X



【30女の逆襲】銅鑼56【呪怨婆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:11.14ID:Qgn1S5dQ
ここは銅鑼の事を語るスレです。過剰な女ネタは迷惑です。女ネタはほどほどに。

○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止
○河童ヲタは河童スレへ、小松菜ヲタは小松菜スレへ、ハラ&テヒ話はYGスレへ

※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること


前スレ
【30女の逆襲】銅鑼55【ロマネコンティ】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1514468386
0560無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:45:31.27ID:eSTyGrws
>>559
そういう事いうの冗談でもやめましょう
婆は知らんが銅鑼には迷惑
0561無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:52:32.33ID:g38m+IuR
>>560
え、まじめwいいじゃんw
0563無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:58:24.69ID:C5SUUgIY
でも去年、誰かさんの痩せ方とテンションがそれなりだと思ってたら、やっぱりキメてた
大丈夫かな・・
0564無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:04:26.37ID:rRoXlY2a
あの人は入隊前にげっそり痩せたけど銅鑼はあの人の件で約1年前程からガリガリに痩せたからなあ。
問題なく入隊して無事に除隊できることを祈ってるわ。
0565無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:34:13.76ID:MEr+BaAp
銅鑼の女も異様に痩せたよね
もともとそこまで細くないのに
0566無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:05:13.88ID:sX58nloH
別にアンチじゃないよ。実際、銅鑼と婆がおかしいって思ってる人はいるんじゃないの?
0567無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:29:45.39ID:fuUEqbWc
店長のことがあったのに同じことしてたらほんとに幻滅
さすがにないでしょ
0568無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:36:01.61ID:rRoXlY2a
別に変な行動があるわけじゃないからおかしいなんて思わないよ。
店長のこととかストレスで痩せてから全く太らないから心配してるだけ。
0569無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:52.44ID:sX58nloH
婆の事務所が決まったみたいだね。ミスティックってとこらしい。
0570無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:42.50ID:ayTDKEo8
事務所きまったね。
韓国からの逆輸入で、日本でも俳優しだした
大谷 亮平さん(逃げ恥で主人公源ちゃんの同僚役)も所属してるね。
0571無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:31.26ID:/OofW9R4
>>559
言いたいことわかる
健康的な2人じゃないよね
部屋に篭って下手くそな絵描いて酒飲んでやりまくってるのかなって思ってる
0572無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:01.19ID:HCVKXps5
行き場のなかった地下ドル救済手伝ってしまったな
0574無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:40:46.26ID:eAY00Soc
銅鑼がガリガリだから婆も痩せなきゃってなるんじゃない?
0575無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:03:43.85ID:Rx0upRYp
そんな無理しなくてもいいよ呪怨ちゃん
ガリガリなんて魅力ないよ呪怨ちゃん
自分らしくバカさらせる整形代一生出してくれる金持ちのオヤジのとこに行っちゃってーーー
0576無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:59:03.09ID:FNLkEgtr
