【千葉真一の息子】真剣佑【まっけんゆう】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/28(金) 12:29:46.35ID:ar7UZX1X
>>832
ガルでこんな事かいたらえらい事になる。

あちらの人は王子様に夢見続けてる振りしてんだから、それでいい。ずっとお花畑でいる方が幸せ。
0834無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/28(金) 15:42:44.91ID:yoAzjqt7
赤ちゃんのまつ毛長くない・・・?
赤ちゃんの目元だけを見てみて。
0835無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/28(金) 16:16:52.91ID:7mPM68It
>>830
極真のFB?
2012以前は投稿が無いけど

前述の3人並んだ画像にたどり着きたい
0836無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/28(金) 16:30:00.05ID:NUtJkbpq
アンチ目的以外でそんなもの検証してどうなるの?知ってどうしたいのか全く不明。
真剣佑の人生をどうこうできるわけでもないのにw
0837無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:30:15.81ID:7mPM68It
真剣佑の人生だってwww
お花畑に帰ったら?
0840無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/28(金) 19:42:54.49ID:p5Y2LxbK
相手が同年代の女の子だったら、ここまではドン引きしなかったのになぁ
13歳とアラフォーの子持ち人妻の不倫、しかも子供まで出来てるって
ちょっとあり得なさすぎる
0841無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/28(金) 19:58:23.35ID:1G/al/0d
>>830
>>830
空手関係の茶髪の女性YさんとAさんがいるけど
どちらとも既婚なんだよね
もはや離婚したって報道も嘘なのか
年齢も見た目もまったく当てはまらんし

2012年以前の写真が見れないけど他の人のページで見たんですか?

がるちゃんは見ないけど、気になるので来ました
0842無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/28(金) 21:49:38.14ID:NUtJkbpq
>>837
あー結局アンチなわけね?ただ叩きたいだけなら勝手にどうぞ。
なんかここ見てたらそうじゃないっぽい人もいるみたいだから、なんでわざわざ検証したがるのかなぁと思ってさ。
意味わかんね。
0843無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:32:38.48ID:ar7UZX1X
2012キャンプ画像から見るに三人は明らかにそういう関係。

試合席の三人も同じ。

普通に考えて、もし女性側に別の子どもがいるとしたら、その子どもを置いてまで彼と不倫の末出来た赤ちゃんを連れて観戦に来るとは思えない。キャンプもそう。

ということは、女性の別の子どもが極真に通ってるからとしか考えられない。

か、記事は全くのでたらめ、女性は普通の未婚者か。

既婚でも子なしかどちらか。

FBのAさんではない。おそらくFBとかしてないか、してても顔は出してない。
もしAさんだとしたら寿司の旦那さんが気の毒すぎる。
0845無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:29:37.00ID:lHAFWjO8
>>844
そんなにアップの写真載ってるんだ
極真のページですか?
0846無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:41:32.78ID:MFHyseni
>>843
二年前の暴露投稿読みました?
不倫は間違いないんじゃないですか?

子供が極真してなくても仲良くなったのは元から千葉の愛人だったからではないですか?

だって女性の目、野際さんと玉美さんにそっくりですが?
0848無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:58:06.15ID:LddqvDUe
一番最後の集合写真の茶髪の女?
0849無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:58:46.71ID:LddqvDUe
一番最後の集合写真の茶髪の女?
0850無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:59:08.84ID:LddqvDUe
>>847
一番最後の集合写真の茶髪の女?
0851無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:24:17.91ID:LddqvDUe
連投になってしまった
ごめんなさい
0854無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:55:48.34ID:h0VzjVhP
現在の真剣に興味が無くなった。空手に熱中していたあの少年に何があったのか単純に知りたいだけ。

真実は当事者にしかわからない。

所詮、探偵ごっこ。
こんなゲスなお遊び、真剣には痛くも痒くもないから大丈夫。
0855無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:11:13.50ID:FcUyf6qr
>>833
2ちゃんはなかなかあぼーんできないんだからよく考えて書くべし
0856無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:15:47.86ID:FcUyf6qr
>>836
私もそう思うわー
やっぱアンチだよね
潰そうとしてんのかなと思う
0858無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:38:39.94ID:2TTli9Qz
なにが何だかわかんね
0860無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/29(土) 21:33:19.17ID:uQwp5NqQ
事務所に通報しました
内容が余りにも酷過ぎる

マッケンが活動出来なくなるよ
0861無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 01:43:22.73ID:+zs8lv93
2012年のUSWC 極真の試合?
の動画あった

