X



【30女の逆襲】銅鑼55【ロマネコンティ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:46.49ID:KqQV/vxo
ここは銅鑼の事を語るスレです。過剰な女ネタは迷惑です。女ネタはほどほどに。

○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止
○河童ヲタは河童スレへ、小松菜ヲタは小松菜スレへ、ハラ&テヒ話はYGスレへ

※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること


前スレ
【30女の襲撃】銅鑼54【お絵描き】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1511675192
0424無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:30:44.78ID:gBChxQSX
>>420
スジュもいい旦那さん見つけたよな銅鑼にもあんな安定感のある女性がいいよ婆じゃ中身幼稚だからダメだわ
0425無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:35:35.35ID:pU7o1Egd
>>423
だったらカラの人の方がいいわ〜誰でもいいって事はないでしょ
0427無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:08:12.85ID:mY7yPtIy
ハワイ…
中尾とか中尾マネとかなんかいちいち中尾が絡んでるの何でだろ?
0431無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:39:01.05ID:mAw8TV91
こんな中ハワイに行く銅鑼ってなんなんだ
事務所確認っていつまで言ってるんだか
0432無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:07:24.46ID:oQngERis
こんな中って??べつに不祥事起こしたわけでもないしオフにどこへ行こうが勝手だろ
0433無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:12:42.60ID:tYMGiyF5
婆連れてどうせハワイなんじゃないの
オフなら尚更お得意のマネ同行させて後でくるんだろ
0434無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:13:16.00ID:jMTVc4fv
思った。別にいいでしょw
しかもまだ行くとも決まってないし行ったって悪くはないよ。
事務所の対応もいつも通りスルーかな。
0436無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:33:09.15ID:jMTVc4fv
>>435
特にないよ。手紺ノラの新婚旅行と中尾が仕事でハワイ居るのが重なるから銅鑼も行くかもって言ってるだけだと思う
0440無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:01.43ID:BlTIPj2k
可愛いって顔ではない
整形美人だとは思うけど金太郎飴みたいに似た顔が韓国芸能界に溢れてる
0441無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:38.11ID:nQRIOms9
整形整形って必死だけど整形前から普通に美人じゃないか?
年だって銅鑼の一つ上なだけだし
性格は悪そうだが
0442無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:42:01.23ID:BlTIPj2k
銅鑼よこんな整形金太郎飴婆より同じ韓国人でももう少し高望みできただろ
0444無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:48:15.10ID:htX6rMUM
性格最悪な時点ですべてが台無し
顔がどうこうって問題じゃない
0445無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:48:24.89ID:oe91OXP+
だからどんな顔の女なら納得するんだよここの人はw
0446無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:58:55.07ID:mY7yPtIy
中尾マネだけじゃなく中尾も婆一味と仲間だったりするのかな
それだけはなんかヤダww
0448無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:26:08.14ID:wMSe8uzy
正直劣化始まってる小松菜河童よりも綺麗でいいと思う
小松菜はごっつい爬虫類女だし河童は痛いパリピー女だし
1番まともな選択
0449無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:30:16.61ID:jMTVc4fv
中尾を巻き込んだらだめだよ。万人が認める女性は居ないけどファンを煽らなくて綺麗で銅鑼を支えられる人現れてくれないかなw
0450無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:48:18.28ID:LSA2RBJ8
ブスでも綺麗でも整形でも性格が良ければいいよ…性格がね…
0452無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:06:41.17ID:49Qm33jO
付き合っててもいいんだけど、日本のオーラスで出待ちパスは…正直ガッカリした
0453無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:17:27.78ID:MSDN/zX+
でも前から気分次第でリハとか出待ち出ないのあるから銅鑼ペンならその可能性考えないといけなかった気が
0454無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:34:09.36ID:y/eaQqsT
>>453
今までなら、またかよwだけど最後の最後にそれは考えれなかった馬鹿な私
0455無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:27:46.25ID:ezBaKJdB
小松菜がよかったー
0456無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:36:03.32ID:tYMGiyF5
爬虫類女は絶対やだー
そこは別れてくれて良かったと心底安堵した
婆は匂わせなければ見守ってたのに
0457無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:57:05.28ID:oFiuqYhJ
小松菜みたいな爬虫類は絶対イヤ
私も婆はペンに喧嘩売るような匂わせさえなければ応援したわ
0458無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:06:23.97ID:oWMWThp9
河童と小松菜以外ならもう誰でもいい
河童は性格最悪だし小松菜は論外だしほんとにこの2人と終わって良かった
0459無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:28:58.64ID:8p/akeay
匂わせしてペンを挑発して気持ちいいー最高って思う女は全部いや!
0460無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:32:12.90ID:YlSBomkl
婆は銅鑼の相手史上性格ブスで整形
婆整形してないじゃんって言ってる奴婆の卒業写真見ろって感じだわ
目もやってるしほっぺも前まで肉あったのに無いのはダイエット云々じゃない
0461無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:57:09.61ID:c53m8iHT
匂わせって言うか、文化的に日本より韓国のがアメリカに近い。
恋愛は隠さなきゃと思ってる日本人とはちょっと違う。河童も。
知り合いじゃないのに性格最悪とか書いてるのが婆だったら痛いわな
0462無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:17:14.76ID:06KJBqih
インスタ、湯布院の時の婆
目のくまと口元横のたるみがひどい
30でこれなら、これからの劣化がすごそう
すぐ老け込むよ

