X



【AAA】日高光啓【SKY-HI】6th Flight [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/21(月) 02:00:16.19ID:+9P/o6cw
男女6人組パフォーマンスグループAAAのメンバー、AAAでは主にラップ担当
日高光啓のスレッドです

個人ではラッパー、シンガーソングライター、プロデューサー
SKY-HI

日高光啓=SKY-HIについて語りましょう


・基本sage進行(※)
 ※メール欄に半角で「sage」と入力する

 スレッド一覧にスレが上がらないため、荒らしやアンチ対策になります

・直リン、実況禁止

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー

 荒らしに反応することは間接的な荒らしと見なされます

・初心者は空気が読めるようになるまでROM

・執拗に貶めない、要望、適切な評価はOK

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない、比較しない

・日記帳にしない、空気を読む

・情報関連はOK


>>990を踏んだ方は次スレ立てをお願いします
 立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを


■前スレ
【AAA】日高光啓【SKY-HI】5th Flight
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1498356862

■過去スレ
【AAA唯一の】日高光啓【正統派イケメン】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1342672846/

【AAA】日高光啓【SKY-HI】2nd Flight
https://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/mendol/1476106511

【AAA】日高光啓【SKY-HI】3rd Flight
https://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/mendol/1483154046

【AAA】日高光啓【SKY-HI】4th Flight
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1491116298/
0605無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:52:44.15ID:+vzlOmqG
>>603
Yさん、ただの情報屋じゃんw
情報屋頑張ってw
0606無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 05:31:56.78ID:+xd+f4bL
>>597
私普通に産まれた時から平行二重だけど。普通に居るしw
ただし整形との違いは、瞼を閉じた時に折り重なった瞼のシワがちゃんと伸びる
整形の人は当然縫ってるので、目閉じても瞼のシワがくっ付いたまんま
見る人が見ればすぐ分かる
0607無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 06:50:04.24ID:cAWAKzsT
あんまりって書いてあって全くとは言ってなくない?
確かに最近の流行りなのか並行な二重は量産されてる。
元々の人は誤解されたら気の毒だけどね
0611無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:23:30.77ID:fe/3BkgT
ワロタ
整形嫌いとか言って自分は整形してないアピールしといて、見事彼女が整形してるってゆー茶番w
0612無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:26:30.24ID:5hfBOx+b
>>596
その通りw

>>598
日高はクロサカさんが整形だと判らず、クロサカさんは日高が整形反対派だと知らなかったんだろうね

>>599
え、大半の人は整形は嫌だと思うから、日高が整形反対派でも疑問は無いんだけどw
AAAメンバー?
日高、にっしー以外だよねw
0613無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:31:25.90ID:5hfBOx+b
>>600
同じ時期に秀太と日高をフォローして先月日高のフォローは外してたけど、秀太とは今もツイッターで相互フォローしてるよ
923事件の日、裏では「クロサカさんの相手は日高じゃなくて実際は秀太では?」説もあったw
写真が無い、ネットの噂を纏めただけ、だから有り得るとも
しかも923事件を受けて動揺した秀太ファンが、事件直後に秀太母のお店で母に探りを入れて、それを知った秀太がキレたから、「いつもは取り合わないのにらしくない…何かあるの?」って言われてた
0614無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:42:05.05ID:5hfBOx+b
>>602
同感
何の効果も無いし、頑張って予約購入したファンからは反感も買う、マイナスでしかないプロモーションだよね

>>604
ん?
>>562 >>571 に書いてあるよ

>>611
ほんとそれw
性格もアレで、整形して可愛いアピールするクロサカさんには笑う
日高も日高で、詐欺顔に引っ掛かってるしw
0616無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:24:44.29ID:l0gqlpML
にっしーはヒアルロン酸とかそのうちやりそう
皮膚薄くてシワシワになりやすいから
むしろやった方がいいね
0617無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:06:07.87ID:savzalTV
何あのロゴ?
0618無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:21:45.94ID:YkedQqmA
突リプしてる…
日高のIDなしで呟いてる人に…
エゴサ魔怖い…
0619無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:33.32ID:HEW7My8M
ブログ読んだ
言ってることも解るけど、、、引き摺ってるなー
日高は根に持つタイプなのか

