X



【滝川クリステルの親戚】滝川英治3【キバの力】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/11(火) 20:39:18.68ID:M+iBXtbK
井上敏樹脚本の仮面ライダーキバに出演経験あり
スポーツ男子頂上決戦では池谷直樹を倒した滝川英治くんについて語りましょう

第3回スポーツ男子頂上決戦(2013年)
第1位 関口メンディー
第2位 佐野岳
第3位 ロビン
第4位 滝川英治(34歳)
第5位 延山信弘
第5位 鈴木貴之
第7位 森渉(30歳)
第8位 池谷直樹(40歳)

過去スレ
http://www.logsoku.com/r/mendol/1176115405/
http://www.logsoku.com/r/mendol/1117209286/
0879無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:13:48.02ID:CbCKKIVc
>>878
実用化は500年後くらいじゃないの?
また来世(精子)からやり直すしかないよね
0880無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:16:35.45ID:AMJgJh7I
ここにいる人だっていつ脊損になるかわからない
とりあえずスポーツはしない、自転車には乗らないを心がけよう
0881無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:20:53.77ID:6/KJe0QL
>>880
スポーツだって自転車だって程々にしとけば大ごとにはならない
不可抗力な貰い事故や病気を除けば、脊損はお調子者の不注意によって起こるからな
0882無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:22:49.26ID:67zArRCg
>>877
無理無理って言わないで下さい
彼の復帰を待ってるファンがたくさんいるんです
特にドラペダは、これからも続編が出ると思いますし、福富キャプテンの役は英治さんしか考えられないんです
英治さんも、そのことはきっとわかってて今必死にリハビリしてると思います
待ってるファンの為、なんとか復帰(できれば今年中)して欲しいです
0883無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:24:00.41ID:+PDaZJYg
>>846
糞ほじるのくらい慣れるだろうと思ってたけど想像でしかないから言えなかった教えてくれてありがとう
気にしてる余裕ないしそうするしかないんだからやる方もやられる方も淡々と受け入れるだけだよね
自分もカテはやったことあるけど尿が見えてるのやだなーとしか思わなかった
滝川さんのブログ元気そうで嬉しい
目標があるのはいいね
ザギトワはエロいよね
0884無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:26:59.43ID:67zArRCg
閉ざされたドアの向こうに 新しい何かが待っていて
きっと きっとって 僕を動かしてる
いいことばかりでは無いさ でも次の扉をノックしたい
もっと大きなはずの自分を探す 終わりなき旅

