X



近藤頌利【劇団patch】
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:11:31.86ID:LUFsy0Jx
劇団patchのメンバー
近藤頌利(こんどう しょうり)くんを応援するスレです

・原則sage進行
・次スレは980が宣言し立てる事
・誹謗中傷、荒らし、教えてチャンはスルー
・ここはファンサイトではありません。メル友募集やチケ・グッズ交換は違うとこでやってください。
0281無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:42:55.19ID:SxfJ4TZp
第3部とか完全に地元向けだよな。時間が遅すぎる
0283無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:44:37.10ID:tywHMAHE
井上は劇団内で一番仲が良い人というイメージだったから
普段とは違う雰囲気とか聞けない話とか見られそうで行ける人良いなって思ってたけど
0284無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:48.66ID:yYs8F9bI
キャパ東京の半分くらいだっけ
流石に埋まるんじゃない?と思ってたけど微妙なとこかな
0285無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:49:58.62ID:RjJGQnnU
たぶん東京が300×2大阪が120×3だと思う
平日だし永田ゲストの1部ですらダブらせてる人いたから埋まらないかもね
3部遅くなるし申し込まなかったけど入り悪そうだったらトークショーだけ行こうと思ってる
0286無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:58.97ID:cQih1MXw
近藤なんかやったの?
ファンから貰ったもの回した?
0287無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:45.85ID:nTRNy5Bz
検索して見たけどよく分からないの私だけ?
ファンからのプレ回したの?
0288無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:36.44ID:IrbTUB/G
片方鍵かけてるから何の話か全然分からないけど音駒のジャージ回したの?
0289無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:18:06.45ID:dsrQymLW
プレゼント?その話詳しく(笑)
0290無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:31:52.02ID:IrbTUB/G
まだ何も分かってないしknduでツイ検索かけるとかしなよ
0291無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:38:36.52ID:yYs8F9bI
それとは別件だけど近藤が着てるバスローブプレしたのナマモノ描き腐でほんとにキモイ
割と大手っぽい黒尾受け絵師らしいけどツレにツイ見せられて吐きそうだったわ
0292無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:43:47.49ID:IrbTUB/G
腐人気嫌だな…Patchのスレでも近藤の推しは腐女子って括られてたし
0293無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:59:58.59ID:DmfvcSyD
腐ファンって訳分からん奴多くてやだ
やたらイラストとか色紙とか入れるの意味わからん上に飽きっぽいDDしかいないし
ポルノ描いた金で積んでる〜とか全通〜とか言われるとマジで腹立つわ
0294無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:42.96ID:IrbTUB/G
キャラファンは追わないもんねストレート舞台。秋は出ないみたいだからこのまま.5卒業してほしい
0296無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:03:41.02ID:iOwInHbw
女子2人が音駒ジャージ(襟が赤いの)を着てるから、音駒2人があげたって事?近藤は最近ジャージ着てる写真上げないけど、永田はジャージ着てるよね
バスローブのプレは何で検索すれば出る?
0297無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:06:11.68ID:0aqtsbM9
女子が赤カラーのジャージを着ている=近藤があげた!になる思考回路が分からない
0298無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:35:18.44ID:Am0BIpC5
あのジャージファンからじゃないよね。何がファンからだったのか鍵ついてるから全然分からない
0299無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:18:12.59ID:/UiEy8fp
ジャージの色普通にオレンジだけど…フィルター加工の加減で赤に見えるだけと思うけどな〜
プレ回したのはよくわからんけどそこまでバカではないと信じたい
0300無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:35:36.79ID:Am0BIpC5
>>299
加工してる子は加工してるもんね。ジャージが回されたって言われてるならそこまであからさまなことしないと自分も思ってるから愚痴垢(笑)のいつものこじつけだよね
0301無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:57.65ID:zOdA6a06
どうでもいいけど斎藤さんが近藤サイズのジャージ着たらブッカブカだと思う
0302無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:50:53.08ID:qSpE+9tq
近藤肩幅あるだけで結構細身じゃない?
イベのパーカーを家族に着せたら結構フィットしてた
0303無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:40:27.85ID:9gatNq0o
プレゼント何回したのかな〜?
