X



【吉祥寺署】今こそ語ろう!我等が久保田悠来7©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/01/22(木) 10:50:50.93ID:ZE4JopdF
久保田悠来について語るスレです

■基本はsage進行でマターリと
■初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
■教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
■実況は禁止

公式サイト(ジャパンミュージックエンターテインメント )
ttp://www.japanmusic.jp/2012/11/post-408.html

公式ブログ
ttp://s.ameblo.jp/kubotayuki0615/

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1385829416/
0215無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/03(金) 10:47:57.39ID:Cx0YS5fC
婚活刑事見た〜
ナイフを振り回しても
ヒロインに投げられても
警官隊&刺股に押さえ付けられても
久保田さんはかっこいいな!
婚活だから結婚詐欺師?と思っていたら強姦致死での逮捕だった
0216無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/03(金) 15:27:02.41ID:Wu66k+z/
悠来さんかっこよかった
チョイ役なのに立ち回りの迫力が際立っててかなり存在感あったし
どうせならメインゲストか後でまた出てくる感じにして欲しかったよ、もったいないもったいない

それにしても罪状のビミョーさがなんとも
被害者ご昇天ですか…
0218無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/04(土) 21:06:39.26ID:I1iOVjlP
録画した婚活刑事見たけどよく回ってて舞台を思い出して懐かしかったw
自分で撮影現場でアクションつけたってアメスタで言ってたけど
得意の動き入れててかっこいいなと
やっぱ経験って繋がると言うか生かされるんだね
またKIRIみたいなアクション作品にも出てほしい
0220無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/08(水) 08:10:14.76ID:u6WMiNkO
映画ナビ今日発売だね
告知とかないのかな?
どんなエッセーなのか楽しみだ
0221無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/08(水) 20:00:59.06ID:TfrIFJpx
悠来さん新連載の映画navi買ってきたー!
とりあえずつかみはバッチリって感じで、テーマを限定しないフリーダムなエッセイだけどシモ禁止的な縛りはあるのかないのかどうなの?

写真がかわゆい
小水玉模様着てるのがなんかいつもと雰囲気違って新鮮でした
0223無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/15(水) 01:04:15.16ID:bAuW2rHw
今さらだけど7/11の忘れ雪試写会行ってきた
運営の試写会やら宣伝のやり方は納得行かないけど
作品はちゃんとした『映画』だったよ
もっと主演のPVアイドル映画みたいになってるかと覚悟してただけにそこは良かったかな

話は好みが別れるし突っ込みどころも多いけどギャングスタ・アサシンの原作者に
奴隷区・KIRIの脚本家だからそこは想定内と言うか…
久保田さんの鳴海は後半見せ場もあるし政治家の息子で医者な役が新鮮で良かった
金持ちだがらかテニスもしてたw
ちゃんと上映されて見れるなら見て損は無いと思う
0224無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/15(水) 21:46:09.74ID:R31L6Blr
詳しくありがとう
大阪ですら上映が決まってないようだから田舎じゃまず難しいだろうなあ

有料試写会を同じ人が何度も見るスタイルじゃなくて
初めての人がたくさん来られる環境を作ったほうがよほどいいと思うけど
あの運営のやり方だと目先の金が大事なんだろうな
0225無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/16(木) 01:18:49.74ID:e2tpxzp3
レポのおかげで恋愛物苦手な自分が、忘れ雪を観たくなったけど、関西圏上映は難しそうかな〜
金持ちで医者でテニスしてる久保田さん観たかったw
0230無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/09(日) 00:59:53.52ID:g1noJn/I
どなたも書かれていないようでしたので、内さま映画試写について少しだけ

監督から説明役を任されたと言うだけあって、久保田さんは台詞も多く、衣装チェンジもたくさんあって、眼福でしたよ
少しですが、内村さんと一緒のアクションもありましたし
なによりも、久保田さんが終始楽しそうでした

KIRIよりも見る人を選ばない話なので、家族団欒でも見られる貴重なコメディドラマに仕上がっていたと思います
0231無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/09(日) 12:46:27.62ID:DgyamILw
レポありがとう!
完成御披露目記事もイイ感じで、来月の上映が楽しみだ
0232無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/09(日) 22:04:43.02ID:E3TABkZ7
レポ乙
自分も行ってきたので感想

