X



【男性アイドル】-西島隆弘23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ
垢版 |
2017/04/25(火) 14:32:09.81
AAAのにっしーについて語りましょう

・基本sage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
・初心者は空気が読めるようになるまでROMに専念
・よそのスレの話題を持ち込まない
・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない
・荒らし・age荒らし・釣り・ケンカ腰・教えてチャン・変な書き込み完全にスルー
(個人感情・過剰反応・ヲチ・細かい指摘・暴走他) 
 ※スルー出来ないあなたも荒らしです
・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ
・物販&情報関連はおk
・噂話は該当板へ
 ↓
西島隆弘の噂 5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493098162/

西島隆弘
生年月日:1986年9月30日
身長:170cm
血液型:O型


公式
AAA
ttp://www.avexnet.or.jp/aaa/index.html

Nissy
ttp://avex.jp/nissy/

※前スレ
【男性アイドル】-西島隆弘22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1489322637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0410無名アイドルくん (スププ Sdca-RCdC [49.96.22.212])
垢版 |
2017/09/30(土) 12:05:12.49ID:FPCpII8Fd
ニッシーとマネージャーの的場さんが深夜などよく二人で目撃されてるので付き合ってる確率は高いのかなぁ、目撃されてもマネージャーって言えば怪しまれませんし。公私混同ニッシーがするか言われるとしなさそうですし。
0411無名アイドルくん (ワッチョイ d1bd-O1CP [210.4.169.94])
垢版 |
2017/09/30(土) 12:46:47.41ID:K96rPRPg0
>>410
avexの商品にスタッフが関係をもつ話、聞いたことない。が、女性をあえて付けるのは、誰か他に彼女がいる可能性は高いかも。
0413無名アイドルくん (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.152.70.46])
垢版 |
2017/09/30(土) 13:10:15.80ID:u5OQFeUIp
>>412

情報をありがとうございました!

感謝です。
0414無名アイドルくん (ササクッテロロ Sp9d-iELX [126.253.97.177])
垢版 |
2017/09/30(土) 14:01:51.07ID:W62Z68uDp
ファーストライブに行った際にもらったカード保存しててよかった。
メール会員とはまた違う抽選日だしシリアルコード持ってる人はプレミアムシート確定みたいなものかな?
0416無名アイドルくん (ワッチョイ 75a7-x4Qa [222.2.37.1])
垢版 |
2017/10/01(日) 00:18:10.73ID:VbJN02rZ0
プレミアムNissyシート…高いけど、確実に良席っぽいのでこれにしたい
けど、不測の事態で参加できない時に人に譲れないのがネックだよねノーマルで良席が当たれば最高なんだがw
0419無名アイドルくん (ワッチョイ dd87-maqo [60.86.145.15])
垢版 |
2017/10/01(日) 04:02:39.40ID:gYW8KOz60
ファミレスとかマックとかカラオケとかで始発まで待って帰ればよかったのに〜
帰るなんてもったいない><
0421無名アイドルくん (ササクッテロレ Sp9d-edX4 [126.245.22.119])
垢版 |
2017/10/01(日) 09:27:05.54ID:jPCKvsvwp
あのワンちゃんはなんなんだ?犬の動画で癒されてるニッシーへの誕プレ的な?
0423無名アイドルくん (ワッチョイ 5935-O1CP [112.70.219.62])
垢版 |
2017/10/01(日) 09:41:27.04ID:h7byvqIm0
みんな最後に来たメールっていつ?
七月が最終で、今回の案内もメールで届いてなくて不安。。
0424無名アイドルくん (ササクッテロル Sp9d-iELX [126.236.67.15])
垢版 |
2017/10/01(日) 10:41:18.65ID:P7ew/OzIp
9月30日にライブの案内メールきたよ
0426無名アイドルくん (ドコグロ MMca-O1CP [49.129.187.140])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:04:21.90ID:E57KN8PnM
>>422
メール会員無料→一般みたいなもんだから、平等に抽選の権利を与えてくれるnissy経営の気遣いじゃ?落ちても1stシリアルでもうひと枠増えるっていう優遇から、サードの優遇を期待持たせて、一般枠も売り切るっていう‥
入ったら抜けれない罠♡
0427無名アイドルくん (ワッチョイ ed4c-GcVU [150.249.62.169])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:38:24.02ID:396v/Ona0
そうだよね、思った。いろいろ考えてくれたんだろうね。
AAAファンクラブに入ってなくても平等に参加出来るんだもん
にっしー優しいよ。
ほんとこういうことひとつ、いちいちファンのこと考えてくれてるよね。

