X



【FlowBack】FBFについて2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:59.22ID:YNZK0XxL
FlowBackのファン(FBF)について語ろう
メンバーの話をしたい人は別スレへどうぞ

■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい
0218無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:16.88ID:/Cbo2qjL
>>217
最後にステージ上でループする前には抜けてたよね?
0219無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:41:42.83ID:E/VGWFwL
>>218
抜けてた
0220無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:52:08.09ID:i0uLjSZU
最近よく来てるひ
0221無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:52:14.05ID:i0uLjSZU
最近よく来てるひ
0223無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:08:06.41ID:/Cbo2qjL
お姉さんっぽいギャルっぽい人?私が思ってるのと同じ人かなー
0225無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:18.93ID:/Cbo2qjL
>>224
だれ推しかはまったくわからなかった。けどちょこちょこ現場で見る気がする。
0226無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:05.88ID:0QglH5jp
たつきとまーくじゃなかった?
0227無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:36:29.81ID:/Cbo2qjL
>>226
私が思ってる人かなー。その人たちにレスとかしてる?
0228無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:52:21.45ID:E/VGWFwL
>>225
いつもあんなに残るまで買ってないよね。2人とも似たような服装だった?
0229無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:33:36.45ID:CIPWnEi5
ここって自演ばっかりなんだろうなー。本当に可愛かったり綺麗な子の話題が全然上がらないの不思議w
0230無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:50:13.19ID:dsqyK+8u
>>228
似たような服装だった気がする。でもそんなに最後まで残ってるイメージはない
0231無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:43.53ID:8OWGhe3q
私が思ったのは客席にいなかったから通りすがりかな
0232無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:09.37ID:gy6g+Y/z
0233無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:54:00.48ID:gy6g+Y/z
サラって呼ばれてる人?もしそうならギャルっぽいよ。全くもって可愛くはないけど。
0234無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:15.18ID:K0zP/yHB
>>233
名前まではわからない。その相方の名前は?たつき推しだっけ?
0235無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:48:58.88ID:kuj5iYU+
>>233
0236無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:49:22.65ID:kuj5iYU+
>>233
サラって人はまーく?たつき?
0237無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:55:50.07ID:ngcKVtwD
>>236
マーク
0238無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:30.86ID:kuj5iYU+
>>236もう1人のたつき推しの名前わかる?
0239無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:22:13.05ID:ngcKVtwD
>>238
サラの相方はたつきじゃないよ
0240無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:30:58.10ID:yAgxCqiv
>>239
誰?
0241無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:34:14.63ID:ngcKVtwD
>>240
だーれだ?wwwwwwww
0242無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:36:42.71ID:yAgxCqiv
>>241
たつき推しじゃないなら誰でもいいやwwww
0243無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:55:07.82ID:yAgxCqiv
他誰か気になった人いた?
0244無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:31:19.36ID:9n9nPJC/
特典参加しないけど1部も2部もいる子はメンバーの友達か何かなのかな?
0245無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:13:18.91ID:kuj5iYU+
ただお金なくて無銭なだけじゃなくて?
0246無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:08:45.72ID:4m0TSQSJ
結局れいじのオキニはわからないまま?
0247無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:10:37.58ID:MfDIRfcW
>>246
最終日だけいた気がする
0248無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:48.00ID:zkfHYMmz
>>247
ライダースにワンピース着てた人かな?一部の時れいじと仲よさそうに話してるの見えた!
0249無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:55:16.25ID:MfDIRfcW
>>248
私が見た人とはちがうなー
0250無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:49:35.35ID:42GEKnIf
私が思ってるれいじ推しは最終日いなかった
0251無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:33:41.98ID:NsdTEqR6
自分が思ってるれいじ推しは1部の特典会だけいた
0252無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:34:00.32ID:NsdTEqR6
自分が思ってるれいじ推しは1部の特典会だけいた
0253無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:41:55.93ID:+UBI7Fjz
>>252
最終日?
0254無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:43:31.83ID:NsdTEqR6
>>253
そう
0255無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:22:09.05ID:5oKvwxqj
>>250
身長高い人といる人?
0256無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:37:56.80ID:I+hkgKIK
>>255
多分それかな
よくリリイベ来てるたつき推しの人といた
0257無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:32:23.75ID:m1iL9Dnt
れいじ推しの話飽きた
0258無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:07:16.11ID:4wvkxDoU
飽きたって言われても特定できないからみんな気になってるよね。じゃあ他誰かいないの?
0259無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:31:14.71ID:uP4UrxYs
特定できてから話出せよ
0260無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:01:33.03ID:cRP+a7we
ここで話題になるれいじ推しって複数人いるみたいだしれいじの場合オキニというより推し全員に対応いいんじゃないの
0261無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:41:24.41ID:Ixgumm3c
>>260
そんなことないよ。干されは干されだよ。
0262無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:53:25.20ID:1cGVDTjU
他のメンバーも気に入ってる子とそうじゃない子で対応違ったりするの?
0263無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:19:02.01ID:i22eGOSj
名前上るれいじのオキニいる?さったん以外で
0264無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:01:28.38ID:zJWsdgXJ
なんでそんなにれいじ推しばっか気になるの?気になる人他のメンバーでいないの?
0265無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:17.53ID:YthNHVqe
>>256
たつき推しがよく来てて、れいじ推しが時々きてる人達かな?集団でいる時もある
0266無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:20:49.67ID:GNFrIEqo
ていうか周りから見た対応いい人=オキニなんてメンバーのその時の気まぐれかもしれないしオキニなんて結局のところ本人しかわからないよ
0267無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:24:19.47ID:YthNHVqe
>>266
そんなこと言ったら掲示板のネタなんもなくなるしつまらない。
0268無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:46:39.81ID:GNFrIEqo
>>267

