X



太田基裕 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:58:48.12ID:+dhselwQ
太田基裕さんを応援するスレです

■基本はsage進行でマターリと
■初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
■教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
■実況は禁止
■次スレは980が宣言して立てること

公式ブログ
http://ameblo.jp/motohiro-ota0119/
0851無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:07:25.09ID:wArrTy2l
韓国に舞台観に行ったんだね
何観たんだろー
気になる
0852無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:28:00.99ID:g31N6QYZ
なんかミュージカル観たって言ってたけどなんだったか忘れた
最近ブログとかツイッターとか更新あんまりないね
寂しいなぁ
0853無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:08.37ID:EIw5jf58
何個かみたらしいけど
誰と行ったんだろーって考えちゃったら
忘れちゃった
0854無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:00:26.28ID:mHlr51Mq
これほどのイケメンに彼女がいないわけがない
0855無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:57:08.20ID:VJS4IBzH
彼女と結婚するから、ファンとの距離感どうこうとかいう話になったんじゃない?
もういい年だしね
0856無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:20:15.40ID:Xmw/A7q6
結婚しても彼女がいてもあれだけのパフォーマンス見せてくれるんだから全然いいよ。
でも交流なくなるのは寂しい…
0857無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:30:01.80ID:lrvTWn2M
邪推しすぎじゃない?ファンとの距離ってもっとポジティブな流れで言ってたよ
0859無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:36.14ID:qd4ubhDy
私も結婚するって言い出すのかと思ってハラハラした
0860無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:02:12.36ID:VPS14Rg6
前から思ってたけどプライベートあんまりツイートやブログに書かなくなったね
まぁそれならそれでいいけど
0861無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:14:05.86ID:dPkPniEj
あんまりツイートとかブログとかしてなかったのは体調が悪かったからなんだね
0862無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:36:19.07ID:4ipcMWEG
イノサン、パリ中止もショックだったのかも
パリ楽しみにしてたものね
いつかお休みとってパリ行ってね
0863無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:27:37.88ID:KqzDhI1c
イノサン中止で本人は実際どんな気持ちだったのかな。パリの風景とかすごく似合いそうだし、いつか撮影とかで行ってきてほしいな。
0866無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:10:12.04ID:OS+wKdtg
ストリッパーの役やって全裸で演技するぐらいの意気込みが無いとだめだ。
0867無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/10(月) 18:48:04.42ID:Z9Gg0HOk
そんなことムリにやらなくていい 
王子様路線がいい
0868無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:45.85ID:ltZfQ6qM
しばらく離れてる間にブログもツイも更新頻度減ってたからびっくりしたわ
特にバイベのあとに全然ツイなくてなんで?
前は各部終了するごとに写真あげてたのに
0869無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/11(火) 00:50:53.05ID:5rteAylF
お金を払って現場にこない人にはサービスしないことにしたんじゃない?
0871無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:21:17.59ID:QmOYBLRA
あんまりはっきりメソメソしなくなったし考えを改めたのかなと思った
メソメソ聴くの好きだったけどまぁ世間的にはその方がいいのかなと
0872無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:00:46.57ID:5rteAylF
バイベ元気だったし女ができると分かりやすく更新減るからそっちかなと
0873無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:03:25.32ID:GvRrlq65
現場に来ない人にはサービスしない、なるほどそうかも
イベントでも対応いいとは思えないけどね
そこんとこ他の俳優と比べてはいけないか
0874無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:28:33.13ID:9yriIRNi
ご指摘があるとそんなことはないと言わんばかりに更新するのね
0877無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:03:21.53ID:/e2l/Sa6
エゴサ好きよねw
世間の声気にしないくらいの凛とした男になれ 
0879無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:15.32ID:+flR3NeC
ここ見てるー?!
稽古場とか鏡前写真またアップしてほしいなーっ!
0880無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:17:36.08ID:6xaE1sSZ
あのバーイベで満足できたファンいるの?一部だけの人とか、あの映像しか見れなくて意味わからなくない?笑
0881無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:42.87ID:bsBzCTEM
バーイベ楽しかったけど大満足ってほどではなかった
LINE LIVEでも聞けるような話ばかりで特別感がないというか…
あとプレゼントコーナー正直暇だったw
0882無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:09:34.30ID:y4Hy+skh
わかる
バーイベの映像2部が一番面白かったみたいだけどその話についてけないし
全通が前提なんだろな
プレゼントタイムも長く感じたよね
トークもさとちゃんと一緒が良かったな
0883無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:48:13.60ID:pBog+G2l
いつもイベントはあんな感じだよ
通しで入らないと分からないVTRは良くなかったかもね
お土産DVDとかにして欲しかった
0884無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/18(火) 00:25:35.79ID:qehDV8/d
去年のカレイベ?の方が楽しかったな
色々話も聞けたし
今回は本当にトーク時間短くて残念だった
VTRとかいらない
抽選会は暇すぎて寝たよごめん
0886無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:45:53.89ID:04aRGKc4