婆が逆にやってるとか?銅鑼って酒あんまり得意じゃないんでしょ?どっかに書いてあったよね
0577無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:47:53.28ID:kdjzxv7w
>>575
同感www
0578無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:51:51.53ID:ylPNHQtG
>>576
あんなに浴びるように飲んでたのに
何回泥酔したりテキーラみたいのラッパ飲みしてるが出てたか
0579無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:55:58.66ID:5G+8U1U4
小松菜でおかしくなってその延長線上で婆に行っただけ
正常な思考能力あれば婆に行かなかっただろうと思う
素行がマジでおかしかったわ
0580無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:00:32.33ID:mw43TLhl
妄想癖ある小松菜ヲタは全く関係もない河童ヲタがとすぐ出すけど小松菜でおかしくなったのは確か
婆に行くほどおかしかったんだろう
0581無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:03:41.04ID:VRNEG/Zd
まともなら婆にはいかんなとは思うが
何か魅力があるんだろう
0582無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:11:51.15ID:VyZsWPiE
小松菜(破局?)でおかしくなったのは……銅鑼側が自爆しちゃったんだから小松菜責めるのはどうかと思うぞw
0583無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:16:28.93ID:FNLkEgtr
>>581
とりあえず近くにいた前から銅鑼ヲタ?だった婆にでも手を出すか程度かもな
あと共通で絵が好きなのとか婆の姉がスタイリスト?だっけ?ってのもあるからじゃないかな?
0584無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:33:54.23ID:ESne536g
銅鑼がハワイ行った時はどうみても小松菜と付き合ってたしな小松菜がいいね自爆したりしてたし
銅鑼は婆とよろしくやってたんだな今思うと
0586無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:40:16.54ID:MEr+BaAp
>>584
どう見てもハワイの時は付き合ってないよ
流出してから会った形跡ないもん
0587無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:45:50.53ID:WbO0d4zF
婆が呪怨なら小松菜は貞子
河童は猿の惑星にしか見えない
0588無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:47:35.69ID:VyZsWPiE
小松菜とキッパリ別れたのは2月だったかのパリ行く前くらいに小松菜IGで「それでも歩いてく」ってやつ投稿した辺りだと推測致しますキリッ
0589無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:50:54.65ID:FNLkEgtr
>>588
私もそれぐらいだと思う
>>587の河童の猿の惑星ツボにハマったwww小松菜貞子もなかなか
0591無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:00:30.45ID:VyZsWPiE
酒の勢いでか未練でか小松菜イイねそのあとダラダラやってたけどCHANELイベくらいに婆と付き合い出してIG全ての女抹消w
0594無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:27:45.92ID:VyZsWPiE
>>593
“ごめんね”そうかもねグワッと痩せたし
嫌いあって別れた感じではなさそうだからね
ちょっとそう聞くと切なっ
0595無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:39:43.61ID:KL46x7ru
婆と付き合いだしたのって結局いつなんだろう?
ソロコンの時はやたら淋しい淋しい言ってたからソロコン終わった去年の10月あたりからかなと思ってたんだけど
よくわからん
0597無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:15:30.11ID:+AA7HTB2
つきあってるかわからんが、婆がその他の女よりも
銅鑼に近くなったのが
ソロコン終わってからぐらいじゃないのかな
その前からだとしたら婆ヒマなんだし
ソロコン海外ついて行きそうじゃん
そして強烈に匂わし投稿しそう

