X



【カムバ&世界ツアー】銅鑼53【日本ドームツアー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:25:50.61ID:oHa4w1AG
ここは銅鑼の事を語るスレです。過剰な女ネタは迷惑です。女ネタはほどほどに。

○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止
○河童ヲタは河童スレへ、小松菜ヲタは小松菜スレへ、ハラ&テヒ話はYGスレへ

※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること

前スレ
【カムバ&世界ツアー】銅鑼52【日本ドームツアー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1506355001/
0814無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:58:53.20ID:iIhS6J+V
落ちぶれたとかより厄介な奴に好意持たれてるなあ。
余計なお世話だけど本当に避妊はしっかりしてくれw
0815無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:05:28.69ID:iCPwvsoo
これで銅鑼が動いて結婚になったらまじで銅鑼も無理だわ
避妊云々より無理
もはや可哀想な落ち目な男にしか見えないギラギラ銅鑼はもう無理だろうな
0816無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:51.70ID:XkaVqfIE
>>813
それ意図が見えまくりでまじで嫌
銅鑼はこんな女がいいのか…まじで見損なう
0817無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:09:21.62ID:ZS82rIXg
銅鑼がまだ落ち着くわけないよ。
あてになるか分からんが占いでも34歳とか35歳って言われてたしw
0818無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:14:02.87ID:Wk7zH/zW
あんなにはっきり否定しておいて(させられたかも?だけど)結婚とかは無いんじゃね
0819無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:38.66ID:GpNHhB75
河童が言ってたよね
いつか結婚しようって言って女をその気にさせてる
でも結局都合がいい時だけ甘えてくる男だって
ジュヨンにも結婚ちらつかせて女の方がその気になった口じゃない?
0820無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:16:26.44ID:r6BBS822
占い年齢はいってなかったよね35くらいに転機がくるとか
しかし今回の否定なんで友人じゃなく同僚なんだろあんな動画なのにただの同僚ってちょっと無理ないかな 友人の一人でよかったのになと
0821無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:18:54.69ID:XkaVqfIE
それな無理がある とりあえず銅鑼はあの動画の時ジュヨンが近くにいたからモーションかけたそれだけの事だろうな本当に好きとかではないと思う
一時的な気の迷いって感じだな
0822無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:22:23.93ID:GpNHhB75
本当に結婚したらSJ村民嫁並みにバンバンバッカプル動画UPしそうw
0823無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:29:48.91ID:XkaVqfIE
そして銅鑼ヲタのマスターカフェクローズして騒動になって銅鑼自粛

