X



【ボイメン】BOYS AND MEN 51【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:12:11.94ID:Zs8QpETM
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止(ファンヲチはヲチスレへ)・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 50【名古屋】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1513926536/

関連スレ
BOYS AND MEN 研究生&祭nine.3
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1509850147

テンプレ(1/3)
0460無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:47:12.23ID:RUBbBvmF
>>459
某男性アイドルグループ事務所がいる限り朝日系でもキツいよ
0461無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:57:43.06ID:vzHWjNfW
458です
通報しました
簡単だけど、初心者はとまどう
スレチなので、もうやめます
0462無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:14.41ID:/UO+0JZl
よりによってこんなクソ寒い時期に北海道ばっか行ってる?かわいそー
0463無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:58.69ID:McdQZDyK
全国唯一の毎週放送の冠番組なんだから無茶言うな
ロケさせてもらえるだけありがたい
0465無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:28.79ID:WfYuq3m2
ユニバ辞めてまたキング辺りから出してほしい
レーベル主催イベの販売も抽選だからモヤモヤしなくて済むし
 
>>461
お疲れ様
0466無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:01.85ID:Ua2CL3Bb
ボイメン福岡は結局何してるんだかサッパリ分からなかったなぁ
ナベプロ九州のナイスタは公式が有能だから番組の情報が毎回入ってきたけどボイメン福岡は情報0だった
0467宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/01/08(月) 20:54:52.09ID:n90PiBI/
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0468無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:01:59.11ID:p07HBKqI
シンカリオンはモチーフが新幹線だから進化理論がCD発売されたらボイメンファンとシンカリオンファンの子供(の親)だけじゃなく鉄道ファンからも注目されそうだね
そういう意味ではしっかりマーケティングしてほしい
上の方でも出てたようにボイメンverとシンカリオンverでジャケ写は少なくとも2種類以上
ボイメンだけが登場する普通のMVと、アニメのオープニング映像をそれぞれDVDで付けたのとCDのみのとで計4種類出せばよいのでは
0469無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:22:12.77ID:LNpU+3i2
>>468
あとアニヲタ声優ヲタ特撮ヲタ(ロボット)初音ミクヲタとか、とにかく色んな界隈を取り込もうとしてる気合いの入ったアニメだから宣伝は大事だよね!
0470無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:27:37.36ID:Njzye/6Z
自分元キズアニオタだから起用嬉しかったし友達からも好評でよかった
ただみんなが期待してる中マジレスごめんだけどキズアニの主題歌アーティストの推され方には期待できないからボイメン側がどうアピールするかだと思うよ
0471無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:38.26ID:PtxfizF2
https://i.imgur.com/7gMDelU.jpg

  .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;
0472無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:15.62ID:0dEe1yNY
第七学園の出演者って毎週ギリギリに発表されるけど、
出演メンバーを押さえるのって難しいのかなぁ。
事務所のスケジュール管理に疑問。
0473無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:36.25ID:McdQZDyK
スケジュール管理、イベントやライブだけじゃなくメディア出演新聞雑誌の告知もまともにできない事務所がまともな宣伝できるわけないw
遊戯王のときはレーベルがマーベラスだったからできただけで、シンカリオンはCM流すことすらもできなそう
0474無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:47.01ID:McdQZDyK
>>465
分かる、自分もキングレコード好きだった
曲と衣装もバリエーションあって、いろんなボイメンが見れて楽しかった。あたぽんも最初は意味不明だったけどやったら楽しかったしw
チアアップのツーショ衣装以外はあまり不満感じなかった
0475無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:39.83ID:0kSKWLqC
シンカリオンの為に作られた主題歌っていうのがいいよね
愛される曲になると思う
0476無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:19.30ID:WfYuq3m2
>>474
どんとこいやーPVのバスケ衣装だったっけ
発表あった時、みんな騒然としてたねw
 
