X



小谷嘉一6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:09:09.07ID:hfiAkk//
こいつ、映画出るの?
0659無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:08.09ID:qmKMfyp8
熱帯男子みたよー、ひどいw
そしてブログ画像がいつも美顔アプリつかって白光りしてるのがホラーw
0660無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:24.48ID:hfiAkk//
熱帯男子、どんな風にひどかったですか?良かったら教えて下さい!!
0661無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:00.59ID:DXDn+t9k
熱帯男子会場のグッズ写真の前で矢島舞美ちゃんのファンらしき男2人の会話
「あーこいつ(里沙ちゃんの)元旦那じゃんw」「よく出れたな」「離婚の前にキャスティングされて変えられなかったんじゃね」「じゃなきゃアップフロントの舞台に出れねーよなw」「いや出んなよ(真顔)」
…自分もそう思います申し訳ありません
0662無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:24.95ID:mos4iez0
ぶりっ子演技が気持ち悪かったよ
ふしぎ遊戯またやるみたいだけどどうなるんだろう
0663無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:16:50.41ID:vvAuDW8S
2.5次元系のファンって結構盲目ファン多くて何かやらかしても擁護するファン多いけどこの人はwwwwww
0664無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:39:04.16ID:+gv29GUE
熱帯男子行った友達二人が「ぶっちゃけ小谷まじ邪魔だったわー」と申しておりましたw

「いちいち大袈裟なリアクションを演技力と勘違いしてる」
「声が甲高くてやたらキモい、あと顔が無理」
だそうです
0665無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:57:01.12ID:qOi6bvbm
スレチになるかもだけど一応コニー目当てで行ったが反橋さんのキャラ好きすぎて反橋さんしか見てなかったわ
0666無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:06:42.78ID:HhpmUO2K
>>665
小谷目当てがいたことに驚き
反橋さんと比べてどーでしたか?
0667無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:35:32.21ID:J7er8T1p
>>666
反橋さんと比べるのが可愛そうだけど、歌が残念だった。反橋さん関係なく出演者で1番…歌詞は好きだけど…
あとダンス、周りに比べてウーンだった…
0668無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:35:05.76ID:mhg7/+d7
次は映画出るんだってさ。何でそんな次から次へと仕事が舞い込んでくるの?コネって言ってもそんなんもないやろし、演技がずば抜けて上手いわけでもないし。ほんま何で??誰か分かりますか??
0669無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:00.23ID:9hg0WQFI
自主映画でしょそんなん
0670無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:41.99ID:9hg0WQFI
おい田畑!オメーいい加減にしろよ!好き勝手書き込みやかって!
0671無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:29:57.53ID:p4youTyR
田畑て誰?てか、何で田畑って人が書き込んでるとかわかるん?
0672無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:35:23.33ID:Dz4fyNT1
私は娘。ヲタでガキさんのことも好きだった
でもガキさんも口が悪いところとか性格悪いとかもある
コニーとも話したことがあってすごく紳士で真面目な素敵な人だと思った
コニーが浮気した説が濃厚なんだろうけど
熱帯男子は必死だったし歌とダンスは若者たちより上手いと思う瞬間もあったよ
ブリッコ演技は気味が悪かったし
18才の男子もいたから痛すぎたし
ダメ人間のオーラが出てたのも確か
まだ役者を続けるなら年寄りの役を狙って欲しい
0674無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:21.21ID:GjU4KOI8
>>668
逆に今は結構使ってもらえると思う
何故かと言うと、安いギャラで済むから

某俳優さんが事務所退社後二年くらい
フリーでやってた時、自分でギャラの交渉とかするの大変だったって言ってたよ
足元見られて下げてくるって

コニーとかギャラがどんなに安くても、今はくる話は断わらないだろうし、使い勝手が良いんじゃない?