>>618
芸能人が〜のこと?
これは「日高」「SKY-HI」も入れずにツイートしてたのに、よく見つけたよなw
2015年のアイドル?は「日高」で見つけたのか、、、
エゴサにも程があるww
0620無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:52.69ID:YkedQqmA
「超訂正します」のやつ。
本当に訂正したいと思ってるなら、普通に誰のIDもくっ付けずに呟けばいいのに。
相手先の人、普通にファンだからこそ失望してるのがよくわかるよ。
0621無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:49.79ID:KyqxO8f+
>>619
あれエゴサじゃないよ
日高がフォローしてる人がRTしたから日高のタイムラインに流れてきて本人が目にしたんだよ
0622無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:27:03.25ID:phTQAsfa
>>620
2005年のアイドルね
あれはファンの女性が可哀想だ
日高、昨夜からリプしまくってるけどYさん然り、一般人には絡まない方が良いな
0623無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:11.57ID:phTQAsfa
>>621
なるほど
一般人に絡まないとか言ってたけど、日高には無理だなw
0624無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:46:00.45ID:ywLvaCqw
>>618
もはや何回目かわからないくらいやってるから何とも思わなくなってきた
0625無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:56:15.72ID:dHuq2vpO
いやいやまじキモいレベルだから辞めて
ツイッターの意味分かってる?
リプしてきたならまだしも独り言にムキになって何やってんの?
誰か本当に直接言って目覚まさしてくれないかな…
あんな事やってるようじゃ一生売れないし、カリスマ国民的ラッパーになんてなれませんから!
0626無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:21:18.43ID:ywLvaCqw
普通芸能人からのリプって嬉しいもんなのにね
日高からのリプは特定の人以外は批判的なのしかないからな
0627無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:33:43.23ID:EpodivF5
ここって全然曲の話しないのな
黒坂関係か本人の性格の話ばっかやん
0628無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:49:16.57ID:njb9O8g4
曲とかの話はツイッターでいいじゃん
ここはツイッターで呟けない本音を吐き出す場として皆利用してるって思ってる
0629無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 06:51:59.15ID:+J4ga67x
ゆかるん顔に整形したら付き合えるねw
0630無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:42:09.22ID:4JOAVie6
>>627
>>628
ここはツイッターからの避難所
何しろあっちは日高と信者が突撃リプをしてくるからw

>>629
医療の整形は仕方ないけど、美容整形は最低だと思ってる
クロサカさん=整形と知って更に嫌いになった
0631無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:05:10.09ID:4JOAVie6
日高の「無理した甲斐が〜」発言に疑問を感じたファンの「むかつく」に共感する日高何なの
與ファンの子のツイートもアレだけど見事にID晒して。。
ブログやインタビューでカッコイイこと言ってるけど、やっぱり上辺だけのセリフなんだな
0632無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:17:04.48ID:pkZlPNSv
日高に「無理した甲斐が〜」で絡まれた子、鍵かけちゃってるじゃんw
そして自殺未遂アピール…三十路のおじさんなんだから若い子に迷惑かけるなよ
0633無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:56:17.40ID:OOBgHzQR
>>632
絡まれた子って何があったの?
なんかもうツイ消しされてて全く分からない。
誰か知ってますか?
0634無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:20:03.48ID:RWQ2LF5Z
>>633
はい つ


ファンA「SKY-HI のLIVEは良い意味でクソ真面目な感じやったから、こんなにリラックスしてるだっちゃんはAAAのLIVEでしか見れないよね
やはり私はAAAの日高が好き」

日高「割と無理した甲斐があった」

からのファンBが日高にリプ

ファンB「無理してアイドルやろうとしてたってことですか?
最近の日高さんはAAAの時もテンション高くて楽しそうだなと思っていましたが、無理して頑張っていたのですか?
それとも、演出や構成など裏でも色々と頑張ったってことですか?
最近AAAの日高さんが今までより頑張ってる感がして違和感を覚えてます」

これを読んだ日高が、ファンBの過去ツイートにリプ

ファンB「むかつく」
(ある與ファンの「暇すぎてSKY-HIの桜美林?のチケット取ってみたけど簡単に取れすぎて笑ったw」というツイートのスクショ付)

日高「うわー確かにムカつく笑。チケット取れなかった人に申し訳ない笑。」
0635無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:23:42.38ID:RWQ2LF5Z
もうファンや一般人にリプするの止めて欲しい
皮肉や痛い発言が大人げない

