ユダさんたちはなぜ土橋さんと呼ばず風紀委員と書き込むのだろうか?
土橋さんを庇うことないなら、呆然とさせた現場があるんだって喜べばいいんじゃない?
土橋さんの内情に詳しいのなら、彼女の自慢話がいかに虚しい中身の伴わないものかがわかってるから、
こんなところでユダしてるんじゃないの?あっ!ファン潰しだけは本当だね
ファン潰しの道具にされてたんじゃ、そりゃユダにもなるか

お見送りの現場でそれなりに人が見ていたはなしを、自分が知らないからと言って嘘よばわり
土橋さんのことなら誰よりわかってるって、本当は土橋さんのファン?
だったら、土橋さん(自称風紀委員)スレを作って思う存分語ってください
ちなみに、ミサワ先生の文章はもっと特徴がある。そして、現場でお会いしたことは全くない