X



10神アクター Part.3 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:19:30.58ID:3ZwzwfUW
福岡のイケメンエンターテイメント集団10神アクターについて語るスレです。
・基本sageで進行 (メール欄に半角英字でsageと入力)
・初心者は焦らず書き込まず半年ROM
・伏せ半角全角句点読点の使用は個人の判断で
・馴れ合いや妄想は控えめに
・荒らし・中傷・教えてちゃんはスルー
・次スレは>980が宣言後にお願いします
・マターリいきましょう

【10神アクター公式】https://10jinactor.jp/
※前スレ
10神アクター Part.2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1501394149/l50
0420名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:35:00.39ID:zAlxOjHP
>>419
同じく
0421名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:26:24.15ID:Gohnh3Ir
>>419
現場にいたけど別にやらかしてなかったよwwwただただナイスタのオタクしてたw
0422名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:59:30.23ID:WkDrz3mQ
今日ナイスタは出たの?10アクは中止だったの?これも運なのかなー
0423名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:59:06.82ID:aA6ykE+V
>>422
ないすたでたよ
握手もしてた
0424無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:43.15ID:W4YrpQrF
いややる気だろ。
0426無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:48.64ID:78GCmWE9
イベント自体が13時以降中止だったんだから、ただ単に仕方ないんじゃない?
0427無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:31.37ID:nZgiN3Fg
10神アクターから断ったらしいよ
0428無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:35.33ID:W4YrpQrF
メンバーがあれだけ宣伝しといて遠い所からもオタクたくさん来てて台風の中電車止まってるとこもあるのにとりあえず都合いいリプだけいいねする坂田とかストーリーとかsnowで遊んでるメンバーには呆れたよ。
0429無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:53.17ID:W4YrpQrF
メンバーがあれだけ宣伝しといて遠い所からもオタクたくさん来てて台風の中電車止まってるとこもあるのにとりあえず都合いいリプだけいいねする坂田とかストーリーとかsnowで遊んでるメンバーには呆れたよ。
0430無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:51:55.67ID:W4YrpQrF
風強い中ナイスタは握手会してたのに10神ACTORは呑気に家で野球見たり加工アプリで遊んでるんだもん。そりゃオタクも流れるわwwww
0431無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:57.04ID:hsLNKDnO
ナイスタ→大手事務所
もうそこから運があるし
全国的に九州から出たアイドル言われてるしね。10アクは運もないわ
0432無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:59.88ID:gkbLKo8w
確かに。
悲しんでるファンがいる中で元気になってと呑気なsnow上げるのはどうなのか
感じ方は人それぞれだけど
0433無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:21.31ID:hsLNKDnO
ナイスタの人があげてるの見たけど風強い中歌ってたね
0435無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:34.25ID:gkbLKo8w
そう考えると馬越って心からファンを思ってる感じが伝わって応援したくなるわ
0436無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:14.06ID:JyEhwBf8
メンバー責めたところでメンバーは上が決めたことに従うしかないし、おたくのためにSnowとかあげてくれてるんやろうに文句ばっかりだね
0437無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:49.08ID:W4YrpQrF
>>434
え、RKBのスタッフが言ってたよww
0438無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:18.38ID:W4YrpQrF
>>436
メンバーは頑張り方間違えてるわ
0439無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:11.44ID:mS4rA8Iw
>>437
それは聞いたって言うお前しかわからないからこっちは本当か嘘かはわからんのや笑
録音でも返信のメールでも証拠出して言え
0441無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:15.84ID:wk7ZOT2C
>>439
お前がRKBの運営に直接聞けよ笑
0442無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:18.76ID:JyEhwBf8
>>438
天候のせいで中止になって別にメンバー悪くないのにあなたはなにをしてほしいの?