なり兼ねないww
0824無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:33:04.82ID:ZS82rIXg
銅鑼と噂になる人皆キツすぎて結婚するらしいと言われてる可愛い娘さんも性格キツいの想像してしまうw
0827無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:14:39.60ID:r6BBS822
>>821
にしたら関わり長いよね
0828無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:41.16ID:P7TemVKI
好きな女に結婚しよう結婚しよう言ってその気にさせてるのかもね
0829無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:10.45ID:XkaVqfIE
>>821
同僚だけどジュヨンは銅鑼のヲタだったろうし好きだけど、銅鑼はジュヨンを周りにいる女の一人であって寂しい時にいつでも甘えられる都合のいい女の部類の一人なんだろう銅鑼はすぐに結婚したいとか言うし甘えるし
だからジュヨンだけじゃなく他にもモーションかけてる女がいると思う
0830無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:30:57.50ID:6SD4jUSL
ジュヨン、マジでデキ婚企みそう!
それだけは やめて欲しい
0831無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:28.95ID:iCPwvsoo
ジュヨンってマジで嫌な女だわ…銅鑼も最近だんまりだし何か言えよなジュヨンが大切とか言い出したらマジでコンサートガラコンだよな
0832無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:59.50ID:6SD4jUSL
ジュヨンなんかで満足して欲しくない。あの女の必死感がムカつくー
0836無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:40.69ID:6SD4jUSL
>>835
だねー。今 自分でも思ったw
0841無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:42:55.01ID:/linfu7x
>>839
あの動画を見て何を信じろって言うんだろね
BENが言ってたインターネットの話を信じるなって狂ってるって
銅鑼の方が狂ってると思うけどなw
皆の前で独身アピールしといて2人して匂わせて
それで銅鑼側は一応否定してジュヨン側は結婚したいってクズすぎだろ
0842無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:44:56.86ID:/linfu7x
支離滅裂すぎるしジュヨンの結婚願望に銅鑼が乗っかったらマジでコンサートガラコンのオワコンになるよな…
ジュヨンってそれ考えたら自分の事しか考えてないのかもな
0843無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:34:10.20ID:vPr1CEqE
ないない全ないわ なんやかんや葉っぱじゃないのといまだに思う
0844無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:42:39.92ID:N7Tq0Jg6
単なる友達なのに銅羅かわいそう!みたいなツイあるけど、銅羅もかなり匂わせたよね…?
0845無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:11:22.63ID:cWCaIfj4
話ついでに小松菜絡ませるなよ
あの子も夜の友達だっただけですでに過去
0846無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:27:42.90ID:sftZlKOu
例の小松菜ペンがあげてるジュヨンって最近のかな?
髪短いよね
0847無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:58:43.48ID:9/rnz2UK
あの人病的に勘繰って何でも銅鑼に繋げて載せるからね...
近況っぽい感じで載せてるけどソースもないしどうだろう?あの服も何で銅鑼?
0848無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:56:37.03ID:2eG4ncRB
>>844
それはただのお花畑だろ銅鑼もかなり匂わせたのに何言ってんだww銅鑼も自業自得だろ銅鑼が被害者ぶりだしたら呆れるわ
0851無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:25:10.84ID:9RyepaNy
疑心暗鬼になるのは分かるけどあの人は本当に病的だよね。
女と銅鑼が繋がってるって書いて間違ってて謝ることみたいなこと多々あるから
全部信じない方がいい。
0852無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:51:36.56ID:xA+Rgz8o
でもたまによく見つけてきたなってのあるよねw
思い込み激しいし突っ込みたくなるけど
0854無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:39.65ID:vPr1CEqE
>>853
その人がわからなくて 垢教えてほしいです
0855無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:29:32.01ID:W6PkpjG3
宣伝になるから教えたくないねw
たまになるほどー?っていうのあるけど無理矢理なこじつけ多い
0856無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:40:02.69ID:L+1eICw1
>>854
結構やばい人だから見てたら一緒に病んじゃうかもよw
ヲタヲチスレに書こうか?
0857無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:12:39.87ID:vPr1CEqE
>>856
ありがとうお願いします病んでみますw
0858無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:53:14.05ID:L+1eICw1
>>857
書いたよ。本当にどこから見つけてきたんだっていう情報載せたりこじつけ多いし小松菜上げ河童下げ激しい人だから気を付けて。
0859無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:12:00.96ID:iA+xjMQ0
でもあの人銅鑼と小松菜はくっつけたがらないよね
河童に未練とかハラとかは決めつけてたけど
0860無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:12:18.82ID:J7uEyzwT
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0861無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:24:09.04ID:+C8uY0e/
あの人べつに小松菜ペンじゃないでしょ
銅鑼と現在怪しい人を探ってるだけ
小松菜と怪しいからやってただけだと思うよ
小松菜のことより銅鑼と怪しい関係の事載せる方が本業っぽい
0862無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:26:25.73ID:FifYCb1W
デイジー載せると河童にやっぱり未練あるとか嬉しそうだよね
河童の事叩く事も前にあったのによく分からない人
