X



BOYS AND MEN ボイメン研究生&祭nine. 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:07.95ID:YzQKITor
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団BOYS AND MENの弟分グループ、BOYS AND MEN 研究生(派生含む)と研究生からの選抜グループ祭nine.をまったりと応援するスレッドです。

・基本はsage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと。
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止。
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる。
・ここはファンサイトではありません。チケ・グッズ交換等は違う所でやってください。
・実況は男ドル板では禁止されています。
・ヲチ禁止・他sage禁止。
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止。
・呼び名については適度に使い分ける。
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。  >>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。次スレ立つまで雑談禁止です。

一期生の話題はBOYS AND MENスレで
【ボイメン】BOYS AND MEN 46【名古屋】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1509092115

前スレ
BOYS AND MEN ボイメン研究生&祭nine. 2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1494906573/

・ボイメン研究生公式ブログ
http://ameblo.jp/bm-kenkyu/
・ボイメン研究生トウキョウ公式ブログ
http://ameblo.jp/bm-tokyo/
・祭nine.公式ブログ
http://ameblo.jp/matsuri-nine/
0556無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:07:50.23ID:Xu/TUp+5
すれ違う一瞬でキャー言ってたらその後くっついて2ショ撮るときみんな死ぬ
0557無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:16:12.45ID:G/xevWX8
>>555
ダメとかは無いけど皆が言ってないんだから言わないでおく。みたいなのが暗黙のルールであるから言わない方が。。
冷静って言うか、騒げない雰囲気にファンがしてるっていうか。。。
0558無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:08:16.08ID:0uVYDjj/
とーいのコーナー後ろのファン増えてきたな
男性もふぁいとーいやってくれてる人達いた
0559無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 05:23:13.20ID:VxfHMZVB
ショップの2000円以上買うと握手サイン2ショが当たる抽選の割合ってどんな感じかわかる人いますか?
ハズレもあるのかな?
0560無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:16:30.41ID:Xu/TUp+5
恋祭のサイン入りチェキが当たるランキングってサクラじゃないよね?
なんか上位8人いろいろ不可解だけど
0561無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:42:12.57ID:1oxkVNmE
サクラもいると思うよ。1位なんて桁外れ過ぎておかしいイベント昨日始まったばっかなのに
0562無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:05:01.73ID:zS2706Lq
昨日の佐賀の舞祭組イベントに武本くんきてたよ
0563無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:01:54.34ID:UGm3NNtw
>>559
気持ち握手サインが多いのかもしれないけど2ショが極端に少なくはない印象
割と当たってる気がするかな、はずれも少しだけある。
0564無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:29:49.52ID:QNLUUV/y
なんだよ ボイメンベイビーズって
地元は研究生名古屋にキッズ 次世代 の他にまだグループ作るんかい 訳分からん
0565無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:32:52.92ID:0uVYDjj/
若い方がファンがつきやすいとようやく気づいたか
0566無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:21.20ID:Xu/TUp+5
「ゴリサバのショートMVがYouTubeに上がらなかったらここの運営無能すぎるだろ、でもまぁまさかそんなはずない」と思ってたら本当に上がらなかった
今って「BMK研究生」の全国オーディションをやってるんだよね?
全国の人にどうやって活動知ってもらうつもりなんだろう
0568無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:49:37.67ID:PWhITyka
一応初回限定だから出し惜しみってのはあるにしても
MVはメジャーの祭もレコード会社通してのショートverしかないしフォーチュンの公式チャンネルには一期生のまともな動画すら少ないし
この時代動画に関してやる気ないよねえ