ユニバもせめて先着販売を止めてくれれば…
0477無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:10.87ID:LLt5kwr9
>>465
キング良かったよな
なんぼかましなキングを味わってしまったからユニバの酷さが余計に際立つ
ユニバの契約切れたらどこかまともな会社拾ってくれないかな?
0478無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:57.22ID:McdQZDyK
>>476
そう、あの赤いバスケユニねwてっきりジャケ写のモノクロ衣装だと思ってたから拍子抜けしたw
ユニバ所属でも、他のアーティストは抽選販売してるんだけどね…やろうと思えばできるのにやらないのがまた腹立つ
0479無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:09:24.55ID:q3eT5fV2
今日のユースト視聴者置いてけぼりって思ったんですけどあれはなんなんだ
0481無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:59:17.55ID:nrDpK/ac
本田のじゃがいも地味だなぁw
あの野菜たち、どうやって決めたんだろう
0482無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:21:02.68ID:5q8U9Kos
かわいい子にエゴサしてた水野ドン引きした。
自分とそのかわいい子には態度が露骨すぎ。そりゃBBAだしきれいじゃないけどあからさまな表情だし悲しかった。

みんなは推しに差別されても大丈夫なのかな?
水野しか推せない自分惨め。
それでも推し続けるのかな?
0485無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:50:13.32ID:cxsosSw8
>>473
遊戯王の時知らないからどんな感じだったか知りたい。

シンカリオン、3歳の息子にドンピシャ見たいで10回以上見てるしもう歌も覚えてるからアニメからボイメンも気になってくれる人増えて欲しいな。
0486無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:53:30.99ID:cxsosSw8
>>482
エゴサ??

わたしは30overだけど容姿褒めてくれたし、リリイベで1番後ろにいたけど向こうから気付いててくれたよ。
0487無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:07:23.96ID:FHCpoN5n
水野に関する自演がバレて笑われてたヤツこっちに来てるw
0488無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:10:40.75ID:asffiNPC
モンペやらエゴサやら本来の意味も知らずにネットで覚えたての単語を使ってみたいBBAでしょ?
テンプレを読んでいないからsageも満足にできていない
0489無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:37:58.39ID:PizEtgZV
モンペに関して言えば最近ではオタ用語として転用されてるからいちいち本来の意味とか言って突っかかるのも滑稽だけどね
0490無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:46:17.44ID:gXsLcO2T
最近よく目にする
ツイの「お心当たりのある方は、、」の使い方も間違っていて気になる。
0491無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:26:13.46ID:e78NCl/H
>>473
もう無料でいいからスケ管理やらせて欲しい
なんでそれをサイトに載せてメールで一斉送信する事すら出来ないのかがわからない
こんなもん30分もかからないのに
石器時代のやつかよ
今なら外からでも出来るのに
0492無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:48:02.70ID:T/AhLIcT
>>482
エゴサって使い方間違えてるよ
あっちで同じIDで連投自演したゆうりんご毎回書き方に特徴あるからこっちでもバレバレだよ
0493無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:49:29.52ID:kMFHV4C2
明らかにスタッフが足りてないよね
この前研究生のアカウントにボイメンの告知を誤爆してたけど同じ人が研究生のツイッターも任せられてるのだとしたら恐ろしい
0494無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:29:26.81ID:BXERQ/0k
今日もゴーゴーキッチン告知漏れてるね
ラジオの収録コメントや雑誌もスルーしてることたくさんあるけど事務所の人間誰もチェックしてないのかな
0496無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:06:12.94ID:2zjNZo4w
祭も昨日からスカパーでレギュラー番組始まったのに公式からのアナウンスが一つもなかったせいで
ファン全員が初回放送を見逃すっていう前代未聞の出来事が起きた
明らかに社員の人数足りてないのに全国ボイメンなんて増やして大丈夫なのか
0497無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:15:14.55ID:UK7MUmeK
>>482
うちなんかとろとろしてたら咳払いされたよ
正月早々ねw〇ね!って思ったw
0498無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:20:50.05ID:1+wsFyyj
所属メンバーがどんどん増えてるのに今までのスタッフだけじゃ限界があるよね
ファンが情報気付いた時に気軽に書きこめて共有できるサイトあれば便利そう
0499無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:25:31.05ID:udR2KrwE
社長が告知宣伝の重要性に全く気付いてないからずっとこの調子だろうね
前にやってたドキュメントでは社長がスタッフを叱りつけて泣かせてたから
あの感じだとほとんどのスタッフは社長に何も提案出来ないだろうし
0500無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:44:51.97ID:R8+Pa2Qn
グーグルカレンダーとか使ってファンだ共有した方が早そう
0502無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:27:58.11ID:e78NCl/H
>>499
アホだよね
地下アイドルだし事務所が弱いんだから告知なんてしつこいくらいにやっていいし徹底しなきゃなのに
馬鹿でしかない
地元番組だってナベプロにゴリられて枠取られてんだから積極的にネット活用すればいいのに
全国展開とか訳わかんない事する始末
0503無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:28:44.12ID:aCD35qlS
2月ライブのローチケの先行始まったけど売れてるのかね
スタンドガラガラだったら嫌だなぁ
0505無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:23.72ID:KNXo9Uc5
ガラガラでも研究生で客寄せして、それでも余れば関係者招待するから大丈夫なんじゃないw
0506無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:01:06.87ID:cxsosSw8
>>505
そろそろ研究生も出ます!とか発表しそうだね。
いつも後出し。
0507無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:12:40.15ID:gcWtZS1z
ゴーゴーキッチン録画忘れてた危なかった
前に一回告知しただけで放送当日には告知しないって何なんだよ
0511無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:33:27.74ID:dWAv4q7V
M捨て無理でしょ
このまま落ち目になって接触たくさんしたいから落ち目希望だわ
0514無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:55.80ID:UK7MUmeK
>>509
スポライの時、スタンドの上のほうだったけど登ってきてくれたよ
0515無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:42.68ID:COaCTMq2
え、今日GO GOキッチンあったんですか?
もう放送されましたよね?
今から予約してももう無理かぁ・・・