↑Mr.Childrenの終わりなき旅という歌の歌詞です。
今の英治さんに聞いて欲しいです
0885無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:12.64ID:rXaZ0cro
>>881
そういうことだよな。特に英ちゃんの場合は自分で防げた事故
起こるべくして起こったんだよ
0886無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:15.94ID:rXaZ0cro
ここで復帰してほしいとかお花畑のオバサンは、脊損知識をググらないの?
それとも現実を見たくないの?
俳優どころか社会復帰すらできない状態なのに
0887無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:16.59ID:Jpb/iSZO
ザギトワね。滝川さんの明るさはいいね。
リハビリも頑張ってるみたいだ。
話違うがロシア人て若い頃は恐ろしく美人だが年取ると
エライ事になるよな笑
0888無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:23:54.42ID:AMJgJh7I
>>886
別に車椅子の俳優だっていないわけじゃないじゃん クリストファーリーブだってスモーフヴィルとか出てたし 滝川さんは本人もやる気ありそうだし
0889無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:07:06.39ID:kVbkh6xz
>>888
無理でしょ
カタワ遣うなら健常者俳優にカタワ演じさせたほうがいいじゃんw
0890無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:19:15.37ID:/h6Ozer0
>>888
私も同感。映画アバターの主人公なんかどうかな?パラリンピックで車イステニスもいいけど、滝川英治くんと言えばやはり役者でしょう!アバンギャルドのニホンバンリメイクとか皆観たいと思うよ
0891無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:21:54.70ID:AMJgJh7I
声優とかも出来るかもね アニメ弱虫ペダルは責任持って滝川さんをねじこめよ
0892無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:19.47ID:k3Ec66NU
>>886
わざとだろ
ざっとスレ見たけど突然湧いてるし「できれば今年中」とかわざわざ付けているあたり煽ってるつもりなんじゃね
0893無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:45:02.53ID:kVbkh6xz
じゃあ逆に聞くけど、ガチカタワから俳優復帰した人いるの?日本で
0894無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:53:12.94ID:AMJgJh7I
>>893
今までいないから滝川さんも無理だって考え方は嫌いですね 本人はやる気ないのにファンが無理やり復帰頑張れって言ってるなら残酷だけど、本人が必ず復帰する!って言ってるんだから信じて応援するぐらいいいじゃん
0895無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:22.83ID:Jpb/iSZO
確かに本人は復帰するって言ってるんだよな
てことはそこそこ動くのかもよ
完全に麻痺してる状態ではそう思えないんじゃないかな
0896無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:18.84ID:kVbkh6xz
柳田の哲ちゃんですらそう言ってたんだから、そりゃそう言うに決まってるだろw
0898無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:48.02ID:67zArRCg
>>894
英治さんは必ず復帰しますよ
ファンの皆が待ってるんですから
たくさんのファンと素晴らしい仲間に恵まれた英治さんなら、絶対怪我なんかに負けないと思います

でも、俳優さんの仕事は入れ替わりが激しいですから、あまり長く休んでしまうと復帰したくても使ってもらえないかもしれないのです
だから、なんとか今年中くらいにカムバックして欲しいです
0899無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:11.60ID:AMJgJh7I
>>898
あなたは今年中とか言うからちょっと釣りっぽくかんじてしまうのですが何年かかっても復帰して欲しい気持ちは私も一緒です 別に五体完全に元どおりになるとは私も思っていませんが、声が出るなら演じることはできるはず 舞台俳優とかにはそう言う人も割といますし
0900無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:30:06.70ID:kVbkh6xz
釣りにしてもつまんねえよ馬鹿ども
0901無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:40.65ID:AMJgJh7I
>>900
あなたは復帰を今までと同じ形でテレビとか映画に出るということに固執して考えてますよね 確かにそれは無理でしょう でも例えばラジオドラマとかいろんな形があるじゃないですか
0902無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:28.33ID:6/KJe0QL
>>901
いや無理でしょw
0904無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:15:50.93ID:67zArRCg
無理だという人は、英治さんをよく知らないんだと思います
彼はやると決めたら徹底的に突き詰めてやりきるだけの強さを持っている人です
そんな彼が、何より愛してるものが役者という仕事です

彼の強さ、そして彼を望むファンの思いは怪我くらいで折れるほど弱くありません
リハビリもやってると書いてますし、日に日に良くなってると思います
0905無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:20:13.60ID:67zArRCg
絶対ゆずれない 夢が僕にはあるよ
“昔は良かったね”と
いつも口にしながら
生きて行くのは本当に嫌だから
消えたいくらい辛い気持ち
抱えていても 鏡の前笑ってみる
まだ平気みたいだよ
どんなときも どんなときも

