X



【国民的英雄】西川俊介先生【ジュノン】 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:22:35.72ID:50uEPPSO
僕は西川俊介先生の思いに賭けてみたい。芸能界なんか、
はじめから変わらないという人もいるけど、それは違うと思います。
良質な演技力、責任感があって
うそやごまかしのない芸能人を目指す西川俊介について語りましょう
公式ブログ
http://ameblo.jp/shunsuke-nishikawa
荒らし・私怨厨はスルー。
次スレは<a href="../test/read.cgi/mendol/1422340079/960" target="_blank">&gt;&gt;960</a>以降で立ててください

■ 前スレ (★1が立った日 2015/01/27(火) 15:27:59.88 ID:JdigOMg0)
【国民的英雄】西川俊介先生【ジュノン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1422340079/
0120無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:55:15.46ID:woCnsSEP
>>95
>>96
素行が悪名高い野村周平や成田凌も最低限プロ意識はあるんだなと痛感するレベル。
0121無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:07.21ID:w6BsuzyL
悪名が広まるほど人気もないからなぁ
ちなみにニンニンの現場では挨拶もろくに出来ないと公式ブログに書かれるような人間性
0122無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:40:01.39ID:xVPPoV5N
>>119
筋肉鍛える前に滑舌鍛えなきゃ話にならんのに
相変わらず自分の好きな努力とそのアピールで大忙しだな
薄っぺらい男だよ
0123無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/23(金) 01:28:06.95ID:ecnyt5nr
横柄でふてぶてしいというよりは悪気は無いんだろうけどシンプルに頭悪くてズレててナチュラル失礼非常識な人なんだろうなと
GTOで見た時は期待してたんだけどな
大手ですぐ特撮も決まって出世コース乗ったと思ったのに驚きの異例の早さで切られるとは
ビジュアルは個人的にはまだ全然ありなだけにこんな事になって本当残念
本人の適性のせいなんだろうけど
0125無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:30:44.85ID:GtMMjJ33
本人が馬鹿なせいもあるけど
現状でちやほやしてるダメンズファンの存在と、中途半端に仕事ある状況もマイナスだよ
危機感なんて感じてないだろうからいつまで経っても滑舌改善しないわ

若くて格好いい才能がどんどん現れてる
同期もチャンス掴んで売れてったりする中で、
元戦隊赤でその後売れない滑舌悪い馬鹿中年になったら惨め過ぎる

まあもう手遅れだけどね…戦隊赤のくせに活躍出来ずに左遷されて何年も滑舌悪い時点で十分惨め
0126無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:03:30.96ID:9PI8SxIR
チントレでもしとけ
0127無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:33:38.57ID:eJcgbtYa
西川、プロ野球の始球式に出たいって言ってたけど後輩のシシレッド岐洲に先越されててワロタw
ttps://mobile.twitter.com/m_i_k_a5219/status/878842515557818368
0128無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:13:28.94ID:xYbDmf53
ヤンミー @action_easy
西川くんの舞台は偶然タイムリープを繰り返す内容でした そのままでした。
3度目くらい見てますがニンニンジャーのままの演技な青年役からの
脱却が彼の今後のテーマ
午後9:38 &#183; 2017年6月11日

