【AAA】日高光啓【SKY-HI】7th Flight
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:30:24.92ID:gBv7WmzM
男女6人組パフォーマンスグループAAAのメンバー、AAAでは主にラップ担当
日高光啓のスレッドです

個人ではラッパー、シンガーソングライター、プロデューサー
SKY-HI

日高光啓=SKY-HIについて語りましょう


・基本sage進行(※)
 ※メール欄に半角で「sage」と入力する

 スレッド一覧にスレが上がらないため、荒らしやアンチ対策になります

・直リン、実況禁止

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー

 荒らしに反応することは間接的な荒らしと見なされます

・初心者は空気が読めるようになるまでROM

・執拗に貶めない、要望、適切な評価はOK

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない、比較しない

・日記帳にしない、空気を読む

・情報関連はOK


>>990を踏んだ方は次スレ立てをお願いします
 立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを


■前スレ
【AAA】日高光啓【SKY-HI】6th Flight
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1503248416/


■過去スレ
【AAA唯一の】日高光啓【正統派イケメン】
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/mendol/1342672846/

【AAA】日高光啓【SKY-HI】2nd Flight
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/mendol/1476106511

【AAA】日高光啓【SKY-HI】3rd Flight
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/mendol/1483154046

【AAA】日高光啓【SKY-HI】4th Flight
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1491116298/

【AAA】日高光啓【SKY-HI】5th Flight
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1498356862
0171無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:15:48.49ID:ToXmOi+3
>>168
絶対に合わないね!w
宇野ちゃん、ああいう女は大嫌いだと思う
因みに黒坂はインスタで千晃をフォローしてるけど、千晃からフォローされてない

>>169
えw
そんなにいいねしまくってたんだw
いいねされなかった信者が荒れるのも無理ないね

>>170
ツイッターでは国内のも海外のも写真を見たよ
撮影可かもしれないね
0172無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:22:10.90ID:ToXmOi+3
今日のライブ終わったんだね
ていうか、滋賀に対して素っ気なくない?
気のせい?
関西フライヤーズの友人が、「日高っていつも滋賀だけ適当やわ。リリイベもライブも。WELIVEの時も滋賀だけ飛ばしたしな」って嘆いてた
0173無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:23:48.43ID:ToXmOi+3
↑適当、はライブの中身じゃないよ
終了後のツイートのこと
0174無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:35:11.81ID:ToXmOi+3
>S『部屋でライブやってる風にしたくてね、衣装も私服で、足元もね見えないかもだけどスリッパなんだよ』
>F「!?」
>S『嘘だよー!!!バーカ!!!!嘘だよー!!!!バーカバーカ!!!!』

何これw
0175無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:58.03ID:WH8SMGec
>>173
千葉の時も同じような感じだったよ
0176無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:06:49.66ID:ToXmOi+3
>>175
千葉は風邪をひいてて調子が悪かったんだっけ
今日も調子が悪かったから素っ気ないのかな
日高って都合が悪い時と良い時の差が大きいよね
0177無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:37.49ID:oZOm7TkW
LINEアップデートねぇ。
0179無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:06:48.92ID:GPXaUJ/k
一般人に対するリプライで
一喜一憂するおばさんたち可愛い
0180無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:53:17.76ID:9/xfuG7+
>>177
何かあった?

>>179
どれ?坊主?w

RAG滋賀の日に横浜の写真を上げて、髪の話とか、関西のフライヤーズに喧嘩売ってるw
自分は情報アカ主さんのツイに切なくなった
0181無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:18:17.53ID:ZRjZBDZf
ホールツアー、場所とかももう決定してるらしいね
0182無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:13.19ID:kedsLuJo
>>181
え、来年ホールツアーあるの?
場所も決まってるんだw
今年より数が減りそうだね。。
0183無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:13.11ID:r+Qw058k
>>154
的外れかどうかなんて個人の主観なんで
あなたがそう思いたいならそれでいいんじゃない?
ただ気になるからこそあなたもそう言うのだろうしね
本当に的外れでどうでもいいと思うならスルーだわ普通
日高と同じく信者もスルーできない体質なんだろうねw
0184無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:25:45.79ID:kedsLuJo
確かに日高はスルー出来てないw
でも肝心な事は言えてないんだよね。。
頭良いとか言われてるけど、意外と不器用なタイプ
0185無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:38:10.06ID:MqVGcFos
>>172
今の日高のツイートを読んで同感
千葉は前日も触れてたし、横浜は昨日も写真を上げてたし、今日の静岡はめちゃめちゃ詰め込んだツイート。。
昨日の滋賀はさらっとし過ぎ
関西フライヤーズが可哀想だなあ
前髪とかどうでもいいのにね

