X



【FlowBack】FBFについて3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:49:36.10ID:PIXiYsxC
FlowBackのファン(FBF)について語ろう
メンバーの話をしたい人は別スレへどうぞ

■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい
0002無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:31:04.74ID:UFJBGMXg
新しいのここでいいの?
0003無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:58.77ID:/8iCwW0F
よさげ
0004無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:25:52.55ID:VPQUgtPL
もうひとつの方も動いてるよ
0005無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:47:29.74ID:/8iCwW0F
FBF板3こめなのにねw
0006無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:49.16ID:r0a1nsp2
ここでいいの?続き
0007無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:45.48ID:/WjYLUvU
名古屋で割り込みしてたのは誰なの?
0008無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:06:51.48ID:T/DZTY6b
割り込みでこんなに話題になることなかったのにされるのは大阪相当酷かったんだろうね
0009無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:29:49.63ID:CRRlx01c
大阪酷かった。最前とったらすぐドリンク取りに行くのも迷惑だし飲み終わったドリンク放ったらかしにしてあったし
0010無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:40:14.63ID:GeP4b5rT
東京キャパも広いしもっと割り込み多そうだよね
0011無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:16:24.76ID:t01a7IMV
>>9
ドリンクくらい最後でもいいじゃんね(笑)迷惑かけてでも飲みたい気持ちが分からない(笑)
0012無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:48:36.10ID:DCbyWu8X
>>7
にこちゃん
0015無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:55:13.96ID:LQQj3be2
>>13
この人整列近く並んでたけど番号でちゃんと入ってたよ
0016無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:01:05.55ID:EBV40TGm
>>13
この人名古屋で割り込んでたかは知らないけどインストアとかでは割り込み常習犯だよ〜〜
0017無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:10:53.64ID:Y6gPT8dC
>>16
それな。普段から割り込みしてるから書かれるんだよ
0018無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:34:33.41ID:9r24TKso
>>16
インストアいつも良番で入ってるよね?
インストアてステージ上でスタッフが入場見てるけどどーやって割込みしてるの?
0019無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:58:00.28ID:I9T6/6iB
>>18
スタッフなんか見てるだけじゃん。
広めに立ってて、後からおいで〜って身内入れるのなんか当たり前にやってるよ。
0020無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:54.89ID:okAjuhRB
クソ番で割込みなら辻褄合うが良番で入って割込みは事が矛盾してるwwwwwwどんな方法で割込みするの?
0021無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:25.32ID:R6zCyyAw
>>20
あきてぃとかきょうこに聞けば?いい返事くるかもよ笑
0022無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:04:19.74ID:DHcLoaqI
きょうこは良番だから割込みしなくても良い場所入れるの理解出来るけど、あきてぃーはクソ番でも界隈割込ませるし割込むから厄介だねw
0023無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:12:17.75ID:yfYI51is
>>22
きょうこいつも良番じゃないのに割り込んでるじゃん(笑)背が低いから見えないとでも思ってんのかな?(笑)割り込まれたから注意されたら文句言われたからこの人そういう人なんだって思い知らされた(笑)
0024無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:42.18ID:DHcLoaqI
>>23
常時良番のイメージだけど
それいつ?何言われたの?笑
0025無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:15:25.13ID:aN6m/xoF
いつも良番だよねとか言ってる人本人なの?www割り込みしたとか見た人たくさんいるんだからそれが事実だよ
0026無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:49:20.82ID:R6zCyyAw
てかこの前ライブ中に見えないーとか言って前に人いるのにありまどに前空けてもらってそこだけ空間できてた。その空間が広すぎて上から見ても目立ってたからか、メンバーすごい見てたよ。ありまどもクズだな。
0028無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:07:38.07ID:DHcLoaqI
>>25
違う違う!
私たつきれいじ推しだからきょうこが何しようが害ない(笑)ただ事実書いただけ(笑)
一緒にいるさちのが気になる
0030無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:41:22.23ID:h9DmYqPC
基本名前分かってもきょうことか顔分からないから書いてるのそいつらの界隈だろうな。
身内で書きあって楽しいのかよ。
もっと顔と名前一致するやつあげろよ。
0031無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:43:56.13ID:/jImNHJ6
いやきょうこ有名だろwwww
0032無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:32.01ID:7YEtD8dL
ここ回してる奴が新規すぎwここに名前上がってる人の顔わからないとかw
0033無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:32:21.58ID:0TGT7K4C
普通に現場いってても友達増やさなければ顔は見覚えあっても名前は分からないでしょ
あの子○○だよって教えてもらわないかぎり
0034無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:44:02.22ID:wDBZvT3e
教えてもらわないと分かんないとかそれだけ新規が増えたってことか
0035無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:28:17.56ID:vvwj+sdI
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0036無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:12.02ID:0r+PHGlt
そういえば、前にちょっと出て来たサラって奴も大阪で割り込みしてたよ。がめついね。
0037無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:49:29.23ID:k/vlq5eg
ちほってやつとじょうどななってやつ性格悪くね?大阪のとき近くにいる姉妹の悪口聞こえるように大きな声で言ってた
0038無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:13.62ID:42eqjS3N
ここに名前でないのにリプ異常に鍵りつされてる子ってなんなの?www
0039無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:53:55.53ID:SwnpaqLb
>>36
サラの少し後ろの方で見てたけど突然前に移動しててだから掲示板に書かれるんだろうなって思った。普通に邪魔だったし。
0040無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:11.15ID:k/vlq5eg
>>38てか鍵
りつ誰だよwww
0041無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:43.80ID:a3DtGcmM
>>40
鍵垢にリツイートされてる子ってことでしょ
0042無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:29:06.11ID:VHLLuNmT
サラってどんな顔?