>>632
自殺未遂とか、事実だとしても態々アピールするのは痛いだけだよね
心配して欲しがりの構ってちゃん過ぎて引く
0636無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:58:51.39ID:vKPNR6Zk
自分からファン減らすようなことばっかりしてるね。無理した甲斐があったって発言はないわ。だったらAAA辞めたら?とすら思ってしまう
0637無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:41:48.55ID:7btZip3e
RAGグッズ発表キタね
夏タオルはアレだったけど今回は良さげw
あとこの間からあの3色に見覚えがあったんだけどaさんのアイコンと似てたw
0638無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:45:27.67ID:7btZip3e
>>636
日高はわざとやってる気がするw
言葉にこだわるわりに不適切な言葉を使って誤解を招くパターンも多いけど
0640無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:28.86ID:OOBgHzQR
>>634
教えてくれてありがとう!!
そんなことがあったんだね…
わざわざリプしなくてもいいのに…その時の感情だけでつい発言したり、行動したりするのはどうかと思う。
もう少し冷静に判断出来ないかな?
こういうことが頻繁にあるから、フライヤーズやAAAファンが誤解したり気分悪くなって、折角頑張っていい曲作っても、結果CDも中々売れなかったりライブも会場埋まらなくなったりしちゃうんじゃないかなと思ってしまう。
私は盲目じゃないから今もこれからも応援してくけど、、残念すぎる。
0641無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:13:23.32ID:NZtkQK4W
>>639
わかるw
けど、アレが好きなファンがいるからやってるんだろうなー
0642634
垢版 |
2017/10/02(月) 22:23:28.31ID:NZtkQK4W
>>640
いえいえ
私もファンだけど、スルーすれば良いのにって思ったよ
あの言い方はAAAの活動は嫌々やってるように聞こえるし、AAAファンからまた非難されそう
だっちゃんは良いけどSKY-HIは…って嫌がられるのは日高の言動のせいだけど、本人は自分に非があるとは思ってないんだろうなー
0643無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:12:36.97ID:3Q5odA+y
黒坂が日高リムったから別れたんじゃないかって今更話題になってる。別れたかしらんけど。
0644無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:25:06.55ID:vKPNR6Zk
ほんとに今更すぎるし秀太のことはフォローしてるから次は秀太を狙ってるとか騒いでるファンいて草
0645無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:33:56.14ID:3Q5odA+y
今朝の日高の無理して頑張ってるとか自殺未遂のツイートも黒坂と別れたから病んでるんだ!大丈夫かな?とか騒いでて、盲目ってすごいと思った
0646無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:57:55.37ID:PV0Gd46e
日高、昨日から10個ぐらいツイート消してるみたいだけど何か色々とあったのね…。
0647無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:05:36.20ID:+9G5SZeX
>>640
本当にわかる。
最近ほんと酷いのは、こういう事情があるけどやってる俺。頑張ってる俺。アピール!!
しかもそれが全て裏事情であり、ファンには何ら関係のない事だから余計にもやもやする、、
周りの人も何も言わないのかと疑問。
ずっとファンだとは思うけど、がっかりすることが多すぎて、、。
0648無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:06:40.76ID:AvXizx/T
>>637
確かに似てるw

>>643
マジで今更だねw
リムって此処で話題になったの先月初めだっけ
ツイッター民は意外と遅いww

>>644
秀太ファンw
ブリッコは嫌いだと思うなあ
0649無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:17:11.16ID:AvXizx/T
>>645
無理してる、はAAAとSKY-HIの掛け持ちで大変ということだよねw
自殺未遂は信じてた人に裏切られた時だと思う
クロサカさんと別れたとしても、AAAにSKY-HIとツアー続きなんだから、それで自殺未遂は無いのにww
そんなに思い詰める程の相手なら、923事件後に交際宣言するとか、それこそファンの大半から嫌われてる彼女だろうと結婚したはず

>>646
自殺未遂とムカつくは消したなーと思ってたけどw
10個ぐらい消したんだww
0651無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:06.12ID:DSqjEZ/N
自分で突発的に発言しといて、後で恥ずかしくなって消すんだもんわざとはないよ
私みたいな一般人ではよくある事だけど、公人ならもっと考えて欲しい
自分を抑えられない人なんだろうなぁ
0652無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:17:26.30ID:Ux1sJ9iQ
自殺未遂ってどんな流れ?ツイッター消えてるからわからない
0653無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:36:50.20ID:8yJpX2fK
自殺未遂とかw
恥ずかしくないのかな?自分で言ってて
片耳がどうの言ってた時でさえ、そんな事そのタイミングで言わなくていいのにってこっちはちょっと恥ずかしくなったのに