あと、あの書き方だとホールツアーで静岡はあるんだろうな
0186無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:15:20.52ID:zGUkMLPr
想像で書くけどw
日高のテンション昨日と今日で随分と違うね
静岡は調子良かったのか
0187無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:23:19.47ID:ssYQlN5P
前髪のツイート消してるね。恥ずかしくなったのかな?w
0188無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:33:43.77ID:zGUkMLPr
>>187
消してるw
何だろう、鈴木そ○子さんの名前を出したのがまずかったとか?
0189無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:54:30.54ID:zGUkMLPr
ちょっと思ったんだけどさ・・・
日高がフォローしたあの主さん、普通のファンじゃないと思う
実は関係者か知り合いか、誰かの依頼を受けて発信してサイトを更新してる人に見える

何故この時間にツイートできるんだろうという時間にツイートしてるし
普通のファンが検索するぐらいじゃ見つけられない情報をツイートしてる
日高が突然、ファンの一人が作った、継続して更新されるかも判らないサイトをあっちこっちで紹介して評価したのも妙じゃない?
他のファンがSKY-HIオンリーの見やすいサイトを作っても全然紹介しないし
エゴサしまくるくせに、あの主さんのサイトだけ紹介するということは、あのサイトは公認ファンサイトにしたいとか?

今は亡きフライヤーズ垢()の代わりとして、フライヤーズにフォローさせる為にフォローしてる気もする
相互フォローしてるからフライヤーズに知られずにDMで連絡も取れるし
あれだけ絶賛しておいて、フォローしてからは表で一切触れなくなったのが違和感あり過ぎる
0190無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:32.86ID:CcKJq5uE
RAGの感想見てて思うけど本当AAAの他推し沢山来てくれてるよね
0191無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:18.82ID:z5LpsUBx
>>189
普通のファンが検索してわからないような情報って例えば?
気になって見直してみたけどちょっと探せば出てくる情報ばかりだよ
SKY-HIや日高で検索して出てこなくても、情報探すの好きなファンをチェックしておけば見つけられる情報ばかり
いつ寝てるのかわからない人はどこにでもいるから彼女もその手の人なんじゃない?

日高や関係者がここ見てるんだったら、DMできるから彼女に情報渡してツイートさせるかスタッフアカウント共有してお願いすればいいかとか思いつくかもしれないね
彼女も文章の癖あるから気づいたファン離れ加速の原因になるかもしれないけどw
0192189
垢版 |
2017/10/30(月) 00:47:07.75ID:ta9jHQ/I
>>191
例えば、ハーレム動画に日高のインタビュー?コメント?があるとかさ、、、
って引用しようとしたんだけど、ツイート消えた?w
何日か前にハーレム動画のURL付けたツイートしてたよね??
何だろうww
0194無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:56:05.14ID:ta9jHQ/I
>>190
だっちゃんのソロだからという理由で来てくれる他メン推し、嬉しいよねー
AAAのファンにちゃんと対応していたら香川も完売したと思う
0195無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:36:03.99ID:6WoZcYRc
>>192
消したのはなんでだろうねw
ハーレムのは古参や情報早いファンがツイートしたタイミングで彼女もツイートしてたから、そんなに違和感なかったけどねー

もし関係者ならファンの振りせず木村や日高しか持ってない情報で発表し忘れた情報を出してくれた方が有り難いねw
0196無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:58:25.43ID:ta9jHQ/I
>>195
そうなんだw
教えてくれてありがとう!
、、、じゃあ何で消したんだろうw

エイベの社員説とか、勘繰り過ぎ?w
日高があの主さんだけフォローしてるから、何かあると思うんだよね
フライヤーズ垢の代わりかなー
0197無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:17:50.62ID:6WoZcYRc
>>196
エイベ糞のHPを散々disってるから社員じゃないでしょ
社員だったらとっくにスタッフ垢もHPも担当してやればいいしやってくれた方が有り難いw
フライヤーズ垢乗っ取ってた人みたいに個人臭がしない、SKY-HI情報だけを書いてる、Twitterだけじゃなく更新が遅いとdisってた公式HPの代わりになりそうなHP作ってくれて更新もちゃんとしてるからじゃない?