ヤンミー @action_easy
6月11日
返信先: @action_easyさん
天晴のイメージを変える役をまだ求められないといえますね
元気はつらつの役が今はハマリますよね
0129無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:26:04.70ID:kDtcoXn2
なるほどタイムリープを繰り返してるから経験の蓄積がなく演技も上達しないのか
0131無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/26(月) 06:17:30.09ID:efrzo2TN
>>130
西川乙
0132無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:09:50.68ID:xuzMPrg5
今時ヤンキーをかっこいいとか時代遅れ
頭の弱い人しかそんなこと思わんよ
0133無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:00:27.69ID:LnnOpjBi
ブログに載せた写真鼻きもくね?
つかマジ油断した写真や修正ない写真だと全然イケメンじゃないぞ
並みレベル
0134無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:00:25.07ID:oAZ+vPZn
確かに…このくらいならその辺にいるわ
劣化しすぎでしょ…
0135無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/27(火) 01:39:55.25ID:kABPnDAi
おちんちんは巨根っぽい。
モロ出しして欲しいです。
0137無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:29:42.24ID:eI5uKJ7V
もうこんなファンしかいないのか
0142無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:04:56.42ID:KqpwlI9M
そんな暇あったら滑舌を…
0146無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:00:23.35ID:MAaal31D
>>143
こういったものに徹底的にハブられてるなw
現行レッドの時もハブられて笑い者だった
まあ出演しても人気ないし滑舌悪くて恥かくだけだしな
0148無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:36:14.99ID:MAaal31D
>>147
デビューしたばかりならこれでいい
もう何年目だよ
鍛えてあの滑舌なら才能ないカス
鍛えてないなら救いようのないゴミクズ
0149無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:05:04.93ID:o6/iv9VB
まーた筋肉の写真載せてる…ナルシストきっつい…

確かに鍛えてはいるけど自慢出来るほどじゃないし、いくら筋肉鍛えても滑舌悪ければカッコ悪いことに早く気が付け
0150無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:59:08.49ID:AFrZqq7k
JUNONの肉体美特集に載せてもらえなかったのがそんなに悔しいのか?w
0151無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:44:07.39ID:PTQgpQx4
男女問わずファンにボディタッチさせたらいいかも。
0152無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:00:12.34ID:vEnDfZin
>>151
馬鹿
0153無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:36:01.46ID:Mc1EncSx
またチェーンのアクセ自慢してるけど、いい歳して痛すぎだろ
あれが格好いいと思ってるなら馬鹿なDQN中高生と思考が同じ
0154無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:40:28.45ID:VqvF88YS
アクセの改造してる暇があるなら演技と滑舌をどうにかしろと
0157無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:47:26.36ID:GMmzwfCX
ヌードデッサンモデルになって欲しい。デッサン中に勃起しそう&#8252;
0158無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/05(水) 01:16:11.21ID:3Fu2utL8
>>157
死ね
0161無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:59:18.31ID:ksBbLOKt
>>160
早稲田法学部出身なんだね
7月期連ドラ2本決まってるのか
西川と大違いだなw
0162無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:41:21.50ID:wO7EcZ1c
ドラマと言えばジュウオウ中尾とトッキュウ志尊が連ドラ決まったそうで
0164無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:06:19.21ID:9PhCpxBi
体作りより演技と滑舌の練習は?

2017/07/06
テーマ:ブログ
2017-07-06 21:42:52
FGO本番までカウントダウン始まってる。
今日は衣装付き通し稽古したよ!!

体も死ぬ気で鍛えてめっちゃ食べて1日3杯プロテイン飲んでるのに痩せた?
って言われたくないよね。笑

なら残り一週間でゴリゴリに仕上げる。
0165無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:50:32.66ID:Zvu3+VrI
体作りより役作りしろや
いやさ、下手なのは100歩譲って仕方ないにせよ、改善する気がないなら早く役者なんかやめちまえ!
もはや馬鹿というより自分のことしか考えてない屑だわ、お前の演技で全体の質を落として回りは迷惑してんだぞ
滑舌悪いのに役者なんか名乗るな、恥を知れ
0166無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:53.90ID:fYN+yKnA
本当に役作りといったら見た目仕上げることしか考えてないんだろうか?
0167無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:29:48.73ID:34YoTldn
今日MXの番組出るみたいだから怖いもの見たさで見るか
0171無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:04:26.74ID:QR9c27L4
と底辺西川が申しておりますw
0172無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:09:57.64ID:YTOdP4qJ
>>164
痩せた?って言われるより
滑舌悪っ、演技下手って圧倒的多数に言われてる、思われてるのに何故気にしないのか
0173無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:37.42ID:k7waDZGU
>>167
金ドブ覚悟でFGO行ってみてください
0174無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:43:26.69ID:DahVt9+Z
西川俊介 @shunsuke_0404
7h
ジムに来たけどジムやっていない。
ならプールで泳いで鍛えよう!
と思ったがプールもやっていない。
どーゆーこっちゃ。笑