でも、他に同じような俳優が出てきたり、客呼べなかったら、だんだんと仕事は先細りするだろうけど
0675無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:29:37.85ID:p4youTyR
>>674
なるほど。教えてくださってありがとうございます!映画が完成するの違った意味で楽しみ。どんだけ大根なのか(笑)
0677無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:44.12ID:RknCz/vz
映画「命どぅ宝」
主演桜樹舞都
監督さい鹿秀吉

....誰?ww

インディーズ以下の自主製作映画くらいにしか声をかけてもらえない小谷嘉一w
どんどんどんどん落ちていくねwww

これ、そもそも公開される映画なの?w
0678無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:40:57.00ID:dssvyYPx
監督、出演者、誰一人聞いたことがない名前、しかし、コニー以外はこの先有名になる
かもしれない可能性を持っている・・コニー以外は・・・
0679無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:12.45ID:9V9utG5K
小谷最期の灯火ww
演劇の世界から3年後にはいなくなってそう
0680無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:01.94ID:fAikH6fZ
【本当の年収】
会社が従業員には知られたくない、本当の年収!
搾取されないための年収予想!
360万円以下だと池沼レベル!
http://9ch.net/Lg


【優良企業からスカウトされる方法】
人事関係者が教える秘策!
転職希望者は必見です!
http://9ch.net/Ku
0681無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:16.08ID:dSUVz6TO
斎藤工と一緒に映画に出た頃は、まだ伸びしろがあるように感じたけどな〜
こんな事になるとは思わなかった
もう追いつけない程に差が開いてしまったね
寧ろ、共演してたなんて恥ずかしくて言えない感じ
どうしてここまで差がついたんだろうかコニーも映像向きだったと思うけど
0683無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:56:56.48ID:+QVtGCkr
せめてデンタルローンめいっぱい組んで歯列矯正だけでもしとけば良かったのに。。。。元々そこそこ顔の作りは悪くなかったのにね
0684無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:46.12ID:+QVtGCkr
あっでも収入審査あるからローン組むのも落ちるか、ごめん取り消し!
0685無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:00.97ID:nlqelAP8
皆さん‼小谷が質問箱置いてますよ‼どんな質問でもOKらしいですよ‼
0686無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:29.82ID:LZx9DSUz
自分に都合いい質問コメしか承認してないから、ねぇ。
0687無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:06.96ID:k8v2i3ZF
>>686
やっぱそうですよね。質問箱置いて、珍しくコメント数が多めだけど、それでも20ちょい…虚しい…(笑)
0688無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:52.02ID:k8v2i3ZF
コメントの質問箱見てきたけど、ちょいちょい、再婚は?とか、犬はどうしたの?とかいう質問があったりする。こんな質問もスルーかな?
0689無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:12:08.76ID:k8v2i3ZF
コメントの質問箱見てきたけど、ちょいちょい、再婚は?とか、犬はどうしたの?とかいう質問があったりする。こんな質問もスルーかな?
0690無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:42:11.81ID:P7NCUV9q
なんか都合の良い言い訳をするチャンスだと思って答えるんじゃない?
0691無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:09.97ID:k8v2i3ZF
私この人大嫌いなのですが、他に嫌いと思っている方、その理由を良かったら教えてください。
0692無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:56.88ID:3sUuHuPc
>>691
小谷嘉一
顔がキモい(整形した目とガチャ歯がキモすぎ
声がキモい
演技が下手で痛い
ブログが中学生並み頭悪い(毎回ハッピーバースデーとか意味不明
元嫁にDV
浮気して捨てられる
プロ意識がない
引くほど頭が悪い
0693無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:53.77ID:k8v2i3ZF
>>692
なるほど…私も同じです!!
こないだブログで肌を露出した舞台衣装を着た写真をアップしてたんだけど、お腹あんまり引き締まった感じがなかったんだけども、そういうところもプロ意識ないですよね。
0694無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:20.28ID:1OGakPvU
ブログで実力ある人は演技で語るみたいな
直接色々言ってくる人はダメだとかいうつまり共演者をdisってるよねって内容を見てからそこまで頭悪かったのかってそこから好きではなくなったな
0695無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:20.71ID:k8v2i3ZF
