X



小澤亮太応援スレ5

0334無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/10(土) 18:49:44.27ID:WrwV3C4R
>>324
私も舞台見に行ったわ。マベはまだ良かったし。
でも小澤の演技が下手で、これで主役?と嫌になった一人です。
テレビの役も少し見たけど、小澤ってマベ以外は全部ひどい演技ね。
今回の隠し子騒動+ホスト騒動+DV騒動で、さらにさらにさらに嫌になりました。
0335無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/10(土) 18:59:16.53ID:OK51043s
>>333
ヲタもクズ、小澤もクズなんだよな。
クズ同士www
0336無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/10(土) 20:15:31.09ID:G3cM+p12
小澤はドスを効かせた声とあのドヤ顔が良かったんだよね。
でも実際の声は甘めの上ずった声だし、現代劇のリアルな演技が苦手(経験不足だから?)なのか、
どうしても違和感があるよね。

個人的には、フジテレビの「逃走中」だっけ?で割りと活躍してて爽やかな感じだったから、
あんな爽やかな笑顔しといて、隠し子がいたんだなぁと思う方が複雑。
俳優一本じゃなく、あぁいうバラエティに出ても面白いんじゃないかなと思ってたから。
0337無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/10(土) 20:32:14.57ID:KkyhZo6d
でも潔癖症だよねこの人
潔癖症アピールする人は何か問題あると思う
0338無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/10(土) 21:49:35.32ID:sYVY50Re
>>322
俳優という仕事と演技を根本から理解できない莫迦な書き込みで絶句するわw


政治家しか政治家の役はできないし、戦国武将の役は戦国武将しかできないとか思ってるの?www
0339338
垢版 |
2014/05/10(土) 21:52:38.58ID:sYVY50Re
>>338
ああ。間違えたわw
>>332宛てのレスね
0340無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/10(土) 22:25:23.45ID:WPQh4KkZ
>>328
混同はしてないと思う。
騒動前から自分はマベちゃんファンであって
小澤個人のファンではなかったし。

でもこれだけ騒がれちゃうと、
純粋に作品だけを楽しもうとしてるのに
どうしても頭の中をチラついてしまうんだよ、
無意識に。
0341無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/10(土) 22:28:46.37ID:OK51043s
潔癖症なくせに、やることは汚ないことばかりな小澤去れ
0342無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/11(日) 00:21:30.47ID:e1YUDOA2
マベは良かったマベは良かったってそりゃ東映特撮はキャラに合う役者選ぶんだからハマって当然だわな
で、他の役見たら「あれ?」となる典型的な一発屋パターン
0343無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/11(日) 02:14:02.17ID:7XGoyTf7
>>342
まぁマーベラス以外の役は何やってもパッとしないし元々演技力は無い
しかも今回のスキャンダルで清潔感もないと来たらあとは消えるしかなくね?
0344無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/11(日) 14:47:07.34ID:rX/KoSiv
>>341
うまいこと言うねw
0345無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/12(月) 06:33:12.56ID:A+bAM6yj
>>343
消えなかったら君の前提はすべて間違いということになるねw
亮太を評価してくれてありがとう
これから小澤亮太の主演映画が続くらしいから楽しみにしててね♪
0346無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/12(月) 07:39:16.53ID:PyI7GvR/
はい、小澤は消えますよー
0347無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/12(月) 08:17:40.02ID:Z9E39Ogh
> これから小澤亮太の主演映画が続くらしいから楽しみにしててね♪

全部隠し子発覚前に決まってた仕事だから今後は厳しいだろうねw
0348無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/12(月) 16:09:40.86ID:u/BRoE/0
ヤフオクでトレカ1BOX800円で出品されてたよ
未開封なのに安www
0349無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/12(月) 16:26:36.06ID:fJQ3lCAA
トレカイベの特典でハグまでやってたんでしょ?
そんなことまでして売りつけたのはバレる前に高値で金だけ
欲しいって事務所の意向でしょ