0304無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:12:08.90ID:Am0BIpC5
プレゼント回したって言うのはあげた人しか分からないよね
0305無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:10:52.37ID:1rU4D8mc
一点物のプレゼントあげて回されたんなら分かるけど、売ってたら同じものあるんだからねー
0306無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:37:40.20ID:+WTcR31I
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0307無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:03.16ID:va2j6HUw
14日のイベント、キャパ180席みたいだけど埋まるかな
0308無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:29:48.44ID:4HitVLCT
2部だけど自分はけっこう後ろの方だったから多分殆ど埋まってると思う
途中でどれだけダブり抜けがあるかわからないけど
0311無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:43:09.63ID:AzZdXoAt
3部は一次の時点で申し込んだ人が中央の通路より後ろって言ってたから半分ぐらいは埋まってそう
0312無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:31:28.02ID:gHInVB9k
LINE LIVEで当日券出るって言ってたから、平日だしやっぱりまだ余ってるのか
0313無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:37:07.10ID:iSTK5O8V
同じ高校入ったって言われてマジトーンで怖っ…て言ってたの草
0314無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:37:52.12ID:U00xZ42I
ナマモノ腐ババア調子乗んなよ大人しく在宅してろや現場来るな
お前のキモイイラスト本人にリプ通報するからな
0315無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:40.68ID:HpSoadth
>>314
ここに書いてなんの意味があるの直接言えば?
0316無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:00:31.87ID:agJd/1H/
>>314
ナマモノ腐とか隠れてるのにわざわざ探しだしたの?
0318無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:41:47.59ID:02D4sDLX
ごめん途中送ってしまった
多分言われてる人分かったかもしんない
多分鍵垢の人だと思うけど確かに500⬆とかフォロワーいたらもはや公開垢と変わんない気がしないでもないわ
0319無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:09:51.51ID:0F3OxJAf
1部行ってきたよ
後ろ少し空いてたみたいだけどスカスカではなかった
楽屋トークずっと聞かされてるゆるいイベントで楽しかった
物販手売りは1部来れたけど2部はわかんないっていってたよ
0320無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:56:24.76ID:ArrE6HhY
2部は最後列まで埋まってた
明日仕事だからもう帰ってるけど楽しかったね
0321無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:32.31ID:tVP9ZIaI
2部行ってきた
当日券の分も入れてる全部で200席埋まってたよ
楽しかったよ大笑いした
0322無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:20.40ID:s6/xDdGj
3部のお渡し会は顔が疲れてた。ハイステからの丸一日イベントだから当たり前だけど。
レッドブル飲んだって言ってたし
0323無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:33.42ID:grHomFGr
お渡し会2部最後の方だったけどその時も1部と比べて既にちょっと疲れた顔してたよ
昨日ハイステ終わってからお渡し会の写真に全部サインしたって言ってたからあんまり寝てないのかも
0324無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:07:23.26ID:veqs9v8u
今日は実家に帰るって言ってたから次の福岡まで休んでほしいね
0325無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:13.69ID:oq6ywyCo
お渡し会、確かに三部疲れてたけど、最後はちゃんと笑顔だったりハキハキ受け答えしてくれてなんかプロになったんだなぁって思った
何目線だって話だけど 笑
あと外国の人もちらほら見かけたのが新鮮だった
0326無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:18:44.87ID:/nRWFIAe
近藤バースデーイベントの花にお礼入れてなかったんだ
ツイッターとかブログにお礼の写真ないなとは思ってたけど
こういうイベントの時に送ってくれるファンを大切にした方がいいんじゃない笑
外部の関係者とか他の人のファンが見てないからアピール不要だから手抜いたの?
0327無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:28:38.64ID:iwGs/qZh
どう見てもそんなことする余裕なさそうだったし
お礼欲しくて花出すなら止めた方がいいんじゃない
0328無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:55:49.34ID:Jp/DkSoo
おさつって読んで何言ってんのか全然わからなかったw
バースデーイベントについてはブログ書くよって宣言してるからとりあえず待ったら
お祝い目的じゃなく自己顕示欲のために贈られた花にお礼言わなきゃいけない近藤可哀想
0329無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:40:47.64ID:3KDM9kN5
花の話題よく出るねー
0330無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:14:13.10ID:0AsyxnJ0
犬シャツセンスなさすぎでしょ…
自分で買ったにしろプレにしろ似合わなすぎて頭抱えたしリプで持ち上げてる奴らの正気を疑ったわ
0331無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:54:38.28ID:Um5LLgmM
犬シャツ強烈すぎる
まぁファンは思ってなくても似合うとか言う奴はいると思うけど彼の身近な人間はあのファッションセンスに何も言わないの?