メール、最近登録した友達が9万代の番号だったよ
0428無名アイドルくん (ドコグロ MMca-O1CP [49.129.187.140])
垢版 |
2017/10/01(日) 16:29:01.79ID:E57KN8PnM
なんなら、1st来たっしょ?来れなかった人呼びたいってことでシリアルの当選枠はかなり少ないと予想。1stで残した「2020」が気になりすぎる
0431無名アイドルくん (ワッチョイ 1587-3Hda [126.74.78.53])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:17:51.83ID:vog2/scj0
去年にっしーソロコンのためにAAAのFC入ったのに外れたから腹立って1年で辞めた(結局前日の制作開放席で入った)
だから他のチケ入手法があるのは助かる

あのシリアルカード高額転売って、公式で把握していてもなんの対策もできないのかな
0432無名アイドルくん (ドコグロ MMd2-O1CP [119.243.52.93])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:08:40.30ID:YpKlfV0PM
>>429
排除というと言葉悪いけど、抽選に当たる可能性はメール会員より増えてる
0433無名アイドルくん (ドコグロ MMd2-O1CP [119.243.52.93])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:12:05.28ID:YpKlfV0PM
>>430
始めと終わりの映像に出てくる新聞に大きく
2020って書いてあったよ、次のツアーは2020だと思ってたけど2018‥。2020にもっとすごいことって一体何!?!?
0435無名アイドルくん (ワッチョイ 4a1f-O1CP [115.162.115.161])
垢版 |
2017/10/02(月) 02:37:58.02ID:yVjxbMHw0
メール会員13万超えてるじゃん…
倍率恐ろしい
0436無名アイドルくん (ワッチョイ 856c-wq5k [110.132.22.219])
垢版 |
2017/10/02(月) 22:56:06.13ID:bAbPoZ+H0
チケット取れる気がしない…
0437無名アイドルくん (アウアウウー Sa81-0MVz [106.161.99.129])
垢版 |
2017/10/03(火) 06:29:31.45ID:HJT9sC38a
同じくチケット取れる気がしない…
東京2daysじゃ足りないよね。
倍率凄まじそう 高額転売も凄まじそう
Nissyチケ高いけど確定神席ならそっちの応募のが多いんだろうか。にっしーはもう横アリじゃ箱小さすぎかもね
0438無名アイドルくん (ワッチョイ 856c-wq5k [110.132.22.219])
垢版 |
2017/10/03(火) 19:40:40.32ID:hjSQGNEB0
たまアリ追加してもいいよね〜。
てか、追加になるかな??
なって欲しい!!!
0440無名アイドルくん (スップ Sdaa-0MVz [1.66.97.146])
垢版 |
2017/10/04(水) 02:40:54.55ID:Ezg8RC25d
たまアリだったらすごいね。キャパ37000だっけ?横アリの2.5倍だもんね うまるんかな…
今回スタンド席はオール着席席なんだもんね。着席席のが当たりやすいんかな?
どこでもいいから入りたいよね
0441無名アイドルくん (アウアウカー Sa35-wq5k [182.251.248.51])
垢版 |
2017/10/04(水) 08:42:57.24ID:5BNaHXMia
たまアリってそんなでかいのか。
でも横アリちっさすぎだよ。
関東住みとしては代々木ないの痛いな。