バドワイザーの看板の後ろに座ってんのがまっけん?ちらほらうつりこんでる

形でハイキック回し蹴りみたいなのもチラッとうつってたけど、足なげーしかっこいいわ。
0862無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 07:58:03.91ID:lxGh9vA1
あのねアイツがよそ様の女に手を触れるから悪いのよ
0863無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 09:07:02.46ID:+zs8lv93
アメリカンだからそれぐらい普通のスキンシップだよ。
手を出した、んならまた話は違うが。
0864無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 10:25:22.98ID:wJogUS1n
集合写真見たけど、女の人には手を触れてないよ。
背景の肌色は、女の人の隣の女の子の腕。
真剣佑は赤ちゃんの髪の毛を触ってるだけ。
子供が好きな子なら、他人の子にだってやるよ。
赤ちゃんだって、真剣佑の子だとは断定できないじゃない。あの小ささからでは。
0865無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 13:46:24.56ID:HhSQNyey
>>862
あんな目立つ場所で三人で試合観てたなんて本当なら旦那さん可哀想だよね
0868無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 14:24:58.67ID:uu28BlJb
検索能力すごすぎ
0869無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 14:26:16.41ID:YOJ8VDUM
>>861
2013年のもあるよ。かっこいいよね。
2012年の動画はまだ見てないけど
0870無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 14:40:47.47ID:+zs8lv93
>>869
2012年ぜひ。
隣に赤ちゃん抱いた女の人いたけど。誰だろ
0871無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 16:47:31.58ID:YOJ8VDUM
>>870
2013年もぜひ。
今見たけど女明らかに歳上だな
30位か?
最初真剣が一人で観てて女が隣に来た
たまに見つめ合ってる
0873無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 17:18:25.23ID:lxGh9vA1
何て検索したら出てくる?
0874無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 17:48:21.07ID:JaouXtVx
kwsk
書くとお花畑の住民に削除依頼、事務所に通報されるぞ
0875無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:53:37.66ID:k8x85LDS
動画

右側に女と子供が居る 三人観戦
同年代の女じゃない
facebookよりは髪色黒いような気が室内だからかな

女の個人facebookの画像の奴と同一かは定かでわない
ただ似ているような気がする 目が大きい
0876無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:02:32.04ID:+zs8lv93
そんな事で通報されるのか

じゃあ、大相撲中継の観戦席に林家ペーパーが写りこんでた!

とかいう書き込みもダメだね。勉強になる。
0877無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:20:12.57ID:TNaLkg/H
歳上女性良いですね

周りには関西人が多い

ってもしかしてあの方?
0878無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 20:39:13.23ID:knvUWKwp
>>861
女 映ってます?
2012動画あるけど 回し蹴りはしてないw
別のやつかな?
検索ワードプリーズw
>>871
2013にも出場してたの?
0879無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/30(日) 20:50:50.73ID:TNaLkg/H
>>878
2013年もバドワイザーのとこに座ってるのが映ってるよ。毎年同じ場所w

残念ながら年増女と子供は居ないが

2012年のも結構動画あるからすぐ見つかると思う
0880無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/31(月) 07:42:54.05ID:iXqzb6Ch
>>870
女 Facebook 個人の見ました?
やっぱりAさんで間違いない様な

動画画質良くないけど顔が濃い

マッケンのとこに歩いて行く時全体映ってるけど 小柄

三人 仲良く 10分くらい 映ってる
0881無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/31(月) 07:59:15.05ID:q02bZyZq
みんなが言う A.A.(U)さんじゃない。

顔の雰囲気だけで決めつけるのやめたれ

FB、ブログ見てたら分かる

2012年の1月の試合観戦の時点でAさんの末子は一歳半くらい。彼が抱っこしてるのはどう見たって10ヶ月もいってない赤ちゃん。

裁判沙汰になったとされる時期も旦那さんの誕生パーティーとかしてるし色々ありあえない。絶対違う

頼むから全く関係ない人を巻き込むなよ
0882無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/31(月) 08:26:22.88ID:q02bZyZq
Aさん旦那との子ども産んで立て続けに産んだら不可能ではないけど、ありえねー

出産直後にわざわざ?どんなシチュエーションだよ 百歩譲ってほんとにそんな事してたんならブログとかするか? 旦那も。よく考えろ!
0883無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/31(月) 11:32:11.48ID:K90LarW+
スクショの人
自撮りと本名
ガルでバラされてるww
ガルにまっけんからいいねきたこと自慢してガル民が探して特定w
0884無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/31(月) 11:48:56.38ID:iXqzb6Ch
別名ブスクショ ス糞
ツイアカは文体 画像 顔文字 バッググラウンドで特定したんだって
0888無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/31(月) 11:55:15.98ID:K90LarW+
キモい ブス デブ グロ画像
前にも貼られて散々言われてたな
0891無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/31(月) 12:04:20.06ID:OCcv+cik
真剣佑に何かあったらスクショの人も拡散されそうだね
0892無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/31(月) 12:10:44.34ID:whf34INb
>>887
いや違うでしょスクショさん
0893無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/31(月) 12:18:22.26ID:iXqzb6Ch
子供抱いた画像貼り付けたのこの人なの?iPhoneだからこの人だってガル民が話してたね