アドリブばかりが宣伝で強調されてるけど実際はお話も設定もしっかりあって会話のところだけ時々アドリブって感じだった
脚本通りなのかアドリブなのか判らない部分もあるので
久保田さんは全部脚本通りなのかな?でもここはアドリブっぽいな?とか色々楽しかった
他の人のアドリブに笑っちゃったり堪えてたり…でも説明係なので締めるところは締めてた印象
内村さん・三村さん・大竹さんとそれぞれ2人きりの場面もあるし予想よりかなり出てて良かった
何よりお話が面白かったので見れるならばぜひにとオススメする
0233無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/10(月) 12:39:52.51ID:iTY3XyMz
レポありがとーございます
頑張って観に行くぜー、て、スワンもKIRIも毎回違う映画館でなんだな
映画あんまり観ないから、でもそんなモンなんかね
0234無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/10(月) 21:32:04.44ID:eMgain3b
2016年のカレンダーご案内が来たね
9月5日のスペシャルドラマも楽しみ
探偵か?警察か?犯人か?被害者か?役どころが気になる〜
0235無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/10(月) 21:38:28.44ID:jHdaWsWk
名探偵キャサリンは原作小説有るし何度かドラマ化もされてるから
余程改変してない限り犯人はキャスト欄にすでに名前の出てる人だと思われ

確かに役も気になるけどそれ以前にどれくらい出てるのかが気になる
せめてナニワくらい出番あったらいいなあ
0239無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/18(火) 01:50:49.51ID:VZ83eJ8O
『忘れ雪』の監督の新作に出るんだね
忘れ雪で久保田さんの父親役だった堀田さんのブログに載ってた
正直韓流はよく判らないけど新しい作品は嬉しいし楽しみ
あとプロデューサーが忘れ雪とは違う人なのでちょっと安心してる

映画〜〜絶壁の上のトランペット〜〜クランクイン+-+俳優+堀田眞三(グランパ)です。+-+Yahoo!ブログ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/hottashinzo/63215557.html
0241無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/23(日) 14:52:44.21ID:zrMNKnVr
ふと思い出したんだけど去年の秋くらいのアメスタで
子供にメロンエナジーの人ですか?って言われたと言っていた撮影現場は
たぶん内さま映画の事だと思う
撮影も去年の秋だし子供が沢山出てくる場面に久保田もいる
もうすぐ公開だねー
0243無名アイドルくん
垢版 |
2015/09/02(水) 10:10:13.57ID:i9oVmbGf
日経新聞【交遊抄】を読みましたが、渡辺喜宏さんという方は、文章が下手ですね。
最近の銀行の顧問は程度が低いのですね。
もっと優秀な人を日経新聞編集部に紹介しないと銀行のイメージが
悪くなりますよ。
もっとも、顧問というのは、役員でも行員でもなく
ただのアドバイザーなんでしょうか?

それとも定期的に報酬を払って仕事をしていただいているのでしょうか?
何もしない顧問でしたら 契約解除で良いと思います。
警察OBとか消防OBの顧問でさえ、防犯計画書や防災計画書くらいは
作成してくださいますからね。
0245無名アイドルくん
垢版 |
2015/09/05(土) 23:26:33.55ID:KftrnUj2
名探偵キャサリン、いっぱい出てるわちょいちょい喋るわ背広姿麗しいわで、にゃんとも嬉しい刑事役だったな
豪華キャストの中でも程良く存在感放ってて悠来さんやっぱすごいよ
0246無名アイドルくん
垢版 |
2015/09/05(土) 23:33:07.37ID:pODuEfhe
名探偵キャサリン面白かった〜
久保田さんの出番が思ってた以上にたくさんあって良かった〜
スーツ姿も良いけれど、作業員風?の変装もイイ感じw
目力がステキなアップもあって大変満足満腹な二時間でした
0247無名アイドルくん
垢版 |
2015/09/06(日) 00:05:02.55ID:3Z5YZinV
キャサリン予想外に出番多くてセリフもアップもあったし嬉しかった
原作を知らないのだけど続編も京都が舞台ならまた鈴木刑事も出ると良いな
0250無名アイドルくん
垢版 |
2015/09/13(日) 08:42:46.35ID:vf7IKdiV
祝!内さま映画公開!!
それから明日は映画naviの発売日ですぞ
とっても楽しみでありますぞ〜!