スタンドは着席席以外立てるでしょ?
ファミリーシートみたいなのを設けてるって事だよね?
0442無名アイドルくん (ワントンキン MM3a-/51n [153.147.31.150])
垢版 |
2017/10/04(水) 11:08:30.91ID:/1CgourgM
たまアリはステージ配置によって7000〜37000まで出来るけど、
37000は格闘技とかで真ん中に小さなステージ作る時だけだよ
ライブの場合、アリーナモードが10000もしくは17000、
スタジアムモードだと27000〜30000
0447無名アイドルくん (ワッチョイ a31f-qJ5r [115.162.115.161])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:23:28.00ID:MgFv/B5S0
1名義で何公演も応募できるのかな?
0449無名アイドルくん (ワッチョイ a31f-qJ5r [115.162.115.161])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:31:32.19ID:MgFv/B5S0
>>448
シリアルとメルマガは別じゃない?
0452無名アイドルくん (ワッチョイ b5d9-Hg+h [122.212.172.58])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:35:12.33ID:nL92+6wp0
顔写真、1時間以上かけて撮って登録した
できるだけ真正面で真顔で証明写真みたいにしたけど、これで写真が認証されないとかではねられたら最悪!
身分証提示はどの時点で要求されるのだろうか。
0454無名アイドルくん (ワッチョイ 0d63-enuX [118.20.63.29])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:47:28.95ID:fZgoPo0T0
>>451
できた?
0456無名アイドルくん (ワッチョイ b5d9-Hg+h [122.212.172.58])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:51:09.14ID:nL92+6wp0
何故シリアルがメール会員より後なのか。
でも先行だからといって必ず取れる訳でもないしね、倍率凄まじそう。
プレミアムむしろ5万以上にしてくれたら倍率下がるからいいのにな〜
0462無名アイドルくん (ワッチョイ b5d9-Hg+h [122.212.172.58])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:09:44.97ID:J0DFjcUx0
>>459 私もBBAだけど(結婚適齢期は余裕で過ぎてる)ドン引きはしないと思いますよ!
転売で高いのが出回るなら、きちんとした正規ルートで高いお金出して買いたいですよねw
0464無名アイドルくん (ワッチョイ 3563-kwGl [58.95.82.70])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:23:20.54ID:P+0Yi0hN0
10代の学生、20代30代の社会人も沢山プレミアム応募してるから大丈夫w
Nissyのファンは年齢層幅広くて凄いよね
1stライブの時は若い男女〜中年夫婦まで色んな人居たな〜2ndが大成功でNissyの次のステップに繋がりますように
0465無名アイドルくん (ワッチョイ 3563-kwGl [58.95.82.70])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:26:11.46ID:P+0Yi0hN0
文字化けしてた
2ndライブがです
0467無名アイドルくん (スップ Sd03-Hg+h [49.97.111.11])
垢版 |
2017/10/06(金) 15:21:22.11ID:bN5APlyOd
>>466 私はプレミアムシート狙いなのでダブりたくないから一口です!もう運ですね!お互い当たりますように!
0471無名アイドルくん (ワッチョイ a31f-qJ5r [115.162.115.161])
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:02.77ID:8F1S5YA60
>>466
自分もそれ悩んでる
名義複数あるけど、プレミアムは1名義しか申し込まず、残りは一般席の方にしようかな
0472無名アイドルくん (ワッチョイ 9509-Rtp3 [202.229.34.252])
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:57.37ID:mbQi9SNd0
1名義で複数公演応募できますか?
0473無名アイドルくん (ワッチョイ 9509-Rtp3 [202.229.34.252])
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:27.24ID:mbQi9SNd0
すみません。
できない感じですね。
0474無名アイドルくん (ワッチョイ ed87-dl9G [60.145.54.82])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:03:57.32ID:zPvS0MVK0
>>472
出来るみたいですよ
ツイで問い合わせた方がいらっしゃいました
0475無名アイドルくん (ワッチョイ 9509-Rtp3 [202.229.34.252])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:07:50.93ID:X5TA1N/u0
>>474
見ました。やってみます。
0476無名アイドルくん (ワッチョイ e367-2FSn [125.54.149.20])
垢版 |
2017/10/08(日) 02:36:00.67ID:m1Wvk/LI0
>>466
それ出来ちゃったら転売屋さんはメルマガid作りまくってそうだよね
2公演申し込んで、申込みメールが3分違いで来たんだけど、その3分で申込み番号が89も違う。申込み番号が全て連番とは限らないけど
0478無名アイドルくん (ワッチョイ e367-2FSn [125.54.149.20])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:51.42ID:m1Wvk/LI0
>>477
あまりに酷かったら同一人物からの応募は全て無効とかにしてほしいよね。出来るのかな?
0480無名アイドルくん (ワッチョイ 2b67-Qsq3 [121.110.7.157])
垢版 |
2017/10/10(火) 00:45:49.76ID:9TersCRr0
メルマガ名義1人で何個も使って申し込むのOKなの?
0485無名アイドルくん (ワッチョイ 6bd9-gv9Q [122.212.172.58])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:51.22ID:u0+tKbCK0
>>484 そういえばと思い出していま聴いてきたけど、どうしたのあれwポップになったねw
0486無名アイドルくん (ワッチョイ e21f-Q7Xo [115.162.115.161])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:19.83ID:PkxNgA5r0
>>484
YouTubeとかMステみたいな感じかと思ってワクワクしながら聴いたら、聴いたらまるっきり変わってて愕然とした
絶対前のやつの方がいいのになんで変わっちゃったんだろうね…
0487無名アイドルくん (アークセー Sx4f-d6ym [126.172.1.173])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:11:02.65ID:9pkERwMSx
>>485
なんかディズニー感消えちゃった...
0489無名アイドルくん (ワッチョイ f74c-yAP1 [150.249.62.169])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:31:51.96ID:/4sUHTZV0
びっくりしたよね。何回も聴いてたら聴き慣れてきたけど。