事務所に隠し子のことは報告してたって言ってたけど
だとしたら事務所もグルでファンから搾取してたってことか
ホント真剣に応援してお金出してたファンをバカにしてるね
0350無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/13(火) 01:03:48.01ID:rrMROtxd
恋する歯車って映画での演技はどうなのだろうか?
0351無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/13(火) 09:50:58.03ID:oZ/bQ4Rt
>>350
別に普通だと思う。可もなく不可もなく。アンチの認識は別かもしれんが。
亮太の演技がどうこうというよりはストーリーと設定そのものがどうかと思いますが。
後味も悪い。TOEI HERO NEXTはみんなそうだけど、恋する歯車は一番救いようがない。
唯一SFでもホラーでもなくて怪人も出てこないけど。
あ、キスシーンはやたら激しいです。その割にはベッドシーンとかカットだけどw

むしろ池田純矢の役の方が美味しいかもしれん。小悪党だが。
0352無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/13(火) 12:08:47.49ID:E46PioqT
>>351
んだーね。
純矢の演技力のが目立った感ある

ヒロインが終わってて小澤の演技どころじゃなかったww
0354無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/18(日) 06:10:13.91ID:s2FEM1MZ
このままさっさと消えれば?
汚れた元戦隊ヒーローなんて最悪
0355無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/18(日) 06:51:41.56ID:0kZB+k0U
アンチが何をほざこうが亮太応援してるよ

ブログの仕事情報更新して欲しいね

まだまだあるはずだし

アンチ発狂しろw
キャハハハハwww
0356無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/18(日) 20:26:33.95ID:vajLaf2L
とりあえず、主演映画2本は見に行くつもり
そのあと、どう仕事につながるか見守らせてもらう
0358無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/03(火) 08:48:01.11ID:Vs8TV9I6
「アキラNo.2」と「さまよう小指」の上映まだかな
なんか発表ないかな
0359無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/04(水) 14:37:23.51ID:30ldOtdT
なるようになるさ があるだけマシ
0360無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/04(水) 14:54:00.37ID:rE9GJ3qO
さまよう小指劇場で見たい
ドラマでも映画でも舞台でもいいので役者の仕事の次が知りたい
去年もこんなこと言ってた気がする
0361無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/05(木) 21:26:16.05ID:mvkTqmDR
>>359
今、脱落しているんだけど、
タケルの様子はどう?
0362無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/07(土) 08:13:58.59ID:h8HXDGdL
ブログ更新来てたわ。アキラNo,2予定変更なさそうで何より♪
でも別の仕事情報とか更新欲しいな。
『さまよう小指』とか公式にはお知らせないんだが。まさかお蔵入りとかないよな…
0365無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/17(火) 20:39:46.44ID:aW68nwB9
ttp://ameblo.jp/ozawaryota/entry-11878367898.html

『アキラNo.2』の完成披露試写会が「高校生限定」って思い切ったことしたなw
亮太のファン層でリアル高校生ってどれくらいいるんだろうか…
いや。もしかしたら原作マンガファンが大挙して押し寄せてくるかもしれんが…ないよな?
0366無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/17(火) 22:57:28.47ID:g8Kdt58t
多分、出演者関係なくマンガを読んでる層に向けてなんじゃないかと思う
0367無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/18(水) 21:50:53.96ID:17AyZJHv
06/25(水)の日テレ仰天ニュースは2時間か…
なんでブログのニュースは更新しないんだ?
0368無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/01(火) 00:12:16.90ID:F9hEaPow
指原のはマジなん?

いくら興味なかったとはいえタレントの個人情報その場にポイは人としてどーなのよ
0371無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/07(月) 19:59:09.93ID:WwTaQ5NJ
お、舞台版ダンガンロンパ、一応、オーディションで合格したのね。
アンチは端役に落ちぶれたっていうかもしれないけど、演技力は認められたってことだよね。
0372無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/07(月) 20:40:37.43ID:LPsRuHvN
落ちぶれたというか仕事あるだけ良いって思うよ
仕事ない若手とか沢山いるもの
この間は仰天ニュースに出てたしさ
ゆっくりペースでもいいよ、三十路も越えたらいよいよ危機感持つけどさ
0373無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/07(月) 21:08:32.89ID:WwTaQ5NJ
『ホットロード』も予告編で見られるね。
登場人物一覧には一切名前ないけど…

あ、山田裕貴とは友人役ってことになるのか。
向こうは脇役で、亮太は端役だけどw
0375無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/07(月) 23:09:28.93ID:WwTaQ5NJ
>>374
公式ブログにも"Knights"のカズヤ役って紹介されているし、予告編でも見られる。
…ハル(春山)役の登坂広臣と見分けにくいかもしれんけど、亮太は口デカイわなw