彼女が頑張ってくれた結果スタッフ垢ほぼ放置気味だけどねw
0198無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 04:23:45.18ID:paat86zl
>>192
ハーレムのインタビュー動画は自分もYouTubeのおすすめ欄に出てきたから、それで気づいたとかもあるんじゃない?MV出た時点で張っとくこともできるし…
それにしても特定のファンだけフォローするのはなんだかなぁ
0199無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:32:45.34ID:eDrQVqF6
>>190
>>194
AAAの他推し来てくれるのすごく嬉しいんだけどさ、
パンダいっぱいに、開演までの待ち時間はずっとNissy 2nd Liveの話しとか、なんだかなーってちょっと思ってしまった。

西推しの友人と一緒に行ったんだけど、知り合いでもなんでもないのに、謝られて気を使わせてしまったよ
0200無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:02:44.55ID:uia9YN43
他人の持ち物とか会話にまでケチつける人こそなんだかなじゃないの
0201無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:05:43.15ID:KOtZElPr
>>172
>>185
わかる
なんか温度差があるしな
淡路島フェスの時も言われてたけど日高は関西が嫌なんかな?って思ったわ
WELIVE大阪、めっちゃ盛り上がって楽しかったのになあ

>>180
ツイート読んでうちも切なかった
彼女に対する対応があれなだけに、せめてライブに行けたら良かったんやけどなあ、しゃあないけど
ライブ後のツイートは適当やし、どうでもいい前髪の話を始めたし、日高なんなん?しか思わへんかった
滋賀を避けてるんか関西を避けたいんか知らんけど、感じ悪いわ
0202無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:03:30.37ID:OuiAIrYt
>>199
>>200
会話はともかく、持ち物はどうかと思うよ
AAAじゃない、SKY-HIのライブだよ
0203無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:28:49.35ID:TwhMmrvc
恥さらしてるの気づいてないだけだから好きにさせとけばいいんだよ
0204無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:43:53.47ID:OuiAIrYt
>>203
まあね。いつか気がついてくれるといいけどね
0205無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:28.28ID:KOtZElPr
気になったから日高のツイートを遡ってきた
確かに一昨日だけ極端に少ない
これは日高の関西嫌い説が出るのも解る。。
0206無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:45.57ID:KOtZElPr
ID被ってるけどw
RAGに関するツイートを貼っておく

10/8
「#RAGツアー 番外編の「RAG!!!」一発目は沖縄、想いが、迸りすぎて、楽しすぎて、楽しすぎて、ジャケットの裾までびしょ濡れだ…!
本当にありがとうございましまし
疲れて移動中全員爆睡してますが、
果たしてSKY-HI一行はこの後の那覇でのライブを行うことができるのか…!」
「#RAGツアー 番外編RAG!!!沖縄さいこうでした。好き勝手やらせてもらいました
さいこうすぎた!また会いましょうかならず!!!
明日は公開生放送も出ますし、ライブもやらせてもらえるらしいのでうれしいです…️」

10/9
「沖縄Day 1 Thank You
今日もライブやります許してもらえるギリギリの長さまでやります #Jrさんはスタンバイ中」
「あああRAG!!!沖縄2日目も最高すぎましてして
必ずまた戻ってくるから続きはそこでしましょう。ありがとう沖縄!!
さぁ、明後日から #RAGツアー 本編!帯広→札幌!!
うわぁ楽しみすぎて泣きそう今日は皆とオリオンビール飲みます」
「Thank You 沖縄 day 2 #ピース」
「幸せすぎてヤバいし、一生SFの皆とライブしてFLYERSがそこにいるならそれ以外一切何もいらないわ毎日それがいい」
「昼も夜もクソ楽しいのに向上心も世界一ある辺りさいこうすぎる」
「#そのくらい皆の事が好き って感じでお願いします」
「@個人 そんなイジワルな捉え方したら日高くんがかわいそうやんハッピーに行こう」
「@個人 良いのよ死ぬまでに皆わかってくれればそれで」
「@個人 ねぇ、感情なんて色々あるんだから、ひっくるめて愛情だけ残せれば良いのにね
️一番難しい事だけれどね…」
0207無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:03:50.52ID:KOtZElPr
10/11
「33度の沖縄から3度(明後日)の北海道に向かいます服困る選手権一位」
「帯広、#RAGツアー 初日、本当に会えて良かった!!!
感情が爆発して今は空っぽです
ずっとずっと頑張ります。また会おう!!
※ビデオ未聴の方は是非に
SKY-HI / Marble」
「感想は #RAGツアー にお願いします極力見ます」

10/12
「#RAGツアー Round23,札幌ありがとう!!ずっと最高だったけれど、セッションとかスイッチ一個上に入ってしまって…燃え尽くしてしまった、本当にありがとう
あとは一足先に向こうに旅立ってしまった我等の永遠の仲間にも愛と感謝を!!本当にありがとう!!」

