X



10神アクター Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:49.20ID:RpsKv++2
福岡のイケメンエンターテイメント集団10神アクターについて語るスレです。
・基本sageで進行 (メール欄に半角英字でsageと入力)
・初心者は焦らず書き込まず半年ROM
・伏せ半角全角句点読点の使用は個人の判断で
・馴れ合いや妄想は控えめに
・荒らし・中傷・教えてちゃんはスルー
・次スレは>980が宣言後にお願いします
・マターリいきましょう

【10神アクター公式】https://10jinactor.jp/
※前スレ
10神アクター
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1479651414/
0485無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:14:35.96ID:yQRQ4c1D
>>484
間違い無いです…
0486無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:15:43.43ID:Foz6PNoA
ただの遭遇しました〜ってゆう自慢にしか見えない
0487無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:17:15.24ID:yQRQ4c1D
ただの自慢
0488無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:28:54.54ID:4LcQ3qeu
で、ただの自慢だよね
ってこっちで話しとったら
張本人たちは
お前ら会ったことないから
僻んでんだろ?笑
とか言い出しそうで草www
0489無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:34:03.26ID:FQubbyll
10acではないけど 大地くんってどうなの?ファンサとか!見た目遊んでそうけどチャラい?
0490無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:22:15.06ID:bInGOUNY
>>489
赤坂BOY興味ないwwwここてんあくのスレだしwスレ間違えてるよ
0491無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:11:21.27ID:D9MEWjOq
>>486
遭遇したならそれだけでわざわざアイコンとかにせんで、心の中に思い出としてしまっときゃいいのに
0492無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:13:11.20ID:qHYi37KZ
>>489
目あったら誰にでも手振るような人だけどまあ自分のふぁんには結構ひいきするほうじゃない?(笑)
0493無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:26:58.55ID:yQRQ4c1D
>>489
うん…
0494無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:33:23.67ID:uLhpL/bA
>>489
おたくに手出すよ(^^)
0495無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:59:38.89ID:jY47HdBP
アイドルとかそりゃ一般人に比べればカッコ良いし羨ましいなと思うけどよく考えたら若いうちだけちやほやされて将来性ないような人と付き合ってもな…と思えてきたw
0496無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:13:19.84ID:mjuS4Zw/
やっぱり10神はアイドルとして見てるの?
アクターなんだからもっと演技してるの見たい
0497無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:33:56.97ID:NOiZemjO
実際Youtuberみたいなことしかしてないよね
神伝説とかもうやめて欲しい 意味が分からない
0498無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:00:41.15ID:bInGOUNY
>>496
エンターテイナーです
0499無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:31.90ID:Foz6PNoA
>>498
間違いない
0500無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:31:01.00ID:qldC0jHg
>>489
女絡み酷い
0501無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:34:53.91ID:+toT99bU
所詮メンバーも男だからね〜
女絡みなんてよくあるでしょうwww
でもファンもいるんですからわからないようにしてほしいですね。
0502無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:41:45.20ID:+toT99bU
プライベート的な写真とかを勝手に保存してアイコンにしてる人もいますからルールやマナー守れないやついますよね!10神専用のTwitterやインスタでメンバーが載せたことのない写真をアイコンにしてるやついたからね!裏垢とかのかな?どっからその写真入手したの?って思う!
0503無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:42:41.17ID:Eadg9GvL
ファンレターって郵送では受け付けてないのかな?
0504無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:52:01.90ID:+toT99bU
>>502
そのプライベートの写真をアイコンにしてそれで推しにリプ送ってたらやばくないですか?本人はあれ?こっちのではその写真あげてないやつって思うんじゃないですか?
0505無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:10:20.03ID:YNK6k/lW
>>504
流石にそこまで馬鹿な人はいないとおもうよ。
0506無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:33.48ID:Foz6PNoA
>>505
してる人いたよ
0507無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:07.17ID:+toT99bU
私も前にアイコンにしてる人みましたー!
確か松島推しの松島あみって人でしたよ。
なんかその人松島くんに迷惑かけてるで有名ですよね?松島くんの下ネタ垢とか作ってた人?
0509無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:20.15ID:Foz6PNoA
>>508
ほんとだあwwwwwwwwwwww
0510無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:16:34.77ID:rs+HUn68
これは恥ずかしいw
0511無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:03:11.52ID:JaSdZ88N
ファンレター受け付けてるよ
0512無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:15:35.01ID:+toT99bU
ファンレター受け付けてるんですかー?
おくりたーい!
0513無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:17:30.79ID:+toT99bU
ここに書き込んでるのって新規のオタク?
0514無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:48.86ID:Gj4RXna8
>>513
新規ってどこからが新規なの??教えてほしい(^^)
0515無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:16.97ID:bInGOUNY
>>513
お前wwwどんだけ松島あみ潰したいのか知らないけど本当に話面白くないから
0516無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:59:40.72ID:+toT99bU
それなー!!
面白くないwww
0517無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:00:31.38ID:uDRVT+mB
>>511
宛先ってどこかに載ってる?
0518無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:00:48.97ID:uDRVT+mB
>>511
宛先ってどこかに載ってる?
0519無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:43:29.78ID:NOiZemjO
ファンレターやバカデカい風船、花、色紙とかをSNSに載せてちゃんと見てますよ読んでますよアピールしたとしても速攻廃棄されるよ
(^^)/あんなもの貰っても保管場所に困るし迷惑なだけw
0520無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:37.13ID:mxriAvBG
仲いいオタクと遊んだら今日〇〇ちゃんと遊んだんだよ〜〇〇ちゃんがね〜つっていちいち推しに報告するひと、うわ〜っなんかすごいねえ〜て毎回思う(語彙力)
0521無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:53.30ID:bid0owzi
ちょこちょこ文面とか浮いてる人いるのそろそろ気付いて
0522無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:28:26.46ID:kaEGPTUT
ゆうこ(由子)
0524無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:47:12.03ID:2p4NRz8i
いません
0525無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:05:49.88ID:SmqBq4sO
>>522
だれ?
0526無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:06:08.25ID:SmqBq4sO
>>522
だれ?
0528無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:44:05.61ID:dYJ1z7W6
まじ誰ww名前だけ置いて何したいのww叩いてほしいの?ww
0529無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:16.06ID:xWVL2gFi
>>528
ちょこちょこ文明置いてる人の名前でしょ?www察してwww
0530無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:18:04.76ID:xWVL2gFi
文面な
0531無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:33:53.55ID:hHf9SYsZ
>>497体張るか運試しの企画ばっかりやってないで知的な神伝説見たい
お馬鹿さんがバレると困るのかな
0532無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:18.99ID:XSr5o+qj
パクチー以降は新規でしょw
0533無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:06:15.87ID:3p/p7MSy
絶対これメンバーみてそうだよね
0534無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:29.51ID:mxriAvBG
なぜにパクチー
0535無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:36.57ID:XSr5o+qj
前々回の神伝説観てるけど馬越の首キスマーク?だとしたらプロ意識低いww
0536無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:42.92ID:Rdo1eKXI
>>535
「なんでやねん、ボケろや!」のとき?ちょっと気になったけど掻いた跡じゃないの?
0537無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:30:40.43ID:+wgG8mrk
>>529
他人に罪を擦り付けんなw
0538無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:45:10.85ID:qRRuoa36
>>531
山田とかは世界三大珍味言えないのと鹿児島と熊本を漢字で書けないのでバカなのはもうとっくにバレてるよねw中島とかもだけど