0443無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:31.35ID:Ndb3JfZ6
運営が全部悪い。台風来てたんだから中止の可能性あることくらいわかったはず。せめてその中止の可能性があります、とだけでもツイートしてくれてたらオタク側もまだ覚悟できたと思うけどね。
0444無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:57:54.12ID:7olC0hcH
オタク側も台風来るってわかってたよね?何なら雨予報だったし中止になるかもとか思わなかったの?全て運営が悪いって言うのは違うと思うけど。
0445無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:58.15ID:P6pBXniA
>>444
いや 普通に考えて運営が悪いやろw w w
0446無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:58.78ID:REuql5A6
>>439
今日朝から会場にいた人はみんな知ってることだよ^^
0447無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:26:26.36ID:Lzd0YGNe
>>444
くそ正論
0448無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:28:06.91ID:Lzd0YGNe
今回の件で怒ってるやつらって前の日から野宿してたり場所取りしてた迷惑なやつらでしょ?笑
0449無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:31:21.74ID:mOpS9PLz
馬越が心からファン想ってるってそんなわけねーだろ。全てがめんどくさくて仕方なく宣伝とかしてイベントは中止だからメンバー家から出るなって上から言われ馬越はファンが思っているほどいいやつではない遊び足りないらしい馬越は 辞めればいい
0451無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:41:47.88ID:cKAldSeQ
>>448
いや県外からわざわざ高い交通費かけて来るオタクも腹立つと思うけどねw
0452無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:48:56.25ID:Lzd0YGNe
>>451
いいじゃん台風の中頑張るローカルアイドル観れたんだからw
0453無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:54:07.25ID:LTjMtvRc
いや、てか運営のtwitterも9:20の時点で、台風接近に伴い13時までの開催になってすみませんって書いてるやん。
怒りの矛先は台風に対してじゃね?10神も台風にとばっちり食らったわけだし…。
そして、この祭りの運営側も無理に強行して事故が起こったらいけないから、やむなくイベント中止にしてるわけだし?
0455無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:30:50.03ID:uLL9rfgY
>>443>>445大丈夫か?
RKBラジオ祭りのツイッターは10月20日の時点で
「出演者およびスケジュールは予告なしに変更する場合がありますので、ご了承ください。」
ってツイートしてるぞ?
自分たちがRKBの発表確認してないおバカさんだってわざわざ書き込まなくていいんだぞ?
0456無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:59.63ID:DL63l8yA
馬越と行動範囲一緒って書いてる人いるけど凄いね ストーカー?w
0457無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:35:25.32ID:Dg0EaVxN
>>456
同感。
0459無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:58:29.48ID:6WCH/t2P
ぽいね
残念だな
元々一ヶ月くらい遅れてたけど
0461無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:57.82ID:Zd2spplY
>>459
ありがとう
残念だね
次回予告とかCM前の提供流れる所とか貴重だったのになー
0462無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:29.73ID:3Lg/lLoy
結構メンバーみんな彼女いるもんなのかな(´-`)
忙しいから癒しは必要だしヲタクにバレない程度にリフレッシュしてほしい。
0463無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:36:32.47ID:oo1BapuZ
>>461
Gyaoだと予告も見れるよ
0464無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:37:39.09ID:DoeQhrGj
何か盛り上がるおもしろい話ないのーー
0465無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:01:31.64ID:ivg+D7vG
クローズZERO関係のツイートで
三岳が坂田のだけリツイしてないよね?
松島のはリツイしてるのに
仲悪いのかとか勘繰ってしまう
0466無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:41:47.80ID:br/jVxHd
考えすぎでしょ
0467無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:37:34.80ID:+xvOAmA2
>>465
ひねくれすぎ
どんな性格してんだよw
0468無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:17:10.00ID:RT1SZ7Um
>>460
やあ
0470無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:43.39ID:/tzU8zVI
>>469
なんで?
0471無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:50:58.21ID:601a0edi
メンバーの元カノかセフレナンパしたとか言ってるの人いてワロタ

10アクって知り合いの女友達が2人きりで会ったとか聞いたからイメージ悪いとかツイートもあったw
0473無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:55.58ID:M9Lc6kne
オタクで1番嫌われてるのってせいなんたちのグループ?
0474無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:22:00.74ID:5CH4NWS1
もうその話題おわったよ
0476無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:03:03.67ID:cm4fBEy3
せいなんの身内なの?笑
0477無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:44.35ID:jfq9Rbly
10神アクター学校に来るってやばいね
0478無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:07:11.52ID:3V8IEEZE
>>473
お前は何でせいなん達嫌いなの?
0479無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:16:19.66ID:2qlCFZHM
>>478
達ってだれ??
0481無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:31:32.41ID:2qlCFZHM
>>473
たちってだれ?
0482無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:35:15.81ID:Qeb723K5
>>473
そんな悪者にして楽しいの?
大人のこっちからみたら悪いことしてるように見えない子達だけど
0483無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:43:26.45ID:wtYM764u
学校来るとかGENE校みたいやね
楽しそう
0484無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:22:44.69ID:8jRI0uj6
学校来るとかGENE校みたいやね
楽しそう
0485無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:46:33.99ID:Qeb723K5
舞台のチケット無くなるのはやいね
0486無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:34:33.99ID:OEXRkqnP
>>473
とりあえず、達って誰?
0487無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:58.64ID:xmnl8KDH
>>473
やはまるのふぁむ達でしょう(笑)
メンバーからもオタクからもオキラ(笑)
0488無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:38.92ID:RzsKe7Bf
>>487
ひとみんはオキラじゃないよね?オキラなの?