10/13
「わーありがとうございます!最近ピアノが本当に好きで好きです救われる笑」
「昨日みたいに初めましてのバンドとのジャムセッションで「バチッ!」とハマると、「この瞬間の為に生きてる!」感が凄いし、
毎日これを味わえたら他に何もいらないとすら思えるんだけど、そういうこと言うと「SUPER FLYERSとの時間はいらないんですか!」とか言われるのかいね??」
「肌の色だけじゃなくて思考も嗜好も色んな人がいるし、
それだけじゃなくて一人の人間の中にも色んな自分がいるけれど、
「違いを許す」とか「受け入れる」とかって、とても大切な、一番の愛情だと思うのです。
SKY-HI / Marble」
「俺も超そうだけど、どうやら現代日本人は、人の言う事やする事をネガティヴに捉える様に脳みそが出来ていると思うけど、
全てを自分に取って前向きな言葉に捉える権利は誰にでもある事を、
どんな人も感情も、愛する権利も愛される権利も持ってるって事は忘れない様にしたい、何度でも思い出したい。」
0208無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:32.38ID:KOtZElPr
10/11
「33度の沖縄から3度(明後日)の北海道に向かいます服困る選手権一位」
「帯広、#RAGツアー 初日、本当に会えて良かった!!!
感情が爆発して今は空っぽです
ずっとずっと頑張ります。また会おう!!
※ビデオ未聴の方は是非に
SKY-HI / Marble」
「感想は #RAGツアー にお願いします極力見ます」

10/12
「#RAGツアー Round23,札幌ありがとう!!ずっと最高だったけれど、セッションとかスイッチ一個上に入ってしまって…燃え尽くしてしまった、本当にありがとう
あとは一足先に向こうに旅立ってしまった我等の永遠の仲間にも愛と感謝を!!本当にありがとう!!」

10/13
「わーありがとうございます!最近ピアノが本当に好きで好きです救われる笑」
「昨日みたいに初めましてのバンドとのジャムセッションで「バチッ!」とハマると、「この瞬間の為に生きてる!」感が凄いし、
毎日これを味わえたら他に何もいらないとすら思えるんだけど、そういうこと言うと「SUPER FLYERSとの時間はいらないんですか!」とか言われるのかいね??」
「肌の色だけじゃなくて思考も嗜好も色んな人がいるし、
それだけじゃなくて一人の人間の中にも色んな自分がいるけれど、
「違いを許す」とか「受け入れる」とかって、とても大切な、一番の愛情だと思うのです。
SKY-HI / Marble」
「俺も超そうだけど、どうやら現代日本人は、人の言う事やする事をネガティヴに捉える様に脳みそが出来ていると思うけど、
全てを自分に取って前向きな言葉に捉える権利は誰にでもある事を、
どんな人も感情も、愛する権利も愛される権利も持ってるって事は忘れない様にしたい、何度でも思い出したい。」
0209無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:05:48.90ID:KOtZElPr
10/14
「本日はRAG!!!仙台です。
先日沖縄でやったRAG!!!の方で、
北海道でやった #RAGツアー の番外編です。
海外の #RAGツアー とはまた趣が異なります。 #ややこしや」
「それがMarbleのCD盤にのみ収録されているColorful Urban Mix by DJ YANATAKEです。是非ライブ会場でお買い求めください☆(CM)」
「RAG!!!仙台、ありがとうございました!!
若いパワーが漲ってた滾った若くない人ももちろんありがとう
さて #RAGツアー ネクストは上海に行きます!」

10/16
「このタイミングだから原曲の愛ブルーム貼っておく。。ここに来てライブで良く映える曲に育ってくれました
愛ブルーム
愛ブルーム w/ SUPER FLYERS初セッション」
「東京に帰って来ましたが、明後日の上海を皮切りにアジアをグルッと回るので、期日前投票してきました。今回はいつもよりは迷いませんでした。
結果も大事だけど、若い人が「ここにいるよ」って目を向けさせる一番の手法でもあるからせっかく権利ある人はまずは気軽に行くと楽しいと思ふ #解散総選挙」
「積み上げて行こう!eggmanが、武道館になったみたいに、何度でもゼロから、やってこう。いつも本当にありがとう
#改まったツイート #RAGツアー #明後日からASIA」
「凄く頑張るので、日本の人も、他の国の人も、Marble聴いて待っていてください。
とてもいい曲が出来たので、まだ聴いてない人も是非聴いてください。
#本当にちゃんと伝えたい時って凄く簡単な言葉になる
SKY-HI / Marble」
0210無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:13.15ID:KOtZElPr
10/18
「#RAGツアー at 上海!I had a great time with you guys.
I really really appreciate that!
I’ll be back someday!!
我很感激!再见!!」
「上海最好的、我想永遠。
台湾、香港、樂趣!!
#RAGツアー #伝わらへんねやろな」