鍛えてばっかだな
0175無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:22:29.17ID:IyjT9bGT
体鍛えて馬鹿なのがどうしよーもない
0176無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:01:22.28ID:LvvRd7lN
DHC見たけど相変わらずMCも扱いに困る笑えないリアル頭悪い感が溢れ出てて冷や冷やした
0178無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:53.18ID:TO1CMR1F
ねこカレ @nekokare_info
&#128062;写真展「#ねこカレ」開催&#8252;
8/11〜27@吉祥寺パルコ7F
#竜星涼 #佐野岳 #植田圭輔 #染谷俊之
#阪本奨悟 #秋元龍太郎 #西川俊介
#崎山つばさ #佐藤寛太 #甲斐翔真
#伊勢大貴 #和合真一 #星元裕月
(link: http://www.tc-ent.co.jp/sp/neko_kare/) tc-ent.co.jp/sp/neko_kare/
#ねこ男子
0179無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:42.80ID:u4ASlzS8
滑舌ガイジのナルシストなんだし一生写真だけ撮られてたらいいよ
視聴者や共演者からすれば西川一人にドラマや舞台を台無しにされないしみんな幸せ
0180無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:49:17.27ID:TobcJVRZ
本譲孔魔 @honjoukouma
返信先: @tokky9longさん
タカ兄の人が活躍しているようでなによりですね
午後9:32 &#183; 2017年7月11日

とっきー @tokky9long
7月11日
返信先: @honjoukoumaさん
FGOの舞台、特撮クラスタに直撃する布陣だし長くやって欲しい


西川のどこが活躍してるんだよ?
大手事務所左遷されて竹内をはじめとする近年の特撮主演俳優達に差をつけられまくってるのにw
0181無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:35:33.09ID:BCqzpHOD
株式会社ケイダッシュ
東京都渋谷区東2-17-10岡本LKビル5F

株式会社ルビーパレード
東京都渋谷区東2-17-10岡本LKビル3F
0182無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:37:14.77ID:jcXBACFy
>>181
映像メインの大手部門から舞台メインの弱小部門に左遷されたって事。
0184無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:15:52.89ID:aLcyo72W
本人?
舞台観に行った人は舞台自体は誉めていた(当たり前の現象)
でもアーラシュ好評、良かったなんて見かけんが
0185無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:27:53.54ID:QTKGPxtV
FGOは初めて舞台見に来た人ばかりで観劇マナー最悪だったらしい
0187無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:27:46.25ID:+Iz1/0Ej
以前、ジュウオウジャーが始まった時、
大和(中の人)を誉めるのにやたらと
ニンニンのタカ兄を&#10549;&#65039;る人多くてモヤったの思い出したわ。
確かめにタカ兄のコは滑舌良くないし
自分でも「歴代赤で一番下手」って言ってるけど、
大和のコを誉めるのにいちいち取り沙汰する必要あった?
fuyu_soraKN(ひいらぎ@とうらぶ垢)

ひいらぎ@とうらぶ垢 @fuyu_soraKN
&#183;
3h

返信先: @fuyu_soraKNさん
大和のコを誉めたきゃ大和のコだけ誉めりゃいいじゃない。
片方を&#10549;&#65039;ないと誉められないみたいで
語彙力としても感性としても情けないよ。
0188無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:29:08.26ID:+Iz1/0Ej
ひいらぎ@とうらぶ垢 @fuyu_soraKN
3h
返信先: @fuyu_soraKNさん
逆に言えば、そんなに技術面に難アリ
だったコがそれでも選ばれたんだよ?
他にも上手いコはいっぱいいただろう
中で、何年もオーディションに来るコを
見てきた人たちが赤に選んだコなんだよ?その選択に間違いがあったとは今も思わないよ。
タカ兄には確かにあのコが相応しかった。