↑槇原敬之のどんなときも という歌の歌詞です。
まさに、今の英治さんの気持ちを代弁しています。
0906無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:49:14.65ID:gExCJA3l
5ちゃんぽく無い感じなんだと思う
ガルちゃんとかのが向いてそう
0907無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:54:49.24ID:xthiRjnN
>>890
いや、フランスの名作映画「最強のふたり」の日本版リメイクなんか適役だと思うよ
0908無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:37:40.46ID:JJe6DUqB
本人は絶対にここ見てない事を願う
0909無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:39:40.07ID:6/KJe0QL
>>897
あれは局に負い目があるから受け入れただけで、実質社内ニートだよ
0910無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:03:08.31ID:SEgjePz3
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます
0911無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:21:01.41ID:y6vb8dyQ
まだ状態が良くわかりもしないのに、絶対無理だと決めつけるのはどうかと思う。
0912無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:43.28ID:GTCO+Mr+
回路や電線がキれとんねんで?
テレビが映るわけなかろう
0913無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:26.99ID:GTCO+Mr+
同じカタワでも乙武さんみたいな中枢が傷ついてないカタワなら自分でいろいろと
動けるし使えるんやけど
中枢傷ついたカタワってのはあかんねん
0914無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:58:40.51ID:GTCO+Mr+
高山程ではないが谷垣レベルだろこれ。リハビリという名の地獄の生活ですわ
0915無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:06.15ID:GTCO+Mr+
まず、本気で脊損直したいならもう一回背中剥いてマトリクス
の被験者やれ。多分背中に癌ができたりいびつな皮膚になるが何かしらの効果はある

機械で動かしたいならBMI。コレはアメリカ。脳波っていうか今まで動かしていた部位の感応を
読み取って義手義足が動く。 これは最初から回路が構築されない乙武にはできない

マジレスするとここらへん
0916無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:49.09ID:GTCO+Mr+
この類のリハビリってのは元に戻す為ってより
まだ動ける筋肉を器用に動かすことができる
トレーニングで、たかがしれてる。
0919無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:36.87ID:AS42arne
>>918
そんな、重症な人を持ってこられても…という感じです
そこまで英治さんに復帰して欲しくないのですか?
弱虫ペダルを読んだことありますか?
あれだけ激しいスポーツ、怪我があって当然です
キャラクター達も、いつも限界ギリギリの状態で勝負をしています
倒れても立ち上がり、立ち上がった時には今までより強くなっている…そんな人間の成長を描いた名作です
そのスピリットを体現しておられた英治さんなら、必ず前より強くなって戻って来ると思います
0920無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:50.85ID:JJe6DUqB
>>918
こちらもダルメシアン(o^ ^o)
0921無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:43:44.22ID:dfj70EaB
剣難の相を持っているよな 柳田氏にしても 眉間が狭い
そこそこ事故傾向はあるわけだ
0922無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:22:14.21ID:srrgkFNi
滝川クリトリスは見舞いに行ってるの?
0924無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:41:02.03ID:e5Z0smrU
英ちゃんも哲ちゃんも熱血漢なところが共通してますよね
0925無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:59:08.33ID:bW12JoYz
>>915
IPS細胞って再生できないの?
0926無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:21:41.10ID:FRyK3/rc
IPS細胞とか再生医療って近い将来可能性あるのかな
0927無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:07:05.37ID:e5Z0smrU
将来的にはある。500年後くらいかな
0928無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:13:12.36ID:FRyK3/rc
>>927
え!7年後とかではなくて?
0929無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:14:02.82ID:srrgkFNi
無職なの?
ニートなの?
平日休みなの?
ゴクツブシなの?
就職活動してるの?
来世から本気出すの?

お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
0930無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:53:13.44ID:cHhllGWp
滝川さんリハビリするくらいなら再生医療の被験者に名乗り出たほうがいい。
ハヤブサは軽かった 滝川さんはブロックに直撃で重い
0931無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:19:50.79ID:msKnmw90
なんか面白半分の書き込み多いな
滝川さんいい意味で期待裏切ってくれないかな
復帰会見に松葉杖で登場!みたいな
0932無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:40:42.20ID:vH0nRFdt
乙武は最初から手足がないだけで脊髄は無傷だから
0933無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:51:09.48ID:vH0nRFdt
頚椎やって半年たってベッドの上のままならば歩行はかなり厳しい・・・
あとは手の動きと知覚温感があるかどうかで・・・
0934無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:11:52.58ID:e5Z0smrU
あの燻製みたいな手を見ただろ。おそらく上腕までしか動かないはず
0935無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:18:22.26ID:cHhllGWp
ああー 腕が動くなら上出来だ。 できれば手も器用に動いてほしいな。
脚は絶望なんだろ?
0936無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:59.97ID:srrgkFNi
>>931
ここに書き込んでいるのは
ガチなファンが2割
野次馬が3割
残りの5割は、イケメンが一瞬でカタワになったのを喜んでいる陰険なブサイク無職
0937無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:47.58ID:xwUJV0D8
イケメンが一瞬でカタワになったのを喜んでいる陰険なブサイク無職