もうガル民が事務所に通報してるか
0894無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/31(月) 12:29:41.20ID:K90LarW+
ガルで少しアンチ的な事を書くとすぐコイツだって書かれるからめんどくせええええ
0899無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:42:24.57ID:6WMpACAW
がるちゃんにまたトピたってる
3人で試合見てる動画のこと書かれてる
0901無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/01(火) 01:59:57.06ID:dBb1JWIL
>>880

女が歩いる動画 2分位しかないけど
10分のロングバージョンもあるの?
長いのも見てみたいなぁ
検索ワードお願いしますw

2分位の動画は歩いてくる体型もふつーーうのおばさん...
親子に見えるw
0902無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/01(火) 14:20:09.44ID:ZEloc3fO
一時期ファンだったけれど、今はそうだったことが恥ずかしくなってしまった
表面しか見て無かったわ
0904無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:22:49.13ID:hG+jcpkp
もう冷めたし今更何見ても大丈夫だからみたい
0906無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/02(水) 00:59:53.55ID:VjmkYkRk
>>903

お気遣いありがと
でも 失笑する為だから平気よw
何で検索したら出てくる?

元々隠す気に無いみたいだし
いっそ出回った方が本人も嬉しかろwww
0909無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/02(水) 15:25:34.69ID:/393ZXV+
たまみさん可哀想
こんなイケメンに産んで
おばちゃんと仲良く
あんなに堂々とされちゃ
日本に帰りたくもなるな
0910無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/02(水) 15:32:16.24ID:H4Cw6HIF
906さん ショート見つけたならロングも有るよw
これ以上は控えるねごめんね
0911無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/02(水) 15:52:30.80ID:yguzzdRQ
>>909
玉美さんも野際陽子からの略奪婚だからね
バチが当たったんだよ
0912無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/02(水) 16:54:24.11ID:eAid0lW7
【真剣佑の真実】
・14歳で隠し子(相手は現在42歳位、当時37歳前後)
・子供の事で裁判沙汰に ・学歴詐称(飛び級嘘)
・空手(アメリカジュニアチャンピオン嘘、茶帯)
・殺陣(数回稽古しただけ)

http://i.imgur.com/Hl4DceB.jpg
パパさん真剣佑とその子供
0913無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:00:21.76ID:aKYvPgLn
動画見たんだけど、どっちの日付があってるのかはわかんないけど
これ2012も2013も同じ年の試合だよね?
0914無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:19:36.30ID:LBn4hYBO
>>910さん

レスありがとう
見つけるわw

これなら血迷っても仕方ない!って感じを期待したけど
違うみたいね
何か安そうな人w







 
0915無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:48:40.27ID:/393ZXV+
じゃあw!


えっと
ヒント長い動画
とにかく2分とか短くない長動画

後半くらいバドワイザーのとこに3ショット
たまに顔合わせてたりね(-.-;)うぅぅぅ

なんだ出てないじゃーん!って辞めない事。
根気よくw
根気よくw
ハートが強い方←これ重要
0919無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:18:25.70ID:35n03eCC
>>915さん
>>916さん

見つけたよ!!!
あんなスーパーロングだったなんて
誘導無かったら出て無いと思って
お宝動画をスルーするとこだったわw
本当にありがとう

女の顔が四角?下膨れ?とにかくデカイwww
0921無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:00:27.85ID:nIrZuagY
>>919

オメ!
お宝なんで もうこれ以上kwsk書き込みはNGね
削除されちゃうから
0923無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:25.65ID:sv3CrXG/
>>920
>>921
>>922

(`◇´)ゞ 了解です!!!

あんなお宝 トップシークレットだわwww
0926無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:33:00.51ID:qqwm58YI
なんのアイコン?
0927無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:36:49.73ID:q0K9Dx55
真剣と子供抱く人
アイコンタクト 略してアイコン
0928無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:05:09.34ID:bx4/sklU
なるほどw
0929無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:39:53.01ID://76FlJR
>>924

(`o´ヾ 全方向確認済であります!!!

何だあれw
選手より目立つ密月の二人www

機関銃の様にヤりまくった模様であります!!!
0931無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:46:27.08ID:V5Gp3DWy
ああ!まっけん!私のカワイイまっけん!
私のおマンコ砥石で真剣ちんぽが擦れちゃうの〜!!!
愛液でピストン早くなってる〜こわれるこわれる
0932無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:31:24.02ID:oJQNMqxX
いつか付き合えるかもしれないと妄想してたキモヲタがアンチ化すると怖い怖いw
粘着質も相当だしw
0933無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:31:08.88ID:3lUSfeSB
そんな書き込みしてて恥ずかしくないのか。

哀れで同情すら覚える
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況