情に似たようなものは吹っ飛んでアーティスト的な目で見るようになった
婆との事が出た時もあらそうですかと何の動揺も起きなかったし自分の周りそんな人多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況