あの写真選んでるんだから
本人たるみとか気にしてないんだろう
銅鑼はやく気づいてー
0466無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:34:47.16ID:y217yeJH
>>454
それそれ!最後ぐらい素通りでいいからやれよって感じ。金回収済だからサービスなしかよw
0467無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:39:51.34ID:oWMWThp9
>>464
は?喧嘩売ってたのは明らかでしょw
変な擁護しない方が良いよ
0468無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:45:09.23ID:oOA9MdBP
出待ちキャンセルでもインスタでコメントあげてくれるとかあればね
またちょっと印象違ったのかもしれないけどね
0470無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:50:52.79ID:Kjf6oSVe
銅鑼のインスタ12月17日の投稿に何故かosakaとjust one lsat danceってキャプが追加されてるね
アンタそれ婆と済州行ってた時の投稿やん
何がしたいんだろな
0471無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:55:41.28ID:YlSBomkl
>>470
それなwあれ関空の橋かなって思ったけど全然違う…
意味わからんwww
0473無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:26.85ID:7vS0L9aw
しっかり家庭守ってしゃしゃり出てこなければ婆でもいいよ
手紺の嫁よりずっといいわ自分は
0475無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:59:47.37ID:8p/akeay
スーパースター相手じゃん?
恋愛は隠してなんぼの世界だよね?
ペンに色々な夢を与えて飯食ってんだからさー
ちょっとは考えないね彼女になる人わ!
0476無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:48.85ID:jMTVc4fv
スターだからこそ自慢したくなるんだろうけどその気持ちを抑えられる人と交際、結婚はしてほしい
0477無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:56:16.60ID:bq3mH0Q9
だけど銅鑼は本当に婆で良いのかなー
モテモテなんだから、もっと色んな人と付き合って
結婚する人はちゃんと選んでほしいなー
0479無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:17:19.90ID:M93l/T8j
まあ、誰が何と言おうと銅鑼は婆を選んだら、もう何も言えない。
ファン辞める人多いかもね
0480無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:54.66ID:+niKIfWX
>>467
被害妄想激しい人多いよね
恋愛は公にしちゃいけないなんて日本だけ
勝手に嫉妬で喧嘩売られた気になってるだけw
恋愛も公開も本人の自由よ
0481無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:48.86ID:zbxs12QA
>>480
でも日本で仕事してる訳だしさぁ〜隠してほしいですw
恋愛は本人の自由だけど公開は自由ではないと思いたい
0482無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:01:19.26ID:XDegei2D
恋愛は公にしちゃいけないなんて思ってない
否定したんだから匂わすなよ隠し通せよって話
匂わすぐらいなら最初から認めて公開恋愛すればいい
0484無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:24:06.11ID:jzfrrYjq
河童は日本にいると化粧品やらパナソニックのドライヤーとかの広告で、電車やら渋谷のデカ看板で見る度、やはりこの位の位置にいるモデルや、女優だなぁ。と実感できる
日本だと、広告塔では河童だよね、海外の仕事も多いし、銅鑼とは対等な気持になる