今の10神わりとヤバいけどファンにできることってお金を捧げる以外に無いんだろうか…企画を提案するとか、何かあるはず…
0539無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 04:04:45.34ID:tQqc17qv
>>523
なんか、小耳に挟んだけど松島くんは高校時代にゲイの道極めるとか言ってたらしい
0540無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 04:23:18.65ID:2+BSMNJ+
>>539
男子校だから仕方ない
0541無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:44:16.19ID:R+TQauYp
ゲイかは分からないけど体を極端に鍛えてる人はだいたいどえむ
0542無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:44:28.07ID:2tOkctZH
>>541
そうなんですか??
初耳です笑
0543無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:05:00.18ID:p2Z2mmfY
M-1に挑戦ってなんだかなぁ。
元々歌もダンスもそんな得意じゃない澤亮と松島にスポットライト当てるための企画だと
思ってたのにメンバー全員にやらせる意味よ。
後釜の北田と松島じゃそこまで集客できないからメンバー全員でテコ入れしようってのが見え見えなのがなんとも。
0544無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:51:37.32ID:+H2LvJWb
コントは漫才じゃない
三岳さんなんかは見てて痛々しいし、かわいそうにしか見えない
めんたいの四季挑戦とかああいうのを10神全体でやればいいのに
まぁめんたいの後ろ楯がなければ四季が10神を相手してくれないだろうけど
0545無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:19:16.06ID:sxcnwku/
悪口不満ばっか書いてあるけど、ここに10神を応援してるやつってどれくらいいるんだろうね
0546無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:29:27.34ID:TbD3yjOP
文句しか言えないんならなんで応援してるんだ?wwwwwwww
0547無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:28.10ID:qRRuoa36
>>546
運営に物申したくなったら終わりらしいですw w w自分好みのをことやらないのではなく自分がただ対象の層から外れただけだとかw w w
評論家ぶって批判してる痛い人かファン辞められない可哀想な人って印象ですねw w
不満があるならはだ
0548無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:40.65ID:qRRuoa36
>>546
そんなに不満があるならさっさと他のアイドルにでも流れて欲しいですw w w
0549無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:48:15.47ID:TbD3yjOP
>>548
間違いないわwwwwwwww
0550無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:33.59ID:kmDw5WJu
10神ガールズ?って活動してんの?
0551無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:41.08ID:BfJbL0lN
>>550
活動ってwただのファンでしょ?
芸能人じゃないww
0552無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:20.97ID:kmDw5WJu
>>551
だよねwなんか10神アクターみたいになりたいみたいなこと書いてなかった?ただメンバーに近づきたいだけ?ww
0553無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:15.84ID:kmDw5WJu
10神ガールズって前に踊ってるダンスの動画とかあげてたけど微妙だよねwww
メンバー揃ってるの?w
0554無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:58:47.84ID:SyppgeEO
10神ガールズとかどーでもいいし興味ない。書く事でもない。
0555無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:26:15.67ID:M/hV0QmW
ここは自分の嫌いなオタクの名前書くとかじゃないよ^ ^
0556無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:17:39.02ID:2IB8TdeS
J-POP DISCO@FUKUOKA〜FUKUOKA NO OMOTENASHI〜」に10神アクター出るらしいです