人って解らないものですね。いくら容姿が良くても、中身がこの人みたいにクソだと、ドン引きですね。どんだけ言い訳とか言って取り繕っても、もう好きになることは二度とない。実際直接会って接してみないと、その人の人となりってわからんよね。ゲンメツしました。
0697無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:54.82ID:k8v2i3ZF
>>696
あ、そんなに容姿良くなかったかな?σ(^_^;)これは失礼致しました(笑)
0698無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:56.06ID:+Nnsixtu
質問箱で服や靴のサイズ聞いてたりまだ貢ぐ気の人いるんだね
役者で芽が出ることはないだろうけどなんだかんだでヒモや寄生で生きていきそう
0700無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:36:31.86ID:soAv3cwq
>>699
似てません。
0701無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:10.33ID:V4b/wMFb
>>699
眼科行けや
0702無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:57:59.63ID:V4b/wMFb
>>692
あのハッピーバースデー毎回毎回書くやつ何なの?
0703無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:15:29.91ID:Adu/GdMc
そしてブログの一期一会の無意味さったら、、
0704無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:45:34.01ID:Adu/GdMc
でもって美顔アプリ使うなってのw
0706無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:41:45.75ID:2pA8enx0
米津さん髪がいつももさっとしててどんな顔だっけと思って見てきたけどなんかわかるわw
0707無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:27:29.51ID:YJcfahNF
質問箱の回答をもったいぶっているのもイラつく。暇なクセに。
0708無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:51.89ID:v5HA20Tz
忙しいんでしょ、金策(バイト)で。
0710無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:45:09.97ID:snSXOWu8
あそっか、バイトで忙しいのか。なら仕方がありませんね。
0712無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:22:22.01ID:IzQ2JpP8
シャブ中さん
0713無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:17.55ID:cEWCeIzY
シャブ中さんって誰ですか?小谷は薬やってるの?
0714無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:07:07.46ID:Gc1vXQpr
え!?
0715無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:49:01.62ID:7/6xwvvZ
小谷嘉一覚醒剤取締法の容疑で逮捕
0716無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:40:53.53ID:dN7e9LIc
逮捕ってほんまなん??
0717無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:05:03.75ID:m6ontv7p
元嫁さんやファンにしたことを考えても
能天気すぎだろ
次元の違う馬鹿なんじゃねーの?
0718無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:31:43.17ID:yyp5cFVN
物騒な事書いてるのはアイドル役者追っかけしてるうちに適齢期も過ぎてもう失う物も無くなったBBA?
0719無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:05:44.04ID:dN7e9LIc
質問箱で好きなブランドとか聞かれてたの、ちゃっかり答えてるよね(笑)貰う気満々やん(笑)呆れるわ。
0720無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:06:14.87ID:dN7e9LIc
質問箱で好きなブランドとか聞かれてたの、ちゃっかり答えてるよね(笑)貰う気満々やん(笑)呆れるわ。
0721無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:04.87ID:/TkOYh5J
久しぶりにTwitterのプロフィール見た
事務所に所属したのかな?
0723無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:48:49.72ID:sxt5g++8
NOSって検索してみたけど、オランダ放送協会って出て来たよ。芸能事務所らしきものは見つからなかったけど…NOSとか聞いたことないし…この人っていったい何なんだろ?芸能にしがみつくのはやめたほうが良いんじゃない?ホストやってる方が稼げるんじゃないかな?
0725無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:06:19.19ID:lyUncN2x
>>722
代表の名前でググると、ブログが出てくるね。プロフィールが