でも「カズヤ」って登場人物紹介にも一切名前ないからモブ扱いかもしれんw
『半グレVSヤクザ』のときはブログで出演紹介しなかったのにね。
0376無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/09(水) 04:28:55.01ID:osx/umUW
元二番手役だった山田は名前しっかり載せてもらえる役なのに元主演で一番プッシュされてたはずの小澤は名前もろくに載せて貰えない端役か…
同じ舞台に立つと差が目に見えて出ちゃって惨めだなあ
出番量も当然山田>小澤だろうし
0377無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/09(水) 07:58:06.49ID:bLDC6qkX
>>376
『ホットロード』での役柄で比べるとそうだけど
別に山田裕貴の役も大して重要な役じゃないから別に比べるようなことでもないよ。

舞台版『ダンガンロンパ』一応名前は三番手で意外と扱いよくてびっくり。シングルキャストで男としては主演の次。

あとはまあ、主演映画が2本ある。その後かな。
0378無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/09(水) 17:34:20.97ID:bYgygi75
例の騒動の後はドラマなるなるでも出番無かったし
当分は制作サイドが嫌厭するだろうね
0379無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/09(水) 19:39:50.25ID:HCy90+4j
>>378
出番なかった?

普通にでてたじゃん
0380無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/09(水) 21:24:06.40ID:OJ4BNYvW
舞台もあるしこの前もバラエティに呼ばれたし、普通に仕事するんじゃないの
悪いことしたわけじゃないんだから
0381無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/09(水) 22:37:38.46ID:eyRCNLcl
調子に乗ったり油断しちゃいかんと思うけど
まあ仕事は続いているし頑張っているよね。

ダンガンロンパは亮太の先行申し込んだけど、当たるかな?
まあ、外れたら外れたで一般買うけど…
0382無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/10(木) 02:04:32.28ID:SEJ1BZ34
ペットボトルの廻し飲み
彼女でも無理な男に

子供育てるなんて無理なんだから
未婚の父は正解だった
0383無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/11(金) 14:19:00.62ID:G8wiwIif
チンチンをマンマンに突っ込むのは平気なのね
中出し逃亡男
0384無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/11(金) 21:33:17.39ID:CRERwzGd
>>381
ダンガンロンパ、当たっちゃったw
亮太のポスターか…

原作のゲーム知らないけど、最初の20分うらいで惨殺されそうな役で心配だぜ
0386無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/12(土) 19:42:19.73ID:m8NR/z2V
>>384
自分、プレミアム当たったけど端っこの方だった…前列ではあるけどど、見づらいなぁ。
まあ、ボッチの先行だとこんなもんなのかな。

それとも亮太の持ち枠が悪いのかw ぴあが糞なのかw
0388無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/17(木) 22:13:23.36ID:XasFsBpz
>>386
亮太の先行でダンガンロンパのチケット買ったけど
チケットに亮太の名前が印字されてない。

亮太の名前を口頭で受付に告げなくちゃならんのだろうか?なんか恥ずかしいw

>>387
どういうこと?
0389無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/18(金) 07:13:42.98ID:G3S9ox2f
なんのために口頭で名前を言わなきゃならないのだ?
0390無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/18(金) 07:51:08.73ID:w6Agn440
>>389
先行特典のポスターもらうため
0391無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/18(金) 08:06:56.17ID:w6Agn440
よくよく見たら、チケットに「ポスターA」って明記されていたわw
ぴあだから(亮太抜きの)「ポスターB」限定かと思ったら、亮太の先行で申し込んだ場合は、(亮太が入っている)「ポスターA」もらえるのね
0393無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/18(金) 22:21:34.97ID:+VUlvqds
隠し子いるのにボーリングに夏祭りww
結局遊びたいだけじゃねーかwwwww
0394無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/19(土) 00:01:22.73ID:xKTldvk8
遊び人みたいなやつらとつるんで
夏を楽しむのはいいけど何もなかったみたいに
血を分けた自分の子供のことどう思ってるんだろう
何を見てもそのことが頭をよぎってしまう
0395無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/19(土) 07:56:08.33ID:ThRAuf8E
>>393-394
山田孝之にこんなこというやつは今はもういなくなったし
亮太も精進して頑張れ
0396無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/19(土) 13:41:47.39ID:vpDBKGo2
子供の心配しながら
家に引きこもってろとでも
いうのかしらね