10/19
「Thank You ShangHai !!
#上海 #RAGworld #next台湾」
「1,2 #RAGworld Live at Shanghai
3 Thanks to LiveNation
4 大貧民で四時間半遊び尽くす大人達」
「Taipei. #九份」

10/20
「今天現場有賣台壓版的《Catharsis》跟《OLIVE》喔!同時購買還有會場限定特典紙盒!」
「Thank You 台湾!!!
最高!!!再见!!!
#RAGworld #言葉が未熟なので絵文字で表させてください」
「#np Mone\ Mone\ / SALU
お酒飲んで久しぶりに酔っ払ってクルー皆でSALU聴いてる」
「我今天和朋友去玩了。
明天和朋友一起玩。
台湾、ライブもその後も楽し過ぎて久しぶりに酔っ払っちゃいました
ありがとうーしあわせです!またかえってきますー」

10/22
「#RAGツアー #RAGworld アジア3カ国目にしてラスト、香港です
雲一つない快晴
我很期待!
一起期待吧!
#昨晩も大富豪してしまった」
「Thank You Hong Kong!
I’m really Glad to meet you guys!!
I never forget today.
Hope to See you soon!!
I love you!
#RAGworld」
0211無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:09.23ID:KOtZElPr
10/23
「Thanksですいつかライブでお会いしましょう」
「本日日本に帰国しました。上海も台湾も香港も最高でしたし、生まれ育った日本も最高みが凄いです。
#RAGツアー は間髪入れずに明後日の千葉からまた続きますので国内用のセットリストで挑みますが、
各種機材わざわざ持ってったのに海外で一曲も手つけて無いからまずは曲書きます」

10/25
「#今日のキムラ ラジオで聴いた「あいみょん」が気になったらしくて検索しようとしたものの、打ち間違えて「あいにょん」が出てきて大塚愛里ちゃんの画像をめっちゃ見てた。
本日は #RAGツアー 千葉県!
RAU DEFを呼んだのでやっとあの曲やれるし、ちゃんとライブ見るの楽しみ。」
「Thank You RAU DEF!
#RAGツアー」

※この日は風邪をひいて不調だったらしい

10/27
「Aun Beatz本当に最高。呂布くんが元々とても好きだったから楽しみにしてたんだけど、想像以上にライブいいぞこれは #RAGツアー」
「#RAGツアー round 28、横浜ありがとう!!最高で最高すぎた
この瞬間の為に生きてる感、最高にありました
ありがとう!また会おう!!!」
「#RAGツアー 横浜終了サンクス #Rude_a #SuperFlyers」
「そう言えば香港の #RAGツアー では、香港のシンガーJudeが来てくれました。Thank You Jude!!」
0212無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:13.48ID:KOtZElPr
10/28
「#RAGツアー 滋賀Thank you! w/ ELPHiN PLANETの皆。」

RAG滋賀については一つだけ
「w/ Aun beatzも!またやりたい。」
前日の横浜の写真を上げ、その後は髪の話からの一週間の総括
「この一週間は
(上海)→台湾→香港の海外RAG、
帰国後千葉→横浜→滋賀の国内RAGときて、
明日の静岡にて学園祭RAG!!!で〆!
毎日違うセットリストでライブやるの本当に楽しいし #RAGツアー 一生やり続けたい。」

10/29
「#RAGツアー 番外編学園祭ツアー、通称RAG!!!本日も最高に輪をかけて最高でしたありがとう!!
実は一番いろんなことするのがこのRAG!!!なのかも。
またすぐ会おうね静岡!ありがとう!!!
新幹線で一杯だけ乾杯してから帰ります。」
「静岡県立大学ありがとう
#RAGツアー
#めぐリズムで快眠
#GOproのある生活
#おしゃれさんと繋がりたい
#インスタ映え」
0213無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:17.65ID:TwhMmrvc
滋賀可哀想www
0214無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:49:49.79ID:1RudffgF
滋賀の盛り上がりはどうだったんだろ?
淡路島はアウェイで集まってくれた人が少ない上に盛り上がらなかったと言われてた
こう見ると地元&ラウデフ出てる柏も素っ気なく見えるんだが、、、
ラウデフの時に盛り上がりに欠けてたらしい
自分のレーベルのラッパーなのにね。。
0215無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:41.43ID:8S3pVRYJ
自分が望んだように盛り上がらなかったから無かった事にしたいとか?
最初はお客さん3人とか4人とかだったとか苦労話みたいな事ペラペラ喋ってたくせに…偉くなったもんだねww
日高は前から地方を馬鹿にしてる発言多い
0216無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:10.75ID:hupqn4xR
>>213
マジで可哀想だよ
今年のRAGは関西は滋賀だけだったというのに