ひいらぎ@とうらぶ垢 @fuyu_soraKN
3h
あのコだからこそ、最後までブレないタカ兄だったんだよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0189無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:49:52.27ID:swdGj0Ct
痛々しいな

戦隊のプロデューサーは自分で公言してるけど、下手でも一年やってれば上手くなるからって理由で演技面は気にしない
さらにニンニンのプロデューサーは自分の顔の好みで選ぶからか顔が似たり寄ったりになることで有名でそれはニンニンにも影響出してる

だから上手い人が大勢いる中で役にあってたから選ばれた訳ではない

なんでそいつは自分のなかだけの理屈をさも当然のように語ってるのかわからん
そこまで拗らせてると恐ろしいわ
0190無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:05:41.41ID:r9Swd14z
内容よりも成人済み男性を「コ」って表現するのがすごいな
この人いくつなんだろう
0191無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:43:56.38ID:7a/hlHrY
>タカ兄には確かにあのコが相応しかった

むしろ演技力があって滑舌が良い人がやれば天晴はもっと魅力的なキャラになったと思うがw
0192無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:03:41.70ID:KSwgQj+p
普通一年テレビでてたら自分の姿も見なきゃいけないし
嫌でも上手くなるはずだよね
確かに見た目だけなら赤の系譜なんだけど
伸びしろがないとは思わなかった
0193無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:41:28.02ID:IRldDTxr
多分使われない理由は下手なことより使っても伸びないことだよね
今引っ張りだこの役者でも出てきたときはかなり演技が酷いの結構いたけど
やってるうちに成長してるのがわかるから使われるんだろうなって感じだから
0194無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:27:59.70ID:fC9W9ULG
痩せたって言われたくないから体作り頑張りますw
結果→ガリガリのまま→それを写真に撮ってTwitterにあげる

自虐ネタかよw
そもそも体作りなんて一朝一夕で成果がでるものではない
結局こいつFGOの舞台に向けてなんの意味もないことやってたわけだ
0195無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:58.12ID:Q46y0xI7
身体鍛えてるのは舞台の為じゃなくて鍛えてる自分カッコいいでしょ?努力家でしょ?誉めて!というのが目的なんだと思われる
0196無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:25:40.85ID:qkekU5u1
どうして俳優になろうと思ったんだろう〜w

こんなこと言われても仕方ないレベル、
0197無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:37.19ID:2jcRBJYh
FGOの集合写真で明らかに避けられてて草生える
0198無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:09.45ID:KmZNxZXu
あまりにもこいつが憎い。こいつがもっと滑舌と演技が出来ればアーラシュの出番があんなに削られる事もなかったし不自然にセリフが少ないって事もなかったかもしれないって思いでいっぱいだ。
0201無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/20(木) 05:15:33.96ID:wj5ff55q
>>200
西川乙
0202無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:48:13.00ID:qaO1md+I
>>200
滑舌悪い演技下手→何年経っても直らないし直そうとしない

大河出たい海外で活躍したいと実力不足のビックマウス→当然そんな仕事は取れない

肺炎で舞台に穴を開ける→入院に関して事務所と舞台関係者の報告に矛盾
さらには肺炎で入院したはずの西川が本番直前の稽古場に現れる
本当に肺炎だったらあまりに非常識、あり得ない行動のため仮病疑惑が濃厚に、ここにいた残り少ないファンも呆れて見放す

