X



DISH//ディッシュ
0002無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/31(木) 03:33:51.97ID:gP5TkhZO
 
0003無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/31(木) 16:14:17.77ID:FG+xRtYj
久々に良いアイドルが出たね!
今後4人が仲良くいいチームワークでいけば大人気間違いない! 
0004無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/06(水) 16:32:04.52ID:QmQTjVwc
急激に興味出て個別握手会の存在知って17日の個握券取ろうと思ったら売り切れてた
これってもう復活ってのはないよね
まあ12月にまた出すみたいだしそれでなんかあれば
0006無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/09(土) 05:59:46.20ID:hlTZzKNo
DISH//の12月20日のZepp東京に参戦する予定の方いますか
0007無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/10(日) 17:07:46.93ID:WDyQ+JE0
takumiは陽だまりの彼女でるよね
00084
垢版 |
2013/11/13(水) 15:27:11.28ID:54B4BK0h
実は券が復活したと聞いて買えたので17日行けることになりました
楽しみです

AKBは行ったことあるのですが、システムは似たようなものかな?
まとめ出しは可能なんでしょうか?
もう握手会には慣れてはいるけど、男子アイドルは初めてなのでやっぱドキドキします
0009無名アイドルくん
垢版 |
2013/12/01(日) 22:15:16.33ID:Mfir/OzS
定期的にsakusakuに呼んでもらいたい。
ヴィンちゃんとの絡みは4人の素顔が見れて楽しい!
0010無名アイドルくん
垢版 |
2013/12/02(月) 02:29:49.22ID:oVoxtATA
エビダンスレもそうだけど、
某掲示板で盛り上がってるの知らないの?
2chに立てたって過疎過疎で終わるよ
0013無名アイドルくん
垢版 |
2013/12/21(土) 04:58:32.09ID:S1Pxrr4M
匠海のチンポしゃぶりたい
0014たくみずき
垢版 |
2013/12/31(火) 21:48:22.11ID:xJrqc+Rg
たくみが可愛い。
13きしょいんだよ。
0015たくみずき
垢版 |
2014/01/01(水) 22:06:06.19ID:Dt1G0ZLf
12とーい、D2阿久津のお気に入り
0017無名アイドルくん
垢版 |
2014/02/02(日) 17:03:31.60ID:oYLOvMbc
ttps://twitter.com/TibiYui0727
みなさん私に会ったら「痩せろチビデブ」と申してくださいww
めっちゃブスだけどDISH//愛してる
0019無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/02(日) 19:17:30.60ID:jzJ22u56
問題点

宗教は羽生の自由ですが薬事法違反のカルト商法は問題です

【血糖値が〜糖尿病にも!】【神のテープ・神の声】【新たな医療】【念を込めたアイテム】

チャクラ仙人のブログに書かれていることは某ゴーストライター詐欺師と同じ主張

そんなチャクラ仙人に【相棒】と書かれている羽生

税金でチャクラ仙人をソチ入りさせて閉会式も一緒に行動

羽生の父親も手伝ったと書かれているチャクラカード…【共犯者】です
0020無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/04(火) 11:55:14.95ID:hcR6Nu1m
>>18
なにそれw
よく調べ上げたね
0021無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/04(火) 11:56:46.44ID:hcR6Nu1m
ってかTAKUMIのTwitterのフォローがAKBばっかりなのは何故?
好きなのかな
0022無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/15(土) 20:30:32.10ID:+BO1aGN2
超特急が新曲で勢い上がってきてる感ある
0023無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/23(日) 20:23:05.04ID:ujK+2myS
>>21
本人のTwitter?
0024無名アイドルくん
垢版 |
2014/04/12(土) 15:57:11.81ID:Xc+243U+
今更だけど I Can Hear ってstill waiting のパクリだよね?
0025無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/16(金) 00:18:58.48ID:DsPsbaDz
恐怖を常時感じ  安眠が取れない  2ちゃん作業の過酷
0026無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/19(月) 14:55:16.67ID:729D4J9y
あらゆる余裕から生まれる高揚感
上からの眺めはいいですな!!!

せいぜい
もがいて底辺生活に浸りなさいな!
0027無名アイドルくん
垢版 |
2014/06/29(日) 12:37:37.90ID:f34L/QwR
クズサイト2ちゃんねるでファンのふりしてスレ作っても無駄なのよ。

エサを撒いても
寄り付かない。

そして2ちゃんねるは葬られる。
0028無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/05(土) 20:56:43.76ID:PMfX/rqQ
ももクロ板が出来てエビしゃちたこ虹が女性アイドル・ローカルアイドル板から
移動するように迫られてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況