もっくんわかりすぎw
みんなー、変なこと書かないように    
0887無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:36:50.91ID:cC0Ivg85
笑ったわw
ここ見てるなら髪の毛切った自撮りも
もっくんから欲しかったなー!
0888無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:33.28ID:QaaqV+U0
生で話を聞けるのがイベントのよさかな
ネット配信とは違う
年に一度あるかないかだからイベントはやっぱ嬉しい
0889無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:50.72ID:TnGniH9I
文章に特徴ある人いちいち要求がうるさい
0890無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:07:40.19ID:eVWUhaFb
お金落とさない人にはサービスしないんだね
女性と撮った写真も上げるようになったし事務所の方針変わった?
0892無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:27:04.33ID:JRpFfmvQ
女性と撮った写真って芸舞妓さん?
それもあかんの?芸舞妓さんはお仕事だよ。
0893無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:41.90ID:TnGniH9I
お金落とさない人になんの価値があるの
0894無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:46:47.14ID:SnUilZjV
てかもっくんは女性と写真撮ってツイに載せたりって普通にしてない?
今までにも相手役の女優さんとの2ショとか何度もあったと思うけど。
0895無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:58:27.10ID:re8hbR3Z
アメリはまゆゆと手紙はまりちゃんと
ふつーに2ショ写メアップしてたけどw
0896無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:11:33.97ID:GdxSKmg0
せっかく刀出で知名度上がったのに色々もったいないって思ってる
0897無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:30:01.60ID:Do3Ebjl+
もったいない?
なにが?
0898無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:00.90ID:EzSVXV4E
今後も役者続けるのなら年も年だし2.5からシフトしていかなきゃいけない時期なんじゃないかな
0899無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:53:11.52ID:lYdVTsnt
テニミュ以降特に.5に固執してないし
やりたい作品をやればいい
観るか観ないかは自分たちがチョイスするし
とりまサンセット楽しみにしてる
0900無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:26:04.80ID:eJJ209uR
サンセットは出番思い切り少ないからね〜。
ファンには辛いかも。
0902無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/24(月) 15:37:13.84ID:7ALFqn4a
テレビドラマに出てほしいな
0905無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:03:41.49ID:eJJ209uR
サンセット、2部は全く出ない。(脚本が変わらなければ)
0906無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:11:05.20ID:OhxFkEIq
ロマーレもそんな感じだったよね
0907無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:41:08.64ID:aRjSjN8h
ロマーレは1部は別の役だったし2部は本役だったしそこそこ出番あったよ
サンセットはそういうのもないのかな
0908無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:56:16.34ID:F6i28R1f
サンセットそんなに出番ないんだ
内容は面白い?
0909無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:13:47.52ID:lK9c6TC3
トークショー出るから出番そこそこあるのかと思ってた
0910無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:25:46.16ID:qgEIG9Sj
それはつまりただの集客要因として呼ばれたってことに
0911無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:55:10.95ID:1NgptGZK
そんなに少ないのにそんなに稽古いるもんなの
稽古だけやってるわけじゃないんだろうけど
0912無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:31:11.63ID:mFnxMLmy
アンサンブルみたいにいろんな役やるんでしょ
アンサンブルより出番少なかったら笑う
0913無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:52.55ID:OGD4firS
今回はアンサンブルじゃないから他の役はやらないんじゃ?
一幕だけなんて寂しいけど脚本がそうならしょうがない
0914無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:16.40ID:+CMt2/BX
舞台もいいけどトークショーとかのイベントをもっと多くやってほしい
0915無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 00:26:47.17ID:BwyWk9lm
ボキャブラリーあるタイプでもないからトークはそんなに
0917無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:44:39.83ID:7zJbZ2HS
サンセット大通りチケット追加しようとしてるけど出番ないなら迷う〜
0919無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:56:07.86ID:kBFFsXXY
逆に中止にしないのかと不安
熱狂的なファンはルールを破ってでも来る可能性が高いし
普段から観劇中に咳をする人も多い
もし観劇中にされたら震え上がって観劇どころじゃないわな
全員身分証明出させて万一嘘をついて入場してウイルスを広めたら損害賠償
そのくらいしてくれないと
0920無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:57:58.99ID:Oe8GLUaA
もう別に良くない?
かかりたくない人が行かないようにすればいい話でしょ
0921無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:07:03.23ID:Erf2rGu6
海外から来る予定だったファンはどうなるんだろう?
0922無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:58:16.05ID:9JBs/Rjt
すごく観たいけど感染怖くて行くの迷ってる
ほんと咳き込んでる人いたら集中できない 
払い戻し対応してほしいんだけどな
0923無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:14.34ID:D4SOnPHy
劇中に咳きこんでる人はほんとよくいるよね
そういう人に限ってマスクしてないし
0924無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:05:39.16ID:ryBVl8lE
>>921
日本に入れなくなったから諦めたって呟いてる香港の人は見かけた

