X



【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.4【マジプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:14:20.49ID:QAuCWi7J
この不自然なシワの寄り方ってボトックスかなんかじゃないの?
0603無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:26:47.20ID:AisEkHoG
本人の気がすむ様にメイクもプチ整形もやらせてあげたらいいと思う。芸能界のプレッシャーは計り知れない。常にカッコ良い新人が出てはそちらが注目され、流行遅れの顔と言われたり、劣化したと言われたり。
自分は芸能人の整形にも賛成だし、男性タレントのメイクも賛成。美意識常に高く持たないと。
0606無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:04:41.09ID:wVjbeVRi
センチュリーのDVDはきっと出ないよね
MCぐだぐだだったし
そろそろMV溜まってきたからMV集出して欲しい
0607無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:04:26.10ID:jySvcWAH
メイクや整形が美意識に繋がるのは、
一理あるけど、ナチュラルをキープするのはそれ以上の努力が要るのでは、、

メイクや整形しておもわしくない
方向にいってしまう場合もあるしさ

阿部や光はこの2年でかっこ良くなったと思う
0608無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:03:17.34ID:wYPavcAU
そう、メイクも整形も悪いことじゃないし
美意識高く持つのは大事だけど、方向を間違うとおかしくなるし
そのバランスを適切にするのがほんとの美意識ではって話。
0610無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:42:28.84ID:k4pbQPBA
そういえばマジ弟子のIKKO回で西岡がビタミン注射した方が良いか
聞いてたけど、若いうちからやり過ぎは良くないって答えてたねー
てかIKKOは西岡の事を将来同業になるとか思ってそうw
0611無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:59.27ID:wYPavcAU
自分の経験談だけど美容系の注射打ってその時はどえらい肌がきれいになったんだけど
後からアトピーになって大変だったから余計なことは勧めない。
0612無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:04:22.25ID:ewJyIAsA
今日はがっつりアイラインですねぇ
マスクしてるから女の子みたいだ
0615無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:50:08.55ID:mpiiYsg2
永田は前の髪型の方が良かった
顔がデカく見える
0616無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:15:46.70ID:k4pbQPBA
>>614
大城まつ毛が多いか太いからか
アイメイクしてるみたいに見えてカワイイw
0617無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:59.67ID:eECN0sCl
みんな顔がふっくらしてる
0618無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:15:52.38ID:I9eUzMjW
西岡戻ってきて心なしか阿部も元気になった気がする
0619無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:07:46.01ID:7dgcNTs0
ずっと思ってたけも西岡の念ってのが本当に気持ち悪い
0620無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:46:12.01ID:tFiNI0py
ドラマのエキストラ募集
名古屋のファンがほとんどなのに、わざわざそれだけのために金かけて東京まで行かないでしょ。
なんか特典つけるなら別だけど。
場所も当選者のみ発表って。もしアクセス悪い所だったら萎えるわ。
それと。東京の文字がどこにもないから『都内』だけじゃわかりにくいよ。
小学生も見てるんだから。
0621無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:03:10.07ID:O0MzwxL7
都内ライブハウス
…これで十分じゃん、少なくとも23区内、月曜なら小学生は元々想定外だろw
区内なら新幹線切符に付帯する乗車券で乗り降りできる範囲だし
名古屋からでも無理のない行程だと思うけど

むしろ抽選と称して年齢で当確決定の方がありそうだがね
(様々な歌番組のスタジオ公開収録もFC募集ですら30越えたら当選率が極端に下がるとよく聞く)
0622無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:08:14.37ID:87DdRgG2
クリスマスイブリリイベの時にマイクトラブルがあって、西岡が一応マイク復帰しないといけない体なんで、って暗に口パクですみたいなこと言っててそれ言っちゃうんだって思ったわ。
0623無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:25:49.73ID:tDoP5GcN
ドラマで都内ライブハウスやってエキストラ募集っていうのが凄いと思うんだけど
楽しみにしてるよ
0624無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:16:45.13ID:DJ0OtKZj
いいともの観覧条件思い出した笑
0625無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:20.80ID:I7Y/3j+k
ライブでも口パクなんか?!
敢えて歌詞変えて会場盛り上げるみたいなパフォーマンスできんやんけ
0626無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:19:18.80ID:O0MzwxL7
>>625
グローリーワールドで永田さんが「俺についてこ〜い」をアレンジしてアドリブしてますな
0627無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:57.06ID:u8lbVUUn
>>623
都内撮影で平日だから競争率はそんな高くないと思う
0628無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:44:37.87ID:+LyiVMsH
>>626
キミラブですかね?
この間の浜松ではRUSHの歌い出しで泰新くんがちょこっとだけ生歌で被せてた気がします。
中サビでは諦めちゃってたけど。
0630無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:03:16.08ID:hfKzlU0p
大城はキミラブの時、口パク音源を利用してアレンジ加えてるよね
0631無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:07:35.38ID:zMgl/7d2
>>623
ドラマ
0632無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:10:20.39ID:zMgl/7d2
ドラマのエキストラの現場は何回か行ったことあるけど、記念品を貰えたよ。
エキストラのバイト代けちる為に名古屋から呼ぶんじゃなければ何か貰えるだろうね。
といってもペラペラのトートバッグとかドラマの名前が入って使いにくいものばかりだけど
0633無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:05.32ID:FUgZdRcr
本人お忍びサンシャインで
観覧車チケット
光は健吾出た、健吾は光出た、
的トークがリリイベであった

