X



【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.6【マジプリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:01:37.45ID:NRzLGPVp
>>872
何回か現場に行けば自然と覚える
0874無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:01:06.39ID:ysFDc0Qx
昨日の画像の西岡かわいいと思ったらやっぱりすっぴんだった。
0875無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:45.49ID:iVOiH4EP
マジで可愛いな
0876無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:27:57.17ID:lzka7uEN
それはない
0877無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:29.76ID:mIUGQG2c
俺も含めオチンコスや美少年出版社のファンは西岡大好きやで
0878無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:36:51.72ID:Uab4d0qp
西岡君の涙袋が化粧でよかったわ
0879無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:35.35ID:O/aB59An
写真集出してほしいな 綺麗な肉体を残してほしい
0880無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:58:16.14ID:Uab4d0qp
ヌード写真かな?
0881無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:21:20.38ID:Cf65xI5N
西岡は脱ぐとなぜか顏が男に見えるという不思議。
美少年なのは変わらんが。
0882無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:54:45.16ID:v1FM7ONp
健吾くん最近、自分可愛い発言と自撮り多いね
実際可愛すぎるけど自分で言いすぎると、なんかなー
0883無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:41:25.25ID:Li6HsA//
永田くんて工事なしであの顔なのかな?
工事なしであんな整った顔だったらご両親もそうとう美しいはずだし見てみたい
あれでもう少し痩せててダンスが上手で賢くてメンタル強くて音痴じゃなかったら
中島健人にだって負けないと思う
0884無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:53:10.99ID:v1FM7ONp
>>883
お母さん綺麗やしお父さんも兄弟妹もみんな顔整ってるよ!
サッカーやってた時は今より痩せてたけど、ちょっとヤンチャっぽく見えるから、正直今のままでいてほしい
0885無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:30:24.14ID:NxMT3RvZ
>>883
永田君にけっこうなダメ出しになっとるでw
リリイベでお父さんは見た事あるなーダンディで長身イケメンやわ
永田君はセクシーだからセミヌード写真だして欲しいな西岡君は女性誌に女の子の服着せて出して欲しい
0886無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:36:40.83ID:v1FM7ONp
>>885
お父さんは身長低いよ
お母さんは高い
永田家で薫くんが1番高い
0887無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:25:11.92ID:Uab4d0qp
なんで家族の容姿まで詳しいんだ・・・
0888無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:18.16ID:Li6HsA//
永田くんの地元の人羨ましい
見た目がやんちゃで性格があれだったらむしろ最強じゃん
年わからんけど弟さん今やってるオーデションは出ないのかな?
とりあえずお父さんがハゲでないことを祈る
0889無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:39:01.71ID:gdqkpxhO
男性の頭皮は母方祖父からの遺伝が大きいと聞いたことがあるが…
本当に頭皮がヤバい家系は20代前半から額が広くなるから、皆まだまだ大丈夫
0890無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:43:06.50ID:Uab4d0qp
金曜のチアラジ生放送の阿部ちゃんなんか嫌な感じだったわ
0891無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:13:03.87ID:7wFPowdR
>>883
アゲに見せかけて随分と下げとるな笑
0892無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:14:18.85ID:7wFPowdR
>>882
健吾が必死に沢山発言するのは危機感の裏返し。いつもそうじゃん
0893無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:57:49.83ID:g3bUzunF
>>890
わかるー珍しくトゲがある感じだった
本当は年上がやる西岡の面倒を見ながら年上と上手くやってきたのにっていう思いが年上年下のユニット決まって吹っ切れたのかなーなんか変だよ

>>892
西岡なりの笑いかファンサービスだろうけど
もっと売れたいっていう本音がせっかちだから前面に出てしまう
0894無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:02:13.29ID:g3bUzunF
たしかにナイスタにダダ漏れして他界してるのと一年後には新ユニットが出来るんだからメンバー全員の危機感は必要だね
0895無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:02:11.43ID:Uab4d0qp
>>893高1の時のリーダーをクソガキって言ってたのがショックだ 冗談でもクソはダメだよ
0896無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:23:59.69ID:v1FM7ONp
>>888
弟は大学生やから出られへん
目立つのすきやから興味なくはないかもしれんけどw
0897無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:57.51ID:NxMT3RvZ
>>896
身内か関係者かよw
0899無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:27:41.64ID:TcDXP54s
>>898
さすがタイシンとシュウヘイ!