全部、自業自得
0203無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:56:24.75ID:r2D6BYne
もう夜中だから勢いに任せて言うけど俊介くんのこと未だにタカ兄って言う人
死ぬほど嫌いだし舞台も噛んでねえわボケ
何が滑舌じゃ詠唱も聞き取れてるわってなっちゃう&#128522;
ニンニンジャー終わってどんだけ経ってると思ってんだなめんな&#128522;

harukachan_xxx (&#10025;はるかちゃん&#10025;) - 昨日 4:25
0204無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:07:40.77ID:MD35ACrh
批判をしてる人間だけじゃなく同じファンにも噛みつくとか何様なんだろうか

こいつはファンでもなんでもない
ただの自分本意で迷惑な奴
西川もこんなのに好かれて可哀想だ、さすがに同情する
0205無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:14.98ID:Q2vUl6cB
その人、花とかプレゼント送ったり貢ぎまくってるな…
0206無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:07:59.00ID:WAnOEeRN
それだけ入れ込んでたら何言ってるか聞き取れるわな
我々一般人には滑舌悪すぎて何言ってるかわかんない
0207無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:14.14ID:W+5MLJ6d
っていうか仮に滑舌が改善されてたとしても「噛んでない」「聞き取れる」っていうのは
最低限のスタートレベルであって別に威張って言うことじゃないだろう
普通の役者はその上で感情の乗せ方とか間の取り方とか工夫してるんだから
0208無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:52:44.97ID:BRjlP7xA
人気もない実力もない底辺役者のヲタクは心に余裕ないんだろうなぁ
滑舌なんて全然改善されないしニンニンジャー終わってどんだけ経ってると思ってんだ
0209無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:13:51.09ID:gD+ihGPS
ニンニンジャーより前の戦隊ライダーでも
ドラマで共演者した先輩から「あなたがヒーローやってたとき息子が大ファンで毎週見てたよ」
って言われて嬉しい、みたいなことを書いてる役者もいるのにね
0210無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:01:21.29ID:YEOyIkXl
ジュノンのイベントで売れなかった写真集また売るんかい
つか他の人が3000円で一人だけ2700円で安いのかw
0212無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/24(月) 02:20:15.24ID:uz+mUdhC
トーク力皆無でどうしようもないくらい下手で面白くないのにイベント呼ぶとこは何考えてんだ?
戦隊の赤やってたからって知名度だけでとりあえず選んでるならアホの極み
0213無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:04:36.04ID:n04TeLFV
言い訳してるw

先日のタカ兄って呼んでくれるなみたいなツイート、
勘違いしてる人が多いから言っておくけど、
なにもニンニンからのファンが嫌いって言ってるわけではなくて。
放送終わって結構経つんだし、いい加減タカ兄の西川じゃなくて、
俳優の西川として扱ってほしいなっていう意味で呟いたものです。
harukachan_xxx(&#10025;はるかちゃん&#10025;)
7/22(土) 15:52
0214無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:45:17.90ID:dGXMF83c
元戦隊赤としてしか価値がないんだから仕方ないし、本人もそれにしがみつかなきゃ滑舌悪いだけで使い道ないだろ
俳優の西川として扱ってほしいなら滑舌と演技をまずどうにかしろと
0215無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:00:41.15ID:x15a7Qu4
俳優の西川として扱うなら産業廃棄物扱いになるけどよろしいんだろうか
0217無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:06:00.21ID:G+Agck3H
スイーツ映画でブレイクしたい、頭ぽんぽんでブレイクしたい(出来なかった)

一応俳優志望かもしれんが本気じゃないでしょ
本気なら滑舌の改善くらいみられるはず
多分芸能人としてちやほやされるならなんでもええんとちゃう?
0218無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:25:20.26ID:ImN6qYuy
アカニン以外の仕事で評価したいのはやまやまだけど見れなさ過ぎて
0219無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:37.52ID:0e9nFinv
>>213
一般人ヲタ晒しは他板で

>>217
コンテストに応募してとか事務所に履歴書送った役者って大抵そういうの多いよね
演技に真剣なら専門学校や大学でそういう学科選んで学ぶだろうしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況