予想以上に女々しい性格で萎えるね
0654無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:55:38.34ID:jm36E1zl
>>653
笑うとこではないと思うんだけど
自分を出してはダメなの?
理想を押し付けすぎじゃない?
0655無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:11:11.37ID:8yJpX2fK
構ってちゃんだから笑うんだよ
本当に辛くて自殺未遂おかした人は、そんな事むやみやたらに公の場で不特定多数に言えない
要するに自殺未遂なんて嘘、と思ってるって事
ピュアな若い子はなんでも信じちゃって可愛いね
0656無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:13:28.77ID:8yJpX2fK
日高の場合、自分を出してる出してないとかの問題じゃない
構ってちゃん特有の誇大表現や言動なのがみえみえだから
0657無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:51:11.99ID:JYbLRkov
なんか10〜20代前半のわかいこむけに、かわいそうな僕アピールしてるみたいでなんからあざといんだよね
日高さんと同世代もしくは上の世代からすればなにやってんだ感がはんばないですね
AAAツアー終わり、いまからラグツアーはじまるのにどーしたんですかね
0658無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:20:23.03ID:AvXizx/T
>>652
日高「普段無理しかしてないけど、無理してでも頑張れる精神的な強さを持ってるって捉えてる」

知り合いの男性が「すげ」とリプ

日高「二回くらいの自殺未遂を経てますからね笑」

昨日の午前4時半過ぎのやり取り
いつとか、何故とか、理由については触れてなかったよ
0659無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:31:34.15ID:AvXizx/T
>>655
同感
自殺に追い込まれた人の為に曲まで作って発表した日高が、自らの体験を真摯に語る訳でもなく、軽々しく盛り込むから嘘?と言われるのも無理はない
自殺未遂の真偽は判らないけど、死にたくなったことはあると思う
ただ、ツイッターのやり取りの中で言うことでは無いし、他人に軽々しく話すことでも無いよね

>>657
AAAのドームツアー終了からのリプ祭、あざとい発言が増えて、またかと思ってる
辛い状況にあった俺を解ってくれ!欲求の現れかもしれないけど、自殺未遂とか無理したとかアピールは大人げないよね
個人リプまで読む信者には若い子が多いから、日高はその影響を考えるべきだった
0660無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:59:24.48ID:AvXizx/T
日高が絡んだせいでダメージを受けた女子高生?が可哀想
「なんか私否定されてるみたいだよね」って
ストレスで体調まで崩してる

日高は何度ファンを傷付けたら学ぶのか?
ファンからも人の気持ちを想像できないとか言われる、いい大人、アーティスト??
エゴサしてるのはもう皆知ってる
0661無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:21:14.85ID:Osf9EYgx
自分自分自分、、自分しか見てない人は相手の気持ちが分からないよ
こんな頑張ってる俺、こんな才能ある俺、こんな可哀想な俺
そんな自分ばっかり目を向けてアピールしてるからファンや相手の気持ちなんて二の次
0662無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:35:18.67ID:c8FVZsjY
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0663無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:15:11.54ID:rcAOVnpm
>>661
ほんとそれ
ツイッターという狭い空間で、大人の日高が自分のファン、しかも高校生を結果的に傷つけてる
世界平和や差別問題を扱う曲を作って、政権に異論を唱えるツイートにいいねしまくる前に、自分の言動を見直せば良いのに

フォローして、わざと下品なネタではぐらかしてくれるお仲間がいて良かったなあ()
0665無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:36:55.18ID:/bFb0tL/
>>650
消してるw
都合が悪くなると消して、無かったことにするいつものパターン
0666無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:21:36.77ID:ofQo7bay
うん、まぁ最近のAAAでの日高くんは無理してる感あったのは分かるけどTwitterで言うことではないわな
0667無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:37.02ID:kygD49Hu
コラボCD引くほど売れてない…
もう何でもかんでもノリノリで引き受けるのはやめた方がいいと思う
0668無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:27.11ID:X3jZBis1
自分が劣勢になった時に障害や過去の自殺未遂を持ち出して有耶無耶にしようとするの卑怯だよね
恋人にも喧嘩したら悲劇のヒーローモードで自殺仄めかして関係保たせたり汚い手使いそう
0669無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:40:50.95ID:FPwLlLwy
MUSICAのインタビュー内容、指摘した人のツィート見たけどもっともすぎるな。中身のないYさんと違ってw
あれは日高もぐぅの音も出ないわ。
鹿野って人も、あの記事そのまま載せるって人脈幅広いやり手ってだけの人なのかな。
良い話に収束してるけど、不細工だったらそうはいかない。バカにされて消えてくだけ。
偏見って言いながら、自分の顔に甘えてる。
0671無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:52.42ID:hiXqzuf4
>>667
ミーハーだからなぁ
誰でもいいから絡んで名を売りたいんだよね
0672無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:02:12.45ID:boEmdMbz
>>666
>>668
余計なことを言うくせに肝心なことは言わないよね
公開取材まで隠してた耳の話、話した後はよく触れてて不自然な感じ

