X



【男性アイドル】-西島隆弘24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:04:32.82ID:+LvtdVMQ
AAAのにっしーについて語りましょう

・基本sage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
・初心者は空気が読めるようになるまでROMに専念
・よそのスレの話題を持ち込まない
・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない
・荒らし・age荒らし・釣り・ケンカ腰・教えてチャン・変な書き込み完全にスルー
(個人感情・過剰反応・ヲチ・細かい指摘・暴走他) 
 ※スルー出来ないあなたも荒らしです
・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ
・物販&情報関連はおk
・噂話は該当板へ
 ↓
西島隆弘の噂 5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493098162/

西島隆弘
生年月日:1986年9月30日
身長:170cm
血液型:O型


公式
AAA
ttp://www.avexnet.or.jp/aaa/index.html

Nissy
ttp://avex.jp/nissy/

※前スレ
【男性アイドル】-西島隆弘22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1489322637/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【男性アイドル】-西島隆弘23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1493098329/
0641無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:52:26.65ID:8nsNk/K5
プレミアムなのに行けなくなった自分最悪だ
グッズだけでも欲しかったな…席も空いちゃうし、マッチングとか何か救済方法あれば良かったのに
0642無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:27:57.69ID:xttkshDA
>>640
他アーのも含めてTシャツやらタオルいっぱいある Nissy以外のやつは部屋着 タオルは普通に使っちゃう Nissyのやつはハンガーかけて飾った
0643無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:30:24.81ID:xttkshDA
ロクシタンのCMめっちゃいいね
爽やかでロクシタンのイメージにピッタリだ テレビでぜひ流してもらいたい
0644無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:32:16.55ID:Njbmh/A/
Girl I Need好きだからロクシタンの爽やかなCMとあってていい
ツアー始まったころ宇野ちゃんと同じサンローラン着てたってレポあったけどグッズのTシャツだね、まぁ唇が似てるけど…
0645無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:58:00.47ID:Ah2RWw/j
ドームのグッズ販売とか終演の時間とか出ないかな。遠方だから困る
0646無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:02:09.17ID:Kf+Ta2DH
グッツ販売の時間はいずれ出るけど終演の時間は出ないんじゃない
18時からだから21時は過ぎるだろうね
0647無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:02:13.70ID:wqhOfOy3
東京ドームだから 規制退場とかもあるだろうから 終演時間前に会場出ないと厳しいかも…
0648無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:22:24.28ID:Ob7t7tNM
自分は最後まで見ために規制退場になってもいいようにホテル泊まることにした
(笑)
頑張れば22時発の新幹線乗れると思うけど、間に合うかドキドキしながらライブ観てるの怖いし……
Nissyライブの時は基本的に日帰りせず泊まるの当たり前になってるの本当怖い(笑)
0649無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:27:18.89ID:Kf+Ta2DH
自分もお泊まり
最後の最後まで見たいもんね
プレミアムでもグッツ早く並ばんと売り切れちゃうの?
0650無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:31:11.14ID:xHlHvn+4
にっしー今このゲームにハマってるらしいよ
https://goo.gl/XaSjid
0651無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:42:59.67ID:h/OnrDhP
スカイツリーのカフェ本人来るのかな
0653無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:22:52.62ID:RsSdQCBl
ドームは未だにチケットの譲り多いね。
空席埋めるために、あゆみたくアカデミーの生徒さんを無料招待とかしそう...
0655無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:50:24.19ID:iS503hCK
ドーム一般で出てるの、2階席後方だね
短期間でけっこうはけたなーって印象だよ
AAAドームもこんな感じだったね