光が拳を合わせようと「yeah」
と近づけたら、完全拒否

仲悪いのはわかる。でも客入ってるイベント中だからさー うまく合わせれば
ええやん

光推しをほぼ全員敵にまわすような
返しはメリットないやん

自分、西岡推しだけど
なんだかなー 少し大人になって欲しい
0634無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:00.30ID:970WRjXh
>>633
改めてドン引き
0637無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:54.47ID:qo+FZpe+
大城が嫌い
0638無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:34.18ID:qo+FZpe+
猫かぶり
偽善者
媚び売り
0639無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:03:53.21ID:X6EJUxTc
西岡がいなければもっとゴリゴリ営業にいけそうと思わなくもない
美少年ポジが西岡しかいないのもキッツい
9星が羨ましい
0641無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:03:09.28ID:uZr1EsoQ
美少年じゃないよ
気持ち悪い化粧してる若作り男
0643無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:15:34.09ID:E5ZbDcEO
西岡って
@態度悪すぎてこいつ1人スタッフに嫌われててマジプリ自体呼ぶのやめられてしまう
Aスタッフにだけは媚び売って1人だけすごく気に入られてマジプリ全体呼ばれる
のどっちかだな。Aになればいいけどまぁ悪影響しかなくて実際@になるパターン
0644無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:32:23.17ID:NhaOK2Zj
>>633
ワロタwww
ふたりの不仲は一周回ってネタだな
0645無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:28:11.95ID:fFiEm6L1
ナベプロって古い業界気質が存分に残っていそうだから
芸能界ちょっと悪いちょっとおかしいくらいの子が丁度いい、とかありそうでな
挨拶だけはちゃんとしろ、くらいの教育すらしてないんだろうな
0646無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:58.41ID:IyHyiQri
阿部ちゃんの全身の体重掛けるじゃれ方メンバーへの信頼感がすごいなっていつも思う。
あれ支えてもらえなかったら怪我するようなのばっかだし。
男子の遊び方よくわかんないけどあんなもんなの。
0647無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:52.74ID:m1LTDPiO
>>633
サンシャイン限定のTVガイドのコメントでメンバーそれぞれにどう思ってるかのインタビューで西岡は大城の事を自分と性格真逆。ファン層が広くて羨ましい。自分はトホホ笑的な感じでリスペクトした内容だったけどね。
西岡は人気より笑い優先だから、どこまでネタなのか分からないからヒヤヒヤするw
どちらかといえば3部の永田のマラソントークを面白くないからと遮ったのが推しからブーイング凄かったでしょw
0649無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:51:19.58ID:m1LTDPiO
>>648
告知で永田と阿部の二人が「CBCフレンドリーラン」のハーフマラソンに出る事を永田が告知してたのに西岡が面白くないと話をピシャリ!
永田は俺にも喋らせろ!と涙目。西岡が阿部に話を振って何故か阿部、西岡、大城の3人でマラソンの話という流れw
なので永田トークはゼロw
永田推しは激怒の図w
0650無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:02:37.70ID:yquYJUpj
西岡って3月でPON卒業かな?
0652無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:14:21.93ID:g1Qugfny
永田ってたびたび西岡にひどいことされてるけどキレないよね。
逆に好印象。
0653無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:16:17.96ID:Ya65hbue
>>647
光リスペクトというか、羨ましい感じなのかなー

