X



山田裕貴さんを応援するスレ5th stage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:46:32.57ID:YWJuj9T1
このスレは山田裕貴さんについて語るスレです。

・基本はsage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
・悪口・誹謗中傷・なりすまし(騙り)・自作自演は厳禁です。
・荒らし・私怨・教えてちゃんはスルーしましょう。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと。
・番組が終了するまで、実況は禁止です。
・プラベを詮索するのは、迷惑になるのでやめましょう。
・個人のファンサイト・ブログなどのURL晒しもやめましょう。
・新スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
0375無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:57:15.01ID:BoWdFj5L
----嫌韓は世界の常識----- 世界で嫌われ嘲笑されている
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言した。
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情が出た。
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道されたことがある。
13.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判された。
14.オーストラリアでは反韓感情で暴行事件がおきている。
15.日韓ワールドカップでの八百長がFIFAにばれ選手、審判ら永久追放 世界の蹴球ファンが嫌韓
0376無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:03:40.39ID:BoWdFj5L
テレビドラマ『憤怒の王国』 1992年
MBCで放映。李朝の末えいが復讐のため天皇を狙撃する。狙撃の場面には、実際の即位の礼の映像が使われていた。この番組に対して日本の外務省が抗議し、国際問題に発展しかけたこともある。1994年日本語版が第三書館より出版された。

テレビドラマ『黎明の瞳』1991〜1992年
ヒロインが日本軍により従軍慰安掃として動員されるという設定このドラマでは日本軍に徴兵された朝鮮人兵士が虐待されるシーンや日本軍の兵士が従軍慰安所を利用する場面もお茶の間にそのまま放映され、怒り狂った韓国人が暴動を起こすきっかけとなった。
0377無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:40.98ID:BoWdFj5L
映画『ムクゲの花が咲きました』1995年
韓国の大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する。東京は広いからその三倍落してやる!」と叫んだ後、実際に投下する。
この映画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、韓国・映画振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。

映画『幽霊(ユリョン)』1999年
韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は打ち込まなかったので韓国人に不評だった。
この映画は99年度映画興行順位の8位にランクインした。

映画『サウラビ』2001年
日本刀で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。製作した監督は、根拠もないのに
「歴史的事実を元に製作しました。日本人の祖先は韓国人です」と、海外に宣伝して回った。
0378無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:07:10.68ID:BoWdFj5L
映画『韓半島』2006年
映画。南北融和後の近未来、日本との外交戦争が勃発し、日本海上で武力衝突が起きる。
公開初期は大ヒットするが、同時期に公開された怪獣映画『グエムル-漢江の怪物-』に押され気味になる。
また主要メディアは条件設定に否定的な論調を展開した。日本が明治時代に大韓帝国と結んだ条約(当然、日韓基本条約締結時に失効)を盾に、
南北鉄道の利権を奪おうとする、国際常識的にありえない設定が採られた。

これら反日作品はドラマや映画だけでなく、小説や書籍にもなっている。
日本でも話題になった漫画『嫌韓流』の韓国版『嫌日流』も存在し、日本に対抗して書かれたものだとされている。以下2つは反日小説となる。

皇太子妃拉致事件 (小説)2001年
某皇太子妃を拉致する小説。

百済書記 2002年(小説) 2002年
某内親王殿下が韓国青年と恋に墜ちるという小説。
0379無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:09:27.36ID:BoWdFj5L
「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた。」    


                                     夏目漱石
0380無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:12:35.84ID:BoWdFj5L
韓国の反日デモで、生きたまま八つ裂きにされる動物

http://mfsocket.blogspot.com/2012/08/blog-post_3809.html

山田裕貴「韓国大好き!」
山田ファン「山田が韓国大好きだからますます好きになった!」
山田ファン「韓国嫌うなんて差別ニダ!」
0381無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:19:14.84ID:BoWdFj5L
>今後は好きな女性のタイプは変な子とか絶対いってはだめ!
変なの湧き過ぎてるわー

突っ込まずにいられんかったわ
なんで山田にそんな影響力があると思うんだろう・・・・
さすがだ〜れも知らない朝鮮アイドルを「大人気!」と言い張る韓流ファンだけあるわ。

そもそも山田ファンなんて在日と韓流ババァだらけでまともな人なんか残ってないのに
今日も元気に朝鮮キムチで寄生虫卵の補充してるんだろ?
0382無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:25:05.32ID:BoWdFj5L
山田のことをよく知らずに興味を持って来られた方へ。