>>214
ライブ見た人のツイートやブログを読んだけど、お客さんは楽しめたみたいだよ
淡路島はスカスカの写真が回ってたっけ
言われてみるとRAG千葉もアレだね
柏より市川でやれば盛り上がったかもしれない
0217無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:54:15.93ID:hupqn4xR
>>215
あー、前からそう言われてるね
日高にとって期待外れというか、思うようにならなかったことはスルーしてるって
地方を馬鹿にしてるとしたら日高本人が馬鹿だよねw
ていうか、去年の豊洲も今年の武道館も残る程の人気なのにな
0219無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:51:24.72ID:/E2pAPuV
ツイートを読み返すと日高の感情の起伏がよく判るね。
一番人気があったRAG滋賀は激戦で、北陸・東海・関西のファンが集まり、ライブを見た人は「最高だった!」と喜んでたけど。。
日高の方は何か嫌な事があったんだろうな。
理由は判らないけど。
滋賀でこれとか、売れ残ってた香川はどうなるんだろう。
0220無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:00:40.17ID:fNb83xs9
>>219
滋賀は何があったんだろうね
対バン相手がビッケだから機嫌良いんじゃない?
見栄張りだから会場の埋まり具合によってはJr.さんのインスタ無しかもね
海外の会場写真が無い理由はそこじゃないかと穿ってる
0221無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:28:20.81ID:ckS/Aixz
marbleのMVはヤク中に見えるんだがわたしだけ?
0223無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:41:25.97ID:XvyE4Vw6
インタビューされてる時とか特に目イってるよ日高笑
0224無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:26:42.90ID:0w4bYd9a
>>220
RAG滋賀、お客さんも対バン相手のバンドも日高もライブを楽しんでたらしいけどね。
前日のRAG横浜と翌日のRAG!!!静岡は機嫌が超良かったし、RAG滋賀終了後だけテンションが低い理由が解らない。。
RAG香川、ビッケとなら埋まらなくても機嫌良さそうだね。
RAGアジアでお客さんバックにした写真が無かった理由は、それだと思ってるw
0225無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:39:44.74ID:0w4bYd9a
>>221
目がタヒんでると思ったよw
日高はあのMVをめちゃくちゃ推してたけど、再生数は全然伸びてない。
斎藤渉監督に撮って貰えば良かったのにね。

>>222
>>223
休みを取らないからかな。
ずっと情緒不安定。
それも原因でツイッターでやらかして、荒れて、その精神状態が顔に出てる気がする。

Marbleは響かないんだよね。。
いつもMVを楽しみにしてたけど、このMVは何が良いのか解らない。。
0226無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:48:06.40ID:maqv/269
滋賀、最初の方の曲で日高がステージからのりだした時にボトムの穴あいたとこから膝が出てたらしく、生膝触った!ってツイートを見かけた。他の会場でも膝触ったりしてた?
0227無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:23:55.45ID:ckS/Aixz
>>223
どのインタビュー?
0228無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:38:52.58ID:qw6bwzIc
>>226
うわ。。
フライヤーズに馬鹿なやつがいるのは知ってるけど、そこまでの馬鹿なやつがいたんだ
突然身体に触られるとか、日高にしたら痴漢に遭ったようなものだね
0229無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:42:42.16ID:qw6bwzIc
一昨日のRAG!!!静岡にも大馬鹿がいたらしい↓

>FLYERSが学内生にお金積んで席かわってもらってた。
>まわりにいた学生はは?なにやってんの?っていう目で見てたよ。
>そういうこと堂々とやること自体どうかしてると思うし、同じFLYERSとして恥ずかしいしやめてほしかった。
0230無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:58:12.71ID:S+WE7OoI
RAG香川、まだチケット売れ残ってる。
関西とキャパ交換できたら良かったのに。。
香川で1000人とか無理。
0231無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:30:26.09ID:rJ1HRyQ0
前髪クリップの写真消したの今知った
ストーリーにも上げてたから日高自身気に入ってるのかと思ったけど
ファンにシミの存在指摘されたの気にしちゃった…?w
0232無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:37:39.21ID:NeDeXx3v
>>231
シミじゃなくてホクロじゃないの?
0233無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:30:48.26ID:cHXAih3a
>>230
関西から流れてくると思ったんだろうねー
せめて金曜日にしたら泊まりで翌日帰りやすい人達もいただろうに月曜日だから暦通りの社会人や学生は気軽に行けないよね
0234無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:52:15.42ID:53U1W1B3
>>230
>>233
滋賀→→→土曜日、アクセス良すぎ(大津は京都や大阪からもめちゃくちゃ近い)、キャパ450?
香川→→→月曜日、隣県からも行き難い、キャパ1000?