雑誌の受け答えは、考えて用意できるけど、リリイベ中のトークは、瞬時の返しで、地がでるよね
健吾は年上組や、チアーズに不快な言葉ちょいちょい使うから、、

最近の心配は、
何かの拍子で、阿部と決裂したらこの先どーするんだ、と戦々恐々ですよ、、

健吾〜。諺で四面楚歌って知ってるか?
調べなー。
0654無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:16:27.80ID:vmBGohdf
>>645
野久保くん干したけどな
0655無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:18:41.93ID:vmBGohdf
>>643
?ばかりの文章で表示されて意味不明になってるww
0656無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:21:14.30ID:vmBGohdf
>>633
どうしても受け付けられないのだから仕方ないよ一切絡まない様にする方がファンはモヤモヤしないと思います
0657無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:47:40.20ID:tQWiifiD
永田の話は正直つまらない
0658無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:48:39.59ID:tQWiifiD
良くも悪くも西岡しか話題にならないグループ。
0659無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:50:43.23ID:XtqunKin
有安やコーイチじゃなくて西岡が辞めればよかったのに
0660無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:50:56.98ID:Jamp4ICo
復帰後のリリイベでも本人が言ってたけど
西岡が居ないとただの4人組でナイスタと変わらない。華がない。パッとしない。
それを本人が気付きはじめて調子にのってるのは少しムカつくがそれが現実だからあきらめるしかないのか。
0661無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:51:09.97ID:H0qUu5QQ
それにしてもここまでくると永田がすごく悪いことをしたのではって思う。
気分だけでここまで避けれるのも逆にすごい。
0662無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:39.09ID:Jamp4ICo
>>661
永田は西岡に相当恨まれるようなことしたんだろ。一年半前までは永田と西岡ベタベタカップルだったし西岡は永田の家に半同棲してたみたいな噂もあったくらいなのにある日を境にばったり。永田は西岡に謝らないからずっとこんな状況なんだろ。
0663無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:57:42.07ID:tQWiifiD
敵に回したら一番厄介な西岡を敵に回したな
0664無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:01:45.52ID:cVfVfJ6c
西岡のご機嫌とりグループみたいになっちゃったな
アイドル引退ラッシュだし西岡辞めないかな
0665無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:04:04.18ID:ZkDgCM/y
でもナイスタはパフォーマンスが纏まってるからいいよ
マジプリが個性ならナイスタはチームって感じ
何にせよ顔がひきつる様な発言する人間はアイドルに向かないよ
0666無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:09:53.33ID:Mwo69nPU
今日の西岡は酷かった。それをちゃんと指導しないのはどうかと思う。
0667無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:18:52.40ID:g1Qugfny
今日のことkwsk
0668無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:43:46.98ID:vmBGohdf
土曜は全員機嫌よく楽しそうだったが、日曜はそんな酷かった?
0669無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:14:57.57ID:rOiB7xUk
今週の本気プリでハンバーガーを食べた西岡君の目に一瞬美味しくないと言うのが見えますね
0670無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:20.65ID:C4e8suHY
>>653.660
西岡は他のメンバーがマジプリのアイキャッチと認めてるけど本人はオネエ毒舌キャラで自己犠牲してるのに大城は優等生ヅラしてタダ乗りすんなよっていう部分もあるんじゃない
でも元々性格が悪いのと毒舌が輪をかけて、西岡はタダの痛い人になってしまったw

阿部がベタベタを断りはじめてるから微妙な距離がで始めてるよねw
0671無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:19:03.69ID:C4e8suHY
>>661
ホントなにかしらの形で永田の裏切り行為があったとしか思えない
永田がこの板に西岡の悪口書いてバレたレベルの避け方だからw
0672無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:00:32.54ID:Mwo69nPU
>>667
永田が話そうと思ったら、西岡がこいつの話つまんないからっつって、永田に一言も喋らさなかった。最初は時間ないのかな?と思ったが、西岡のクソつまらんトークが続いて永田ファンはおこ。
0673無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:58:53.64ID:FCN60391
>>656
そーですね
光と健吾は絡まんほうが吉かもです

ただ、光が気を使って
健吾にトーク振って
それによって、
光が地雷を踏むと言う、、

健吾に思いやりがあればねー、、
0674無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:55:06.29ID:BK3qreJN
西岡に永田の話が面白くないって言われたら永田推しがイラッとするの当然だしな
てか西岡は自分の毒舌話の方が面白いと思ってるだろうけど一番つまらないし面白くないからな
0675無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:56.94ID:o/sDQvYT
正直西岡の話より、永田の話のほうが個人的に面白いと思う。
西岡のは飽きた。
西岡がいないときはMC楽しかった。
0676無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:33:06.37ID:XcZq4yLa
>>670
西岡が「阿部だけ応援しとくわ」って言ったときに「お断りします」って答えてて西岡が「えっ」ってなってて面白かった。
0677無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:39:39.32ID:XcZq4yLa
結局誰が一番話面白いの?
0678無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:45:13.79ID:fFRQmY0C
そんなに最近健吾は光くんは避けてなくないですか?チアラジでは薫くんよりは光くんへの返しも反応もしてるし。そのうち色々と健吾も光くんに参ったってなる時来ると思います
0679無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:59:51.04ID:7aazm/WI
永田とは永田がなんかしたってより西岡の逆恨みな気もするわ
無茶苦茶な要求とかしてそれを拒否られて逆ギレ的な
0680名無しアイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:54.51ID:Jamp4ICo
あそこまで好き嫌いを表向きにできるのも一種の才能だよ。普通のアイドルならとてもできない。
0681無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:48.73ID:SqQzVHE4
>>664
まさにこれ。スタッフもメンバーもひたすらご機嫌とり。西岡本人もあかんけど、ひたすらご機嫌とりをしている周りが気持ち悪い。西岡をもてはやすためにやってんのかと言いたくなる。基準が西岡が気に入るかどうかで決まる。
0683無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:02:35.48ID:s0TlhFkc
>>682
ただ単に西岡が辞めたら特徴ないグループになって困るから?
0685無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:25:53.23ID:0kLyBT3k
おじさんだけど僕が西岡くんの代わりに入るとするか
0686無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:43:02.83ID:Sb++Y4tA
>>684
西岡に何か恨みでもあんの?
と、聞きたくなるくらいしつこいね