地震が関東直撃で心配しておりましたが、お元気そうで安心しましたぞ
0252無名アイドルくん
垢版 |
2015/09/15(火) 12:36:03.92ID:U4Lm7fAO
内さま観てきたー面白かったな
5人並んで座った時真ん中だったのが妙に気になったW
しかし、前売り二枚買っちゃったのに2回目行く目処が立たなくて困った
0256無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/20(火) 00:20:10.36ID:DfQOxTZ9
毎週舞台挨拶もいいんだけどそろそろ次の作品の解禁とか無いのかなあ
11月以降の予定何も無いってことはないと思いたいのだけど
0257無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/20(火) 06:16:08.91ID:xX4bKw+C
ここに書き込みあんの久しぶりだねw
ここ最近いつも髭だからあれは何か撮影してるんじゃないかと思うんだけどどうだろうね
ただの不精髭ならカレイベみたいな接触ものの時は剃ってると思うから
あとあればクリパのお知らせがそろそろ?まだ早い?
0258無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/20(火) 21:41:55.80ID:VL1GCXMt
自分も何かの撮影で伸ばしてると思ってるんだけどどうだろうね

しかしまた舞台挨拶入ったね
遠方住みでまったく参加できないから他人事みたいになるけど
参加できる条件が整ってる人達はチケ取り含めて連日大変だろうね
0259無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/20(火) 22:15:11.27ID:DfQOxTZ9
あ、人が居た良かったw

髭は今まで主任の衣装の時は必ず剃ってきてたから
今回は剃れない理由があるのかなあとは思ったけど
とにかく全然情報無いから不安になるかな
舞台挨拶多いのは嬉しいんだけどね
0260無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/20(火) 23:03:32.46ID:VL1GCXMt
プライベートは晒さなくていいけど晒しても大丈夫な程度の情報は流してほしいw
まったく何もないということはないだろうし解禁を楽しみに待つかー
0261無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/21(水) 01:01:34.64ID:xCjNh2G+
とりあえず新宿はチケット取れたよかった
しかし24日も25日も舞台挨拶あるの嬉しいけど1日にまとめてくれって気もするw
昼間は撮影仕事入ってるって事なのかなあ
0262無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/21(水) 01:25:35.58ID:H3DwVrJC
>>260
ここまで何も情報無いといま撮影してるよー位は欲しいよね
石垣島は奇跡だったかもww

昔はビジュボの日記でこれから撮影に行くとか割と書いてたけど
あれ貴重だったんだなと今になって思う
0264無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/25(日) 22:21:35.40ID:fu71kx1c
久保田さん本人はいいんだけど段々ファンの派閥みたいなのが目についてきてSNSが疲れてきた
学級会みたいなのを始める割に自分たちもやらかしてたり
うーん
0265無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/25(日) 23:24:02.38ID:YZvD53zD
少しSNSから距離をおけば良いかと…

そんな理由でファンやめる事になる方がもったいないよ
0266無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/25(日) 23:46:15.49ID:fu71kx1c
うん、ファンをやめるつもりは毛頭ないからSNSを見る頻度を減らそうと思う
0268無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/26(月) 20:13:15.34ID:4IYS9kUW
>>267
久保田さんのことじゃなくファンについて一部の人たちが開いてるのをたまに見かける
0269無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/26(月) 23:41:51.36ID:D8PQxizN
Twitterで「RT:@*** ツイート内容」みたいな書き方で元の投稿主を伏字にして非公式RTで晒す人、それ単なるパクツイだから、、、と思っていつも見てる。
0270無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/27(火) 00:04:13.31ID:Jhb93zlC
フォロワーなら注意するなり見たくないなら切るなりすれば良いだけじゃ…
しかも久保田さん関係ないし
0272無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/27(火) 13:37:01.45ID:wUBkbmQQ
>>269
晒された内容がわからないからなんとも言えないけど晒すほうも屑だな
0273無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/27(火) 20:10:34.16ID:Ux6K5dum
ここ回してるのも知り合いがほとんどなんだろうなと思うと笑える
0274無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/27(火) 20:31:51.05ID:Jhb93zlC
痛い奴らの話より久保田の話がしたいけど何も情報無いからなー
仕事しているのかもわからないって言うね
0275無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/28(水) 06:49:55.02ID:GBlcYeSi
>>274
仕事はしてるでしょ
この前のインタビューで今年は映画多かったですねと言われて
来年も同じペースでお届けできたらって言ってたし
何の予定も無いのに希望だけ言うような性格じゃない