丸ノ内線にCMポスター?あるんだって?!
見た人いる?
見にいこうかなー
0656無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:31:42.10ID:8Ju+KDaQ
そんなに無理してドームパンパンにする必要なくない? 現状が現実でいいんじゃないかと思う パンパンにならなかったらならなかったで次へのモチベーションにならないだろうか
0657無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:41:23.99ID:nrinMVNU
席埋めて収益上げたいんじゃない
0658無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:44:33.50ID:YeLgQhLo
ツアー中に作詞してるって言ってたけどどのタイミングで発表されるのかな
ドームの前なのか、セトリに新しく入るのか、終わってからなのか
0659無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:44:45.66ID:qqvgbkyL
ドームのCMどこで見れるかな?
嵐にしやがれとズムサタはもう流れたよね
0660無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:45:27.92ID:cH71kskJ
東京25 26だけ雨になってる。。
0661無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:52:51.37ID:RVpATCNK
>>641
ぶっちゃけ信用出来る友達に身分証貸したら譲れると思う カードとか免許証とかは見てたけどこっちの顔なんて一度も見られなかったけどあれちゃんと確認してんのかな〜(笑)
0662無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:57:21.01ID:oh/vXgmo
>>655
銀座駅で見ましたよ
0663無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:11:02.13ID:XlsHm84x
AAAもにっしーももうちょっとテレビ出ないのかな?今日のCD TVとか出てもおかしくないのに
テレビでて一般に認知されないとドームは埋まらないよ
0664無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:46:56.27ID:zhInzxIa
>>661
自分の時は身分証、本人の顔、身分証ってきちんと確認されたよ。場所によるのかな。ドームになるとプレミアムの数も増えるしどうなるか分からないけど
0665無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:36:03.22ID:ECgDvk2O
ニノとの匂わせ罪で伊藤さんが引退したね。トリエーだから許されてるけど、コレがジャニ相手だったらうちの姉さんも速攻で引退だったんだろうな
0666無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:20.59ID:0EZSp+tm
>>660
え、そんな先の天気わかるの??
0667無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:01:15.17ID:0EZSp+tm
>>665
こわいねー
0668無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:43.18ID:qovPkkEj
プレミアムのチケット配送20日からってメール来たんだがかなりギリギリだな
0669無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:13:23.05ID:+dWTisnR
>>668 そう!思った!今週には来ると思ってたからショックー
0671無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:23.11ID:z7jMfcpH
>>668
ギリギリすぎるよね!週末受け取れないかもだから月曜以降だ・・・
こわい〜〜

>>670
一般発売のは買って24時間後から発券できるから、それだね
写真のチケットは発送まだだよ
0672無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:44.71ID:mE+DomV8
プレミアム以外のチケットも4/17〜発送開始か‥‥予定より遅れてるね
0673無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:46:35.78ID:K5XJH3Sh
ここに来て求めも多くなってるよね
たぶん秀太の武道館も埋まってないしドームも厳しいだろうけど少しでも空席ないといいね
0674無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:25:46.84ID:okZQ2p+s
メンバー全員集合したんだね
0675無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:59:04.54ID:FDk7FgC/
>>674
西島宇野、一つ開けて日高浦田と座ってたみたいだね
0677無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:15:10.63ID:qacKzVa8
>>674
與以外は来てた なんでNissyと日高の間空いてるんだろ…
浦田は態度悪いし、ホントAAAのリーダーなんなん
0678無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:05:12.57ID:1+30Zxj1
日高とのあいだに通路があって。。。タッチ側に西島宇野がいて
隣とペアになる曲でふたりが指差ししてた…秀太ソロを楽しんでたとレポにあった
0679無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:47:22.43ID:ajj9c5zX
にっしーは演出についてなのかずっと舞台を指差しながら宇野に耳打ちしてたよ
話しながらにっしーがあのアハハハ笑いしててちょっと嫉妬したけどメンバー同士仲良しなんて素敵、って無理矢理思う事にしたw
宇野は楽しそうに大人しくニコニコしてた。ファンに見られてること意識してるのか宇野からにっしーたくさん話しかけたりっていうのは私は見なかった
0680無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:26:18.09ID:OTHqVB/M
>>679
しんど。。
0681無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:32:56.19ID:uaNgWKaq
エーネNissyはどの会場かな 東京はAAAで大阪Nissyかな 東京出てほしいなー
0682無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:13:50.14ID:AORPaCB0
エーネNissyでるの?浦田と末吉は出るんだよね?Nissy出るなら絶対行く
0683無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:14:41.93ID:P4WOMlMB
他メンソロ来てこれでNissy出なかったら(出さなかったら)軽く暴動起きるでしょ
0684無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:56:10.81ID:AORPaCB0
確かにw↑
0685無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:18:26.03ID:5YBycMW7
軽い暴動って何よ?
0686無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:09:55.43ID:JHtpX1KT
そんなに期待されてないでしょ、今更

