X



三上真史4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/14(火) 17:48:01.10ID:EEpg2SGj
俳優 三上真史さんを語るスレです。

*sage進行でお願いします。E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。
*次スレは>>980がお願いします。
*荒らし・中傷、それを触る人もスルーしましょう。

※オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/masashi-mikami-we/

前スレ
三上真史3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1410759292/
0793無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:09:47.24ID:SHslqSml
なんだかこの人の言葉は薄っぺらい気がしてしまう
0795無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/20(火) 15:26:29.39ID:EFFqVh2a
>>794
けっこうみんなやってると思うけど?

ブログの方にも何かあがるかなって思ったけどあちらは放置だったね。
0797無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:20:46.74ID:W0kLZStr
浮かれててもいいじゃない
しっかりしてる割に、年相応の落ち着きのないのが三上くんだよ
0798無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:10:11.96ID:Erv3oDyx
猫ひたからのラジオ、昨日のような天気じゃなくてほんっとよかった。
0799無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:24:28.91ID:b+WtfZlM
相手がまぁ三上らしくて良かったなと思ったけど降りました。正直ファンとしてこれから見ていくの辛い。
お幸せにとしか…。
0800無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:29:14.90ID:J64UNx37
似たような芸能人結構居るからね、結婚したら他に移るだけでしょ
所詮ファンなんてそんなもの
0801無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:51:45.57ID:IA646EHA
バイアスかもしれないけどなんか本人もふっきれたというか
開き直ったというか
いろんな炎上騒ぎとか見てると結局三上矢崎の報告のしかたが
イメージダウンや交際相手への叩き最小限かつ早くに鎮静化させる方法だったのかもな
0802無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:46:15.37ID:+p2KYLnp
なんかドラマか映画でないかな
舞台もいいけど映像の演技は今どんな感じかみたい
0804無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:05:07.29ID:+p2KYLnp
タガ―リンはよかったと思うけど、なんしか出番少なかった。
もう俳優よりタレントでいくのかな
演技してるとこみたいよ
0805無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:57:44.75ID:cA+hc15Q
舞台の演技とテレビラジオでMCやってるときは気にならないけど
映像での演技だとなんかしっくりこないというかつくりものっぽい違和感があるというか
0806無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:13.22ID:5nqs0KsY
分かる
土ワイ出たときもうーん・・・ってなってしまった
舞台演技寄りなのかな?
0807無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:04:26.35ID:+p2KYLnp
タガ−リン出てるの最近まで知らなくて馬場良馬と見間違えてた
何で気付かなかった
自分の認識力の無さに泣けたあの日
0808無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:18:52.70ID:IRldDTxr
芝居がかってるのが舞台とMCやるときは合ってるけど
ドラマだと変な感じになるような気がする
キザっぽいのに爽やかなのはある意味才能かもしれないけど
0809無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:00:58.70ID:MrW6rVoA
なんかどーんと大物感がなくて小物感というか新人臭が強いから役を選ぶっていうか。
タガーリンはそれがいい方向に出てるって思った。

悪人とか色気のある人間とかそういうのが演じられるようにならないと大人俳優としては厳しいのかもね。
0810無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:09:14.17ID:AVx/xvsl
はっきり言って、もう消えて欲しい。
0811無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:40:56.83ID:IRldDTxr
結婚してるのがわかってても上司とか同僚として一緒に仕事する人としては
あまり気を使う必要がなくてすごくやりやすい人だろうなとは思うんだ
0812無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:45:16.99ID:VuhF3wCS
いつまでも10年前の作品に固執していてはダメだよ。俳優として好きだったのにな。
0813無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:15:19.89ID:CQ6kCN5W
固執してるかなぁ
俳優やめるかの瀬戸際でオーディション通った役だし大切に思うのは当然じゃないかな
そういうところも大好きだし