東海WalkerチャンネルなんてDVDの宣伝までしてくれてるのに
0569無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:05.18ID:iGpMcz71
今日テレビ塔で公開オーデやったとか
こないだメンバー決まったばかりで公開オーデする程応募集まってんの?今日テレビ塔行った人教えて
0570無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:41:45.57ID:s/K0EN3s
ボイメン研究生名古屋はわかるけどキッズ、次世代っているんだ知らなかった
0571無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:44:16.70ID:Xu/TUp+5
>>569
今日やったのはボイメンキッズのオーディションらしいよ
そもそもボイメンキッズの説明が公式にされてないからオーディションやられてもなんのこっちゃって感じ
0572無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:05:05.24ID:O3BHeagQ
>>557
やっぱりそういうことですよね、ありがとうございます!
0573無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:28:17.24ID:pFJZZPss
祭のボイワ一般取れた人いる?
0575無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:45:50.44ID:6egg0gn6
この前のアスナルで場所取りして荷物撤去ただでさえ他のグループのヲタクからも評判悪いのに有害行動を肯定する麺がいるらしいじゃん。
そりゃいつまでたっても現場の雰囲気も良くならないはずだわw頼むから推しに迷惑かけないで
0576無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:03:41.69ID:g365uvhC
現場に大きい荷物持って来るやつ自体注意して欲しいわ
邪魔だからケチらずロッカー入れてきて欲しいわ
0577無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:04:55.07ID:g365uvhC
特にキャリーバックとか持って来るやつ頭沸きすぎだろ
0578無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:21:04.32ID:zOK+JwCQ
公式に不正があったとか書かれちゃうような行為をするファンが一部にいるしそんな奴らからみればキャリーの持ち込みや場所取りのどこが悪いんだよ程度にしか思ってなよ
0579無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:25.55ID:Apkwf8Ez
ルールについてメンバーが言うしかないけど言えるようなメンバーがいないそもそもヲタクへの注意は運営の仕事だけど
0580無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:03:41.99ID:3U7+tlvq
三隅ってなんであんなにヲタク少ないの?
0581無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:41:03.58ID:pMHNvcF7
推そうにも全く活動してないやん
最近やっとラジオとか出れるようになったからこれから増えると思うよ
0582無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:10:34.09ID:MydFhPGA
>>580
最近三隅推しになってきたけど13人時代はいち目立たなかったしね 第七でシュン君がミカちゃって言ったらミカちゃんで誰だよ田村に言われる程だから
0583無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:41:44.55ID:ZYOwB6s7
浦上嫌われ過ぎ
0584無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:06:52.79ID:KK0UZj3G
妹が研究生福岡のれいやくんと同じ高校って言ってたからどんな感じの人か聞いてみたら、優しくてノリも良くて文化祭(芸能関係者めっちゃ来る)の総合司会とかジャニーズの舞台にも出たエリートって褒め称えてたもんだから 最初は全然興味なかったのに推せそうな気がしてきた
0585無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:13:38.19ID:KK0UZj3G
ちなみに妹情報で、22日のMステ途中でポカリのCM流れるみたいやけど その高校の生徒としてれいやくんも参加してるらしい 人多すぎてどこいるか分からんが YouTubeにも上がってた
0586無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:08:33.11ID:F+22W1ax
祭nine.学園のクリスマスイベの服のセンスどうしたって感じたの私だけか…衝撃だったんだが、
0587無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:20:11.94ID:6DcJbDzT
昨日のコメのブログに関西メンバーとの画像載っけてたけど少なくても15人以上いるけど正式メンバーと補欠との考えてもやたら人数が多い
2期生候補者?
0588無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:35.64ID:HvslymNN
>>586
元々ボイメンはダサいのが売りだろwそれをアプリ内でも引き継いでるだけww
0589無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:31:13.85ID:Olho6D84
>>586
ブカブカすぎて笑った
高崎とかXLなんじゃ
0590無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:07:34.43ID:u43XmJC6
>>587
補欠って何人くらいいたっけ?7人くらいいなかったっけ?笑
もし二期生候補者だとしたらホームページに乗せてやりゃいいのに、かわいそう
0591無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:47:57.74ID:BeA2AMtr
Zeppまだ埋まってないのか…
拠点地での1700キャパでも埋まらないって何が原因なの
0593無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:20:31.00ID:rrT1SRl8
同じ時期にやるマジプリのライブは10分で完売したのにな
しかもキャパ3000
0594無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:40:01.80ID:o9arz9Fx
>>593
マジプリは3カ月近く前からFC申し込みやってたし10分完売でも実売は300枚程度やし
0595無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:47.22ID:5VaJrJrz
地方の新規だけど売り出し方というか他県に対しての供給が下手な印象
0596無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:33.54ID:OhbTkQMT
祭の7人での仕事ってなんだろ、みんなブログで言ってるから気になる
0597無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:09.55ID:w03KCyDv
中野よりはイケると思ったんだけどなー。まぁ目新しいこともないから若いファンは離れてるよね。正直ミニライブもマンネリ化してきてるし。あとは平日ってのもあるよ社会人には厳しい
0598無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:24:24.47ID:sDprbF/d
社会人じゃなくても、平日の夜は厳しいんじゃないかな?
0599無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:36:42.98ID:z5Aeys3N
社長の見栄のために来年はもっと大きい箱でライブやるだろうに…
0600無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:49:37.08ID:sp12hGi6
告知が全体的に遅い
0601無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:16:29.34ID:6tSVLFcJ
Zepp前の大事な時に浦上何してんの
0602無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:57:26.60ID:KBtlM8zL
研究生関西メンバー今週からラジオのレギュラーになるなら独自サイトぐらい作ってやれよ
ブログは事務所チェックができる体制が整ってないから無理だろうけど
0603無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:56:31.76ID:2YR/hDAx
浦上やばいな
0604無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:32:00.33ID:3jm9fmb+
腹黒そうだなーとは思ってたけど、ヲタクにヲタクの悪口言うとかブログで煽るとか色々どうしたの?て感じ
0606無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:43.07ID:Hsr0XK9D
ZEPP 研究生出演とか何


