X



【スター】荒牧慶彦先生を応援しよう【実力派】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008無名アイドルくん
垢版 |
2014/12/01(月) 22:53:50.61ID:j5NjqEXk
舞台男子 第3回 荒牧慶彦の真情 前編 2014.12.01
ttp://p-amateras.com/threadview/?pid=240&bbsid=3284
0009無名アイドルくん
垢版 |
2015/01/30(金) 02:46:32.23ID:A+gM7KYi
忍ミュ終わって一週間、ずっと荒牧仙蔵に想いを馳せてる・・・
0010無名アイドルくん
垢版 |
2015/02/03(火) 22:14:04.30ID:R/Xz9pOs
ファンとして不満の一つも出てこないので
わざわざ2ちゃんのスレに書くことないな
0016無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/16(火) 18:40:31.87ID:Ut/9PutY
スレ全然動いてないね…

薄ミュ観た人いる?
プレッシャーとかもあっただろうけど公演を重ねるごとに良くなってた
歌とかはまだ伸びしろありそうだしブログにも感動したしこれからも応援しようって思えた
0017無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/16(火) 20:56:01.03ID:k06tIZBS
Kステのチケ戦具合がどんな感じなのかが謎だね
作品自体人気なのもあるけど今回キャスト変更で一番人気の人がいなくなったから少しは取れやすくなってるといいな
0018無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/17(水) 19:44:28.16ID:R7yJhXQW
特別先行では外れた人も結構いる印象
キャスト先行があればチャンスが増えるけどないのかな
0020無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/18(木) 08:16:21.92ID:RALWxPy1
あっ、ごめん特別先行の発表ってまだだ
メールきた人とこなかった人がいたみたいでその事言ってた
自分の中での思い込みで話してた…申し訳ない…
0021無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/18(木) 11:50:20.06ID:DlX/+Iek
前回申込者と云ってもメール来た人は前回購入者(当選者)みたいだよ
ただの申込だけ(落選)だった人には来てない
0022無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/18(木) 14:47:11.38ID:4mCwepdk
今回の薄ミュで初めて荒牧クン見ました。殺陣、お芝居、見た目も素敵で凄く良かった。また総司役演って欲しい。
0024無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/20(土) 19:37:01.01ID:sD0bYINp
多いの?
別スレで当たったって人1人しか見てないからあんまり分かんないなぁ
0025無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/22(月) 01:29:42.76ID:XWHjL+Jx
Kの撮影あったみたいだね!
ビジュアル解禁楽しみ
0026無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/23(火) 01:49:03.58ID:7Fh62FDP
プレミアム席の範囲ってどの位までなのかな、9列で一般席っていう人もいたけど端だよね?
0027無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/23(火) 19:00:04.46ID:YkQ8K7ks
>>26
端か見切れる可能性のある席とかかな?
劇場や演出によって2階席でもプレミアム席になるものもあるし、列番号早くても一般とかあるよね

ところで刀剣乱舞の舞台に出そうだね
殺陣も上手いしお仕事あるのは嬉しいけど荒れそう
0028無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/30(火) 19:35:39.47ID:pAA3BTBM
事務所離れて個人で活動するんだね
新しい事務所入ったりしないのかな
一定のファンはいるしファンクラブもあるけど今後どうしてくんだろう
0029無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/30(火) 20:05:09.62ID:Zw9F+7YF
よく所属事務所を辞める若手俳優が一定期間俳優休業までするように
移籍先がもう決まってたとしても一旦はフリーになるのが慣例っぽい
俳優休業にまでならなくてよかった
しばらくフリーで大変だろうけど頑張れ、というしかないね
0030無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/30(火) 20:41:38.93ID:wGuBaj2T
去年Kステ見てからファンになってファンクラブ入ろうと思ったら受付ストップしてて、しばらくストップされたままだったから入れないまま終わってしまった
0031無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/30(火) 22:47:29.22ID:pAA3BTBM
慣例なのかー仕方ないことなんだね
ブログがなくなっちゃうのは寂しいけど休業にならなかった事を考えたらよかったって思うねw

>>30
そうなんだ、残念だったね…
はやく再始動?するのを願っとこう
0032無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/01(水) 10:41:35.19ID:4FlNV4qC
ツイッターからは当然ながら事務所を離れる経緯はわからないけど、何となく事務所に良い印象感じないかな
合意の上でとかわざわざ前置くのは円満退社アピールのようなものだろうと思う
思うけど、モヤモヤするね
まあ事務所と方向性合わないとか、何かがあったんだろう
あの若さでフリーは大変だし、ある程度人気も実力もあるから早めに移籍先は見つかるんじゃないかね
内定してても前事務所の手前、業界の仁義やら力関係やらで言えないだろうけど
移籍先で安定して仕事してほしいな
0033無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/09(木) 00:12:09.89ID:L/UgLuQ6
ダブルブッキングされてしかも当日にそれを知らされたりとか、オーディションもイベントもほぼ自分で何とかしなくちゃいけない事務所なんている意味ないよ
ブログを荒牧くんに渡してくれないのもあの事務所に悪印象のひとつ

