X



元ホストクラブ店員の小澤亮太死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/17(木) 01:25:41.89ID:uivAnDsK
顔が気持ち悪い
0002無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/19(土) 14:06:51.11ID:p+GGNW1z
ホストってマジなん?
0005無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/20(日) 12:25:11.16ID:qFXiaPu5
これが凄い金額か否か、生活できる金額か否かは個人差あるんでさておき、月50万(年間600万)くらいは活動範囲を神奈川どころか湘南地域に絞ったって楽勝でしょ。
自分が(店選びも含めて)ヘタクソすぎるだけかとw

「本命台」とか言って外してるとかギャグにしか思えないし。
「本命」言うたからには判別なしで全ツッパできるくらい、それこそ99%当てないと。

「店の癖」(笑)とか言い出す奴たまにいるが、例えば平塚ニューグランドなんかはデータカウンターそのままで設定変更するから、6イベの前日に閉店G数をメモってればほぼ確定で掴める。

養分が愚痴ってるだけにしか聞こえませんよっと。


NEET+TONEY=NEETONEY (たにぃ♪) 2013-08-22 15:43:37

http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11597236248.html


943 :今日のところは名無しで:2013/10/19(土) 18:36:34.30
朝一確定台が4台あって、開店時に着けば座れる、かつ俺以外は展開悪くなると捨てるおばちゃんかフィリピーナしかいなくてウケたにぃ♪

http://ameblo.jp/toney0407/entry-11292068416.html
《ジャグラー最強DAY in 平塚ニューグランド》 朝一設定6確定台 13万Gデータ


959 :今日のところは名無しで:2013/10/19(土) 21:14:09.88
平塚ニューグランド
スロット・・・103台wwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなチンケな店で打つかアホがwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
選択肢がねーじゃん103台じゃwwwwwwwwwwwwwww
バカじゃねーのかこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwww


962 :今日のところは名無しで:2013/10/19(土) 21:17:23.26
>>959
頭大丈夫?
103台に対して、設定6が10台しかないとする。
「高設定を打つなら朝から」ってのが業界宣伝連中の謳い文句だろうが、>>959みたく頭の悪いが50人揃ったところで、低学歴過ぎて判別できずに捨てられる。
で、途中から拾えば「判別」という名のリスクなしで拾える。
その例がまさに>>960

知的障害養分って、6投入台数とかしか見ないのか?
普通は「自分が掴めるか」そこだけなんだがw


967 :今日のところは名無しで:2013/10/19(土) 21:23:55.91>>965
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「10台”も”」だってwwwwwwwwwwwwwww
どんだけショボイ店しか知らないんですかwwwwwwwwwwwwwww

店選び(探し)も実力のうちですよwwww


さらに言うなら、そんなショボイ店しか知らないでやってる貴方はやはり知的障害者(乙!ww



http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1376741015/938-999
0006無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/20(日) 23:54:22.86ID:oTBPq1OR
ホストなのは置いといて、隠してたのがどうかと思うわ
0007無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/21(月) 01:27:03.59ID:BxvuSycB
業界入る前の仕事を
聞かれもしないのにいう奴は
ほとんどいないと思うが?
0008無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/22(火) 23:59:33.25ID:JQkqBBL0
隠してヒーローのオーディション受けてわけ?すごいね、間接的に全国の子供たちを騙していたことにもなる
0009無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/23(水) 20:57:20.22ID:q2bKl6fZ
風俗系からくる芸能人多いよ
だが小澤DV野郎てめえはだめだ
0010無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/23(水) 23:53:59.60ID:XGNOHLrZ
186:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/10/23(水) 08:55:39.89 ID:7+yQ5WlD [sage]
ガコッ!!
http://imepic.jp/20131023/320050
0011無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/24(木) 18:12:57.13ID:56ieeLpd
ホストとか引くわ

芸能界とホストが近いと思ってたら相当痛い
0012無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/25(金) 23:58:29.64ID:QijZ/A/1
低学歴のアホで有名でしたからこいつ
0013無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/27(日) 02:05:02.47ID:ZxuE/a1N
クソみたいなレスが続いてるな

ほんとにアンチスレ?
気合い入れてくれる?
0015無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/28(月) 17:24:08.55ID:TqX2iKAl
     イ           '、
    /              ',
    i       ハ  i、   | 俺は嫌な思いしてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Zエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  
    _/ ∧ >―<  ∧ \     長 谷 川 亮 太
 - ' ¨: : : : | \    / |: : :.\
0017無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/29(火) 03:05:45.37ID:97SaIqnr
豪快ジャーが終わったら他のお仲間同様滅多に露出ないし
あってもちょい役
もう実質的に死んでるじゃん
0018無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/08(金) 02:31:26.64ID:KCIkntEK
sachie_ahoahoさん