だから銅鑼のソロコンでの寂しい発言は
嘘じゃないと思うよ
0598無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:19:18.90ID:ipbewG3t
>>597
同感 多分だけど動画流出時に急激に接近したんじゃないかなって思うな
0599無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:03.67ID:2QnSy+JZ
ってことは付き合いたてなんだろし婆浮かれてるんだろね
0600無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:27.43ID:kdjzxv7w
>>597
そうだね。あの頃の銅鑼はあちこちに寂しい寂しいって訴えてたし、婆と付き合ってたら海外にでも付いて行っていたと思うよ。
0601無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:01.43ID:kdjzxv7w
兵役が迫ってるのに、結婚を焦ってる強烈匂わせ婆に手を出す銅鑼
0602無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:13:07.84ID:LrbOKrmX
婆のハワイ行く飛行機の中で撮った文字からして意味深だし匂わせ
0603無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:33:44.18ID:XE4mJN3i
>>602
何て書いてるの?
0605無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:12:45.69ID:VfwpWWGf
まあハワイきっかけで急接近したって事かな
その後のパリにハラ連れてたとかさ
0607無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:11:27.35ID:iq9rN5VB
別にハラ連れてったわけじゃないよ
あちらは雑誌のお仕事
0610無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:31:40.59ID:Fq7mksIg
ハラソルリ勝手に匂わせって騒いでただけ
勘違いや過剰な妄想からはじまる女ネタ
0611無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:35:02.14ID:tA+TGetv
ハラはちょっと注目浴びてるのわかってやってたとこあるから悪質
0612無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:59:13.14ID:jP88an5t
KARAなら、ギュリ?って子の方がいいめちゃ美人だし
0615無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:14:31.51ID:umiqPvqQ
ハラは関係ないよ。面白がってたのかな
ハラの彼氏知ってるので…
0616無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:24:25.08ID:LZItu1RR
テヒ本当にハラなのか?
呪怨テヒ説もまだある事はあるんだよね
今からでもいいからなんとかしてくんないかなテヒw
0617無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:05.42ID:XE4mJN3i
婆とテヒだったら良いなー。
0619無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:37:59.18ID:X8oFC75s
母親がいるだろ
0620無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:39:29.06ID:X8oFC75s
>>616
是非テヒには頑張って貰いたいよ
0621無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:43:30.80ID:X8oFC75s
偶然だって思いたいんだけどさ、勝利がプライベートな内容のインスタを上げると、高確率で婆が後追い上げするよな。勝利がポンポン上げるからなんだろうけど、銅鑼となかなか会えないから勝利狙ってるのかと思っちゃったよwww
0622無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:47:12.45ID:TE4QLP3i
困った時のテヒワロタ
妄想してるヲタ惨めすぎて草
0623無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:14.32ID:jA0CGSfF
何故か銅鑼と姉が二人暮らしだと勘違いしてる人多いな
0624無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:08:34.77ID:r/7fHnCg
銅鑼とは全然似合ってないから婆にはテヒ程度がお似合いだよw
それか金持ちの爺ね
とにかく呪怨婆は銅鑼から離れてほしいわ
0625無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:00.14ID:rxh0L8h0
婆は所詮銅鑼のお荷物だし勝利が投稿したら投稿するの見てたら必死なんだろうな
いずれ別れるだろうしまた匂わせだすだろうよ
まあもう終わりが見えてくるだろう
0626無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:38.34ID:4TSPofg4
早く終わりが見たいw
0627無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:48.06ID:pKAXce8l
済州島に自分のビル建ててるんだから自宅も済州島にするんでしょ
0628無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:58:28.42ID:4TSPofg4
銅鑼ってそんなに済州島にこだわってるんだねー
0631無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:47:16.80ID:PuEhrwT5
婆のこともパパに聞いたら何か話してくれるんじゃない?w
0632無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:49:43.16ID:sZOVTTMb
パパラッチされた後もここで婆とは付き合ってないソースないのに妄想で確定するなみたいに言ってた人達は今も付き合ってないと思ってるの?
0633無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:59:46.78ID:PuEhrwT5
銅鑼パパ曰く、最近は絵を描いて過ごしてるってさ
0635無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:05:50.76ID:epUpLgxY
中華ペンがペンションでパパから聞いたみたいだけど、他に情報聞かなかったのかな
この際、色々聞いちゃえばいいのに
0636無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:53.41ID:ABxK7v5M
お絵描きばっかりw
0638無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:19:31.45ID:ABxK7v5M
>>637
同意
0639無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:56:37.58ID:9swnOC8n
>>637
同意
0641無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:37:29.74ID:cSPcCgaj
勝利と婆のインスタに関連性あんのかよ
何か対抗してるのか媚びてるのかどっちなんだ
0645無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:38:24.79ID:AMUjznlP
ちなみに私は河童ペンでも推しでもないけどそう感じた
0646無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:46:31.33ID:VKD+HGF1
野村とお別れしたしなーゲラゲラ
0648無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:05:39.18ID:mhR/OZ2Y
主人公30歳のロマンス映画だから何か感じることがあったのか?w
河童は小松菜のことがあるから絶対戻らないと思う
0651無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:13:32.64ID:lcKlYG1d
婆よりは河童のほうがまだマシ
でも河童にしてみれば過去の浮気の事もあるから銅鑼と復縁なんかお断りだろうなw
0654無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:15:28.85ID:Em+n1PAl
河童に未練はないと思うな〜
あったら小松菜とつきあわないしカモフラに使うとかしないでしょ
0655無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:21:09.23ID:Qa7iffai
映画投稿でとも思うけど、わざわざあんな内容の映画投稿しなくてもと思うわ
0657無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:28:34.75ID:dlp9Qg3+
河童は英語や韓国語より日本語の方が堪能だろうし
次も日本人か日本ハーフと付き合いそう
0658無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:36:35.07ID:1gFsRrIK
前もあの映画にふれたような…
冷静と情熱の間→R.O.D→ride or die→その人のためならなんでもするよ
君のためならなんでもするよw
0659無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:51:56.94ID:1gFsRrIK
と言って婆と手をつないで消えていく銅鑼だったのだ
おしまひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況