0332無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:55:48.39ID:foIfAumm
自分は犬シャツより10年前に流行ったオジサンブランドのロゴがデカデカと入ったTシャツやバスローブの方が頭抱えてるわ
0333無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:00:37.16ID:slMK0ypC
>>332
アルマーニはスポーツのラインもあるし曲がりなりにもブランド物だからまあダサすぎるのは同意だけどまだ救いはある
けどあのシャツほんとに似合ってないしセンスがクソすぎてプレとかかあげるの馬鹿らしくなってきた
0334無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:16:37.00ID:Ckt0pBXb
地元公演でわざわざホテル取って更にキャストが行くであろう飲食店の隣に飯行くとか完全害悪遭遇厨なの自覚してねお全裸おばさん
0335無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:28:54.65ID:Ckt0pBXb
あんま調子乗ってるとアンタの描いた猥褻絵晒すよ?顔写真もあるからね!大人しくしといたほうがいいと思うな!同厨にめちゃくちゃ嫌われてるお全裸おばさん!
0337無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:08.00ID:ntUuUGIb
ここで厨の話しされても困るんだけど
該当サイト行ったら
0339無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:36.38ID:AeAh4ARx
あの人仙台が地元なんだー
姉にツイート見せてもらったけど遭遇してさらにホテルも同じとか
純粋な疑問なんだがキャストと偶然同じホテルってよくあることなのか?
0340無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:37:34.88ID:uDJ1w/fU
遭遇って偶然なの?ストーカーに近いんじゃないのそれ
0341無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:58.47ID:vJXrs0wZ
自分の周りだけで偶然同じホテルの人2.3人いるからそんなに不思議じゃない
0342無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:11:59.94ID:PRSS1snw
>>341
そうなんだ
確かに劇場近くで探せば同じホテルになる可能性はあるな
0343無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:17:36.49ID:O4pcNk3X
地元民ならなおさらホテル分かりやすいよ検索すればすぐだし
0344無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:02:33.60ID:QN6IMCHz
本人に言うとかじゃなくて周知が目的なんじゃないこの人
0347無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:45:35.49ID:QN6IMCHz
ぶっちゃけ私も話題の人リアで知ってるけど嫌いだわ
通いガッツやリアコをデカい声でdisるわりに本人は町遭遇厨でプレ着最前マウントしまくりだからねぇ
しかも意図せずそうなっちゃって〜困るぅ〜ってスタンスだからいつか言われるだろうなとは思ってた

スレチすまんね
0348無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:30:58.88ID:uDJ1w/fU
>>347
詳しくありがとう。同人界隈全く分からないけど近藤の推しが腐女子で括られるのこいつのせいなのかな
0349無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:14.38ID:CwJbNGIv
エロ本売ったお金で買ったハイブラのプレでマウントってのもねえ
0350無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:02:21.06ID:VsRRfDeC
そういうやつは近藤が好きなんじゃなくて推しキャラ俳優に貢ぐ金持ってる自分が好きなんでしょ
どうせハイステ卒業して新しい黒尾が誕生するかそいつが他の漫画にハマったらいなくなるんじゃない
0351無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:05:27.74ID:vJXrs0wZ
こんなとこで陰口叩いてる自称知り合いもダサすぎて同レベルにしか見えん
0352無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:12:13.75ID:Zxxrjuc4
>>351
害悪腐女子乙
0353無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:58:03.07ID:PRSS1snw
それよりあのクソダサバスローブなんとかならんか
0354無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:15:31.59ID:8QEG3RAO
バスローブの人じゃないけど遭遇自慢鬱陶しい
よかったね色んな所でキャストに何回も会えて
0355無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:27:11.50ID:wGJFG5T0
バスローブは阪ドンの時に着てたやつの方が似合ってる
あの時はバスローブ姿良いと思ってた
0357無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:07:53.87ID:Ey4/tFZc
地元に来る公演で全通はともかくわざわざホテル取ってキャストが行くってわかってる店とか周辺うろついといて遭遇しまくってんのをそんなつもりじゃなかったのに〜って鍵とはいえ500人オーバーのフォロワーがいる垢で垂れ流してんだから叩かれてもしょーがない
0359無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:30.72ID:pX0H6Foo
ちなみに吉本の素イベントに行ってたみたいで吉本垢のイベント写真に顔出てる
上手の前列白い服
0360無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:23:20.49ID:0rdzeplt
吉本の素の開場いい椅子だよなあ
近藤バーイベ大阪行ったけどクッション抜けてて鉄板の上に座ってるみたいで尻が死ぬかと思ったよ
アンケートに椅子が酷いとは書いた
0361無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:26:34.11ID:eP+c2IQJ
>>359
探そうと吉本のツイ遡ってみたけど、白い服多過ぎて分からない
0362無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:09.03ID:Ey4/tFZc
>>361
ごめん良く見たら違うわ
上手ブロック通路席の4列目黒っぽい服のマスク
0363無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:19:22.48ID:2He7K1Vq
その顔特定させようとしてるの大丈夫なの?