正義面したアンチが
多くて大変だこと

ま、フツウの頭してる人は
アンチみたいな可哀想な生き物には
ならないのよね
0397無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/19(土) 22:56:25.70ID:+7ZPXbtu
引きこもる必要はないけどブログで発信するのを自重したらどうでしょう、一年くらい
アンチが忘れるまで
仕事のこと以外は
0398無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/20(日) 00:29:50.29ID:rFAqXzvK
>>397
アンチは何年自重しようが
関係なく叩くから
気にしても意味ないよ

十分自重してると思う

人によって意見は当然違うだろうけど

自分含め日々を楽しめてることが判って
安心出来たファンもいるんだし

てか芸能界は所詮
事務所の力の入れよう次第だから

スキャンダルは関係ないてのが
本当のところなんだけど
0401無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/20(日) 08:35:33.49ID:2xkLeU7P
とりあえず、がんがん本業の仕事頑張ることだよね。
醜聞の悪評取り消すのはそれしかない。

というわけで、No.2もダンガンロンパも楽しみにしてる。
0402無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/20(日) 11:37:32.97ID:8/Mkz72/
>>395
山田孝之は認知してるけど、おざりょは?
責任取ってないから叩かれるんじゃないの?
0403無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/20(日) 14:39:07.11ID:YnxZiu2U
>>401
だよね
個人的には別に悪いことをしたと思わないけど
世間の見方はファンにはどうすることもできない
本人が仕事で変えていくしかない

アキラNo.2やダンガンロンパで初めて小澤亮太を見る人には
しょこたんの人か、隠し子の人かって思われるだろうけど
見終わったら変わることを期待してる
0404無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/20(日) 15:27:06.04ID:ZEcFYIpL
犯罪したわけじゃないし、
倫理とか道徳の問題だから
世間が忘れてくれるのを待つしかないよね
まだまだ知名度が低いことが幸いだった
0405無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/20(日) 17:30:41.77ID:zrd3Nqg2
ブログで認めたって事からして、多分認知自体はしてると思われ。
認知してないなら公的証拠がない(戸籍に父親の名前が記載されない)
から、幾らでもばっくれられる。ばっくれなかったって事はそういう
事なんじゃね?
0407無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/21(月) 14:08:42.23ID:oBrRnmhh
>>403
アキラNo.2で初めて亮太を見る人っているのかな…
いや、原作ファンだったら、その俳優が過去にどんなスキャンダルあろうが気にしないと思うけどね
0408無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/21(月) 14:37:59.13ID:6c1S83DJ
孕ませて逃亡したゴミクズのファンでいられるってすごいね

まともな感覚の人なら無理だわ
0409無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/21(月) 14:56:40.99ID:oBrRnmhh
>>408
そんなこと俳優業と関係ないもん
それは淡々と仕事こなしていることで証明されている
0410無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/21(月) 16:07:47.97ID:FOerz3lI
>>408
そのことが少しでもちらついたらもうファンではいられないし顔を見るのも嫌になるよね
父親としては最低のクズ。
これから何事もなかったように誰かとしあわせな家庭を築いて新しく子供を持つんだろうけど、本当ならその資格もない男。

でもそんな小澤さんが好きだというファンが舞台や映画や写真集や握手にと
お金を落とし続けてこれからも彼を支えるでしょう
本当に好きなファンが残って彼の俳優人生を支えるんでしょう