山田裕貴は大の韓流ファンです。
おぞましいことに韓流雑誌でコラムの連載までしていたそうで、
ビッグバンという出稼ぎ朝鮮人の中でも反日が知られている朝鮮アイドルのコラムまで書いています。
ビッグバンの反日についてはググってみましょうね。

まともに考える頭がないか(要するに相当のバ〇)、口に出してないだけで反日かのどちらかでしょう。

過去スレを見るとわかりますが、当然ながらかなりファンにそのことについて苦言を呈されています。
しかしアンチではなくファンの言葉さえガン無視で、相変わらず
「けーぽっぷ大好き!」
言い続けています。

ここのスレ住人の反応を見ていればわかりますが、山田も本気で「差別主義者!」などと思っていると考えられます。
半島人の被害者コスプレは有名ですが、おそらく自分も
「純粋に好きなものを否定されて反論させてもらえない差別による被害者」
って思考なんじゃないでしょうか?

でまぁ、必死にあちこちに出まくってそこそこ知名度が上がったりはしているんですが、
見ての通り、韓流ファンなんて豪語してたら当然ファンに逃げられ、残ってるのは在日と韓流おばさんばかり。
そのせいでますます自分か韓流ファンであることに胸を張っているかもね。

そのくせ、韓流を否定されるくらいなら嫌われてもいいと開き直るわけでもなく

「有名になりたいメジャーになりたいI am a SUPERSTAR!!!」などと喚いています。

痛いことこの上ありません。
本当に馬〇なのでしょう。


ファンになる方はよく知っておきましょう。
0383無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:35:31.18ID:BoWdFj5L
【話題】「行こう、平昌!」 福岡でASTRO、TRITOPS、プンデンイ、TARGETらが平昌応援コンサート

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513211766/


開催中止か死者続出が確定なオリンピックの宣伝をなんで日本でやるの?
しかもオリンピックの宣伝でなんでK-POOP?

どうせ動員で占められるんだから、山田も山田ファンも参加して一緒に帰ったら?
0385無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:19:26.64ID:nyFgHkIg
ほんとに生きているんだ
想い伝わったよ
伝えたい
言葉に出来ないけど


などなどこんなくさい感想を送る人を見たのは山田裕貴がはじめて.....もしや菅田将暉や福士蒼汰でもそんなファンいるのかな?
0386無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:12:05.01ID:rAoxnK/V
山田ファンなんて在日と韓流ファンばっかなんだからいちいち異常者を取り上げる必要なんかない。
ファンのつるし上げ大流行のようだが、反日アイドルのファンという頭おかしい連中同士で何やってんだか。