0043無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:06.69ID:SwnpaqLb
>>42
アイプチで団子鼻
0044無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:45.74ID:xNtYESWI
>>37
ちほはわかるけどじょうどなな誰?
0045無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:43.68ID:ICavuMKw
>>44
ちほかわいいとおもう?
じょうどななはじゅだい推しのぶす
0046無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:55.31ID:XspHsgzw
>>45
顔でかいよね
0047無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:30:33.56ID:ICavuMKw
>>46
デカすぎ
0048無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:50.73ID:42eqjS3N
ちほ知ってるけどさ、あれで悪く言われるってあなたらのハードル高いな
0049無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:05.22ID:bRHVvVgs
で、じょうどななは?
0050無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:21.10ID:lZ4HCnoc
>>48そもそもちほって誰?
0051無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:01.85ID:xNtYESWI
じょうどななって調べたらすぐリプ垢みつけたwwww
0052無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:03.73ID:h8K5RKK0
じょうどななってなに?フルネーム?
0053無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:32.49ID:K/rT2pgU
ツアーの会場でじゅだいって名前言ったらじょうどななに睨まれたんだけどwwwwwリプでは良い子ぶってるのうける
0054無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:07.21ID:ICavuMKw
>>53
くそだよね、あいつ
いい子ぶりっ子すぎて。
東京のイベント行けないから東京の子に媚び売ってじゅだいに覚えてもらってるか確かめてんでしょ?
0055無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:47:17.72ID:ICavuMKw
>>48
あれでってなに?www本人?身内?
0056無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:58:20.65ID:YMNdKOSd
リプ垢のアイコン自分単体の顔だったのに変えたねwwwww
0057無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:04:08.79ID:42eqjS3N
>>55
いちいち自演に仕立てあげてんじゃないよwww 君の顔も見てみたいねwww
0058無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:41.34ID:UgA903yw
>>37
姉妹ってはたから見てわかるもんなの?wwwwwwwww
言われた本人なの?wwwwwwww
0059無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:32.16ID:cyujL+Z2
大阪ちほとかじょうどななと一緒にアスナいたよね?
0060無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:03.78ID:grpNpG62
人の悪口言ってるのなんてFBFほとんどだろww
もっとタチ悪いやついると思うけど
0061無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:40.96ID:rJoFp6eX
>>59
いた(笑)なんで来てたの(笑)
0062無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:42.51ID:P1sEMtcO
>>54
確かめるほど現場きてないの?wwそれなりに現場行ってたらじゅだいなんだし覚えてそうだけどね
0063無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:01:04.16ID:uPWJVFeI
ここってなんか大半ド新規の売名掲示板だな。
0064無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:51:27.27ID:ubA+UDat
>>62
オキニになりたいんじゃない?
0065無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:27:43.41ID:qZNEfP6g
>>59
なんで降りたやつがくるの。
久々にいけば構ってくれるとでも思ったのかな
0066無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:47.86ID:nxemNLti
新規が出しゃばりたくて古株つぶしたり、新規同士で潰しあったりくだらない現場なんだねwwww
0067無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:35.53ID:grpNpG62
人の悪口言ってるのなんてFBFほとんどだろww
もっとタチ悪いやついると思うけど
0068無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:30:52.66ID:T7tkS1VK
>>66
たかが新規ごときに潰される古株ってどうなのwww
0069無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:02.01ID:nxemNLti
>>68
つぶされてはないけどwwww
0070無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:33.63ID:nxemNLti
>>67
例えば??
0072無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:19.61ID:4zp5uqIE
各推しの古株教えて
0074無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:17.58ID:ubA+UDat
オキニとの差が激しいのって誰?やっぱり全員?
0075無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:00.88ID:q8Zjhkwd
まーくにオキニっているの?みんな定型文な気がするんだけど。
0076無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:50.40ID:nxemNLti
まさはるの対応ってどんな感じ?
0077無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:18:52.69ID:ubA+UDat
でもまさはるはみんなに対応良さそうかも
0078無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:46:37.74ID:ZkWquGLa
>>75
まーくのオキニはありぃだと思う
最前にいても少し後ろの方にいてもレス貰ってるの何回も見たしオキニなんだなっておもった
0079無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:56:19.84ID:tbMdtKVP
>>78
あの程度の対応でオキニならわたしもオキニだわwwwww幸せ者だねwwww by身内
0080無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:08.30ID:7tt5vlkA
>>78
私もそれ思ってた。オタクから嫌われてても結局は本人からの対応だよね。
いつも目線もらったりニコニコしてるまーく見るし素直に羨ましい。
0081無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:55.85ID:ldGc9Ks0
>>80
いつも現場いってて目線貰えてないマーク推しの方が少なくね?
0082無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:08.83ID:v+Bnl0UY
オキニ他で思い当たる人とか誰かいる?
0083無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:28.62ID:ZpjHe24u
まさはるじゅだい気になる
0084無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:03.60ID:IV1anvad
まーくは特定の誰かというより自分推しには満遍なくレスしてる気がする。それよりじゅだい気になる。
0085無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:00:00.03ID:9zOqxbsj
じゅだいってまどかにはどんな対応?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況