0489無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:41:42.73ID:skaoxOCQ
メンバーとか関係なしにヲタクのオキラ確かに気になるw
0490無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:01:15.90ID:6apKhtCr
せいなんオキニって聞いたよwwww
0491無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:34:13.47ID:NgUFAK0N
オキニとかオキラとかメンバー本人にしかわかんないんだし、聞きたがりはなに?自分の名前出てほしいの?有名希望?いちいち同じ人間の名前だけ出して面白がってる奴らまじで邪魔
0492無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:44:28.74ID:6apKhtCr
せいなんオキニじゃないならゆきのか🤔
0494無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:22:51.87ID:j41FPUde
メンバーの女の噂よく聞くけど
ちゃんと口止めしとけよ
0495無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:24:43.32ID:+nMZnLp5
誰か別スレ立てて!
ヲタヲチ禁止なスレお願いします
もうここは過疎らせましょ
0496無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:54:50.97ID:+nMZnLp5
>>494よく聞く、よく聞くばっかり書いてるね
語彙力つけたほうがいいよ学生さん(^O^)
0497無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:54:58.89ID:G+MzUXJr
だからメンバーとか関係なく「ヲタクの」オキラって書いてるじゃんwww
0498無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:03:43.06ID:6apKhtCr
オタクのオキラは松島あみとたまあゆねねだろ
0499無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:20:57.69ID:3CaBqtjb
>>492
何お前ゆきの?
0500無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:11:00.63ID:IG6UeA52
>>498
何を根拠にいってるの?
0501無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:20:07.61ID:Eik01wYQ
たまあゆねね 中でたまちゃんって子は美人系で可愛いよね。仲良くする相手間違えたって感じだよね笑 この3人のなかであきらか可愛いのはたまちゃんでねねに関してはブスではないと思うけど…髪色が汚いなんか金色が変でセルフカラーっぽい笑
0502無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:26:58.27ID:CCfcgbJK
>>501
だからなに?
だれと仲良くしようが本人の勝手だろ
0503無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:30:44.83ID:W9WeI46w
>>501
あの感じ美容室でしょ笑 そんな違いも分からないなら髪色語んなよ笑
0504無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:55:45.77ID:W4rowKKW
てかRKBのせいなの話聞いた?ww強すぎてビビったんだけど
0505無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:09:04.08ID:czBP5dMX
>>504くわしく
0506無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:47:52.61ID:W4rowKKW
松島あみが横入りしててあゆむ?て人かな?髪の毛がピンクっぽい人!が入れてなくてせいなが押して松島あみに文句言ってて親がビール両手にせいなに怒鳴ってて
0507無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:48:56.31ID:W4rowKKW
でもたまちさとあゆむ誰も味方してなくてせいなひとりで松島あみとその母親と向き合っててボロボロに言われてたけど結局ふたりを追い出してたwwwwまじで怖かったしww
0508無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:49:24.09ID:W4rowKKW
ごめん。語彙力皆無。
0509無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:56:36.92ID:E9+uj0Oc
>>508
お前松島あみだろwwww
0510無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:04:50.33ID:AqE0vswY
だろうね笑
てかまぢこの話ウケるわ!せいなってコやるやん!松島あみの親もすごいし
0511無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:14:32.61ID:o6fxgQEj
>>510
しかも、両手に酒とかヤバすぎやろwww
0512無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:32.44ID:2c0BgQfs
松島あみ大概クズな女って分かってたけど親もクズだね〜親も親なら子も子
0513無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:48:20.06ID:AqE0vswY
だね!わかるわ
でもその現場見てみたかったなぁー
多分メンバーにも伝わってるよ
0514無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:56:12.67ID:2c0BgQfs
>>513
現場見たよ!
どこかのアル中おばさんかと思ったら松島あみの親だったwwww
0515無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:08:55.75ID:o6fxgQEj
>>514
めっちゃみたかったわ笑笑
0516無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:41:20.46ID:cfyyDsIs
もちろん松島あみとその親はおかしいと思うけど、せいなって子もよく人前で怒鳴ったりできるねw多分周りも引いてるでしょ

いつかキレて何かやらかしそうで怖いわ
0517無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:46:04.57ID:i+5aQBDj
>>501
せいな てんあくのおたくじゃないし、ここで話すことじゃない
0518無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:25:18.02ID:J7lJlOQI
せいなもたまちさともナイスタに完全移行すればいいのにね
0519無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:13:18.93ID:W4rowKKW
>>516
松島あみの母親が怒鳴ってたんだけどwwwwせいなってやつまじで敵に回してやばいと思ったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況