メインキャスト辞めてくれてよかった。
フリーでやるにしろ事務所入るにしろ、本人のステップアップになってくれたらいいと思う
0034無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/09(木) 18:55:22.42ID:CIyuuhND
事務所によってお仕事やイメージも左右される可能性もあるもんね
新しく事務所入るならそこが良いところであるように願うしかない
ファンクラブ休止してるみたいだけどはやく復活してほしいね
0035無名アイドルくん
垢版 |
2015/07/30(木) 14:40:01.49ID:ojkpbQoM
この事務所か個人事務所を作るかのどちらかになりそう。
ttp://www.tomde.co.jp/artist.php
ttp://kusanohitoshi.com/
ttp://www.sip-planning.com/
ttp://inquire.co.jp/index.html
ttp://www.eaci.or.jp/
ttp://www.dokken.co.jp/index_jp.php
ttps://www.musicman-net.com/townprofile_pr0149.html
ttp://iandifactory.com/iandi/
ttp://www.future-records.net/
ttp://televec.tv/
ttp://officekiyohara.com/
ttps://www.musicman-net.com/townprofile_pr0615.html
ttp://www.avance-pro.com/
0036無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/02(日) 02:24:12.26ID:XqUkIkne
トキエンタテインメントに入るみたいだね
馬場良馬さんとか冨田翔さんがいるところ
0037無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/09(日) 23:07:55.97ID:HpuZFRqC
ばばりょファンの友人からはあまりいい評判聞かない事務所だが
メインキャストよりかはましっぽいね
0038無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/11(火) 02:37:33.13ID:F/K2ThpP
事務所前よりはマシなところなんだ
よかったよかった
今のところ11月以降のスケジュール空いてるっぽいけど何か作品やイベント決まってたりするのかな
0039無名アイドルくん
垢版 |
2015/08/16(日) 13:11:32.16ID:dvQMMD/Y
あくまでもメインキャストよりはというだけであそこもまともな事務所とは言い難いと思う
特に事務処理関連は…
詳しくは馬場くん等所属俳優さんのスレやファンブログをみるといい
0041無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/14(水) 18:40:58.69ID:xWLDurOr
発表きた!やっぱりトキエンタテインメント所属になったんだね
0042無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/14(水) 20:58:24.78ID:POxSk1Ht
まさか本当にトキ所属になるとはww
ブログ復活嬉しいね
0043無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/15(木) 10:57:53.34ID:E1KfDjnz
全く接点ないわけでもないのに、イベントで一緒だったトキの先輩のうち1人だけ省くのはちょっと心象悪いぞ?
0044無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/20(火) 19:00:29.36ID:MafIKnlL
トキチャンで番組!
もう入ってたから嬉しい
アメスタみたいに馬鹿みたいにお金かからないし他の人のも見れるし嬉しい
チケットもトキチャンで先行あるみたいだしね!
0045無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/20(火) 19:37:29.20ID:JQsOxLzn
トキイベのパンフでは、もしニコ生で番組持つとしたらどういう番組にしたいかって問いに
テーマを作らずにいろんなことしたいようなこと答えてるね
料理作りやロケ、ゲーム解説あたりが例として挙げられてたけど
あのタイトルなら何でもできそうだよね。楽しみ〜
0046無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/21(水) 06:06:37.84ID:CfUOsi6o
>>44
アメスタは今は無料だよ
スマホやタブレットでしか見られなくなったから、パソコンで見られるトキチャン(ニコ生)に移行したのは嬉しい
0048無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/21(水) 22:42:45.97ID:F+ysA5Y7
今日の馬場さんのニコ生で結構まっきーの話題出たね!
0049無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/21(土) 12:14:35.24ID:B+enA/Fz
クリスマスイベントの詳細きたー!
抽選じゃなく先着順なんだね
会場には60人くらい入れそうだけど席増やしたりするのかな?
0051無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/08(月) 01:09:42.48ID:evMoMckr
大阪のレポ読んで東京が楽しみ
MCが違うから企画や雰囲気も違う感じにはなるだろうけど
0052無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/09(火) 10:17:46.70ID:IyYmsF6R
荒牧も高崎も大阪二部の時最前下手通路から二席目にいた女ばっか構ってた気がするんだけどオキニ?
0053無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/09(火) 13:52:46.28ID:k0MDjMFM
ジェスチャーの答え見えてたからでしょ
0054無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/09(火) 13:54:08.35ID:k0MDjMFM
>>53
木綿下手ね。間違えたわ
0055無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/09(火) 20:56:09.67ID:Y2KYjoj7
最前が出しゃばって答えたら後ろ参加しにくいよね
温度差やばかった
0056無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/09(火) 23:26:02.75ID:IyYmsF6R
>>55
あの時は最前でしゃばりっていうより後ろがコーナー参加しなかっただけでしょ翔太が気遣って次後ろの人ね!って言ってくれた時は最前黙って後ろの人が答えるの見守ってたのに答えなかったじゃん。しょうみそいつらの気持ちの問題でしょコーナー参加したいなら声出せよ
0057無名アイドルくん
垢版 |
2016/02/09(火) 23:28:17.11ID:IyYmsF6R
イベントの客参加系のコーナーとか声出したもん、絡んだもん勝ちだからね妬み乙
0063無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/12(火) 00:33:13.79ID:88UsMokb
宿泊ツアー決まったね
0066無名アイドルくん
垢版 |
2016/05/03(火) 00:54:55.42ID:m9nW5scD
前いた事務所の評判聞くと、こんなところでデビュー時から頑張ってたのか…と改めて応援したくなった
0069無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/13(月) 23:34:34.27ID:9kwGeDMH
薄ミュ奇譚の特典のコメントで、「あと僕は(今回)初…いや、これは言えないな」って
言ってるのって何のこと?
本編見ても普通に他キャストも見て楽しんじゃって、あれ?初なんとかって何だったっけ?
ってなってる
0070無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/16(木) 09:26:18.33ID:9BHzTJIP
バスツアーの不正申込みに怒ってる人多いけど、
そうやって怒ってる人のTL見ると「○○のチケ協力お願いします」とか
「名義余ってますので協力できます」とか言ってて
どの口がそいつのこと怒れんの?やってること同じじゃん?と思うんだが