ガチでアスリート体形だけど今のギクシャクした関係の方が気になるわw
0900無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:05:21.17ID:jJU44/U8
地元ロケで楽しそうな西岡君かわええ
0901無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:52:05.09ID:ppRamnlJ
>>898
顔がね…
0902無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:59:25.62ID:ZmGPu4hH
忘れられた阿部のボクシング企画
あれ阿部が色々言い訳して通わなくなったらしいけど入会許してくれたジムにめっちゃ失礼だよね
嫌ならやめちゃえーで済むとか事務所の大人が甘すぎる
0903無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:09:24.28ID:fta4a99g
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0905無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:50.77ID:0dIgKtBu
ドラマの役でボクサー役なら別だけど正直。阿部のボクシングとか推しですらどうでも良いと思ってる。ジムも最初から期待してないよ。それより滑舌治すために話し方教室マジ通って欲しいわ
0906無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:57.23ID:ppRamnlJ
マジプリって何でも中途半端な奴が多過ぎ
0907無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:08:52.53ID:Ejb0UOOF
事務所がなんでもかんでも中途半端にかじらせてるせいでもある
とりあえず歌とダンスの練習したら笑笑
0908無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:16:37.61ID:C9Tkhenh
>>905
ボクシングがどうでもいいとかそういう話じゃなくてそれがどんな企画であっても無責任すぎるという話
本人も事務所も
やると決めたならちゃんとやれと思う
0909無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:35.43ID:3DAUE/o6
新聞に載せてもらって広告になればいいだけだったんだよね、結局は
当時阿部だけ売り出せる特色が無かったからかな
ジムには不義理だけどジム側も宣伝になって良かったのかな
0910無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:52:05.41ID:/QuTsnsM
一時賑わったが、またココ過疎ってきたし、相変わらず愚痴とダメ出しばかりだね。
ところで、ワンマンライブ次回はいつだろう?
またセンチュリーかな?
0911無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:52:58.97ID:m0u2saAY
サマラブ楽しみ
0912無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:25:11.01ID:6TP3fr4q
これで普通だと思う
にぎわってるときなんて荒らされてるときかやらかした時だし
0913無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:03:57.37ID:4/dv3po3
阿部絶対ここ見てるやん
可愛い
0914無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:52.69ID:m0u2saAY
いい蹴りだ・・・
0915無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:55.20ID:EcjUUrpE
阿部きゅん大好き お釜大嫌い
0916無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:34.51ID:hdzHFfV4
>>913
阿部、西岡、永田はここ見てるよ
0917無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:17.83ID:m0u2saAY
こんな便所の落書き見るわけないだろ
0918無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:23.87ID:sDdK7Zhf
>>917
阿部に失礼だぞ
謝れ
0919無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:56.66ID:4gI97QuB
平野くんの元カノってなんかの選手やっけ
0920無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:29.82ID:rv0QXLt1
ビール飲めない健吾君カワユイ
0921無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:26:36.58ID:SoZXEqR5
なにそれかわいい
0922無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:43:51.65ID:lwm3NSrc
実際チアラジでもツイッターでもこの板しかない内容をすぐ口走るからなw
特に阿部、永田w
0923無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:03:22.42ID:Bxza84Ik
>>913
そういえば時々妙な阿部ageあるよな
いちばん歌上手いとかいちばん演技上手いとか

まさか
0924無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:07:23.62ID:rv0QXLt1
ダンスは1番綺麗
0925無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:27:04.42ID:9FwkSMX0
>>917
前はそう思ってたけど永田か彼女かどっちかはここ見てるって感じたことあった
話題がでたとたんタイミングよく昔使ってた垢が削除されたし
0926無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:55:07.20ID:cXqiVXfp
永田くんが見ててくれてるのかー
繋がってるみたいで何だか嬉しいじゃんか
0927無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:06:34.86ID:lTVkTdDd
>>926
発想がいちいちキモい
0928無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:06:24.89ID:XTqu3PXV
5ちゃんなんて気にして見ないほうがいいのに
0929無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:36:41.41ID:rv0QXLt1
Twitterのすっぴん健吾かわいい
0930無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:33.25ID:4gI97QuB
>>925
彼女地元?