なんで前日告知してくれないのか
関東住みでもゆーちゃむ観られる貴重な番組なのに・・・
0517無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:54:19.26ID:nrDpK/ac
まさるんはちょっと態度の差あからさまかも
arcのときだけど私の前の人が特典券何枚か出してたけど、私は1枚だったからチッみたいな反応してた
やはり枚数なのね!
0518無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:56:41.67ID:gXsLcO2T
>>513
トロトロしていた自分の事は棚に上げて何様だの氏ねだの言ってるから咳払いされるのでは?
0519無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:14:26.55ID:iDxt4PlG
接触したいから落ち目になれとか流石リアコは害でしかねーわ
0520無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:21:44.29ID:d5KSFWiA
全くの無告知で放送終わったのは事務所が悪いと思うけど告知一回でもあったgo goキッチンは自己責任だろwクレーマーかよww
0521無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:22:26.86ID:z+TOCTyi
gogoキッチンはシブ5時のツイッターで放送日教えてくれるからそっちを確認するべき
今までも何回か告知漏れあったし運営に頼らないほうがいいよ
0522無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:22.94ID:3qQwwaWN
自分はどのみちそんな番組見ないから良いけど
RTで回ってきて「出てるなら見てみるか」って思う人もいるだろうに勿体ないよね
これで全国制覇目指してるとか言っちゃうんだから笑えない
0523無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:29.52ID:dWAv4q7V
>>529
接触して金払ってんだからお前より役に立ってるわw
リアコでないし決めつけんな
0528無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:22.02ID:ZHMP9S+P
ゆーちゃむキッチン見逃した
もう毎日録画しておくかな
0529無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:20.47ID:jzFImCFy
>>510
Mステ無理でしょ
前は、よくMステ出たいってメン言ってたけどそれすら言わなくなったw
0532無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:25.74ID:gvlsJrld
>>522
そんな番組とかdisらないで欲しい
ゆーちゃむ推しには地元で観られる数少ない番組で楽しみにしてるんだよ
0534無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:17.95ID:UK7MUmeK
なんでもかんでもすぐにDisる奴って頭が逝かれてんじゃね?w
0535無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:33.70ID:X+Tsg0Ub
>>532
同意
なんでわざわざ言わなくていいようなこと言ってディスるのかね
0537無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:15:06.28ID:X+Tsg0Ub
>>520
1週間くらい前に告知された時に録画してれば良かったしそれは確かに自分の落ち度だけど、普通に当日か前日にも告知するもんだろ
現に本日の予定から漏れてたんだからえっ今日ないの?って思った人も少なからずいるだろ
0538無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:05.54ID:i8h5LLpj
>>522
そんな番組って言う必要あった?一言多いよ
出てるなら見てみるかって思う人がいるかもなのに勿体ないは同意
0539無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:11.03ID:ooLMMTuk
接触したいから落ち目になってほしいとか凄い思考だね
自分は普通にもっともっと売れていってほしいわ、例え接触が減ってもテレビやライブでボイメン見れる方が嬉しい
0540無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:33.57ID:JgGzZi6r
