X



10神アクター ヲタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名ヲタさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:29:36.78ID:2ACyRtU4
福岡のエンターテイメント集団10神アクターのヲタクについて語るスレです。
・基本sageで進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
・初心者は焦らず書き込まず半年ROM
・伏せ半角全角句点読点の使用は個人の判断で
・馴れ合いや孟宗は控えめに
・荒らし・中傷・教えてちゃんはスルー
・次スレは>980が宣伝後にお願いします
・マターリいきましょう

【10神アクター公式】 http://10jinactor.jp
0694無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:42:03.80ID:dv/N7MF3
>>692
何?お前は僻んでるのwwwみかって人松島から好きっていわれたから?w
どうせ松島も営業でいったんだろwww
0695無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:42:15.67ID:1Q5fprLR
>>693
なんかあるー??
0696無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:43:59.32ID:dv/N7MF3
>>693
お前松島あみの友達?
虚言癖でもあるの?
0697無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:48:36.35ID:c+iO6ZQ2
なんか松島あみのネタになると見てるだけで疲れるわw本人登場めんどくさすぎる
0698無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:49:47.60ID:1Q5fprLR
>>697
え、どれが本人??
0699無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:51:11.87ID:c+iO6ZQ2
>>698
なんか松島あみの話になると食いつくように本人登場って誰かしら言ってない?
0700無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:53:15.00ID:1Q5fprLR
>>699
本人登場ってよく見るけどどれが本人かわかんなくね??
0701無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:54:38.69ID:c+iO6ZQ2
>>700
てっきり本人なのかとwwww
0703無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:58:29.27ID:1Q5fprLR
>>701
いやいや本人が本人登場とか言わないでしょ笑
0704無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:01:29.45ID:dRVLzlRb
坂田推しのゆいって人も古株?
0705無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:10:28.85ID:FIxXkk7k
>>693
そんな事ないよ 嘘は9割くらいだよw
本当をちょっと混ぜるのがタチ悪い
0706無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:15:16.30ID:1Q5fprLR
>>705
嘘って例えばどんなの??
0707無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:31:41.54ID:KgsvEbhP
>>704
新規でしょ
0708無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:49:04.05ID:L3foZ0HH
どこまでが古株でどこからが新規なの?
0709無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:27:11.31ID:aOqNSGeO
オーディションからは古株だと思うけど、デビュー以降はどこから古株?
0710無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:38.00ID:j5JwcX+s
もう今してないし三岳にフォロバされてたら古株なんじゃない?まぁアカウント変えてる人いるだろうから一概には言えないけどww
0711無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:31:24.83ID:X1g26moZ
ほんとにせいな?って子帰ってくるんだね…
古株だから何も言えないけど、山田推してるわたしからしたら帰ってきてほしくなかったかも
0712無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:39:33.33ID:X1g26moZ
ねねって子?とせいなが揃ったら山田推しブーイングだ…ねねってこ新規らしいけど毎回他の山田推しよりレス何回もくるし、見つめて歌ってたりするし……
0713無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:46:32.16ID:cvBXJKeX
>>712
だってねねガチのオキニじゃん
0714無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:44:39.61ID:bBd2biMf
私前回の舞台せいなって人のの後に座ってたんだけどチェイサーでしゃがみながら山田がせいなにレスしてて私が推し被りだったら絶対嫌だ。て思ったwwフェスの物販では私の横にいたけんとのオタク帰ったからねww
0715無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:52:52.40ID:WTVMhK4E
ねねって前まで推し被り拒否ってたのに最近大丈夫になったらしいし余裕出来たんだろうね(笑)
0716無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:56:21.75ID:mGZRARw4
物販の対応とかもいいの?
0717無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:39:14.76ID:X1g26moZ
>>713
そうなの?でもよくレス貰ってるの見てるからこわいな
0718無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:49:46.69ID:8FytNvsk
けんとにオキラいるの?
0719無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:02:34.03ID:JUjri4rO
>>713
自演乙
0720無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:13:06.06ID:30VvgI4w
>>719
そんなあなたは山田推し?
0721無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:26:02.36ID:dv/N7MF3
ループって言われてる人達はまだいるの?
0723無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:21:42.88ID:qLmVryuP
ふぁむって誰がいるん?
0724無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:53.36ID:dv/N7MF3
>>722
りさぴょんって人だけ残ってるんだwww
0725無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:47:01.22ID:1rZKszjQ
>>723
かずさ やまはる あいりん あえりん ひとみん
0726無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:56:49.42ID:1rZKszjQ
古株から聞いたけど昔はメンバーカラーが三岳は青、馬越は赤、坂田は緑、松島は水色、北田はオレンジ、山田はピンク、中島は紫ってのはあったんだね
0727無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:07:04.79ID:hIr3sLaU
三岳の古株誰?