まあそうだね。だとしても自分のオキニはここには出ないようにメンバーもなにかしら少しは考えてそうだねww
0269無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:14:31.97ID:OBKwAyXD
ここのスレれいじ推ししかいねーの?wwww
0270無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:35:37.36ID:OmuNb0Pb
>>264
まさはる
0272無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:12:59.97ID:v83JMwSA
じゅだいは気になるけど本人がみんな平等に対応してるイメージだから本人以外分からなさそう。誰か気になってる人いない?
0273無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:26:11.50ID:baxF0e69
じゅだい推しで可愛い人とかいる?ガキとデブばっかのイメージwwww
0274無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:59:16.80ID:pyx6nczQ
>>265
それかも
たつき推しがれいじ推しいない日は集団といるよね?
0275無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:00:40.35ID:Nz/SqHl5
>>274
そのれいじ推し、ピヨってやつじゃないの?
0276無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:13:28.25ID:MSc4ZnzI
>>275
誰それ
0277無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:15:57.34ID:d5fQqP1z
れいじの話飽きたどうでもいい
0278無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:42.33ID:zqgU6pn4
まさはる推し気になる
0279無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:52.84ID:M8jJBOam
>>278
たまプラで最前にいたまさはる推しだれ?盗み聞きしてたら最前しか入りたくないって言ってた。しぃちゃんのライバル出現?笑笑笑
0280無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:09.87ID:zqgU6pn4
>>279
ランペから降りてきたやつ???
0282無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:56:48.22ID:M8jJBOam
>>281
上手側
0283無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:39:30.23ID:GNFrIEqo
ガキの基準がわからない
0284無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:08:39.54ID:5l9vWVWI
高校生以下だろ
0285無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:05.33ID:Cd27rGbI
高校生の3人組は誰推し?
0286無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:32:35.62ID:GNFrIEqo
>>285

だれ?
0287無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:34:14.58ID:Cd27rGbI
>>286
老けた高校生3人組いるじゃん
0289無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:11.55ID:GNFrIEqo
まーくじゅだいたつき推しの?降りたんじゃないの?
0290無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:22:29.94ID:BCMb5P+g
>>285
特徴は?私が思ってる人と同じかな
0291無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:27:18.09ID:BCMb5P+g
>>289
私が思ってる人だったら推しはあってるけど普通に毎回いるよね
0292無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:44:36.66ID:Cd27rGbI
>>291
毎回いる。髪かきあげてる老けた高校生と同じ高校の2人の3人組。
0293無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:39.79ID:3OiMmzXZ
じゅだい推しがデブなイメージなのは完全にまどかのせいだろwwwwww可愛い人もちらほらいるよ
0294無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:53:18.00ID:BCMb5P+g
>>292
私が思ってるのと一緒だwww割といつもいるよね。降りたのかな
0295無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:18.39ID:2AWzrkjz
>>294
20日のとき高校生3人組のうちのまーく推しが最前のドセンにいたよ
0296無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:54.09ID:vrJhIRg3
>>295
はづき?
0297無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:31:59.64ID:+PEu+Izf
髪かきあげてるのは誰推し?
0298無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:32:41.92ID:+PEu+Izf
可愛い人ちらほらいるけど誰推しなのかわからないから何も言えない
0299無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:51:39.33ID:1clY5QvJ
>>298 わかる。誰推しかわからないけど可愛い人いる。誰推しなんだろう
0300無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:09:11.74ID:+PEu+Izf
>>299
だよね。でもどんな人かって言われると特徴も特にないんだよね、ただ可愛いなとは思う。
0301無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:40:42.08ID:NDNnTdvX
>>296
この子最前入っても干されてるけどなんで?
0302無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:00:53.31ID:KhHV0AWk
>>297
まーく。めっちゃ干されてる
0303無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:46:46.14ID:c5plB2+l
>>293
可愛い人いる?
0304無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:49:54.41ID:/QgBHW0e
>>301
最前のドセンに入っても干されるって相当オキラだねwwwwwブスだからかな?
0305無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:50:36.23ID:/QgBHW0e
>>296
ツイッターわかる?
0306無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:54:10.88ID:/QgBHW0e
>>302
他のじゅだいとたつき推しのやつはどんな感じ?
0307無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:39:54.12ID:kevL88Ek
>>306
そもそもあそこの3人全員干されてない?
0308無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:08:44.48ID:NDNnTdvX
>>304
なんでだろうねwwwwwwww
0309無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:01:24.18ID:uXX/T625
>>305
@__my_mk__
こないだまで鍵かかってなかったけどここ見てかけたんじゃない?
0310無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:29:08.97ID:EBroOoZ7
>>309
痛いクソリプとか送ってそうなのに見たかったな〜
0311無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:35:01.38ID:EBroOoZ7
>>296
他の2人の名前分かる?
0312無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:51:06.42ID:uXX/T625
>>311
マーク推しがはづき、たつき推しがゆりえ、じゅだい推しがももな、あと最近来てないけどまさはる推しもいた気がする。
0313無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:05:49.55ID:c5plB2+l
ももなって芋?
0314無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:15:53.75ID:EBroOoZ7
>>313
芋ぶす?たつきの方は?
0315無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:03.56ID:sRBNtQEN
まさはる推しってどんなん?
最近いないよね?
0316無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:21:24.55ID:NDNnTdvX
>>310
なんか愛してるとか送ってた気がするwwwwwwwwwwww
0317無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:44:20.25ID:+PEu+Izf
全員知らないんだけど。垢わかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況