3/12 東日本大震災、異例の大報道〜韓国紙1面で「日本最悪の日」「日本沈没」「日本は阿鼻叫喚」と大喜び
3/12 韓国ネットユーザー「韓日戦同点ゴールよりうれしい」「久々に温かい話が聞こえてきた」
3/19 「6・25(朝鮮戦争)特需」で強国になった日本、今は韓国が「津波特需」?
3/19 日本の競合会社が地震で全部崩れた!千載一遇の買収チャンス!
3/20 大惨事 、その後〜韓国人の異例の温情、「施す」という考えから「憎悪」の芽が出る
3/21 地震の混乱乗じ日本へ密航図る あっせん役ら11人摘発 韓国 
3/25 日本の「独島は日本の土地」の主張に…ネチズン「恩知らずだ」
3/31 韓国から日本への義援金減少、教科書問題も影響か 支援に対して抗議の電話も
3/31 竹島ヘリポート改修に着手 実効支配強化狙う
4/2 「求む、第二の安重根!」活貧団(ファルビンダン)、独島妄言の松本外相去勢する在日愛国青年急募
4/6 アメリカブランドが制作した日本海Tシャツ、韓国から抗議メールを多数受け販売中断、「日本海」が気に入らない
4/7 日本への震災支援が停滞 受け取った寄付金の払い戻しも
4/7 日本の被災者支援募金の80%を独島守護活動に使用 ソウル衿川区(クムジョング)
4/11 韓国から「日本に損害賠償請求すべきだ」 との声 北朝鮮は「日本制裁は誰にも明白な事実」
4/20 「重要なのは金額ではなく、その中に込められた気持ちだ」〜次は日本が友情で応える番だ
5/7 「不届きな日本!」 揚州市、集めた地震寄付金を奨学金に
5/8 韓国政府がフランスで日本文化剽窃イベントKorean Connection開催
5/24 韓国の議員ら、北方領土に到着…日韓関係への影響避けられず
5/27 北方領土訪問した韓国の議員、主権侵害だと日本に抗議書簡
6/8 韓国からの義援金、まず22人の在日韓国人被災者に
0387無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:18:25.68ID:rAoxnK/V
6/16 大韓航空が竹島領空をエアバス380でデモフライト
6/21 世界のセブンイレブンの震災募金額 最大台湾(3億円) 最小韓国(74万円)
6/28 K-POPスター総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
6/28 韓国の中高校生、「1番の敵国は日本」。なんと45%とダントツ。2位・北朝鮮は22%…歴史の歪曲や領土問題で印象悪化
6/29 韓国の民主党代表、「平昌五輪招致の支援を」菅首相に要請
7/1-3 フランスで開催されたJapan Expoに韓国の政府機関が寄生
7/3 「日中韓3カ国の摩擦に発展する可能性が」 〜韓国、東シナ海の大陸棚拡張を申請へ
7/11 韓国が国際地図学大会会場に前例のない広報ブースを準備し東海併記運動 チョン会長「目立たないよう静かに行ってる」
7/13 鬱陵島の航空基地を拡張…独島有事の際に迅速対処
7/15 放射能で汚染された日本人は入国を禁止すべきだ」…外務省の大韓航空利用自粛に対し、韓国で日本製品ボイコットの声
7/15 「震災支援したのに竹島に執着」外務省の対応を痛烈に非難=韓国
7/16 李在五長官「独島基地が完成すれば大統領が訪問を」


ここはこんな国が大好きな俳優とこんな国が大好きな俳優だから好きになったファンのスレです。

ファン同士で罵り合ってるが、自分はまともだと思っているところが怖いです。
半島人は自分の異常さを自覚してないことが多いから、やっぱり半島人なんでしょう。
0388無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:19:47.92ID:rAoxnK/V
地震発生後、キチガイ韓国の行動まとめ

地震直後
・台湾→即3億円の援助(現在、170億円以上になっている)
・NZ→大地震の被災から1ヶ月も経ってなく自国も大変なのに救援を表明
・韓国→「チョッパリざまあああああああああああああ」
その翌日
・数50ヶ国以上の援助や支援がぞくぞく決まる
・韓国→在日韓国人の安否確認の為だけに5人と二匹送り込み在日韓国人と共に韓国に帰国(日本?知らねーよ)
・70カ国以上の国々の援助支援
・韓国「メシウマしてたら、やべぇウリ達とりのこされてるニダ」世界の目もあるから嫌々軍と寒流スターを使って援助する
・各国→日本を支援中
・韓国→日本をいつも通りの内容の反日運動をしだす 
・在日韓国人が被災し非難して無人となった家に入り火事場泥棒し逮捕される 
10日後
・人口4800万人の韓国41億円の義援金のを表明しただけで、まだ寒流スター含めて22億しか集まっていない上払うかは疑問。言うだけ詐欺の可能性有
・さらに被災地に飲み水40万本を口蹄疫問題で蛇口から血が出たと有名な清州浄水場と密陽浄水場で生産を発表
2週間後
・被災中で大変な日本に借金を申しこむ韓国
・被災中で大変な日本に竹島を火事場泥棒する
・被災中で大変な日本にいつもの反日運動をする 
・一方、台湾は義援金102億円にまで膨れ上がる  
3週間後
・韓国→竹島の海洋基地建設、今月中にも基礎工事
・韓国→日本海の日本EEZ内に15年間産廃を不法無断投棄してた韓国が日本政府汚染水放出を非難
・韓国→アメリカのカジュアルブランドJ.CREWが東北被災者を助けるために収益金全額を日本赤十字に寄付目的で『日本愛』Tシャツを発売
    しかし、そのT-シャツに『日本海』と表記されていることに抗議し販売中止に追い込む
・韓国→竹島が日本の領土とか言いやがるから震災の募金やめるわ
1ヵ月後
・日本海表記に文句言う、竹島に基地作る、支援に感謝しろ、義援金の80%は竹島侵略と朝鮮売春婦に使うお
0389無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:46:43.82ID:rAoxnK/V
【韓国】<徴用工像> 来年3月、日本大使館前に設置へ…韓国市民団体[12/14]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513252224/


また山田や山田ファンなどの韓流ファンの投資によって、日本への新たな嫌がらせの像が建ちました。
これほど性根の卑しい民族ってほかにいるんでしょうかね?