0728無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:14:27.40ID:v4ygnRx2
古株探った所でもうそいつらの時代は終わったんだから今のオタクの話した方がいいでしょ(笑)
0729無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:17:56.93ID:v4ygnRx2
結局あえりん岡推し辞めてないの?(笑)あんだけ岡の事気持ち悪いって散々言ってツイッター匂わせるだけ匂わせて辞めたくせに戻ってくるの早すぎでしょ(笑)軽すぎる(笑)
0730無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:21:14.33ID:rqrlZ494
>>726
あったというか、そういう流れになっただけで正式な発表はされたことないよ、強いて言うなら夏祭りのタンクトップくらい?
0731無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:37:02.71ID:3oVr7QlE
10神ラ族で坂田が自分のカラーは緑って話してたよ
0733無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:15:17.10ID:APJQIjAk
坂田推しのゆいって人、舞台期間中坂田の追っかけしてたの?匂わせてるけど何か知ってる人いる?
0734無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:21.52ID:UVH5ouwv
オタク同士の話もいいけど、いかに10アクをファンが売り出すか考えていったほうが、このまま消えて行ったらこのやりとりバカらしくない?
0735無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:34:31.40ID:1rZKszjQ
>>733
おたくと一緒にいたときに会ったって私聞いたよ!
私のおたく友達もメンバーに会ったり地下鉄で慎さんに会ってるみたいだから違うんじゃない?
0736無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:02:35.17ID:jSfYtlBS
>>729
まじそれな(笑)
0737無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:37:24.81ID:3g8Xrxh9
>>734
・天神で握手会しまくる。
みんなデビューの時より垢抜けてかっこよくなってるし違う方向でターゲット層をもっと幅広くする。お母さん世代は金づるになる。
・AKBみたいに、毎週ライブハウスでライブする。
とにかく初心に戻れ。
0738無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:03:47.67ID:XiW0uwQp
>>737確かに世代を幅広くしないと厳しいかな〜
イベントは何かしらもっとたくさんしないと
知名度あがらんよね
0739無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:34.78ID:UVH5ouwv
わかる!今回もライブ子供入れんよね。今の時代子供が喜ぶためならお金出す親たくさんいるのに。
0740無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:57.56ID:1rZKszjQ
九州全部回ってそれこそ握手とかしたら絶対に人気出ると思う
0741無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:00.27ID:B9essiip
いいと思うけどここはヲタスレな
0742無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:05.45ID:3oVr7QlE
>>740
それめちゃくちゃいい打開策だと思う。
まずは九州全域で知名度を上げる活動だな。
福岡ではまあまあ知られてるグループだからこそ外から攻めるのも大事だしね。
今のままだとグループ辞めてしまうメンバーが出る可能性があるからやるなら早く取り掛かるべきだと思う。
0743無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:40:36.26ID:Wn3bCX1e
スレの住み分けちゃんとしなよ
0744無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:12:56.38ID:UVH5ouwv
そうだね!あっちのスレなら運営見るし
0746無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:15:54.62ID:OhDgDgpe
ファンやめたくせに松島からいいね。ほしいとかwww
いまだに本名松島じゃないのに松島の名前使ってるとこもwww
0747無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:19:03.23ID:PaCcHxtG
もうツイ消ししてるけど
このスレでヲタ卒詐欺言われたことめっちゃ怒ってたよw
0748無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:03.66ID:1rZKszjQ
>>746
だれ?あみってこ?
0749無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:32.37ID:OhDgDgpe
>>748
松島あみだよ
0750無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:08.14ID:1rZKszjQ
>>749
まだいいねもらったことないのかな?w
貰いたいだけなのかな
0751無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:00.57ID:bNLO600p
>>746
もらったことないから最後にほしいんじゃない??
見れん残ったまんまヲタ卒できないみたいな笑
0752無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:47.27ID:rgZrPb0d
>>747なんでここのスレで怒ってることあなたが知ってるの
0753無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:14:24.14ID:PaCcHxtG
>>752
ツイート見たからだけど説明しないと分からない?
0754無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:57:03.32ID:3g8Xrxh9
だから松島あみのことはどうでもいいよ
0755無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:09:56.74ID:1rZKszjQ
ねね?てオキニて書いてあるけどなんでなの?
0756無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:08.30ID:A/gg79WQ
松島あみのツイ
T・Mがさらに嫌いになりました
って馬越の事?
今時イニシャル逆にしないけど頭悪そうだしそうかなって
ヲタで誰かいる?

あなたと遭遇ですか笑笑
の空リプ先か?
0757無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:40:38.64ID:Tn6i8tgZ
>>755
ねねはただの勘違い女やろw
0758無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:55:45.49ID:rqrlZ494
自分が干されだからって人を妬むなよ惨めだな
0759無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:56:52.32ID:B9essiip
勘違いと言えば雪乃
0760無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:58:18.80ID:Q9+asipr
あえりん岡に引き止めて欲しくて舞台も行ったのかな?見てて本当不愉快
0761無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:19:34.07ID:MCn5rw77
>>759
何を勘違いしてたの?