忘れ雪のやりかたはあれだけどそれについて何度もネチネチ言ってる奴が鬱陶しい
そんなに言うなら直接リプ飛ばせばいいのにそれはしないのな
0276無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/28(水) 07:56:47.66ID:gAQkWEoW
忘れ雪は宣伝のやり方はどうあれ映画としては久保田さん割と美味しい役だしおすすめな方なんだけどね
出番としては裸のいとこに近い感じ?

でも一番おすすめはフォトブックについてるメイキングDVDかな
テニスの撮影シーンも長いし本編ではカットされたシャワー室の撮影が入っててかなり肌色だった
0278無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/28(水) 19:34:22.99ID:TYfQvJHg
忘れ雪のやり方も心底どうかと思うけどマックスマンもなかなかのものになってきたな
多くの人に見てもらいたいなら他にもやり方があるだろうに
観客の面子が毎回同じになってるんじゃないかといらん心配する
0279無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/28(水) 22:12:57.78ID:XF/TXz8j
心配するほど同じじゃなかった、地元の人や家族連れも多かった
自分は妹と母を連れてったよ
0280無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/28(水) 22:23:32.40ID:gAQkWEoW
マックスマンは出番少ないし見せ場も無いのに
こんなに舞台挨拶ばっかりやらせるのは何で?とモヤモヤしちゃうかな
もう全部の出番について語り尽くしたよねw
…と言いつつチケット取るけど
やっぱり生でみれるのは素直に嬉しい

何か人脈的に今後に繋がるといいねー
0282無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/02(月) 19:40:36.48ID:Ya0Vnwjr
生で見られる機会が多いのは有り難いけどいい加減髭じゃない顔が見たい
何か撮影かと思ってたけどそれにしては期間が長いよ
なんかもう9月からずっと髭じゃね?
0283無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/03(火) 16:07:44.14ID:2KxZDvXH
大作映画なら撮影期間3ヶ月とか普通だし
本当に暇で仕事してないから毎週舞台挨拶に出れたのかもしれないし
その辺は関係者じゃないので判らないなー
0284無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/07(土) 15:20:52.72ID:9oBn+cHL
忘れ雪みてきたー
何だか、すげー万能てか便利な人だった気がする…
0285無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/15(日) 17:30:43.62ID:uYT0RitF
来年公開の福山雅治主演映画 『SCOOP!』に出るようだけど
どれ位の出番なんだろ?
『変態仮面』程度じゃないといいなあ
せめて『新宿スワン』くらいは欲しい…
0287無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/20(金) 01:17:37.16ID:cTRnoVsG
ツィッターで古参だ晒し上げだ新規だ言って
1人学級会してる特撮からのおばさんみつけて>>264思い出しちゃったw
0289無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/20(金) 21:08:40.70ID:JJPPKpqr
新規も古参も面倒な人多いわー
新規に対して軽く苦言や嫌味を呟いてる古参たちも鍵垢では何を言ってることやら

新規は新規でちょっとは自分で調べようやって人とか他オタに失礼な人もいるし
古参は古参で新規の言葉遣いとか久保田さん本人へのリプに文句言ったりしてるし
いずこのファンも古参と新規はなかなか相容れないものだな
0290無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/21(土) 07:16:40.37ID:bs/26sDN
鍵で言ってる分にはどうでもいい
他オタから失礼なこと言われてるのは度々みるけどな〜
おかげでそいつの推しを大嫌いになった
0292無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/22(日) 07:49:04.27ID:oJeS63sx
そういうのはスレが荒れる元だから聞かない方がいいと思う
0293無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/22(日) 09:51:39.52ID:IXCqvxri
自分も鍵で何言おうが構わないな
見えないんだし好きにすればいい