ハラの時はハラの事ばっかだった
0863無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:37:40.83ID:vPr1CEqE
>>858
そうなんだすごい人がいるね 話し半分で見てみるよ ありがとう
0864無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:49:39.40ID:9RyepaNy
必要以上に小松菜と河童比較して河童ヲタに何でそんな言い方するんですか!?って言われてたし小松菜大好きだと思うよ。
でも本当に銅鑼と女を無理やりこじつけるのが仕事みたいになってるw
0865無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:11.59ID:jiwno44M
あの人はもろ小松菜オタだよ
銅鑼より小松菜が好きだと思う
0866無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:28.44ID:Kwu9k05O
銅鑼がここ数日ピーマイでも動きないのは何故だろうな…いいねとかも誰も更新しないし
ジュヨンと結婚出来ないからへこんでるとか?
そんなの出来たら人気ガタ落ちだしなw
ああやって2人で匂わせてといて反省もしてなかったら逆に気持ち悪いし頭おかしいってなるか
ジュヨンは全く反省してないし相変わらず結婚必死だけどな
0867無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:23.29ID:9RyepaNy
何かあった時何も更新しないのはいつものことじゃん。一応自粛みたいなものなんじゃない。
でもそろそろ顔見たいwジェウクさん達チェジュみたいだから銅鑼も行ってそうだなと思ってた。
0869無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:27.47ID:FA26a86J
神話ワールドのGDカフェ今日オープンらしいね
それで済州島行ってるのかな
0871無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:38:14.61ID:QyL70a9T
アラサー落ち目ジュはもう夜のお仕事仲間で終了ー!
0872無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:44:09.85ID:vPr1CEqE
そのオタ垢おしえてもらったのにどうしてもみつからないインスタじゃなくて?
ツィでって教えてもらったけどインスタで探してもないのか ほんと疎くてすみません
0873無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:44:36.43ID:D2O5Bsv2
>>869
それは銅鑼行ってるね
ヤンサがテープ切ってるしw
そこにもジュヨンいたら怪しさ半端ない
0874無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:47:27.67ID:QyL70a9T
なんか知らんがアラサーバカ女とくっつけたい人がいるw
ただの遊び相手だから諦めてね
0875無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:58:39.65ID:9g7FE1JJ
>>874
いや、でもあいつの事務所の側近?が結婚したいとか言い出しからねw遊び相手なのにそこまで言うのか?
0877無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:06:59.17ID:XwomBmkE
日本にきても小松菜でモヤモヤしなくなったんだから喜べ
0879無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:16:48.27ID:H8ZpDGh0
銅羅もキムタクコースになると予想。グループの1番人気が1番最初にデキ婚
0880無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:18:41.58ID:QyL70a9T
>>877
こういう的外れな事いう人ってw
落ち目整形バカ女は論外
せいぜい兵役まで銅鑼の夜のお仲間で励んでくれw
0882無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:49:13.52ID:1hxvLHeO
思いのほか小松菜じゃなきゃokという歓迎ぶりだな
自分は中条あやみに行って欲しかったんだけどね
0884無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:37.01ID:EjwIwfz3
個性的なモデルが好きなら秋元梢とかもタイプだったりするのかな?
個性的過ぎてただのブスって感じではあるけどさw
0886無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:13:47.38ID:9/rnz2UK
ちょくちょくいいねしてた河童に似てる彼氏持ちのモデル居たよね。
あの子はタイプかもなと思ったw
誰も文句つけられない美人でいい人いないのかなw
0889無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:21:33.38ID:EjwIwfz3
>>885
やっぱりそうだよねw
不細工な事を個性的って言葉で誤魔化してるもんね
0892無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:47:23.80ID:/gD0Qw2Z
アリアナグランデとかならすごいよね
0893無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:07:52.97ID:aSBYnhZN
アジア人以外が良いな~
0899無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:31:49.39ID:3oxL6NUz
やっぱり小松菜ペン最新情報載せてたかw
髪切って銅鑼好みのファッション
0901無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:37:37.56ID:s0WeOlzB
仕事じゃねーか
それにこの写真事態が前行ったやつかもしれんし
0902無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:40:20.40ID:jG0usTxY
最悪…
0904無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:42:28.81ID:jG0usTxY
結婚はマジやめて欲しい
違う女が良い。
0906無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:47:25.07ID:jG0usTxY
銅鑼が どこかに行く時に必ず付いて行くけど
ジュヨン仕事無いのかなー。さすが落ち目女
0907無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:48:31.36ID:s0WeOlzB
夜の処理係がバカ女のお仕事なんだから勝手に結婚とか妄想すんなや吐き気するわ
0909無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:53:50.52ID:3oxL6NUz
目情ないのかな
さすがに今は目立つからすぐ見つかるよね
0910無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:02:04.88ID:YWiAXMDR
ジュヨンの10月1日のインスタに同じものがあるよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況