X



【ボイメン】BOYS AND MEN 50【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:08:56.95ID:Sj0ZHkYd
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止(ファンヲチはヲチスレへ)・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 49【名古屋】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1512748368/

関連スレ
BOYS AND MEN 研究生&祭nine.3
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1509850147

テンプレ(1/3)
0342無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:01:25.29ID:5LL8cAvh
>>158
子どもにチェキ会とかあんな小さい子にやらせる事じゃないと思う
子どもに罪は無いがロクな大人にならない気がする。
0346無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:15:42.91ID:5LL8cAvh
>>229
まだ休みじゃない大学もあるし
この時期、特に主婦は忙しくて行けない人多いと思う
0347無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:27:33.36ID:5LL8cAvh
>>341
すみません。最初から読んでるから話題変わった事に気付かずで
0348無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:43:10.96ID:CwI2GuqG
CDTV年越しいいが
帆をかけろだけは歌うな
あれはすべてが酷い
0350無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:55:50.04ID:eGPWBDsh
ショップにあるペンラって一本何円か分かる人いますか?
ショップのHPでは値段書いてないしググったりツイッターで検索しても出てこなくて…通販の売り切れてるやつは最新のじゃないけど一本3000円だったので3000円なのかな?とは思ってるんだけど
1月に名古屋に行くときに買おうと思ってるので参考にしたくて質問しました。スレチだったら申し訳ないです。
0351無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:04:30.63ID:DTjexrhA
>>349
名古屋に知り合いいないならメルカリで転売ヤーからの購入どうぞw
逆ギレ見苦しいよ
0353無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:08.29ID:W8WQT5Vi
>>350
確か2500円だったような
0354無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:26:52.87ID:nw2RBgfr
最近田村の小林に対するあたり強くない?オリコン1位の動画も地味に肩で小林のこと押してるしw田村は昔からそうゆう所あるけど、小林のおかげもあってボイメン全国区になったことを忘れないで欲しい
0357無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:54:51.81ID:FgKrxGRm
>>340
おっさんになる前の若くて勢いのある時にかなりの数のファンを獲得してきた実績があるから今でも人気あるだけ
ちなみにトキオはお茶の間人気はあるけど、アルバムも何年も出せないし、ワンマンライブも何年も出来てないくらいアイドル的人気は無い
ボイメンもあと10年くらいでお茶の間の人気者になれれば生き残れるけどな
0358無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:59:13.58ID:BY+cSNnF
つーじーに「手マン筋触って!硬いよ!」と言われました
0359無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:02:55.01ID:q7hkG0B3
>>351
お前のその一言でメルカリから買う決心がついた。いつ入荷するかも分からないしこんな奴にマウント取られるのもアホらしいし
運営もファンもクソだし、自分もクソになろっと
0360無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:14:40.81ID:4BSYHRH/
ファンのニーズに答えるだけでいいのになんで出来ないんだろう
カレンダーやペンライトは名古屋に行かないと入手困難みたいだし
こんなんじゃ他の都市のファンが増えないよ
0361無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:21:42.21ID:KUjFcxoq
こういう売り方で取る1位って、嬉しいの?
音楽の中身で勝負しようという気はないんだね。なんか違和感がすごい
0362無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:25:36.79ID:KUjFcxoq
連投すいません。
歌ってる歌がよかったり、氣志團万博のパフォーマンスが良かったりするので、なんかもったいない気がします。
0363無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:26:07.37ID:2CbHH0yD
>>354ライブ中に「ゲイ」って言ったのが驚いた
小林は最近けんちゃんの歯とアゴいじりが酷い ちょっと前のユーストでけんちゃんの勇翔への当たりがキツいのもイヤだった
みんな俊さんイジってグーパンされろ
0364無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:32:23.62ID:qJ+veR/I
マジプリって何なの?やたらおめでとうございますとか乗っかって祝ってくるけど
0365無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:39:39.86ID:/Up5bSIG
>>351
名古屋に知り合いがいなくて通販でもカレンダー買えなかった地方のオタク全員ディスってんの?
こんなにファンの民度下がったの?こいつがクソなだけ?
0366無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:40:42.77ID:5LL8cAvh
転売屋から買う人がいるから味をしめてまた転売するので普通に買うのが困難になる
結局自分の首を締めるだけじゃなく他人の迷惑になるから転売屋からは買うのはやめてほしい
0367無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:47:32.50ID:/Up5bSIG
>>360
ほんとにね
名古屋から世界へがテーマじゃないんかーいってなる
0368無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:54:50.68ID:EpKFxl2z
2月ライブの当落来たな
人気メンはやっぱり落ちる人いるのかな
0370無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:58:16.86ID:4NPB3nyr
人気メンで申し込んだけどSSは両日ダメだったけどSは両日当たった
Sは結構余裕あったのかな?
0371無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:58:29.53ID:S9jI6t7T
>>364
共演する機会もあって仲良くしてる麺もいるし水野も一緒に名古屋を盛り上げていきたいって言ってるだから別に問題ないだろ
0372無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:00:50.53ID:4NPB3nyr
当たり前だけどS外れた人もいるのか…運が良かったのか
0374無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:09:30.14ID:qJ+veR/I
田村推しだけど両日Sはずれたショックどうしよう無理
0375無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:22:53.18ID:Hcn7dxk2
どうせ当たらねーだろと思って両日辻本SSで申し込んだら17日当たってて震える…
0376無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:24:36.85ID:4NPB3nyr
>>373
小林推しです
Sって先行2次もあったよね?ショックだと思うけど頑張って
0377無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:25:21.33ID:EpKFxl2z
SSでも外れるのにびっくり
あの値段だし皆干したと思ってた
0379無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:41:28.78ID:RW154oZS
ここってほんとやり方下手だよね
ボイメン東京もボイメン関西もボイメン福岡も"初の"チェキイベントが名古屋で開催って…
しかも告知の三日後
この年末の忙しい時期に急遽行けるわけもなく、貴重な現地ファン萎えまくってるじゃん