この差は大きいね
香川は地元民で学生が多いんじゃないかな
社会人で有休取る人がどれだけいるか。。。
0235無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:18:33.70ID:53U1W1B3
日高がフォローした人、頑張ってツイートしても日高が触れなくなったからかアピールが増えたね
他人事だけど頑張り過ぎても疲れるだけだし、あの情熱?執念?は凄いなあと思う
あと、相互フォローでもアピールするということは、DMでやり取りすることは無いんだと思ったw

もう一人の情報アカの主さんは、カレンダーやサイトを更新しても毎回は知らせないね
必要な事だけツイートして、控え目にしてる
0238無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:51:09.08ID:4q+SBxB3
今日のRAG山口も当日券あるってさ
やっぱり売れ残ったんだね
0239無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:40:33.05ID:0j+nHqFv
売れ残ってるとか言う人いるが平日に地方のライブハウスを完売させるのって相当大変。
第一線で売れてて名前聞いたら皆分かるようなバンドでも当日券出してるし。それを考えたらスカイハイのチケットはかなり売れてるほうだと思うけど。ま、何でもAAAが基準の人には分からん話だろうがねw
0240無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:50:17.58ID:zAbEMpU/
その言い訳があったか…だから平日地方でやるのか…

AAAの人気を利用しても売り切れないって遠回しに言ってる?
0241無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:13:21.31ID:0j+nHqFv
>>240
そういうことではない。スカイハイは好きだし。売れ残ってるって言ってる何も分かっていないaオタ()を皮肉ったつもり。
0242無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:35:57.51ID:53U1W1B3
解ったようなことを書き込んでるSKY-HIオタ?
ここに書き込むのはAAAオタ?のみと思い込むあたり流石だねw
売れ残ってる云々言われるのはツアーの組み方を指摘されてることも解らないとか
地方で平日という日取りしか押さえられなかった理由を考えてから書き込みなよww
0245無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:06:16.88ID:o1grpkfO
↓今日↓
「#RAGツアー 山口ありがとう!!初山口が最高の1日になりました。Reiちゃん、凄い好きだったんだけど超好きになった!またやり合いましょう #俺寝起き」

↓10/28↓
「#RAGツアー 滋賀Thank you! w/ ELPHiN PLANETの皆。」

この差、ほんま何なん?
RAG滋賀に行った知り合いは「めっちゃ楽しかった!」「日高も楽しそうやった!」って言ってたけど、日高の態度な。。
何があかんかったん?
関西嫌いなんかな??
0246無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:31:44.60ID:o1grpkfO
国民的スター、世界平和、愛がどうの差別がどうの言ってた人がこれ
たかがツイートやけど、ライブに行ったフライヤーズも行ってへん関西フライヤーズも、日高の態度の差にがっかりしてるわ
来年のホールツアーで関西来るらしいけど、どうでも良くなってきた
0247無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:43.31ID:57HP7c/u
ライブハウスレンタル代が平日と休日とで大分変わるからね。細かく回るには少しでも予算削減しなきゃいけないから、平日多くなるのかもね。
WELIVEは休日多かったから多いと良いな。

山口も横浜の異常な最高に比べると、まだ冷静?
公演の度に日高の機嫌のバロメーターをツイートから気にするのもしんどいねー。。。
0248無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:20:25.59ID:muBKemow
>芸能人だって、別に誰と何をつぶやいても良いとおもうのだけど

日高のいいね欄をチェックする信者向けにアピールかなw
相変わらず自分ではツイートせずに10代女子タレントのツイートにいいねするスタイル
0249無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:49.85ID:muBKemow
日高は博愛精神をアピールするけど好き嫌いがはっきりしてて隠さないから、ファンから見てもバレバレ
RAG滋賀終了後のツイートの適当な対応は対バン相手にも失礼
誰より関西フライヤーズが可哀想だ
0250無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:03:09.65ID:WSlukFl6
>>248
昔はリアルタイムに日高が言いたい事を他人のツイートで言ってるように思ってたんだけど、単純にいいねしただけじゃない?
Twitter大好き芸人だと思わないと邪推が止まらずファンでも神経擦りきれる
Twitter周りがごたつくからファン辞めかけているフォロワーさんいる
0251無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:25:22.01ID:sWLJoFDH
>>250
ツイッター大好き芸人ww
自分の周りだけでもフライヤーズを辞めた人は結構いる
原因は日高のツイッターでの言動、Yさんお気に、acoさんだけ絶賛、ストーリーの匂わせ、黒坂の言動、、、様々だけど
あとエゴサからの突撃リプ