しかし、山田ファンにとっては心が豊かになる出来事。
いまごろ山田は「感謝の舞」という名の頭のおかしい踊りで大はしゃぎしているのかもしれません。
0390無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:32:07.36ID:+s0/qgcG
今時韓流ネタで叩こうとか思考が古いな
ハイローにすら韓国の人出てるのにね
0391無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:03:30.27ID:9fqcEpgx
韓流しか語れるネタがないのか、、可哀想に.....もっと物事幅広く見た方がいいよ。
0392無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/15(金) 05:44:56.11ID:mvPX+n5r
なんか変なの湧いてるな
0393無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:29:03.86ID:8IwpO23w
あっちもこっちも可哀想な人ばかり…
もっと人気が上がれば、更に変なのが湧くのか…
0394無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:13:26.20ID:UaMy2ADY
叩くネタがないから必死になって韓流ネタ出されてもねぇw
ホリデイラブ読んだけど、不倫は勿論、嘘ついたり相手騙したり
裕貴くんが嫌いなネタが入ってるわw
0396無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:54:12.30ID:UaMy2ADY
あと、女ってホント怖いって思わなきゃいいと思うけどw
0397無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:12:18.05ID:4cT8jbQy
裕貴くんの影響なのか、
ロック名言をリツイートしてるファン…
0398無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:19:23.04ID:aPlaeVMj
昨年の年末よりは仕事量少ないかもしれないけどちょくちょく
まだ何かしら働いてるね!お疲れ様だ
0400無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:34:07.41ID:22CUNbUQ
まだ公表できない作品があるんだね。仕事してるよね
0401無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:16:15.42ID:WupyaT6M
大河の最終回でちょっとだけ再登場してたね!
ちょんまげだけど顔が綺麗で目立ってた
0403無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:59:22.95ID:/4gPajZ8
大河、ちょっとしか出演シーンがないのが
もったいないぐらい良かった
またこういう役があるといいな
0405無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:54:39.76ID:SqAwJxh0
暇な女子大生 に出てる山田裕貴みたかったな〜〜
0407無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:45:39.11ID:rmbzJAWO
ゆうきくん顔がどちらかと言うと昭和顔だから大河の役に合ってたね
水戸黄門出てくれないかな
0408無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:58:17.48ID:H84iX8iH
日本人は嫌悪を通り越して吐き気を覚えるような話でも
山田と山田のファンにとっては朝鮮ネタは心が豊かになる美しい話なのです。

ここのスレ見るとそれ表れてるねw
スレ住人にとっては
「これのどこがおかしいの?」
って感覚なんだろう。

さすが韓流ファンw


http://www.cyzo.com/2017/12/post_145708_entry.html

39: 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ] 2017/12/18(月) 02:45:04.28 ID:cXVjhJndO
下劣、愚劣、卑劣で不潔!
これが朝鮮人だ

84: 名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN] 2017/12/18(月) 07:02:53.29 ID:mxibZ2iz0
なんで韓国人って犯罪ばっかりするの?

111: 名無しさん@涙目です。(長野県) [KR] 2017/12/18(月) 08:04:36.28 ID:Ke95T++F0
韓国人て悪い事するのには本当に労力惜しまないな

63: 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] 2017/12/18(月) 05:51:04.19 ID:vrU84cc00
こんな練習に励むとはね。
少しは真面目に生きてみてはどうか?>朝鮮人の皆さん
0409無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:02:26.53ID:H84iX8iH
タイトル入れ忘れちゃったぜ。

韓流ファンにとってはごく普通のことでも、山田のことよく知らずに興味持った普通の日本人は違うからね。
あんたらを矯正させようなんて思ってないから安心しなチョン大好きチョン流ファン。


金塊の“肛門密輸”が大流行! 1回1kgの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち


http://www.cyzo.com/2017/12/post_145708_entry.html

39: 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ] 2017/12/18(月) 02:45:04.28 ID:cXVjhJndO
下劣、愚劣、卑劣で不潔!
これが朝鮮人だ

84: 名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN] 2017/12/18(月) 07:02:53.29 ID:mxibZ2iz0
なんで韓国人って犯罪ばっかりするの?