西岡はイロモノ担当で
本人もデビュー当時は好きな言葉に期間限定って言ってる位だからわかってやってるんじゃないの?
次のアルバムにソロ曲でも入れてやれば機嫌もなおるでしょ
脱退とかあるとイメージ悪くなる
そもそも息子にしたいアイドルが仲悪いんじゃ
0687無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:49:33.93ID:4ClB3Gw7
西岡なんて自分より目立つ仕事貰うヤツが全部気に入らないんだから、
PONの契約終了後の春以降がもっと悪目立ちするだろうね。
まあ、東海地方のみでの評判だから許してやんなよ
0688無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:51:33.58ID:Adow8H9G
西岡辞めた方がグループのため
西岡のおかげで特徴がある?笑わせるね
日テレの実況で誰このキモい奴って書かれ続けてるの知らないんだね
キモい特徴つけてどうすんの
0689無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:23.15ID:s0TlhFkc
ここの掲示板も西岡の話題が8割の時点で西岡が辞めたら盛り上がらない。芸能界話題になったもん勝ち。
0690無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:17.20ID:InvmdD6B
ここで色いろ健吾の悪口言ってるのは彼以下の低脳なメンツってことだね。同類だから叩きたくなるのかな?
0691無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:26:37.03ID:7tq+o8px
いや西岡のアレは直さなきゃいけないでしょ
他推しは見てて不快だわ
0692無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:29:49.73ID:Adow8H9G
というか1人だけ顔が良くないから、マジプリ知らない人にも初見で悪目立ちしてる
0693無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:05:55.56ID:9R2ORcSX
ここ書いてるやつ在宅多すぎな?現場来てたら西岡がどれだけ悪影響なのかわかるよ。
0694無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:08:24.90ID:9R2ORcSX
>>689
悪目立ちなんて、一瞬で終わりでしょ?小金稼ぎ程度でいいなら、今のままでいいだろうけど、これから本当に売り出す気があるなら、西岡の問題は大きいよ。
0696無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:15:52.06ID:9R2ORcSX
西岡がここみて面白がってるんなら、ほんとにクズだな。
0697無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:37:37.42ID:VPWKlgo7
『オタクたちなんか行ってる〜〜嫌なら担降りすればいいのに〜〜』
みたいな事言ってそう
0698無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:46:16.28ID:9R2ORcSX
西岡推しは知らんが、他推しからみて不快だから、改めて欲しい。スタッフもさすがになんとかして。
0699無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:27:09.88ID:MrZZWmhh
月曜なのにスレ伸びたねー

平野が大城にブチ切れたドミノ事件の時は西岡にメンバー全員が気を使ってる今の図は想像もできなかったわ

誰も書かないから書くけど…
昨日の西岡は平野に対しての歌声キモい。
発言アレはダメでしょー
平野はドミノの時みたくキレて良いレベルだよー推しとかドン引きしてたしね
でも全部台本通りだったら凄いけどw

平野がリーダーなんだから強引にでもMCとして仕切って欲しいしMCルール化して欲しいわ
0700無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:43:31.73ID:MrZZWmhh
西岡アンチじゃないからフォローはするけど1番クズなのはマネージャーと運営ねw

西岡本人は最初から赤が良いって言ってたし、ここまでイロモノ扱いする必要も無かったよねー
お天気お兄さんしてから、ますます悪態が酷くなって放置し続けてこのザマでしょ

叱ってくれた古参のヲタとか他界してるし、きちんと教育係つけないとマジでファンが離れてくよー
0701無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:44:03.88ID:H0qUu5QQ
>>699
ドミノの回の話詳しくお願いします
0702無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:53:45.24ID:BpGDc0pS
というか一番悪いのはそういう態度をとる西岡本人
教育されないのが悪いとかアホかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況