なんかの法律に触れそう
0364無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:09:25.11ID:rG+Mkm5O
>>363
特定もなにも
全世界に公開されてる写真だからなあ
0365無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:30:26.84ID:3QdEwlct
情報者開示請求されたら一発だと思う
顔まで分かるってことは私怨入ってるでしょ
0366無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:03:26.62ID:iKmPVCpa
>>365
よく知りもしないで法律用語使わない方がいいよ
0367無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:21:19.23ID:rQ/wdN0C
犯罪だろうがなかろうがここでやるなよスレチ
昔あった$スレとか今もうないの?
0368無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:28:34.79ID:iKmPVCpa
じゃ話変えよ
7月以降情報出てないけどデカい舞台でも決まってんのかね?
0369無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:09:43.01ID:SHQ79uml
もののふ円盤の購入確認メール来たね
出るか心配してたけど良かった

>>360
座面が固いし斜めになってて何度もずり落ちたよ
あのパイプ椅子もう座りたくない
0370無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:24:22.83ID:RwOFRP16
もののふもうすぐだね
ハイステ終わっても舞台あるし楽しみが続くの嬉しい
ホリケン舞台以降はどうなるんだろうね
西の地方組としては大阪でもやってくれる舞台出て欲しいな
0371無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:19:36.15ID:mzBy6u+6
8月9月になにか舞台があるなら、そろそろ発表なってもいい頃だよね
0372無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:01:57.13ID:a9Lv2U1d
トリプルカテコ、盛り上がったみたいで良かったね
0373無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:45:42.09ID:2sKl4QOt
はじまりの黒尾入ってたけどめちゃくちゃもりあがったよ
カテコ映像全部映像特典入れてくれってアンケ書くって人けっこうみたから入ったらいいよね
0375無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:11:20.09ID:NtnBvNtw
原作全然知らんけど出番少ない?
0376無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:14.93ID:ooEiNEft
自分の古い記憶が合っていればだけど主役校の対戦相手の1年
荒削りだけどでかいしパワーあるし一発が怖いなって感じの扱い
ハイキューでいうと中身黄金川な百沢みたいなもんかな
うろ覚えもいいところなんで詳しい人いたら訂正お願い
0377無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:16:22.18ID:31ZsL10I
>>376
大体あってる
作品全体としては出番少ないけど崎玉高校内ではメインの扱いだからイメージとしては百沢に近いかな
年上や先輩になつく後輩役って自分は見たことないから楽しみ
0378無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:51.32ID:rRfEVaW9
振りステのシステムよくわからん
主役校キャスト発表前に対戦校発表?
しかもチケット先行終わってるんだけどキャスト発表ないまま抽選したの?
0379無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:58.22ID:rKPAWhvv
>>376
真面目でいいやつなんだけどすごく頭悪いって言われてるところやらを見ると、佐倉は確かにハイキューだと黄金川っぽいな
黄金川のテンションの振り幅をもう少し大きくした感じかな
佐倉のいる崎玉高校の選手の中ではセンスはずば抜けていて(特にパワー)、佐倉がいないとチームの得点力が半減する
って感じだったと思う
チームでちやほやされてる感じは百沢だね
黒尾とはまた全然違うキャラだからちょっと楽しみ
0380無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:01.25ID:31ZsL10I
>>378
主役校より先に対戦校は珍しいけど先行はたまに見かけるやり方でしょ
演出家や作品にそこそこ固定ファンがいる場合は全キャスト発表前に最初の先行やるのは親切だと思うよ
個人的には無謀な企画じゃない2.5全般で取り入れてほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況