111: 名無しさん@涙目です。(長野県) [KR] 2017/12/18(月) 08:04:36.28 ID:Ke95T++F0
韓国人て悪い事するのには本当に労力惜しまないな

63: 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] 2017/12/18(月) 05:51:04.19 ID:vrU84cc00
こんな練習に励むとはね。
少しは真面目に生きてみてはどうか?>朝鮮人の皆さん
0410無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:09:56.65ID:H84iX8iH
【米軍ヘリ窓落下】韓国の大韓航空が事故機の整備をしていたことが判明・・・担当者「メンテしたのは事実だが、窓は契約の対象外」[12/18]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513563122/


はいやっぱり裏がありました。

沖縄で住人でもないのに勝手に大暴れしてるキチガイどもに朝鮮人が大量に混じってるのは有名な話。
バレバレの「米軍機からの落下物」自作自演が押し通せなくなった途端の事故。
今までそんな前例がなかったのに、あのタイミングなんて偶然なわけありません。

やっぱり韓国が関わってましたね。


あ、スレ住人たちにとっては
「差別主義者の捏造ニダーーーー!!!!!!!」
ってとこかな??
0411無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:18:22.11ID:H84iX8iH
あ、スレ住人が里帰り&韓流ファンの聖地巡礼に愛用してるであろう、大韓航空ですが、
この自称「沖縄県民」(実際はただの共産党の日雇い&朝鮮人&支那人)どもが主張しているオスプレイの危険性とやら。

「事故が多い落ちる落ちる!!!」


大 韓 航 空 の 事 故 率 っ て オ ス プ レ イ よ り 高 い で す 。

軍 用 機 よ り 事 故 率 の 高 い 飛 行 機 が 民 間 人 載 せ て 市 街 地 の 上 空 を 飛 ん で  ま す 。


ま、今の時期に大韓航空使う機会ある人なんてチョンと韓流ファンくらいだろうから、注意喚起なんかいらないわなw
0412無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:32:48.93ID:H84iX8iH
山田とその信者が愛する韓流

【エクストリーム韓流レイプ】
SSS:高校生が投身自殺した60代女性の遺体をナイフで刺し、性暴行してから警察に通報
SS:強姦されて産んだ娘、強姦した男の息子から強姦被害
SS: 集団強姦された女子中学生後遺症で精神病院に入院 ⇒ 病院で入院患者に強姦されて妊娠
S:南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる
S:女児(8歳)を公園のトイレでレイプ、証拠隠滅のため大腸を引っ張り出して洗う(ナヨンイ事件)
A:「韓国でレイプされた!」 米国人船員男性(50)がアメリカで5千万ドルの訴訟を起こす
A:女性の住宅に侵入して性暴行した男、「私が気に行ったら連絡しなさい」とメモを残す→御用
A:70代女性を性暴行した後、ヌード写真をバラ撒くと脅迫
A:小学生男子が女子児童を集団レイプ 被加害児童50〜100人-大邱市
ーーー日常の壁ーーー
90歳のお婆さんに性暴行[3/3]
85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」[3/8]
実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる〔03/23〕
60代が60代を6ヶ月間性暴行[03/18]
金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状(高敞)[06/8/24]
70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件(釜山)[06/9/09]
同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙(群山)[06/10/23]
お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [06/10/31]
70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)[06/11/10]
「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行(高揚)[07/01/28]
妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行(光州市)[07/07/16]
60代のお婆さんを性暴行、40代を手配(沃川) [07/8/13]
老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い[09/09]
お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状〔10/31〕


また韓流大好き山田ファンから異常性がうかがえる発言引き出しちゃったから面白くてしょうがないわw
「韓流は心を豊かにする」に続く発言www

「今時韓流ネタで叩こうとか思考が古いな」

意外性もなんもないけど、本気で言ってんだもんな、韓流ファンって。

今時ってどういう意味で言ってんだろ?