宇野と宇野オタ達をご招待して、たかうのシークレットライブでもやったら
一番需要があるんじゃないの?
遠慮なく人前でいちゃつけて本人達も盛り上がれそうだし 笑
0687無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:31:45.74ID:ofMNb3FJ
秀太オタにしたら嫉妬的なことなく仲いいね微笑ましいとしか見てなかっただろね
0688無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:42:29.91ID:5YBycMW7
仲いいねとは思うだろうけど、微笑ましいっていう感情は無いと思う。
0689無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:32:07.27ID:29gN54hj
エイベックスの一番の稼ぎ頭ってにっしーじゃないのかな?それでa-nation出ないとかあり得る?日程も4日もあるんだから1日位出なきゃおかしいと思うけど
変な会社だからわかんないや(笑)
0690無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:20:15.00ID:1V+ZXOmo
にっしーが稼ぎ頭?
そんなわけないじゃん…
0691無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:58:02.44ID:0nbT5jg1
稼ぎ頭は言い過ぎかもだけど今のエイベは昔の浜崎あゆみ安室奈美恵みたいに稼げる人いないからね
Nissyは間違いなくプラス要員だろうね
0693無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:55.46ID:jB/h2ZgD
経費が浮くって意味では自社タレのNissyよりレーベル契約だけしてる外部アーティストのほうがエイベ的には美味しいと思うけどね
推してもらえないのは単純に新規ファン獲得にあんまり成功してないからじゃないかな
既存のファンなら喜んでいくらでも金落とすんだろうけど
浜崎みたいな稼ぎ頭から失敗作に転じた連中をだいぶ抱えてるからねエイベ
目先の利益はそれはそれとして回収するけど伸び代のある枠はまた別、みたいなね
0694無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:35.21ID:ey6yPa80
セガだから対象年齢が低いんだろうけどアップリケポーチってないわ
0695無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:19.65ID:NbkmdHVW
今日グッズ等が届いたけど、チェックシャツが結構大きい。

親子でドーム参戦なんだけど、2人ともダブダブで笑
0696無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:50.41ID:QhrP6u5p
チケットの発送結構遅いよね
アリーナは2週間前くらいに届いたのに
0697無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:51.79ID:vZRQznrs
ドームまであと10日
果たして埋まるのか?
まあ無理に埋めなくてもいいと思うけど
0698無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:28:55.70ID:iDTQHyxn
満員のドームをNissyに見せてあげたい
という発想は自分にはない
そりゃ満員に越した事はないけどヲタが頑張る事じゃないと思ってる
とりあえず晴れてよかったを求めるオーディエンスがいないことを祈る
0699無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:43:30.82ID:kZMnv8B9
>>698
同意
ドーム1日なら埋まったかもしれないけど、2日選んだ時点で分散するのはわかってただろうしね