日付:10月11日(水)

会場:イムズホール(福岡市中央区天神1-7-11イムズホール9F)
開場18:30 開演19:00
出演:ダイノジ、キャプテン★ザコ(キャベツ確認中)、ビスケッティ佐竹正史
ゲスト(50音順)
田中れいな(アップフロントクリエイト)
10神アクター(ソニー・ミュージックエンタテインメント)
fumika
山田菜々(Showtitle)
※キッズダンサー(EXPG確認中)
チケット:
前売・当日 一般4,000円、高校生以下3,500円、外国人留学生3,500円
※キッズダンサー出演者のご兄弟用に特別割引、子供2,000円(一般発売はなし)
一般発売日:9/12(火)10:00

協賛:クリエイティブ・ラボ・フクオカ


もう告知されてたらすみませんm(_ _)m
0557無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:26:03.35ID:9YlnM7RP
>>556
お前いいやつ!
0558無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:37.28ID:KC9RP8+l
>>557
まあな!
0559無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:04.15ID:A0HVdgdE
>>556
これ平日やけどどんくらいのファン行くんやろ
0560無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:49.57ID:2IB8TdeS
>>559
元モーニング娘。の田中れいなさんや元NMB48の方も出演されるので結構来られそうですね…
0561無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:33.70ID:8r4tqpc6
舞台のときって話したりはできないよね?どうなの?
0562無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:09:15.70ID:QctwBjaP
>>561演技中は無理でしょ
0563無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:11.60ID:M/hV0QmW
>>562
公演後のこと聞いてるんだ思うよw
0564無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:32.67ID:diZCq956
そろそろワンマンのグッズとか
特典あるなら教えて欲しいわ
0565無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:46:58.23ID:XKCi3MFi
>>564
それな
前回ギリギリやったけん、ファン激怒
0566無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:31.45ID:V1L6OAa9
>>564
問い合せたら?
0567無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:39:20.73ID:cpzyskr4
>>566
問い合わせてみた!答えてくれるかも
分かんないけど( ̄∀ ̄)
0568無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:54:32.59ID:ewVMX0lO
食べ方汚いメンバーにしょっちゅう貧乏ゆすりするメンバー…育ちと素行の悪さが出ますね
0569無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:12:32.45ID:7MRrdwdb
>>568
え、誰???
0570無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:23.71ID:V1L6OAa9
>>569
貧乏ゆすりはMOTO
0571無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:10.02ID:ewVMX0lO
>>569
今回の神伝説見て少し思ったんですけど
気分悪くさせてしまったらすみません
0573無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:15:56.19ID:gFR3vV0E
>>571
いや、私放送区域じゃないんでまだ見てないんですよ笑
ネタバレとか全然気にしないタイプですし笑
0574無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:28:14.87ID:cpzyskr4
>>568 食べ方汚いの 誰?
0575無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:29:08.98ID:RciKROrU
モトは活動終わって国帰ったら日本で酷い目にあわされたとか言い出さないか心配
0576無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:45:56.22ID:Q/WOxuHc
>>575
MOTOのヲタクっている?w
0577無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:21:51.08ID:5EAy7iaT
>>576
いるよw w
0578無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:15:06.77ID:620c+Yke
>>576
MOTOのオタクで本人の家見つけ出して遭遇狙って家のちかくうろついてるファンがいるらしい
0579無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:22:18.77ID:hK7Jse0P
>>578
それは頭おかしい…
0580無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:34:44.08ID:Iq3qR7Uy
>>578
ストーカーかよ
0581無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:55:08.93ID:ZcYRD2lt
>>578
それストーカーやん!
やってるの誰?
ヲタクの名前わかる?
0582無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:07:29.05ID:fA0bxAy1
モトの家だれでもわかるところじゃん。
オタクしとけば。
リアコ多いけどモトは日本人嫌いって
言ってて笑った。
0583無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:40:50.97ID:JCTxfZ82
韓国のサセン並みだね
そのうち変なもの玄関の前に置かれそう
セコムとかアルソック必要だね
0584無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:57.56ID:0egNEH6t
>>582
それなwww
写真載せすぎなんだよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況