か祭終わったか
0607無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:42:35.07ID:gUkpIRO9
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
6000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

http://www.m-garden.tv/
0608無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:07.40ID:aPxTMxXx
浦上なにしたの
0609無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:25:04.41ID:N3jIFgIa
場所取り割り込みでお馴染みの浦上厨有害が叩かれる

有害が浦上に愚痴言う

浦上慰める。有害『ぽんがいっっっちばん好き!』浦上叩かれる。

NMBのワロタピーポーの歌詞をブログのタイトルにしてヲタを煽る(歌詞全文は自分で調べてね☆)

有害がまた浦上に愚痴る

浦上『ワロタピーポーの歌詞見て♡』

有害『歌詞見たよ♡ほんとワロタピーポー』とブログにコメント

今に至る
0610無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:29:48.85ID:AoS80hev
有害オキラの自演ショーを本気にしてる人いるの?w誰も信じてないからww脳内お花畑ヲタクの勘違いと作り話が一番怖いww
0611無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:59.88ID:ZXnsgtnH
>>609
よく分からんけどこの有害ってのは確実に浦上には嫌われたでしょ
せっかくそれぞれにファンサービスしてるのにわざわざ他人に見えるとこで言いふらして結局浦上の立場悪くしたわけだから
0612無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:45.60ID:TD+DHv3Z
なんで最近の特典会は同一メンバーに限るばっかりやねん!!!
0613無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:02:51.48ID:4g4TSTrs
BMスタジオはチェキ1000円だし推し以外の麺にも行きやすいから列の長さ普段の倍以上、高校生もいるから時間の関係で同一のみにしたんだろうしあとは麺への負担減らすためだと思う
0614無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:16:22.91ID:1IJ1AXAR
>>611
元々オキラなのに当の本人は気づいてないあたりヤバいw身内も自分が一番のオキニだと勘違いしてるアイタタなメデタイ集団w裏で自演してる奴らだよ
0616無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:03:29.84ID:PT0bfr5w
13〜20歳くらいまで、で募集したのに
東京の候補生がほとんど20代なんだけど
よっぽど若い子の応募がなかったんだな
0617無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:56:44.01ID:HN4sq5FG
無理して自力より2つ3つレベル上の私立に入って成績も学費もカツカツでゼイゼイやってる祭
第一志望落ちて地元の公立に進んで最初は腐って喧嘩もしたけど今じゃ伸び伸びやってるBMK

今はBMKの方が見てて楽しいかもしれない
でも1,2年経ったらやっぱわかんないよ
0618無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:27.84ID:PT0bfr5w
そもそも社長が目の前の問題ガン無視で「オリコン1位!オリコン1位!」「レコ大!レコ大!」
だからねぇ
0619無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:19:10.79ID:L0M6nwIN
東京の候補生にいる渡邉裕司って子、前に会ったことあるけどイケメンだった!
あの子が東京の候補生になったなんてビックリ
0620無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:37:15.88ID:5umxpPT5
福岡研究生の初のチェキ会をBMショップで行います
って福岡でやるんじゃねえんかいw
0621無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:50:02.59ID:5umxpPT5
福岡研究生の初のチェキ会をBMショップで行います
って福岡でやるんじゃねえんかいw
0622無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:54:59.14ID:5umxpPT5
>>616
ボイメン関西で本田がよく強調してんのは20歳ぐらいってとこ 元々ボイメンのグループ名からしてBOYSとMENの集合体だし
0623無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:12:42.79ID:vFnPG6Vn
>>620
それ東京の予定出た時も思った。売り出す気あるのかな結局名古屋なのかよっていう
0624無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:38:58.96ID:YLtsWoTi
地元を盛り上げる為に結成されたのに地元から遠く離れてどうするのw
0625無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:04:04.06ID:vM8+1MK+
ワンマンとか言いながら研究生に頼る。それでもチケット捌けなくて当日2日前に手売り。お願いだからもう少し考えて会場選んでほしい。中野埋まりました!て謳い文句だったから小さい会場にすると最初は色々言われるかもしれないけど今の状況よりはマシだと思うんだけどな
0626無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:14:40.79ID:SZ4pWC/r
ZEPP 下手したたBMKだけじゃなくて全ての地域研究生集うんじゃねえの 名古屋は出るの決まってるし福岡は翌日チェキ会だし
0627無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:29:12.73ID:LVK0gQ1c
大事な初チェキイベントを4日前に告知て
この年末の忙しい時期に東京や福岡のファンがそんな簡単に名古屋来れるのかね
貴重な地元ファンをいきなりないがしろにしててワロエナイ
0628無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:43:50.10ID:lLirMRKH
結局ヲタクなめられてるんだよ。無茶苦茶なことしてもどうせお前ら金出すだろって。
0629無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:35.11ID:SZ4pWC/r
東京の初チェキは渋谷マルイでやるもんとばかり思ってた。
0630無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:27:02.51ID:bRd8vGTf
普通に考えてここにいない脳内お花畑勘違いオタは金出すやろ。
0631無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:30:53.70ID:F0idim06
汚い仕事してるからお金はあるもんね
0632無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:37:12.21ID:qLjEZcPl
>>631
むやみに喧嘩売って何がしたいの?