いつもみたいなグダグダMCじゃないといいなぁ。
それが好きな人もいるんだろうけど。
0700無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:51:21.55ID:cRLpi/4p
ことごとく落選した人に当選をくれたと思えばいいんじゃない?
2日とも埋まるとは本人も関係者も思ってないでしょ
ど平日なんだし
0701無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:11.98ID:FDyKw9/W
街中や駅に金かかった看板出すより先にやる事あるだろって思うんだけどよーわからんわ
0702無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:12.09ID:1pCeiTxA
>>701
テレビに出せって事??
街中看板よりMステ出たほーが一発だよね。
0703無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:01.29ID:FDyKw9/W
>>702
Mステである必要は無いけどまぁそんな感じ。宣伝という意味では他にもスッキリとかいくらでもあるじゃん
あの看板広告相当金かかってると思うけど、看板見てライブ行きたい!!って思う人っている…?
何も力入れて貰えないならまぁしゃーなしだけど力の入れ方がズレ過ぎてて意味不明だわ
0705無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:54:27.50ID:9Vw0uw1P
事情ねぇ…闇深そう 出ないんじゃなくて出させて貰えないんだろうな
それこそいろんな事情で。
ホントにCMのみだもんね
0706無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:31:17.23ID:isDdyUTd
Mステは無理だよね、なにも変わってないと思う
FC先行チケットがスタンドばかりだからメルマガ先行でアリーナが埋まったんだろうといってるオタもいる
0707無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:11:07.39ID:9Vw0uw1P
そう簡単に変わんないんだろうね
どこの世界にも圧力はあるし芸能界は特に事務所の力とか推しとかに世間が大きく影響されるよね
そんなに人気なくてもテレビ出まくってる人も多い
そう言えばバイトイちゃん東京にいるんだね。ドームにサプライズゲストとかないかなw少なくとも見に来て欲しい
0709無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:25:03.50ID:BpkxuyQ9
>>708
1ミリも似てなくてハテナ
0710無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:08.40ID:isDdyUTd
バイトイちゃん来日してるならゲスト出演あり得るかも
0712無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:32:52.59ID:BpkxuyQ9
本人ではないしどうでもいいな。笑
0713無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:46:35.09ID:9Vw0uw1P
似てないな 似てるとしてもだから何
バイトイちゃん見たいよね
ドームファイナルまであと1週間だ
カバー曲何歌うだろうね 楽しみ
0716無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:06.76ID:Bmuy9qTS
バイトイちゃん大人気ね。
日本でデビューとかあるのかな?
0718無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:56:46.16ID:Y+GqGa78
バイトイちゃんほんとにかわいすぎて。
とんでもなく綺麗で可憐で明るくて性格も良さそうだしもう天使。
ドーム来てくれたら大変なことになりそう。笑
0719無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:57:13.92ID:PjaNEArd
チケット届いた
相変わらず席運ないなあ
0720無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:59.03ID:iFuTWuDs
>>708
似てなさすぎてビビるわ(笑)
0721無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:14:01.33ID:dRs9is22
>>719
メルマガ分でも天井とかあるの?
0722無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:49.81ID:iDVc5Cj/
メルマガ枠でも2階席の人いるね
それだけ応募あったってことか
0723無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:56.10ID:wj7cXb0w
バルコニーでした。。
0724無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:30:22.66ID:PjaNEArd
>>721
さすがに天井ではないけど、スタンド最後列
0725無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:47.98ID:6g+BNu4J
しかし、こんなギリギリ発送なんて困るよなーなんか不備あったのかな
0726無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:29:01.29ID:G9mLoaw4
追跡見てたら名古屋から発送されてた
いつもチケットってそうなの?
0727無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:37:00.86ID:0D7Vg8lm
メール二次で2階席だった…めっちゃ天井席 チケット結構さばけてるんじゃないかと思う
0731無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:52:58.60ID:c08IS268
>>727
気の毒だけど確かにそこまで捌けてるんだってのはたしかにw
あと問題は良席目当てにダブらせてるアホが多そうなことかな…
0732無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:10:46.97ID:3ZwsqoMm
メルマガ先行でも両日後ろの方だった
0733無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:03:42.11ID:cNby7m1S
東京ドーム初めてだからよくわからないんだけど、プレミアム以外で良席ってどこら辺までなの?
0734無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:59.34ID:2FHHBeTH
メルマガ1次一般は一階席だった。去年のドームと似たような位置だから自分的には悪くはないと思った。
0735無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:30:10.72ID:0c88spIA
>>733
アリーナとスタンド1階前方だったら良席じゃないかな 両日アリーナの人もいる
裏山
0736無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:06:57.56ID:c08IS268
微妙なアリーナよりスタンド1階の方がマシなのは間違いない
0737無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:13:39.06ID:VsNcJ+tH
前にスタンド1ケタ列で見た時は思ってたより全然良かった!
次にスタンド30列だった時は遠い〜って感じだった。

に、しても、P席の範囲広そうで怖い・・・
場所によっては全然プレミアム感ない感じになりそうじゃない?!
0738無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:03:06.80ID://lVLmWL
プレミアムで埋もれたらプレミアムの意味wて思うけどドームだから何とも言えないねー。
神席は狭き門の中の狭き門か‥‥。
当日まで席分からないんだよね?
0740無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:40.66ID:6lmaPySX
まだ各チケット販売サイトにチケット売ってるけどメルマガ当選天井席より近いって事ないかな それならチケット取り直したい位めっちゃ遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況