0932無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:36:25.45ID:xH6qqIBV
健吾くんペロペロ
0933無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:28:54.87ID:ruTmLxKO
涙袋ないほうが若く見えるしかわいい
0934無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:25:11.41ID:/QoX3SUy
カラコン入ってね?
0935無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:35.09ID:+uPQsNfQ
西岡は加工で盛った前提のスッピンだからなー
でも厚化粧でベトベトしてるよりはマシかあw
0937無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:37.12ID:MdHPYv3R
>>886
お母さんが背が高いから背が高い女性を好きになるんですね
0938無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:26.36ID:EqLdg/80
朝日の記事、有料会員限定だから読めないけどマジプリの今後の方針とか書いてある?
0939無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:34:26.77ID:xH6qqIBV
PONの健吾きゅんかわいいよ
0940無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:59:30.83ID:34VxDi5I
西岡健吾くんの顔が疲れすぎてて心配大丈夫?
0941無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:46.99ID:/QoX3SUy
メイクが濃過ぎるから疲れて見えるんじゃないの大丈夫?
0942無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:45.89ID:xH6qqIBV
ご飯はモリモリ食べるもよう
0943無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:31:59.04ID:Zd5IbjDF
もうこれ以上売れそうもないしユニットという形で解散して
別メンバー入れて新たにやり直せ
0944無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:38:47.31ID:+zsKL2+8
見逃さなーいワンちゃーん🐕
0945無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:41:05.13ID:hL8oNy0c
>>937
背が高い彼女なん?
0946無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:12:50.70ID:5D/VIT1p
メイクがクマっぽくみえるから目元メイクしないほうがいい
もしくは涙袋じゃなく目の下ハイライト入れるか
0947無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:59:13.93ID:+zsKL2+8
健吾きゅん!
0948無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:03:38.77ID:YBCKT34T
薫きゅん
0949無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:34:04.07ID:V54NwIbl
薫きゅん!
0950無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:03:05.32ID:pkqgjiPw
未来の話なんてお題が出た時点でまたか…と思ったけど、阿部は案の定だった
仕事でどうなっていたいかなんて言わない
奥さんがー子どもがーは前にも聞いた
今日はとうとう50代で孫とか言い出した
0951無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:23.42ID:5S1LmqnU
西岡どスッピンすごいなー全然顔違うw
あの趣味悪いバラの服は誰も気づかんわw
てか西岡と大城はPON一緒にやって明らかに仲良くなってる!大城がお天気やって大変さを思い知って西岡に超優しくしてるのが大きいな
0952無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:36:35.87ID:+zsKL2+8
動画これ女の子やな・・・
0953無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:52:30.20ID:3biPZaMc
花咲か健吾かわええ
0954無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:52.76ID:Ss8iqYGe
ハロプロアイドルより美白な健吾
0955無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:29:33.82ID:j74FGSKJ
花咲に出たアンジュルムより自分の方がカワイイと思ってる西岡w
0956無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:29:58.89ID:3biPZaMc
事実なんだよなぁ
0957無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:17.82ID:GD39gVfq
そう、事実かわいい
悔しいまでに
0958無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:35:27.22ID:3biPZaMc
アイドルより可愛いアイドル 西岡健吾です
0959無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:43:23.69ID:YKPwfsES
たしかにそこら辺の地下アイドルよりは
西岡の方がよっぽどカワイイ
あれで性格良かったら最高なのに
0961無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:58:50.55ID:3biPZaMc
性格悪いとこも好きだわ
0963無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:17:35.95ID:3biPZaMc
もちろんアンジュルムもリスペクト 可愛いよ。
0964無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:40.45ID:v6wIEzu7
いや白すぎてキモい
鈴木その子リスペクトしてんの?
塗りすぎだろ
0965無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:00.71ID:FPXk6mxz
>>963
そんなオセイジや忖度はいらないよw
0967無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:14:39.59ID:XWZarbcL
ユニット名はどうなるんだろね
0968無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:46:04.33ID:SSngP+ua
あべちゃんかわいい
0969無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:51:13.28ID:XWZarbcL
リリイベの空き時間にメンバーは普通に買い物したりしてるの?
0970無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:16:21.52ID:VvEZvWVU
してるよー!
夏なんかフードコートで堂々と食べてたしw
てか昨日も今日も人少なくて人気大丈夫?
0972無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:26:14.36ID:lW5H9kqP
@お釜をリストラ
A4人の肉体を惜しげもなく晒す

これだけ注目度うp
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況