ただお仕事内容が園芸に片寄り過ぎて俳優三上真史が好きな自分としては不満がない訳じゃない
お昼の番組も見れる地域じゃないししゅみえんしかロスを埋めれない
0814無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:31:52.24ID:V8WupaM8
俳優として売れてたら、いつまでも大事にしてるんだなぁと思うけど
三上くんの今の状態ではいつまでも固執してると思われてもしかたないのでは
0815無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:42:12.93ID:zqaf+leD
ひまわり、集客状況どんな感じなのかな。
せめて前4/3くらいは埋まってほしい。
0817無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:47:18.73ID:f3r4bE2u
ローカルでも生放送含めて週何本もレギュラーあってさらにイベントもだから
スケジュール的に映像の仕事にじっくり入るのは難しいな
年考えたら定期の仕事があるのは恵まれてるけど
50周年イヤーが終わったら園芸はもうちょっと落ち着くんだろうか
0818無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:52:00.50ID:mDoTEF0Q
年末の舞台、ゲストや司会で出ないなら海外挙式のチャンスだね。
0819無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:57:20.00ID:Z3PX7rIe
幸せになって欲しいなー
やっぱり大好きだ
園芸も俳優仕事も頑張って
0820無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:15:40.55ID:YuQ48kGU
イコールの狂気のお芝居良かった
ああいう舞台またやらないかな
0821無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:40:39.88ID:tG7JAVvo
イコールは辻本君の演技が上手くて比べてしまって辛かった
0823無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:58:29.79ID:EVHOWIMR
うっかり目に入るほどの露出はないんだから
ツイッターで園芸王子、三上真史をミュートワードにしておけばほぼ消えたも同然なんじゃないの?

自衛大事
0824無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:36:05.51ID:jGGiWY8G
くさでか観たいです
ケーブルテレビで再放送してください
ねこひたも観たいです
とりあえずリクエストしてみようかな
0825無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:32:15.95ID:i/W207jH
>>821
辻本君はお芝居一筋で、すごく上手いよね
三上君は色んな仕事してて器用なんだけどね
イコールは面白かったよ
0827無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:21:58.72ID:on5QHF5M
なんか痩せた?すごく疲れてるみたいに見える。
大丈夫かな。
0828無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:16:27.36ID:BEMw/SRl
>>827
いつものお仕事に舞台稽古があるからね
あと新婚だとけっこう疲れるかも
0830無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:53:24.90ID:4yLwZeXD
今週木曜のラジオ番組は普通にやりそうだ。来週は言うまでもなく舞台で休みだが。
0833無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:54:50.68ID:GiSNRVDS
あんな小学生が読む教育本みたいな内容の舞台、わざわざ見たくないわ
0834無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:25:12.38ID:pwraclSv
私は舞台楽しみにしてるよ
いわゆるイケメンわらわらじゃないのをみるの久しぶりだし熱血先生役絶対はまってるよね
0835無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:27:01.20ID:x6U+zFmf
そうかしら?昭和臭プンプンの古くさい雰囲気しか…
0836無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:04.97ID:1bqqCbRi
半額チケットでてるね
仕方ないけどちょっと悔しい
0837無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:43:33.64ID:SFvIDFtK
演技力の無いアイドル俳優が結婚したら、もう俳優はあきらめるしか無いだろ。
0841無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:45:26.39ID:/sfussMZ
舞台はこれが最後になるのかな
Dステ出たりはするのかな
0843無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:14:48.78ID:p1lljMgl
地方営業はお金稼げるらしいからね
結婚したしたくさん稼がないと
0846無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:45:14.07ID:vVT2ET+O
もっと客を呼べそうなキャストを入れないと
もしくは公演回数を減らすとか
0848無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:52:01.49ID:yhFDCAce
dvdは無理かなぁ
今まで見てきたなかで一番好きだわ
0851無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:33:56.76ID:SC2kAemx
>>845
今更ですけど舞台面白かったですか?
空席って後ろだけですよね?
やっぱり結婚が影響したのかなあ
0852無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:17:41.80ID:qex+4Ymw
>>851
845じゃないけど
原作からしてお涙頂戴になるのかと思ったらコメディタッチに仕上げてきていて面白かったよ。
暑苦しいくらいの先生役だからはまり役だし、子役2人上手だし、共演者も素晴らしかった。

今日本当にパジャマでやるのかなあ?
0854無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:54:06.84ID:OnD0HOZh
>>852
どうもありがとう