0762無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:30:07.40ID:AVjp5Il2
>>761
レスの勘違いで有名じゃない?
0763無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:53.26ID:xavvLfYB
>>760
不愉快すぎ
0765無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:59:23.71ID:ZQEnB7F2
>>756
T・Mはマネージャーの事だよ
0766無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:09:53.06ID:Ywg+2T9j
>>760
消えるんだったら黙って消えればいいのに辞めましたとかごちゃごちゃ書くからみんな止めるんだよ結局引き止めてほしいだけだろウケる
0767無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:59.80ID:442LnFal
ここ急に過疎ったな
0768無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:28:46.08ID:5NPdEfaZ
ここの5chって誰が書き込みしたのか調べたらわかるの?
0769無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:35:46.98ID:m6Z7IVBC
>>768
けいさつにいえば調べてくれるはず
0770無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:39:13.89ID:m6Z7IVBC
聞きたいんだけど、なんであえりんが戻ってきてほしくないわけ?
0771無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:39:18.27ID:di6nqJsa
>>769
でも、なんか特別な理由がない限り調べてくれないよ
事件性があって誰かが通報したら調べてくれるけど
0773無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:04.67ID:ZBxHLGNR
>>769
そうなんですね。ここのやつ機械に詳しい方に調べてもらって誰が書いてるのかわかったってTwitterで書いてる人いたからさ…
誰が書いたか名前とかまでわかるの?
0774無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:21:16.77ID:N/clK37n
わかるよ。裁判とか起こすなら、名誉毀損とか。
0775無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:26:23.46ID:6MvXmDY9
ハッカーなら警察じゃなくても分かる
書き込んだPC Android スマホ OSのバージョン
個人名はプロバイダーやスマホの契約者が分かるので本人かもしくは親の名前と住所
ネカフェからの書き込みなら特定されないかもね
0776無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:39:58.36ID:CJ3w2Sa+
分かってると思うけど警察ならネカフェでも足がつくよ
0777無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:42:07.07ID:WIv6RBUs
ヲタスレなんだから仕方ない、もうその話いいよ
0778無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:22.54ID:N7HPyJpb
>>770
やっかいだからじゃないの?
0779無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:07:03.32ID:cSWnIPCc
怖いなら、悪いことは書き込むな笑
0780無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:29:18.74ID:Mbnw3WAY
>>779
それなwww
0781無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:06:35.68ID:RqMJd379
毎回自分が書いてるのがバレてるから焦ってるんでしょw
0782無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:53:51.84ID:JhqcRrfk
おや静かだな
ようやく誰かを晒すヤバさに気付いた?
ACのCM見ろよ
0783無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:49:28.85ID:Uy6NXj7A
過疎りすぎww
どんだけ子供しかいなかったの?
ここに書いた事は今更消せないよ
ツイで個人攻撃してる人はログ取られる前に消した方がいんじゃないw
0784無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:31:39.49ID:BSjEGaEr
それな。
芸能人を批判する人はたくさんいるしそれをわかってて仕事にしてるんだからまだいいけど、ヲタの名前をここに書いて批判するのは完全に名誉毀損だからね。
怖いならもう名前を誰でも見れる掲示板に書くのはもうやめなよ。みっともないしおもろくない。
書くならそのグループラインとやらに書けばいいじゃん。
0785無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:27:51.28ID:rbZ/4awI
実際弁護士に相談している人がいるんだよ。
0786無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:29:59.44ID:rbZ/4awI
>>785
今なら間に合うからさもうやめよう。みんなで仲良く応援していこうよ!
0787無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:34.24ID:rbZ/4awI
ごめん。これは嘘。そんなん名誉毀損とかでもめたら、10アクなくなりそうで、だからもう本当にやめよう。嘘ついてごめんなさい
0788無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:21.52ID:UZOjzFjX
>>787
急にどうした情緒不安定やな
0789無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:49:32.34ID:fGEqUr4C
やばい人は教えてもらった方がいいです
ここ前から知ってたら絶対関わってない人と繋がってます
敵に回すと嘘広められて粘着されるってわかってるんでブロックしたいけどそっとフェードアウト中w
今後ここでよく名前がでる人とは繋がらないように気を付けます
0790無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:14:55.23ID:y+BWp+o4
私も書き込みしたことありますがもうしません。全部ではないですが何度か書き込みしてしまったこと謝ります。ごめんなさい。
0791無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:20.72ID:hK05jJZD
このぐらいのことじゃ警察は動かないよ。時間かかるから基本嫌がるよ。
0793無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:10:42.93ID:yi8oGgAn
お前ら全員バカかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況