全然話変わるけど、最近の田中はけんぱに見える時がある。
0633無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:04:14.52ID:zXsKsUcO
2月の一期生の愛知県体育館のライブ、研究生出るのかな
出たらまた叩かれそう
0634無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:15:31.60ID:Mq4MZbIy
Zeppの物販てチケット2枚持ってたら1度に2回買える?並び直ししなくていいんだよね?新規すまん
0637無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:47:44.12ID:hsKin2cG
名古屋研究生の初ミニライブの告知が5日前ってのも信じられないんだけど
そんな直前にしか告知出来ないものなの?
そのミニライブもたった5日で準備するの?
0640無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:04.52ID:fCm4EYJ/
東海ウォーカーチャンネル動画の最後にゴリサバのCD紹介があった
ちゃんと曲流してタイプ違いの説明もあってライブ映像もあって感心したけど、これ普通公式がやるものじゃないの?
よそさまに丸投げかよ
0641無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:33.17ID:ps2KAVM/
チケット2枚か買えば異なるメンバーと2ショ撮るのもアリなの?
0642無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:16.11ID:t1gTXc5e
ありだよ中野で友達がやってた。並び直すのだけめんどくさいって言ってたけど
0644無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:04:30.06ID:5Le1GEDG
明日初参戦します。ライブと特典会で、終わるのはだいたい何時頃になりますか?

地方在住なので、交通機関に不安ありです。
0645無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:15:30.14ID:B/+8Z794
>>644
大体8時〜8時半までには特典会始まると思うよ。特典会終わる時間はどの麺に行くか分からんから何とも言えんけど、不安なら早めに列並んだ方がいい。
0646無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:27:12.95ID:5Le1GEDG
>>645
ありがとうございます。頼我くんなので、行列長そうですよね。早めに並びたいと思います。楽しみだなぁ♪
0647無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:36:04.48ID:5q1epuBe
BMスタジオの無料ライブ久しぶりだけど4回もあるから整理券配布の割り込み凄そう。
ちゃんと整備してほしいな
0648無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:54:24.92ID:FSDNbz56
>>642
ツーショってただ券さえあればいいみたいなゆるい感じなの?
0650無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:34:01.65ID:ExmmHzlI
東京公演18:30開演みたいだけど、特典会って22時過ぎまでかかる?交通手段の関係で目安時間知りたい
0651無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:54:18.71ID:rrXnAwhQ
そんなにかからないと思うよ。アンコール込みでライブ自体は2時間ちょいで終わるし、特典会すぐ並んで終わらせれば楽勝かと
0652無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:17:57.30ID:ExmmHzlI
>>651教えてくれてありがとう。参考になった。特典会が全てではないし、当日ダメ元で並んでみる
0653無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:01:44.97ID:Mhw6y1nw
横山の動画企画みたいなやつこそファンクラブ限定じゃなくYouTubeとかで公開するべきだと思うんだけどな
CDもDVDも、テレビに出れなくたってYouTubeなら宣伝出来る
0655無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:18:24.43ID:Mhw6y1nw
合いの手動画が上がってるフォーチュンの公式チャンネルなんて登録者数3000人しかいないからな…
1期生ファンの素人がやってるボイメングッズの紹介動画とかのほうが登録者数多いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況