不正を擁護してるのではなくそっちもどうかと思うぞって話
0074無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/17(金) 11:54:16.47ID:jQprs4DT
今回の参加者一覧名簿作ってみたら先週と同じ住所があったから?とか?
0075無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/18(土) 07:24:31.78ID:cWY+ZJW5
住所同じとか申し込みの時点で気づくでしょどうせ来週も行くとか言った馬鹿がいるんじゃね
0076無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/25(土) 15:18:42.35ID:39cK5dqQ
>>33
今考えるとあのダブルブッキングはかなり影響があったと思う
もしあのままいたら今活動ができない状態になっていたかもしれない
0081無名アイドルくん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:39:04.97ID:PjgiV7zK
えどきゃん、まっきー出演部分も撮り直しあるのかねえ…
ミラステ後にしてほしいよ
0084無名アイドルくん
垢版 |
2016/09/29(木) 14:40:10.20ID:ZEGUBFlr
まさか舞台を蹴ってまでロケには行けないし
そうなったらもうこの映画下りてくれてもいいのにとか思っちゃう
いろいろとトラブルの多い映画に関わっててもいいことないよ
0088無名アイドルくん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:51:51.68ID:keGuJUSz
確かに、あれはいるんだなって反応だったわよね⋯バレないといいけど。
0090無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:16:29.99ID:bc0QeVCu
例の監督のつぶやきが回ってきて生存確認すると
なんだかすごく微妙な気分になる
0091無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:18:20.74ID:LVXWahAk
本来行かなくてもよかった撮影だもんね
まさか日光ロケの全部分ではないだろうけど何日ぐらいとられるのかね
0092無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:36:04.15ID:mMHd/4Ch
仕事のトラブルやスケジュールや体調が大変アピつぶやかないあたり好きよ
0093無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:25:52.28ID:CpzDGJEf
お江戸のウィッグの色が奇抜すぎて
どうしてあの色チョイスしたんや…
0094無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:38:27.76ID:hsZ+IzjK
いかにも現実ではないファンタジーってことじゃない?
0095無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:21:17.32ID:oAIsDoji
個人的には赤髪ウィッグ似合そうだから見てみたい
0096無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/15(土) 22:14:48.37ID:Tqw4DnGO
忙しいのか最近つぶやきとかブログ減ってない?
女でもできたか?iPhoneもう慣れたでしょ
0097無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/15(土) 22:53:22.31ID:aS0iarVX
稽古の時期はツイート少ないよ
公演中になると割と毎日あげてくれるけど
0098無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/15(土) 23:42:48.29ID:7UVVppVd
上半期は本番が続いてたから余計にそう思うんじゃない
0099無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/16(日) 00:48:45.82ID:RFtSP9ks
ミラステ稽古期間は毎年生存確認できないレベルよ、今年はまだましなんじゃないかしら
0100無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/16(日) 01:10:44.71ID:4xzNKKAY
殺陣衆や水谷さんあたりがツイに載せてる写真にも写り込まないしね
0101無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/16(日) 01:18:32.54ID:1F6z64br
Cheerzは更新しないならやめないのかな
みんな毎日ポチポチよくやるね
0102無名アイドルくん
垢版 |
2016/10/21(金) 13:00:18.66ID:hcq+zbeJ
Cheerz気が向いたらポチポチしてるけど
本人ログインしてないぽいから最近は他の子ポチってるw
0106無名アイドルくん
垢版 |
2017/01/04(水) 20:12:30.12ID:5qUjqoCt
あちこちのスレで同じこと書いてる人だからマジレスしなくてもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況