それより鍵無しで腐発言してる人どうにかしてほしい
古参乙されそうだが以前イベントの質問コーナーで久保田本人に
「Hさんとできてるですか?」と聞いて会場を凍らせたアホが居たからな
ホントやめてほしい
鍵でやれや
0294無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/22(日) 10:05:20.11ID:oJeS63sx
腐発言は本気で勘弁して欲しい
ライトというか腐の自覚がないようなのが垂れ流してるイメージ
0295無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/22(日) 11:28:05.93ID:ffKLituN
新規が居ないと未来が無いからむしろ新しい人大歓迎なんだが
新参だ古参だ言ってる時点で自分で壁作ってるだけだと思うよ

あと一部のテニミュ至上主義な人は昔を語りたいだけで
別に今の久保田さん見てないんだし気にすんなと
0298無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/17(木) 22:41:41.30ID:muwUp7+m
やらかした人の個人名を晒して何度も批判してた人が
発売日に雑誌の写メをツイッタにあげて雑誌公式に注意されてるのを見て>>264を思い出した

でも自分も気づかないうちに何かやらかしてるかもしれないし気を引き締めよう…
0300無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/18(金) 00:56:12.23ID:xTYLZwOa
ラストキスには事務所や年齢考えたらさすがに出ないと思うんだけど
テニミュ俳優でイニシャルKだから出る出る騒いでる人たちがいて何だかなあと思う
SNS見なきゃいいんだけど久保田の動向が気になってつい見てしまう
演技の仕事が見れるのは次いつなんだろうか?
0302無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/18(金) 07:04:21.65ID:ieBWfk8+
久保田さんのファンにもやらかしなんているのか
いい意味でも悪い意味でも結束力強くてそういうのいないかと思ってた
0303無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/18(金) 08:03:48.68ID:CZ6JtZp+
>>300
来週のラストキスならこばゆただよ
そういや確かにイニシャルKだw
今週のクリパで何か次の仕事の発表がないかなーとうっすら期待してるけどどうだろうな
0305無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/18(金) 08:25:30.04ID:UARNSiOS
>>302
テニミュの頃はそこそこいたよ
出待ちで久保田にも嫌われてたKしこは最近ボイメンに移動したけど
鎧武のイベントでも痛シャツ痛バッグで目立ってし
0306無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/19(土) 01:03:22.00ID:pOtxuG4L
浜ちゃんが!面白かったよ
これからの地方の人は期待して良いと思う
しかし今年はウッチャン・さまぁ〜ずに続いて浜ちゃんと絡むなんて夢にも思わなかったなw
0308無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/20(日) 15:10:30.96ID:3J5LGaJF
クリパ今年も楽しそうで羨ましい
来年は参加したいな
0309無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/21(月) 23:18:44.74ID:IH/VF8KL
鎧武以降についたご新規さんで定着した人はそこそこいるのだろうか
0310無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/21(月) 23:23:12.29ID:wR801b+0
クリパおもしろかったけど新しいお仕事の話は何もなかった
ただスライドショーで見たことの無い場所での写真が結構あったので
今後何らかの解禁はあるんじゃないかなと

それにしてもスライドショー凄い楽しかった
オフショット写真沢山あったし珍しい2ショじゃない自撮りもあった
次の日本映画ナビの写真は期待して良いと思う
スライドショー次のイベントでもやってほしいな
0311無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/22(火) 01:40:04.85ID:fomvX/vx
>>310
ある仕事の待ち時間中の写真って言ってたやつもあったしね
映画だと撮影から情報解禁までかなり間開くこともあるから気長に待つしかない…
スライドショーは子供時代の写真とか出てくるのかと思ってたけどいい意味で予想を裏切られたw猫カフェ写真どれもかわいかったな〜
0313無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/24(木) 10:13:14.52ID:g+1b+zEr
2016年は遅咲き俳優ブームが到来?期待のアラサー俳優達でNAVERまとめに
0314無名アイドルくん
垢版 |
2015/12/24(木) 20:42:44.81ID:VLm/Goqc
NAVERなんてよく判ってない人が小遣い稼ぎに話題になりそうなものを適当にまとめてるだけだから
根拠も信憑性も何にも無いよ
久保田のまとめなのに和樹さんの写真だった事もあるしむちゃくちゃ
あれ閲覧するだけで作成者にお金入るからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況