こんな簡単な運営すら出来ないなら全国展開やめれば良いのに
0381無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:48:55.46ID:n0Ug+imL
全国オーディションは「今まで培ったノウハウを使って育成します」と各メディアに宣伝してたよ
むしろノウハウを大手に学んでくれって思ってたけど予想通り酷いことになってるね
0382無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:49:15.53ID:UqYzkscm
流石にSSとSは激戦みたいだけど、スタンドABはどうなってんのかね
当日後方はガラガラとかだと嫌だな
0383無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:52:49.22ID:DTjexrhA
両日SS当たったけど、予備で申し込みしてたSも当たってたから流して二次にまわすよ
特典券のみの交換も早くも出回ってるみたいだけど、チケットと一緒に確認したり…はさすがにしないか、手間だし
0384無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:20:30.69ID:K4t0yamy
座席は申し込み時に選んだメンバー毎に決められてるんじゃないの?
特典券のみ交換するってことは誠メン用に割り当てられた座席で
ヤンファイメン色のペンライト振る人とか大量発生するのか…
0385無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:23:37.80ID:S9LTJuK2
ふと思ったんだけどジャニーズと共演する時って楽屋とかで会ったら挨拶するのかな?
0386無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:28:03.40ID:CwI2GuqG
本田っていまいちかも
平松と変わらんレベルかも
0387無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:40:37.85ID:CwI2GuqG
本田て美少年キャラだと思ってたんだが
平松とたいして変わらんレベルかも
0389無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:54:21.34ID:EpKFxl2z
>>380
SS落ちた
周りが結構今回の販売形式に文句ばっかで干してたから、楽勝だと思ってた
0390無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:56:00.40ID:UsUVCs6h
座席が推しメンごとなんてどこに書いてあるの、ソースは?
アリーナだけペンラの色が並んでるとか気持ち悪さしかないw
0393無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:07:43.71ID:dyBvbs+f
席バラけさせるためにツーショメンバー毎に当落抽選→当選者全部まとめて座席抽選みたいに
ちゃんと二重抽選やってんのかな

やってなくてペンラ色固まってて交換組が恥かくほうが笑えていいけどw
0395無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:12:49.94ID:CpnA5XCm
公式のライブ詳細にグッズ・特典券は公演当日窓口にて引換って書いてるけど、講演前に受け取らなきゃいけないのかな
直径35cmのクッション、バッグ付きとは言えライブ中は結構邪魔そう
0396無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:16:56.98ID:UsUVCs6h
ライブ後は特典会でバタつくだろうし、基本公演前じゃない?
クッションがどのくらいの厚みあるのか知らないけど、公演中座る時に座席に置く奴が出ないことを祈る
0397無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:24:49.34ID:uOGYLAnD
>>389
何だかんだ言ってみんな申し込むんだよ
 
私は
17日SS小林落選
18日S小林当選
2次でもう一度SS狙ってみて、ダメだったらB取ってゆっくり観ようかなと
0398無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:16:14.29ID:ZdYK+BjC
お渡し会行った人いたら教えてほしい、カレンダーって売り切れた?
今から行けそうなんだけどカレンダーだけでもほしいんだよね…公式からは在庫についてはコメントないし、ツイ検索しても在庫について呟いてる人いなくて
0399無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:26:37.79ID:Hcn7dxk2
>>378
ありがとう!
SS1本で申し込んだよ
0403無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:39:27.83ID:oMM3Xqwd
SS外れたムカつく
もっと高い値段にしてもいいから当たるようにしてほしいなSS
0404無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:50:17.66ID:V7Ezqwb7
当たるようにって言ったってどうやっても席数には限りがあるんだから外れたものは仕方ないじゃん
モバイルとか2次とか頑張ればいい