園芸やMC仕事もいいけど、俳優活動増やしてくれないかな
昔みたいに小さな劇場で数日でもいいんだけどね
0856無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:08:28.57ID:9oNIt5eI
晴れ男もさすがに今日の台風には勝てなかったね。
公開収録、雨の中やったのかな。
0857無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:35:26.80ID:MI79hOJn
ハッシュタグがロケ楽しくてご機嫌てほっこりする
三上くんもだけどマネージャーさんのタグもおもしろい
0858無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:01:01.36ID:h8J4O1un
小トリップ意外だった。
それにしても、昌也と並ぶとめっちゃ小柄に見えるね
0861無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:08.17ID:YKT7HWlT
今ってブログのコメント出来ないんだね
やっぱりコメント承認する時間ないのかな
0862無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:05:55.85ID:wcTqqnSX
宣材写真かっこよくなった
年相応な感じで好き
三上さんの笑い皺すきだからこれからも増えていくような人生送って欲しい
でも最近顔と胴体の色が違いすぎるのが気になるからちょっと日焼け気にした方がいいかも
シミも増えるし
0863無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:26:06.21ID:olFHm5aA
シワも増えるし
体力も落ちるし
肌のハリもなくなるし
白髪も増えるし
あぁ老化ってキライ!
0864無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:11.12ID:ee8FYcr3
台風で中止って書いてたし続報も無かったから渋々帰ったのに結局開催してるしマネージャーも該当ツイ消して中止でした風装ってるし色々信じられない・・・

三上くんを責めるつもりはないけど隠すくらいならイベント開催しましたツイートに帰った人へのお詫びの一言入れてほしかったよ
0866無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:01.40ID:qYx3z2SB
三上さんのツイートでは昨日はありがとうってお礼言ってるね。
0867無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:53:57.94ID:QJgAKBg9
隠そうとしてるのはマネージャーだよな

元々好きじゃなかったけど余計に嫌いになったわ
0868無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:50:39.37ID:G/FlMnd6
ねおがれ2時間になるのかー。
長すぎてダレそうだな。
0869無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:32:12.81ID:8eIElwvl
プレバトの結果が気になる
写真の表情がどっちにもとれるし今回は何ででたのかな
0870無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:17:39.29ID:sNH7lvZw
来年のカレンダー出して欲しかったな
趣味園絡みでもいいから
三十路でも清潔感あるし笑顔も爽やかだし
0871無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:40:04.31ID:N5WEklG/
とりあえずヘアヌード写真集撮影しろや。もうケツくらいだせるだろ。
0872無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:32:00.74ID:jIbdRNOO
結婚しちゃうとグッズとか売れにくいかもね
今度できる三上さんのサイトで壁紙のカレンダーとかあるかなとか思ってるんだけどどんなのか楽しみ
0874無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:22.37ID:jIbdRNOO
腹チラツイッターのいいね数を見る限りみんなチラリズムは好きだよね
私も押したけど
0875無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:32:42.86ID:xNxLJXmt
猫ひたスレに三上さん下げがずーっと居着いてるんだけど
嫌なら見なきゃいいのにって思うわ。

推しが結婚してショックで嫌いになったんでしょうけど、未練タラタラにしか見えんわ。
0876無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:48.29ID:1weuApkn
惚気てるならともかくもう通常営業戻ってて相手から話ふられなきゃ
自分からはSNSでも触れないしな
0877無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:41:05.92ID:k87Irc6H
久しぶりにるフェア見たけどこれとおきめすの三上さんが特に大好き
芸能人生本当に山あり谷ありで本人のどうしようもないとこでアンチついちゃったりしたと思うけど
ガーベラ夫人が支えてたんだよね
三上さんの前向きさに救われた事もあるからファンとしては感謝に似たような気持ちがしてます
0880無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:11:21.54ID:9SQmGkrl
>>877
何でガーベラ夫人?

6〜7年前に旦那と戦国鍋にハマって、 夫婦共に村井くんが好きだった
戦国鍋舞台化を知ったとき(新春が先にあったけど)、「え?主演は誰だこれ」って思った記憶
当時の鍋スレも、座長は地味だの顔パンパンだの結構酷い言われようだった
でも今じゃ「るひまに三上は欠かせない」的な意見を見る
大江戸鍋での三上くんや人柄で、アンチをファンに変えたよね
0881無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:15:02.15ID:CteJ/Uhj
既婚Dボ卒業済みなのに意外と事務所の待遇いいのにちょっとびっくり
0884無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:40:30.42ID:3K3Whlja
DVDイベ、なんか中途半端な時間だよねー
お昼ごはん食べそびれる
0886無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:15:30.84ID:CIjkFs7e
新婚なのにクリスマスも年末も仕事って芸能人てつくづく大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況