>>669
どんな指摘ツイート?
何かやらかしたけど顔が良いから何とかなった的な話?
0673無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:03:57.59ID:EKm67sEF
一般のファンのリプを使って
自分をいい印象にしようとしてない?
嫉妬するファンもいるんだから
そういうのも気遣ってほしいのだが無理かw
0674無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:05:14.96ID:boEmdMbz
>>670
日高は意外と女々しいよねw

ファンを傷つけてもお仲間が助けてくれて、ウヤムヤにして、ツイ消しして無かったことにするんだ
身近な世界平和も築けてない
0675無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:39.15ID:boEmdMbz
>>673
こ○ちさん、利用されたねw
古参、信者は言いなりで尽くしてくれる便利な存在
0677無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:23:30.02ID:EKm67sEF
>>675
利用されましたねw
リプひとつで動いてくれるんだから
便利だよねw
0679無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:02:49.42ID:+X6mrqd6
メリゴとかチェコさんコラボってにんきないの?
0680無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:00.82ID:WHo2pjve
自分を正当化するために信者を利用してるんだろw
本当に大事なファンにはそんなことしないだろうし
まず晒すようなマネはしない
リプすれば晒すことになるからな
0681無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:43:46.84ID:au6fxbBb
>>680
同感w
日高が個リプ=晒し者になる
信者は日高の個リプもフォローもいいねもチェックしてるから、その結果、嫉妬されたり非難されるという

Yさんは良くいえばタフだから良いのかな?w
エゴサするくせに完全無視してる情報系の主さんは大事なんだろうね
0682無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:53:33.15ID:9FzFPwHU
>>674
自分の言葉に責任をもっと持って欲しい
一回発してしまった言葉は消したとしても残るんだよ
言葉を武器にしてる割には振りかざして傷つけるだけで責任が伴ってないから薄っぺらいの
0683無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:41:59.75ID:cgB/GmpB
まるでコラボじゃなく日高単独なら売れるみたいな話になってるけど実際どうなの?
0684無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:03:50.26ID:SF++GXGX
そもそもAAAが本業のはずなのに、SKY-HI中心でやってるし、
AAAが辛いみたいな言い方してるように聞こえるから「AAA日高光啓」のファンからすれば は? ってなるのはまちがいないと思う。
AAA日高光啓(SKY-HI) の表記じゃなくて SKY-HI(AAA日高光啓) って表記なのも気に食わないんじゃね
0685無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:16.55ID:8G+jTz/O
AAAファン自体がは?wでしょ
じゃあ辞めれば?と言いたい
0686無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:53:58.09ID:Dsvl6R30
>>684

どっちも本業だろwwwwwwwww
0687無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:12:42.54ID:SF++GXGX
>>686
いや、そうなんだけど、どっちか選べって言われたらどっち選ぶんだろうねって思ってwwwww
0688無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:34:46.42ID:+X6mrqd6
仕事して割りきってるのがAAAの明るい楽しげな日高さん
自分の希望でやってるのがSKY-HIで曲つくって、政治にももの申す俺様な日高さん
0689無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:09:15.93ID:RZnY+Shp
>>682
皆見てるし、覚えてるからね
後先と相手の気持ちを考えずに言うから幻滅されてる
いい加減学んで欲しい

>>683
コラボ→ダウンロードだけ
SKY-HI→CD購入?
信者が大量購入するから売れる、とか?