日高にとって、関西を除いたRAGは最高らしいから
明日以降も楽しみだな(呆)
0252無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:11:01.07ID:BKt+2v7X0
4番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/watch?v=p2JjW1PUuyY

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/watch?v=0RF5CCAJZr4

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/00Epi★we3BB4

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/watch?v=MnaGUyNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/watch?v=_CNwQDPkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/watch?v=A9pWh0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=qoquQKN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/watch?v=KFfwkhaS17A

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=Y0oISNfFqig

Jhene Aiko - Overstimulated | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=ybY4cp6Nu20

SG Lewis - Smart Aleck Kill - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=9Z4ofsGDP_Y

Kid Ink ft. Chris Brown - Hotel - Choreography by Nika Kljun - @NikaKljun | Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=3nTQk70vwXQ


YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
h★ttps://y★out★u.be/Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
h★ttps://y★out★u.be/qi2PJ★r2cWjM
0253無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:51:49.12ID:ADoMJYjW
熊本にいながらバーレスク東京のポールダンサーの垢を一方的にフォローか。。
ああいう整形顔が好きなんだなw

923事件以降ずっと病んでるように見える
来年ホールツアーとか出来るのかね
0254無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:27:26.82ID:6BjzkWu8
RAG滋賀にトシャさん来てたけど触れなかったね
インスタも上げてないし
招待して写真も撮ったんだから上げれば良いのに
0255無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/03(金) 06:42:25.92ID:+Lk7oKEZ
>>253
ポールダンサーは日高が審査員やったミスiDのファイナリストだからフォローしたんじゃない?
0256無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:40:31.55ID:EW/wGI5e
地方の平日完売させてる知名度そこそこぐらいのバンドだって居るけどね
0257無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:14:24.74ID:5lgqhroz
>>255
ファイナリストは他にもいるみたいだけど、その中でも選んでそうw

>>256
いるいる
結局は人気だよね
0258無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:17:31.33ID:5lgqhroz
根は差すものだっけw
熊本に思い入れが強い理由は解るけど、滋賀後の印象が悪すぎて。。
関西フライヤーズが傷ついてて可哀想
0259無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:51:07.12ID:QaSoKwEn
千葉公演終了後のツイートは地名も入ってなかったよ。ライブの後に毎回文章考えるのも大変だろうし嫌ってるなんてことないんじゃないかな。そんなに目くじら立てなくても。
0260無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:15.87ID:sVFX3RqT
地方別のツイート格差なんて昔からじゃん
0261無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:07.96ID:trOBzyGa
豊洲先着も抽選も整番ランダムか
0262無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:11:15.57ID:JTNDAq+8
RAG豊洲、、、待たされた発表の内容が雑過ぎ
対バン相手、まさかまだ決まってないとか?
メディア情報を落としまくるくせに販売情報だけは頑張るんだな
情報アカ主さんの方がちゃんとしてる
0263無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:57.59ID:s6KNUz3W
>>258
ちょっと前の「汚点が一つもない子から教育受ける権利すら奪って…」のtweetも、
汚点じゃなくて落ち度じゃ…と思った
時々言葉の選択おかしいよねw
0264無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:48:04.31ID:rxcf9+i/
汚点や落ち度があろうと教育受けられるのが「権利」だしね
0265無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:25:44.87ID:hmIAkQjC
SKY-HISKY-HI
0266無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:26:01.55ID:hmIAkQjC
SKY-HISKY-HI?
0267無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:26:26.33ID:hmIAkQjC
>>265
何でもないです。すみません。
0268無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:43:43.19ID:ei8mddpz
音読み熟語使いたがりますよね笑
0269無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:54:45.28ID:qnlq3tv/
情報遅くて音楽活動も質より量になって、
名前は出しませんが昔私が応援していた人とそっくりです。結婚するまでは本当に良かったのに、、、
0270無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:42:34.85ID:L5FxXnMt
ここのファンて女の腐ったのばかりだね
己のことは棚の上で一方的にギャーギャーといちいち動物みたいだし誰よりもスレ民が一番偶像視してて滑稽
いくら少人数で一生懸命騒いだって既にスルーされてるよ
ちょっと目にしたところで今メリットのない情報に使う時間も暇も気持ちもないからね
これからもファンは増えるだろうしはっきり言ってここに同じこと書き込む人らはあちらも不要なんだよ
それでもついてきてくれるファンがいるならそりゃ嬉しいだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況