Sはハズレも出てるけど譲りも多いね
ハッタリでもSまでは本人確認ありますってすれば当選率上がったんじゃないかなぁ
0406無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:04:21.69ID:oMM3Xqwd
他のアーティストのライブだと10万円とかで特別席とかあるよね
あーいうの作ってほしいお金なら出せるのに
0407無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:12:58.23ID:UsUVCs6h
そこまでのクオリティーにできないんじゃないかな、ディスってるとかじゃなく現実的に
当たらない人は名義増やすしかないよ、今回はボイワと違って期間中の加入も受け付けてたんだから。そっちに金使う方が得策
0409無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:52:13.51ID:QNfhITqq
アーカイブ観てて思ったんだけど
フジモンの10のこと、#1から全部アーカイブあるのにボイメンの回だけ見れなくなってるのは何故?
楽曲を使ってるからとかいうしょうもない理由?
0411無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:28.30ID:FqWlMBg9
小林のアリーナは両方当たった
が、アリーナと言っても席は何処か全くわからないから見えない席なら泣くしかない
0412無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:18:23.91ID:7s+QgRLB
>>398
今日は火曜日定休日。お渡し会はCafeでやった。タムタムがきてカレンダー買って辻ちゃんのお渡し会の特典を受けてた。
0413無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:39:58.73ID:ZdYK+BjC
>>412
レスありがとう。ショップは休みでカレンダー買えるのは特典参加する人だけだったんだね。
ショップ休みなのにカレンダー売るって言ってたから、ショップもイベントに合わせて開けてるのかなって思ってた。ごめんなさい。
もうそもそもやってても閉店してるだろうけど
0414無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:44:08.70ID:ZdYK+BjC
もうカレンダー諦めよう
事務所に期待するのも無駄だし
地方民が名古屋のご当地アイドル追いかける方が無理があったね
あーあ
0415無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:49:50.31ID:pRFfx5PS
スタンドBなのに両日はずれた…
もういっそ行くのやめようかなってぐらいには落ち込んでる…
0416無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:53:51.48ID:OHjMoHeI
こんかい
0418無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:56:33.28ID:FqWlMBg9
私が思うには今回外れた人は二次募集で必ず当選すると思う
0421無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:03:30.60ID:OHjMoHeI
やっぱりな、チケ激戦だな
0422無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:05:02.70ID:xeWgrW27
>>419
ひどいってなんだよw
抽選なんだから仕方ないことじゃんwそれだけ客も入るんだし
0425無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:07:21.85ID:FqWlMBg9
いい席から先に埋めて行こう作戦じゃないかな?
あのセコイ事務所ならやりかねない
0426無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:07:57.17ID:xeWgrW27
外れて悔しいとか当たった人羨ましいなら分かるけど、当たるようにしろってw
10万の特別席作ろうが申込む人は申込むから絶対に当たるチケットなんて存在しないでしょw
0427無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:09:27.42ID:LS4Yv8jB
>>423
外れて悔しいのは分かるけど、それだけ人気が出たんだなーって思えないの
0428無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:38.91ID:LS4Yv8jB
>>415
スタンドBなら先着の先行2次でもまだ取りやすい方かも
一般でもチャンスあるかもしれないし頑張って!
0430無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:23.40ID:9OX81xpR
え....?
クッションって当日座る用じゃないの....???
0431無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:17:30.49ID:DTjexrhA
ワガママ自己中な奴の吐き溜めみたいになっててウケるw
どうしてもチケットが欲しい人はFC名義増やしたら?そこそこのキャパでも落選する人が出るなんて今に始まったことじゃないでしょ
0432無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:59.05ID:LS4Yv8jB
>>430
クッションに厚みがあるやつだったら後ろの人見えにくくなりそうで嫌じゃない?
まあでもアリーナ席はみんなグッズもらえるのか…でも私は使いたくないな、大事に取っておきたいしw
0434無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:28:08.14ID:eabNt2gh
水野さん左目はどうしたんですか?
ラジオ聴いてないからわからなくて、誰か教えて
0435無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:29:41.10ID:UsUVCs6h
>>433
スルースキルなくてさらに更年期とか書いちゃう人が言えた義理ではないねw
0439無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:08.20ID:oKOqg+uo
小林のブログ読んで、たくさん会いに来た人だけに向けた感謝のブログだなーって思った。土田や田中は会いに来れなくてもパワー送ってくれてありがとう!とかいつもみんながいてくれるお陰だよって気持ちが凄く伝わる。小林はこういう発言に毎回残念だなって思うな
0440無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:15.21ID:UsUVCs6h
>>430
基本立ちだろうけど、またゲームコーナーとか大喜利なんかで座る時間があるとしたら、前の人の座高が高くなるからやめてほしいって意味。アリーナに高低差ないからね。
0441無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:39:54.14ID:48GDIrVK
ギスギスしてるとこ悪いけど、モバイル先行金曜の20時からってのがまた…人が多い時間帯だねー
気合い入れないとなあ。絶対に2日とも行きたいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況