小松菜は元からぺんで、利用して近付けた部類 雑魚 ガキ 無理な遊ばれただけ。

婆は、暗そうな陰湿と思える顔が長いし普通の整形女 銅鑼と結婚してお金が自由になるし、このキカイを逃さないだろうよ。
0485無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:38:38.93ID:6cC1jWAZ
ハイハイ河童ちゃんしゅごいでちゅねー
用済みハウス!
0486無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:52:17.78ID:+niKIfWX
相手が婆だろうとガキだろうと銅鑼が幸せならいいじゃん
一人で居て薬やられたりメンタル壊されるより楽しんでる方がよっぽどよい
SHINeeの件で心広くなったわ
0487無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:38:00.46ID:PmSt9xpj
銅鑼が幸せならって言うけど婆と結婚して幸せになれると思う?絶対あの性格じゃ長続きしないわ
0488無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:56:41.13ID:PuzInZuh
>>487
お前と結婚するより幸せになるんじゃない?
そんな最低の女選んだなら選んだ本人も最低で馬鹿って事
0489無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:46:06.46ID:tlUkyHMe
もう好きなようにすれば良いって思うようになってきた
もしもこれで婆と本当に結婚したなら所詮銅鑼は婆レベルの女しかモノにできなかったってことなんだよ
世界のスターが落ち目女優の救済
0490無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:10:01.75ID:Yu5ckT+d
否定したり、マネを使って時間差移動なんて手の込んだことをしておいて、インスタで匂わせまくるから否定したいのか公表したいのか意味分からん。日本みたいに恋愛を隠さないっていうなら、最初から否定しなきゃいい。
0491無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:15:41.41ID:Yu5ckT+d
>>489
落ち目女優で仕事がないから常に銅鑼の側にいられたんじゃない?銅鑼は自分の都合しか考えられない男だから、都合がつきやすい婆が良かったのかも。
0493無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:03:39.32ID:w9Ooc31G
本当に結婚するつもりなら否定しないで公表したんじゃないの
でもそうしなかったってのは所詮兵役までの繋ぎなんだろうなって思う事にしたw
ただくさい匂わせは要らないから自重してほしいけど
0494無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:56:56.49ID:7dB9quD1
否定するからモヤモヤする
それでいて匂わせるとかゲスい
ほんとは銅鑼くらいになるとジャニ並に隠さないとダメなんだけど
婆がそこらへんわかってないようだからサゲマン決定
0495無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:25.41ID:JgHl7kkD
銅鑼ペンだけど銅鑼を世界のスターって言うのはちょっと恥ずかしい気が…
0496無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:12.20ID:kWHi9EEj
まあまあまだ結婚するなんて決まってないし昨日のニュースでは占いで長続きはしないだろうって言われてたよw
相性は悪くないけど友人のような付き合いをするほうがいいらしい。
0498無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:11:15.26ID:mMbgDRI4
日本で人気 BB
世界で人気 BTS
韓国で人気 WANNA ONE
中国で人気 EXO
0499無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:20:13.41ID:yMxyyDSt
1位 舞祭組 41,840枚
2位 G-DRAGON 25,647枚
3位 SF9 13,118枚
0502無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:23:07.64ID:pEM6F4+2
占いでもう婆とのこと占ってたんだもう公認じゃん
0504無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:31:22.34ID:3FQAhBYI
>>487
昔の話だけどクウォンサンウが結婚するときそう言われてたよ
絶対幸せになれない目を覚ませって日本でも韓国でも

でも結果今2人子供いて幸せに家庭築いてるわけだし
銅鑼が本当に婆を好きなら案外うまくやっていくんじゃないの
芸能人の中身なんてこっちにはわからんしな
0505無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:16:26.46ID:xLhvqhso
>>502
ごめん違う。占い師が勝手に友人か恋人かは分かりませんが相性を占ってみましたっていうやつだったよ。
相性は悪くないけど婆が子どもっぽいから銅鑼が受け入れられるかどうかみたいなこと書いてあったw
0506無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:46:50.06ID:aoYjv+DC
30過ぎた婆を無下に捨てたらそれはそれで軽蔑するけど
0507無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:12:50.95ID:YABViK4G
銅鑼からすれば兵役が邪魔して別れましたってことにできるから婆もそれが分かっててアピールに必死なんでしょう。
自分も長続きしないと思うしこの報道で負担になって疎遠になることもあり得るんじゃないかな。周りが結婚してるからって皆悲観しすぎな気がするw
0508無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:25:27.18ID:EMZg+X8H
>>506
あの婆は有名だったら誰でもいいから相手なんかいくらでもいるかと
0511無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:54.24ID:+niKIfWX
>>504
ほんとこれ
銅鑼と波長が合う合わないも大切
別にペンに嫌われようがお互い好きなら文句付けようがないし
0512無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:37.76ID:RQVRgnto
結婚したらショックとか
やっぱりアイドルなんだね
0515無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:47:57.31ID:+niKIfWX
ペンがこの調子で銅鑼がアイドルから脱却出来るのか心配だわ
もうむしろハゲたら良い。ハゲて売れたら本物だ
0516無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:08:42.61ID:mUuPdYIk
男のファンも多いし他のアイドルとは違うけどね

恋愛も自由にしていい曲作ればなんでもいいや
0517無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:12:04.63ID:XDegei2D
YGもう確認してくれたかなw
またいつものスルーかな
0518無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:42:01.24ID:Yu5ckT+d
公式発表って言うから期待してたら、手紺とノラの結婚式の日取りだったwww
0520無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:13.51ID:Yu5ckT+d
>>519
あれだけマネを使っておいて確認もなきもないもんだ
0521無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:55.02ID:Yu5ckT+d
あ、なきじゃなくないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況