今の日韓関係や韓国の日本への品性下劣な嫌がらせは、嫌韓が爆発した当時よりはるかに悪化してるが・・・・


韓国って日本に何やって来てるか知らんのか、やっぱり韓国の行動に異常を感じないんだろうな。
きっと里帰りでは慰安婦像に手を合わせて泣き女ショーでもやってるんだろう。
0413無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:44:40.30ID:H84iX8iH
韓国政府、慰安婦問題への対応を平昌五輪後に先送り

http://japanese.joins.com/article/617/236617.html


捏造売春婦詐欺の嫌がらせは置いといて、今はカネが欲しいから金をたかりに日本に来るそうです。

21 東亜のななし
これで終わりだと約束をし、金をもらったらまた騒ぎ出す。
ただの言いがかり。
これを国レベルでやってしまうのが韓国。
こんなアホな国が自称先進国なんだから笑ってしまうわ。

まったくの同意です。


あ、山田ファンにとっては韓国が嫌がらせしながら乞食しに来ても、今時何の問題もないそうです。
山田がファンに嫌がられ逃げられても
「けーぽっぷ大好き!」
言い続けたおかげで、まともな日本人のファンは残っていないことがうかがえます。


こ れ が 山 田 フ ァ ン で す 。
0414無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:08:02.18ID:H84iX8iH
パククネ退陣デモに巨大慰安婦像&日本語の旗が出現!!もう何のデモだか分からなくなっているwwww

https://www.youtube.com/watch?v=CwZEcGlxe1A


【韓国】大規模デモに巨大慰安婦像が出現

https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479016683/


去年のネタだが久しぶりに見て大爆笑しちゃったんでやっぱり貼っとかないとw

北の同胞の巨大金日成像も相当キモイが、南はこれを売春婦像でやっちゃうこの素晴らしさw

これ以前に2chでネタでよく巨大慰安婦像でも作れば?ってAAを見かけたが、小バカにしたネタをガチでやってくれちゃうチョンw



あ山田ファンにとっては心が洗われるんじゃないかな?

あ、心が豊かになって今時叩くネタにもならないんだっけ?
0415無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:13:54.80ID:H84iX8iH
「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた。」    


                                     夏目漱石
0416無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:27:14.13ID:aVXtR8pX
裕貴くん真面目過ぎていろいろ悩まなければいいけどね
少し心配
0420無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:31:04.60ID:E3zxX8gB
>>419
だと思う

青木君のツイ見ると年末まで闇金まみれみたいだね
どんよりした雰囲気で年越すのもちょっと可哀想w
0421無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:48:24.36ID:0isAk0jy
小島さんの誕生日にリプ送ってたね。付き合ってたらSNS上でおめでとうリプ送らないと思うんだけどどうだろうね
0422無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:30:10.67ID:BxAnzDzn
付き合ってたら普通SNSでは送らない
ここを見て付き合ってるのでは、と言われていることを知っている

だからわざとSNSで送ったと思った
疑惑を晴らすためか、誤魔化すためかどっちかは知らないけれど
0423無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:09.58ID:E3zxX8gB
そんな小細工しないと思うけど。普通に誕生日おめでとうでしょw
0424無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:26.06ID:E3zxX8gB
しかし小島ちゃん稲葉友くん、荒井くんやらいろいろ知り合い多いのね
0427無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:08:25.77ID:90s8fkjV
ちょいちょい見かけるファンの作った胸キュン動画にうへぇ〜ってなる
ああいうファンは彼女がいるとか結婚するってなったら、離れていきそう
0428無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:19.98ID:cU18wwM+
熱愛や結婚で離れるようなミーハーなファンは
その分メディアのゴリ押しに乗ってくれるし
トレンドに流されやすくて拡散力も強い。
結婚するまでの間にどにかくこの層にアピールして
知名度を上げることが今一番すべきことでしょう。
一度俳優として名前が売れれば、以降の仕事はやりやすくなる。
0429無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:10.47ID:7rgBotp9
芸能人は今や同じマンションに住むのが主流だって
0430無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:24:59.89ID:8ePUvh6+
前にも女優か誰かの誕生日お祝いリプ送ってなかった?付き合ってたらLINEかどこかで会ってこっそり祝ってるんじゃないの?(笑)
この歳でSNSでいちゃいちゃなかよしするようなタイプは嫌だわw