俺のことだわ 全て当てはまる
0938無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:50.54ID:IfDa/swZ
2017年、1月1日から事故発表の9月15日前日までの書き込み
たった5レス
本日のレス数すでに15レス超え
0939無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:07:01.52ID:fXRvBBg2
私はガチなファンに当てはまる。
3人目の成功者となるべく暇さえあればドトール通い。
0940無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:26:22.63ID:MxAWbb6C
>>937
ある意味仕方ないですよ
英治さんみたいな非の打ち所のない素晴らしい方を見れば、あなたみたいな不細工さんはそうなっちゃうと思います
0941無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:19.00ID:MxAWbb6C
>>937
英治さんは1日も早くまたペダルに復帰出来るように、あなたは底辺の仕事でも見つかりますように、祈っております
0944無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:39:12.37ID:cHhllGWp
ペダルには復帰できん。滝川さんの事は忘れてやれ。
脊髄損傷こいて自転車復帰出来た奴なんて人類史上いねーよ
よくて車椅子や全自動
0945無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:19.36ID:cHhllGWp
脊髄ってのは中枢やねん。めっちゃ複雑で細かくてしかも再生しないんや。
おうえんなんかせず黙って良い弁護士付けたれ
0946無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:01:47.81ID:ezFDIxBi
医者に完全に絶望的な事言われてるなら一旦でも引退してそうだけどね。
0947無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:30:14.55ID:IiGUP+AZ
>>939
こらこら。
ストーカーが英治くんの下半身目当てで近づくのミエミエだからやめなさい。
成功した二人は今頃カテーテルとか摘まみだしとかしてるのかな?
0948無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:30:36.84ID:IiGUP+AZ
>>939
こらこら。
ストーカーが英治くんの下半身目当てで近づくのミエミエだからやめなさい。
成功した二人は今頃カテーテルとか摘まみだしとかしてるのかな?
0949無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:30:48.20ID:IiGUP+AZ
>>939
こらこら。
ストーカーが英治くんの下半身目当てで近づくのミエミエだからやめなさい。
成功した二人は今頃カテーテルとか摘まみだしとかしてるのかな?
0950無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:49:01.51ID:zhdYiNjK
>>945
再生しても繋ぐのが実質不可能
一本のケーブルではなく細かいケーブルの集合体だからな
被服の中の膨大なリードがどのリードに該当するか分からないから
0951無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:51:13.05ID:zhdYiNjK
>>936
イケメンの転落というよりは、脊損のドラマティックな地獄に惹かれるから語りたくなるのよ
これだけ情報が溢れてるのにまだ自ら脊損になる熱血漢が後を絶たない
0953無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:54.79ID:zhdYiNjK
不完全で見せられるレベルなら見せるはず
半年近く経って見せないのは、シャレにならない障害レベルだからだよ
0954無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:09:12.20ID:fidyQ3iT
本人から何もけがについての説明ないのが
心配になってしまう。みんな応援してる
0955無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:26:53.90ID:zhdYiNjK
>>954
説明しちゃうと完全終了扱いになるからできないんだよ。ファンなら察しろよ
0956無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:08.79ID:twqgX9Y4
完全に終了なるぐらいの状態ならもう早く言ってほしい。事故後から喪失感でいっぱいなのに。ペダル以降の他の作品見に行くの楽しみにしてたのにさ、全部取り上げられたかのような気持ちだよ。
0957無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:32:46.11ID:zhdYiNjK
>>956
滝川英治像を保つことで正気を保ってるんだよ。それがもうネット上の幻想でもな。ファンなら分かってやれ
0958無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:02:06.18ID:twqgX9Y4
怪我してからブログのコメントも急に増えたよな。昔からずっと大好きですみたいなファンからのコメントが今さら溢れてるけど、なぜこんな絶望的な事になる前からもっとコメントしてあげなかったんだろうか。
0959無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:43:02.42ID:vfuMwXPE
英治さんに、お見舞いの花と聞いて欲しい歌を選りすぐったMDを届けたいのですが、その場合は事務所に連絡するしかないですか?
出来れば直接持っていきたいので、どこの病院かご存知の方いれば教えて下さい
0960無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:51:25.50ID:AbXYaIpc
>>959
お前そういうのやめろよ。本人思うなら基金でも作ってやれよ。
高山だって奥さんがやってるだろ