リマインドとか欲しい人はファンが個人で運営してるやつだけどボイヨテさんフォローするといいよ
公式よりよっぽどしっかり知らせてくれる
0541無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:24.50ID:KNXo9Uc5
あの事務所を語るのに普通とか常識って盛り込まないほうがいいよ、普通じゃないし常識も欠如してるからw
ボイメンを広く広めていく上では問題だけど、自分が見たいだけなら公式だけに頼らず自分で情報収集していくしかない
正直いって一度でも告知してればいい方だから
0542無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:50.62ID:UK7MUmeK
>>536
ごめんm(__)m
私頭くるってるから
元旦じゃなかった
ショップの店長の時ね
やっぱり自分押しのヲタしか大切にしないのかな?
0543無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:03.29ID:ZHMP9S+P
>>539 よくいるよこういうファン
遠くなるから売れないで欲しい人
私も普通に売れて欲しいと思うけけど
0545無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:47.10ID:jzFImCFy
名駅行かん
学校だし寒いわ
0546無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:26.03ID:t/EznY55
>>544
明日はボイワもラジオもあるから昼から暇なヤツは行くんじゃない?
0547無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:59.79ID:KEUv8B+J
名駅のやつどんな感じなんだろ?
0548無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:23.04ID:jU5Cxfou
>>517
それは関係なくない?毎回来てるかなり積んでる人いつも対応悪くされてるから
たぶん枚数関係ないよ
0549無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:31.43ID:HUgJreAh
いくら本人達にやる気があっても事務所の運営がお粗末だと萎えるというか不安になるというか
ついていこうって気にならない
0552無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:12.14ID:BXERQ/0k
わかる
推しに金出しても顔も知らない地方の研究生の運営費になるんだと思うと課金躊躇するわ
去年のセンチュリーで「スクリーンに歌詞出す代わりにセットがなくなりましたw」「」とか言ってるの聞いて超絶冷めた
0553無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:31.49ID:UK7MUmeK
ゆーちゃむのボイワで面白い映像を見てるからあのコンビのイベント行ってみたいけどね
平日じゃぁ…
0554無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:11.44ID:5q8U9Kos
>>548
誰なんだよ?かなり積んでいるのに対応悪くされている奴
0555無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:29.39ID:ZHMP9S+P
小さい事務所だから仕方ないよ
ジャニーズとか大手推せば満足できるよ
冷めたなら応援やめたらいい
0556無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:33:09.75ID:T25+e7Hk
steady.2月号に小林本田田村のインタビュー載ってるって告知あったっけ??
フォロワーからのRTで回ってきて今知った。もう発売中の雑誌なんだけど告知してたか…?
0557無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:36:52.89ID:gXsLcO2T
>>531
全然弱体化なんかしていないよ
あの事務所のタレントは今年もドラマや映画の主演決まりまくりだしCMやバラエティー番組のゲスト出演も凄いじゃん。
0559無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:13.83ID:nrDpK/ac
ゆーちゃむキッチン、だいたいいつも火曜じゃない?5時20分あたりから5分くらいの番組だけど癒される〜
毎日録画するって人は火曜狙い目!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況