もっとあのハーモニーが聴けるかと思ったら、それは期待はずれだったなー
0490無名アイドルくん (アークセー Sx4f-d6ym [126.172.1.173])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:54:44.02ID:9pkERwMSx
あれはあれで良いんだろうけどね。。
円盤化決まってすっごく沸いたのに
わくわくしながら再生したら
えっ思ってたのとチガウ.....ってなっちゃった。笑
0491無名アイドルくん (アウアウオー Sa9a-Q7Xo [119.104.19.87])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:26:45.66ID:FxXIr9N1a
いつまでいつ恋ひっぱるんだろ?雑誌で話したりボクらの時代がそうだったり…同世代といえどにっしーはちょっと離れてるんだから混ざってて欲しくないな。
0492無名アイドルくん (ササクッテロル Sp4f-17A4 [126.236.70.95])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:54:19.30ID:NzwJ2bJYp
いつ恋久々に見て思ったけど、やっぱり歌ったり踊ったりしてるところがいちばんかっこいいねw
0493無名アイドルくん (ワッチョイ 8787-Qarq [60.86.145.15])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:57.69ID:La5cDVnE0
メチャイケなんで三浦大知なんだろう
これがにっしーだったらな〜 絶対スターになったと思う
0494無名アイドルくん (アウアウオー Sa9a-Q7Xo [119.104.6.9])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:39:22.87ID:zuehVO/ba
そう言う書き方はやめたほうがいいと思う。あんだけすごい三浦大知とともに踊ってるkazukiさん。と一緒に仕事してるにっしーを私は誇りに思ったよ。
0496無名アイドルくん (ササクッテロラ Sp4f-17A4 [126.199.201.187])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:28.41ID:5MD7Y5E2p
今までの扱い考えたらそういう奇跡考えたいよねぇ
ほんとになんでテレビでられないの?
ロンハーとかも出てくれたらもちろん嬉しいけど、アーティストとして魅力的なことをもっと世間に認識してほしいw
0497無名アイドルくん (スップ Sda2-vLgN [49.97.96.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:54:14.72ID:ARbv0B+Zd
ほんとなぞでしかないよね メジャーデビューしないのは本人の意思だってほんとなのかな?
事務所的にグループ推しだからソロばかり目立つの避けたいのかな?
メジャーデビューしてる他メンはランキング上位に入ったりする事は今んとこないもんね
0498無名アイドルくん (ワッチョイ b31a-fL/h [210.146.99.183])
垢版 |
2017/10/16(月) 01:00:43.49ID:Ngs2/dov0
今も昔も宇野にべったりだから
グループ解散してまでソロで頑張る気なんて無いんでしょ

宇野はずっとAAAが続いてアンチエイジングしながら
私は売れてる芸能人でいたいだろうし
自分が自慢できる範囲で西島がソロ活してくれれば満足じゃないの?
0499無名アイドルくん (ワッチョイ ab63-Q2V+ [58.95.82.70])
垢版 |
2017/10/16(月) 08:22:41.06ID:Slkki0Yi0
mu-moランキング、ライブDVDが3種類、OK?のCDもまだ入ってるの凄いね
2ndライブの前に新曲かアルバム来るかな?
0500無名アイドルくん (ワッチョイ e21f-Q7Xo [115.162.115.161])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:26.68ID:orfQTJvJ0
>>499
9/30のカウントダウン動画の最初と最後の曲未発表のだから、12月くらいに新曲来そう
お金貯めとこう〜〜
0502無名アイドルくん (ドコグロ MM9a-gv9Q [119.243.55.194])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:11:57.97ID:UYw+SkqqM
あ〜好き!
新曲ソワソワ当落ドキドキ
0504無名アイドルくん (ワッチョイ db09-14L+ [202.229.34.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:21:13.81ID:FXGC0dzo0
買ってない。
AAAにお金は使わない。
0505無名アイドルくん (ワッチョイ e21f-Q7Xo [115.162.115.161])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:27.71ID:Nr395uQo0
>>503
自分も買ってない
申し訳ないけどCD買うのはソロだけにしてる
0508無名アイドルくん (ワッチョイ ab63-Q2V+ [58.95.82.70])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:34:20.50ID:9JY2p2dr0
AAAのにっしーも勿論好きだけど、AAAの曲は昔の方が好き
好みは人それぞれだけど、自分はNissyの曲好きだし、大好きな歌声とパフォーマンス堪能できるソロの方が魅力的かな
2ndライブほんと楽しみ 前回の演出、構成が素晴らしかったから、期待やプレッシャーあるだろうけど、きっと想像を超えてくるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況