滝川さんは姉は一般人で本人も独身だからみっともなくてできないんだよ
0961無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:08.56ID:AbXYaIpc
しかもMDってマイクロSDじゃなくて昔のMDコンポだよな。病院狭くなるからそういうのあかんわ。
しかも直接もっていきたいとか他の奴はドトールで張り込むとか・・・

やばすぎるぞ
0962無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:59:14.34ID:AbXYaIpc
例えば安いMP3プレイヤー買ってPCから入れてソレをエリに送るとか・・あるやん
0963無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:27:29.90ID:twqgX9Y4
ドトールで張り込みとか直接お見舞い行きたいとかわざと嘘書いて煽ってるんだと思ってるけど、事実ならストーカー予告で通報してもいいんじゃない。ファンなら事務所に送るのが常識ってわかるよね。
0964無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:32:26.58ID:zhdYiNjK
MDとか化石メディアだろ。どんだけこのスレのババアの年齢層高いんだよw
0966無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:44:46.10ID:zhdYiNjK
MDって20年前以上だろw
0967無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:45:37.73ID:vfuMwXPE
>>963
やはり直接は難しいですよね…
もちろん常識は理解していますが、やはり直接会って元気を分けてあげたいと思いまして

ドラペダファンの友人達と寄せ書きしたポータブルMDプレーヤーを添えて、事務所宛に小包発送することにしました
0968無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:46:11.22ID:AbXYaIpc
音楽や花よりも基金がええと思うで。
0969無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:48:40.02ID:AbXYaIpc
>>967
送ったのか。充電器のアダプターと充電池も送ってやれよ。
0970無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:48:41.47ID:zhdYiNjK
千羽鶴とか贈るなよ。絶対だぞ!
0971無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:53:10.21ID:vfuMwXPE
>>969
その辺も一式揃えました
学生時代、好きな人に思いの詰まった曲を入れたカセットを渡すというのが流行っていたので、なんだかその時の気持ちを思い出してドキドキしますね

出来れば、送った曲を聞いた感想を英治さんから欲しいのですが、その辺も事務所にお願いしたら伝えてくれるでしょうか?

ブログで英治さんが触れてくれたら最高なのですが
0972無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:55:57.05ID:AbXYaIpc
>>971
そういうのはダメだよ。事務所の励みになりましたありがとうの一筆あるだけで十分だろ
0974無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:38.87ID:twqgX9Y4
ファンとしてはいつか復帰できたとしてもペダルにはもう役者としては関わって欲しくないな。
これまでのペダルの作品だけでもう充分だよ。
個人的にペダルはシャトナーの舞台だけでよかった。

もし願いが叶うんならさ…ショバミュとか鉄ミュ、しゃばけとかにいち早く戻って欲しい。
0978無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:17:01.31ID:flytyXss
ずっと釣りだと思っていたけどMDはリアルすぎるワードで笑うww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況