裏切られたと思うか、それでも私が支えるんだと思うか。女心は興味深いですね。
0411無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/21(月) 17:33:06.93ID:VlJkxczb
夏は子供の夏休みに遊んでやれやとかはチラッとは浮かぶかも知れんけど
でも会わないような関係性かも知れんし外野はなにも言えん
0412無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/21(月) 17:59:30.00ID:oBrRnmhh
>>410
裏切られたと感じる奴は、俳優に何を期待しているのか判らんがw
まあ別に勝手にすりゃいいと思う。
当事者でも友人でも親戚でもなきゃ俳優の私生活なんてファンには関係ないしな。
ところで、何でファンは女限定だと勝手に思い込んでいるんだろう…想像力逞しすぎるwww
0413無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/21(月) 20:43:12.06ID:FOerz3lI
すみません、もちろん男の方もいらっしゃるでしょう
比率が女性の方が多いと思ったので。
想像力はあまりありません。
0414無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/22(火) 07:08:51.17ID:Q3Dalvrz
クズとか裏切られたとか思ってるのに、なんでこんなスレをのぞいて書き込みなんてするんだろう?
まとまな感覚の人なら無理だわ。
0415無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/22(火) 08:58:27.16ID:QYb6zhN5
>>414
あまり相手にしない方がいいよ
亮太の仕事の感想なんか語れるスレだといいんだけどね
そういう話題待ち
0416無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/22(火) 18:38:54.47ID:PwdjWByS
今日はテレビ北海道で日ハム戦の実況か。
ご苦労様!
0417無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/22(火) 22:16:09.01ID:U40aykjF
>>416
それは小澤「良」太じゃないか?
0418無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/22(火) 23:04:09.22ID:PwdjWByS
ええっ、同一人物ちゃうんかい?
0419無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/23(水) 22:34:23.49ID:ovlYNt4u
>>418
おまえつまらん
0420無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/23(水) 22:53:02.43ID:jcfnn/Rq
何がつまらんのじゃボケ!
こんな回転少ないスレなんやから盛り上げてなんぼじゃろがタコ!
0421無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/23(水) 23:52:17.15ID:9+SoMnx/
さまよう小指、グランプリだもんね
役者としてのキャリアは順調な感じがするよ
0422無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/24(木) 00:49:41.14ID:qRN3aw+2
わかりやすい芸達者じゃないけど小澤君の演技が好き
0423無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/24(木) 08:59:13.28ID:YSDx3pTq
>>421
お、グランプリ取ったのね。
でもホラー映画だしなんか映画館で上映されずにDVDスルーのような気がする
0424無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/24(木) 10:18:59.20ID:H5FP3Hep
あれのどこがホラーなのか?
しかも劇場公開ももう決まってるし、前売りもされてるw
0425無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/24(木) 10:36:47.20ID:by088Orr
TVドラマで大きい当たり役はないけれど今まだ25歳だし
ここで「さまよう小指」のゆうばり国際ファンタスティック映画祭2014の
オフシアター・コンペティション部門でグランプリってのは大きいね
シネガー・アワード受賞、結構良い感じ
0426無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/01(金) 12:10:56.89ID:tFeef5jc
http://www3.nhk.or.jp/d-station/episode/jona-sampo/1774/
ジョナ散歩3話観たけど、これ2011年に撮影したってことは、公開まで3年かかったのね…
ゴーカイジャーと同時期に撮影かよ。

悪くはないけど、結局、ジョナサンに望んでもないものを「押し付けられた」わけである意味ホラーかもしれないなw
0427無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/01(金) 16:17:42.39ID:Ld9Wvz6g
>>426
もとはワンセグで配信したドラマなんじゃない
つまり公開ずみ

今日公開されたPV見た
GILLEのMVというより小澤亮太のPVだなw
しかしこの歌詞の内容だと無駄にリアルだ
歌の主人公の別れた彼女の顔をほぼ全員が想像できるという
0428無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/01(金) 20:00:27.23ID:MLrmK1Rg
ジョナ散歩、普通にワンセグで放送したじゃんw
家じゃワンセグ入らなくてベランダで見た記憶あるw
0429無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/02(土) 02:25:53.17ID:d0szXHfh
>>427
え? PV見る限り、歌の主人公は女性で
亮太演じる、その彼氏は別れたか死別して映像の思い出でしか残っていないという解釈になると思うが
0430無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/02(土) 09:36:45.09ID:3rnBWpT1
>>429
うんそうだよ
「歌の主人公である女性(小澤と別れた人)」を想像しちゃうねという話
冒頭の演出からすると死別ではなく「さよなら」して別れた感じだし
嫌いになって別れたわけでもなさそうで、未練タラタラの歌詞だから余計にw
0432無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/15(金) 06:33:22.35ID:VPY206LV
>>431
一応、録画予約はしたけど
ゴールデンの連ドラレギュラーに戻れますように
0433無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/15(金) 13:59:56.66ID:5gbDhlpU
昨夜の録画は途中で見るのやめてしまった
ゴールデンとか贅沢は言わないけど
番組スタッフにやらせたほうがおもしろいような仕事までして
テレビ出る意味あんのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況