気になる人は行かなければいいと思うよほんとに
希望者に払い戻しとかすればいいのにね自分は行くけど
0925無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:54:57.57ID:3dKdQgA2
払い戻ししてくれなかったら消費者センターに相談する
会社で禁止されてるのに行ったら赤紙じゃすまないし
0926無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:07:24.93ID:HAgRKQ9k
感染者出てる地域に住んでるけど払い戻し無かったら行くよ
だって勿体ないしもっくん見たいし
0927無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:09:29.15ID:UwpHRSTF
サンセット大通りの公式は今のところやる気満々だよね
0929無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:20:23.92ID:afSx4fCv
エンタメも宗教とその信者みたいなところがあるからなあ
この時期に開催するのはアホだとは思ってるけどな
0930無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:28:18.74ID:vtxSivZT
この状況でやったら話題にはなりそうだけど
ホリプロは話題性でも欲しいの?w

イノサンといいアホな運営ばっかりなんだね
0932無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:13.57ID:fGT3oqGi
2.3階席は空席多いかな
1階も何席かまとめて空席とかがあった
出番は1幕のみ
0933無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:59.63ID:A9voK8uY
明日のチケット持ってるんだけどみんな行くの?
0935無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:08.22ID:bVUYPw9K
キスシーンというか、そこだけピックアップされてはいなかったけどあったよ
頬にも唇にも
美男美女カップルで眼福でした
もっくんのスキップも見れてよかった
0936無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:55.63ID:tRE/wa0K
座席後ろの方で見えなかったんだけど
キスシーン本当にしてたよね?
0937無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:53:20.88ID:gSlJExrq
初日は軽くチュッてしてたけど昨日は隠れててしてたからわからなかったよ
0938無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:42.94ID:V+s88O2e
してたよちゅっとするところと結構がっつりするところとあった
0939無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:36:25.61ID:LaYFvB3p
舞台だけじゃなくて映像にも積極的に進出した方がいい
0941無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:43:39.71ID:kDxHhfSX
5月公演は無理そう
0942無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:58:51.82ID:sVfWvU7I
手洗いもハワイも
今、もっくんが創ったモノを聞けて見られて嬉しい
0943無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:25.07ID:785+Cah/
意味不なツイートするな
相変わらずだね
かまってちゃん
30過ぎなのにアホか
0948無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:12:46.47ID:+4/yjKaN
なんか4月5月でいろいろと冷めた
0949無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:44:21.77ID:BGG44JHb
>>947
リプ返してた相手はおきに?
偶然?w
0950無名アイドルくん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:10:59.46ID:50Fp0gHg
俳優活動だけではなくて歌手活動を積極的にやった方がいい気がする
0951無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:29:28.96ID:N287w57S
みんな、コクーンのBIBのチケ取りってしてる?地方民で大阪当たってたんだけど、きっと再抽選になるだろうから、席も間引かれて、3日間しかない大阪よりも、何日か公演やるコクーンのが当たるかと思って応募考えてるんだけど、東京のコロナ感染者が100人超した、って聞いて迷ってる…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。