3人の子供がいる母子家庭です!
息子がアスペルガー症候群でも、自立を目的に芸能活動することで、協調性を学ばせたく取り組んでいます。
どうぞみなさん、自立のための力を僅かでいいので応援ください!よろしくお願いします

だそうだ
なんか伝手を頼って所属したんだろうね
0728無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:55:30.59ID:efPFesZz
代表のプロフのキャバ感、または整形感が
0729無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:49:02.00ID:V1htWegG
NOS検索してもよくわからなかった。
小劇団でもいいからそういうところに所属したほうが定期的に舞台やれると思うんだけど。
0730無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:25:01.87ID:qO+XKbpW
>>729
722見た感じだと舞台の主催もしてるみたいだよね
芸能マネジメント業務としては最近始めたのかな?
0731無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:47:53.59ID:XV7Kv8sP
結局、前の事務所は何で辞めたん?
0732無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:30:49.42ID:9DvtIboD
ギャラ固定給でしかも引くほどの薄給だったからね
0733無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:01.08ID:QM9LG8M0
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180402/21/yoshikazu-kotani/18/c4/j/o0960072014162735605.jpg

芸能人()の食事とはとても思えませんw
0734無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:11.69ID:F4r4uPGQ
小谷は芸も能もないので、芸能人ではありません。
0735無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:18:38.00ID:4ghOo4tU
>>733
貧乏飯ww
0736無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:19:21.85ID:4ghOo4tU
>>734
人でもないのかも
0737無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/06(金) 03:02:18.70ID:tIr4mrMW
なんかいろいろとセンス無いよねこいつ
0739無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:25:35.55ID:bZkyiKiV
犯罪て誰のこと言ってるの?まさか、青木玄徳って人と間違っていませんか?
0742無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:47:01.80ID:ljDbkuG6
青木のニュース見て小谷思ったの私だけじゃないはず
0743無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:45:03.24ID:CU5KWdAp
このタイミングで書いたブログがあまりにもお粗末
決まってないことや言えないこともあるんだろうけどもうちょっと気を使えないものだろうか
不安に思ってるかもしれないないけど全力で良い舞台にするので安心して見に来てください…とかさ
0745無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:05:50.85ID:JW9+kz62
コイツのブログ、マジつまらん。毎回同じような内容。暇で書くことがないんやろね。
0746無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:17:44.55ID:qw5YwM4Y
昔の方がまだ誠意があるブログ書いてたな
今はおざなりのハッピーバースデーと適当な頑張るぞーの2本立て
去ったファン取り戻すのにもうちょっと気合入れろよと思うけどBBAばっかりで嫌なんだろうね
質問箱置いたらいなくなったと思ったBBAファンがじりじり戻って来てて笑ったw
0747無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:59:02.01ID:ZLgkOiVC
同じような内容だしタイトルも同じようなのばかりだし毎回毎回ハッピーバースデーだし自分で書いててなんとも思わないんかな
0748無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:52:05.29ID:lVLJi+V7
ブログのタイトルも超テキトー(笑)やる気がないならやめなさい!
0750無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:07.23ID:d5QxcpGx
くちくさかった。。
0751無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:39.60ID:CQk7fXoL
>>750
0752無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:05.70ID:CQk7fXoL
>>750
空コメントすみません。口本当に臭かったですか?どんな臭いでしたか?
0753無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:53:54.51ID:tpYmBHig
750とは別人間ですがわかります。魚臭かったです。
0754無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:44:46.62ID:75vnKHza
え、生臭いんですか?初めて聞きました、口臭が生臭いって人。
0755無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:59:59.12ID:tktXX8nf
新垣のファンに悪いと思わないのかって言いたいけど
夢にも思わないんだろうな
ものすごい馬鹿みたいだし
0756無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:04:45.02ID:sXD9d2U0
こいつの仕事大変です、頑張りますアピールとか友達や先輩・後輩に恵まれてますアピールとかマジ要らん!胸糞悪いだけ。てか、こいつ何してもキライ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況