やー芸能人は何しても奥深く憶測されるから大変ネー()
0431無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:23:45.88ID:oss7oyWi
連絡先知らないからSNSでおめでとう言ってるだけじゃない?
0432無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:04:13.86ID:m5V4je2R
連絡先を知ってるだろう俳優仲間にも
SNSで私信みたいなリプを送ってたりするから
SNSで絡んでる=連絡先を知らない
とはならないと思うけど
0433無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:38:23.61ID:qglNUGe6
そりゃ連絡先は知ってるかもしれないけどー
あんなただおめでとうリプ送る前に会ってんじゃないの?
>>430
まあ、いろいろ憶測される商売でもあるよね芸能人はね
0434無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:44:09.77ID:qglNUGe6
あ〜そう言えばわたるちゃんに会いたい!イブりたい!とか言ってたねw
0435無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:56:40.57ID:ItUCBZv5
裕貴くん、またヤバそうなファンをふぁぼってんね…
0436無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:48.79ID:fvyOZSpi
やまだー組の人達って他の裕貴の知り合いの俳優のとこに行って
チョロチョロリプしてうっせーな。荒井くんにも絡んでるし
0437無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:46.97ID:fvyOZSpi
つか、誰とかじゃないんだけどファンの事好きよねぇw珍しいわ
0438無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:09:04.97ID:g6PITqg3
あくまで適当な予想だけど山田くん、お酒飲んで酔っ払ってる時にファボってるのかな?
それなりに知名度ある俳優として意識あるならファンの方にファボなんてしないとは思うんだけどな
どうだろうか
0439無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:10.85ID:RlfICRHy
誤ファボ多いよね、どんだけしっかりリプ見てるのかな(笑)
0441無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:56:21.57ID:7rkdi/ei
わいもInstagramにコメントしたらいいねされたことあるで
0442無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:24:12.18ID:uAu6qiQw
ゆーきや〜メリクリ〜!今日は仕事ではないのかな?
0444無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:28:03.26ID:7rkdi/ei
たとえ誤ふぁぼでも嬉しい自称ファン
幸せすぎて幸せ分けたいですって、マウンティング女子かよ〜(笑)
0450無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:32:36.43ID:0c60efDJ
>>449
学生の恋愛ものなんて夏休みに公開するのが一番いいからに決まってる
それに撮影から公開まで2年3年なんてざらにあるから不思議でもなんでもない
0453無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:40:30.46ID:ULheH+gv
だよね
しかも「恋愛物は夏休みに決まってる!」
とは言え現に四季通じて封切の恋愛物無数にあるじゃん?て話で
0455無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:32:53.31ID:w2SR7P97
来年はバラエティも結構出る予定なのかな
テレビで見られる機会が増えるのは嬉しいけど消耗しないように頑張れ
0456無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:51:48.64ID:mFWaeaoj
来年はさんまさんとかとの絡みとかもあるかもねw
でも使い捨てにならないようにしてもらいたいね
0458無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:58:50.96ID:Z5F/KJC/
何故か山田君にはゴーカイの時から、「この人は絶対売れる、TVでよく見かけるようになる」って確信がある
来年はもっと有名になっていくんだろうな
0459無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:21:45.73ID:U1NWQtu4
生まれ持ってのオーラが彼にはあるのではないかな
0461無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:31:57.73ID:tyvexeRa
一生脇役止まり、と諦める程ではなく
まだまだ売れるチャンスはありそうだよね
だけど、出てきた瞬間に即売れるほどオーラや実力があるかというとそうではない
0464無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:48:44.74ID:KKMO03os
山田くん恋愛ドラマより刑事ドラマとかの方が合いそうだなぁ
いつか相棒で相棒役になってほしい、新人刑事役似合うと思う
0467無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:52:31.27ID:S+9wXqtD
ツイッターに変なファンが
うじゃうじゃ湧いてる…
アカウント名に山田裕貴って入れるせいで
内輪のバカみたいな会話まで
検索に引っ掛かってくる…
あれ、裕貴くん本人の
エゴサの邪魔にもなってんじゃないの?
0468無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:59:40.64ID:SGgaeyjA
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
6000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

http://www.m-garden.tv/
0470無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:49:04.49ID:+Af4Ro1C
ミュート報告イラネ
これだから更年期BBAは
0472無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:03.40ID:fD02d9mN
>>471
あなた良い人ですね
0473無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:54:59.39ID:bwgGHTGu
あの頃君の映画についてのインタビュー読んだけど
社交辞令みたいな話しかしてない。斉藤さんはピュアな演技ができるとか
乃木坂の歌も聞いてみようか、ライブも出演者みんなと行きたいとかw
いらないコト言うとまた向こうの基地外ヲタが暴動起こすとこっちも迷惑だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況