>>684 >>685 >>686 >>687
世間もAAAファンも日高=AAAのメンバー、で認識されてるよね
SKY-HIファンも大半がAAA日高推しからのSKY-HIファンなのに
メジャーデビューした頃、「どっちも俺。分ける方がカッコ悪い」とか言ってたけど、今は違うのかな

>>688
AAAだっちゃんの方が人気あるよねw
0690無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:15:30.60ID:RZnY+Shp
自分で自分のことを「器が大きい」とか言ってたけど、そうは思えない
懐も深くないし、聡明?とも思わない
いつものことだけど情緒不安定すぎ
ツアー前にファンから怒りを買ったり、AAAファンを悲しませるのは止めて欲しい
だっちゃんが人気でSKY-HIがいまいち人気が出ない理由は日高の言動が原因
0691無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:06:02.27ID:OMFcbnsM
AAA の日高人気って言っても、オカマ末吉や歌下手與に負けてるっていう悲しさ
0693無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:50.74ID:WHo2pjve
AAA日高くんが人気で、SKY-HIも人気だったら
twitterのフォロワー数もそれなりになんだろうけど現状はw
本人の努力次第でどうにかできるだろうに
勿体無いというか
0694無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:05:48.76ID:WHo2pjve
>>681
やはりよく日高がリプするファンなんかは
利用できるからだよなw
同じファンにばかりリプするから
嫉妬や怒りがうまれるんだよ
他のファンの気持ち考えてほしいね
0695無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:22:03.60ID:cg8A1TS/
あんな承認欲求おばけ達に憐れみはあるが嫉妬や怒りはないなw
あの辺にリプしとけば、勝手に褒めて盛り上げてくれるしリハで忙しい日高もラクチン。
一連の病みツィートの時も女といたかもしれないし、仲間内で騒いでる最中だったかもしれないしw
日高がわざわざSNSに投下する言葉信じすぎw
本当に死ぬ思いしてる人間は黙って消えていく。
0696無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:13:41.09ID:WHo2pjve
>>695
承認欲求おばけwww
よくわかってるじゃん
やはり日高の狙いはそこか
リプ一つで動いてくれるファン便利だなw
自分が売れるためならなんでもするんだな
0697無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:18:02.07ID:oUV2WEfP
今に始まったことじゃないけど最近の日高のSNSでの言動は酷すぎ
政治に関して意見を言う自分がかっこよくてそれを評価してくれる人のツイートをいいねして自分を認めてくれる人だけが大事で更に情緒不安定www
あんなに大好きだったのに今はもう曲にすら興味が無くなったなんでこんなに変わったんだろ
0698無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:33:53.01ID:HUU76vbY
ファンの女子高生の「だっちゃんの方が好き」という独り言ツイートを、エゴサして読んだ日高(30才)が「傷つく」リプとか、大人げないし気持ち悪い…
AAAファンから、日高はめんどくさい、心が狭い、AAAを否定するのか、って言われるのが解るなあ

SNSをやらないにっしー、ファンにはリプしない宇野ちゃんは賢明
直也君、真司郎、秀太はファンにリプすることもあるけど年に数回で、各々のファンが荒れることは無いし
メンバーの中で一番頭が良いらしい日高が、一番SNSでファンを荒れさせてる
特定のファンにばかり絡む、エゴサからの突撃リプ、信者の扱いの悪さ…
0700無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:46:08.77ID:HUU76vbY
>>697
わかるよー
業界に味方が増えた?、コラボでモテモテ?、武道館DVD/BDも売れてる?、早くRAGツアーを回りたいとか、絶好調アピールしてるけど情緒不安定だよね
グッズも明日のラジオも新曲も興味が無い…
0702無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:24.75ID:8X4fsJ4t
>>669
その人の呟きに日高のお仲間?の靴底氏が何個もいいねしてて笑ったわ
ほんと自分を凄いと思わせる為に他者を落とす手法はやめた方がいいよね絶対
日高の言葉通りにだっちゃん凄い!先駆者!って思っちゃう子達もいるのが恐ろしい…
0704無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:39:50.86ID:gJfHoCba
「皆無だった」って? 私を含め2005年当時にジャニーズと娘。とAAA以外のダンス&ヴォーカル・グループを観たり聴いたりした人大勢いるはずだけど。日高が売れてないと見なす=存在しないってこと?

全く存在しなかったって言ってるんだよね。編集部が煽り的にこういう書き方してんのかと思ったけど本人もこれだけノリノリで推してるインタビューなんだからこの通り言ってる又は認めてる書き方なんでしょう。

このくだりもなんで「DA PUMPの影響」なんて言い方するのか理解できない。DA PUMPのラップがクソダサいみたいじゃん。

AAAに提供された曲のラップがクソダサかったんならその作家を名指しすればいいじゃん。それが真っ当なdisじゃないの?



この「地方でツアーやイベントをやったのも初めて」っていうのも謎すぎ。日高が存在を否定してるグループ達は少なからずAAAより先に北海道みたいな田舎にまで来てたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況