私さち恵は40過ぎですが、信じられないことにキスマイの藤ヶ谷くんに「好きだ」と告白されました。
恋に歳の差も一般人もアイドルも関係ありません。

さち恵


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13105938638
0019無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/17(日) 21:52:27.56ID:qCikp5sh
小澤ぶっさ
0020無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/22(金) 22:36:48.63ID:P7nfHvZ1
ぶさいくおざわ
0022無名アイドルくん
垢版 |
2014/04/27(日) 16:50:19.48ID:/uEMSkB/
まだあるんだ
0023無名アイドルくん
垢版 |
2014/04/28(月) 23:06:16.57ID:fJIGtCnm
ヒモ?
0024無名アイドルくん
垢版 |
2014/04/30(水) 00:45:00.06ID:22j4/UL8
何もかも話題作り\(~o~)/
0025無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/04(日) 01:46:51.10ID:i7ePIf2O
小澤痛々しいな
0026無名アイドルくん
垢版 |
2015/01/02(金) 23:27:29.19ID:E4aN7vm0
さっき、家斉の役で出てたな
0027無名アイドルくん
垢版 |
2015/01/03(土) 19:21:53.67ID:pPdiasaQ
美少年亮太の包茎おちんちんを
じっくり舐めたいな
0028群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故
垢版 |
2015/06/03(水) 20:07:01.92ID:Ky9Z0JHE
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0030無名アイドルくん
垢版 |
2016/06/18(土) 10:43:17.17ID:aeHKFGiu
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 鬱 自殺 母 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り
0031無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:41.37ID:FuyI6LGj
前回までのあらすじ

デリヘル経営のおっさんにまだお君は本当のセクロスをまだ知らない。
真の女の子との遊び方をまだ知らないと言われて激おこぷんぷん丸な俺。
真の女の子との遊び方を教えてやると言う事でキャバクラへと旅立つのであった

キャバクラ。俺はキャバクラは金の無駄だと思っている。
金払ってセクロスも出来ないでただ酒を飲んで女と話して何が楽しいのか?と。
確かに時間と手間をかけてうまくやればキャバ嬢とセクロス出来たり、あわよくば付き合ったりとかも出来るのかもしれない。俺の周りにも確かにキャバ嬢と付き合った奴が何人かいるがその過程があまりにもめんどくさい。


ラブゲームをすっ飛ばしてセクロスだけをしたい俺にとってキャバクラとは言わばめんどくさい社交場でしかない。

だがデリヘル経営のおっさんは手間と時間をかけてキャバ嬢を落としてするセクロスは極上だと言う。まあ確かに一理あるのかもしれない。
金を払ってすぐセクロス出来る女よりかも、抱けるかも分かんない女を手間隙かけて口説き、ようやく抱けた時の至福は確かに見てみたい

その過程をも楽しむ。それが女と言う生き物を楽しむ最高の楽しみ方だ

デリヘル経営のおっさんの口車に乗せられてキャバクラへ向かう。
可愛いキャバ嬢が揃ってるキャバクラがあると言う。のこのことついていく


川崎にあるキャバクラ。ヒルズラウンジ

キャバクラの扉をいざあける。
ゴージャスなシャンデリアと洗礼された空間が俺を迎えてくれた
0032無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:55:00.14ID:FuyI6LGj
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022542897.html

ふーん、まあ酒を飲む雰囲気としては悪くないかな。
毎日ビデオレンタルルームの小汚ない個室で一人ストロング酎ハイを飲んでいる俺からしたらまあまあな空間と言ったところかな。

どこからともなく足音が聞こえてきた。夜の蝶のおでましである
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022542902.html


夜の蝶一人目。22歳あみちゃん
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022543130.html

ほぉーこりぁ可愛いやんけ。あみちゃん可愛いやんけ。

あみちゃんがブランデーを注いでくれる
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492781.html

https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492791.html
あみちゃんのおっぱいを肴にブランデーを飲む。

https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492804.html
あみちゃんの足。なめまわしたい。

おっぱいと足触ってもいい?おっぱいと足触ってもいい?と連呼する。
あみちゃんがキャバクラはおさわりはNGなんですよと。
その隙をついてあみちゃんのお尻を頂戴する俺

https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492815.html

あみちゃんのおしりをここぞとばかりに触る。ひゃー暖かい
0033無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:55:24.83ID:FuyI6LGj
酒を飲みながらあみちゃんとの会話を楽しむ。
会話を楽しむとかこれが大人の遊び方か?あみちゃんに質問する

俺、最近いつセクロスした?

最近いつセクロスした?の問いかけは俺にとって女への礼儀言わば、挨拶みたいなものである。この女の子は最近いつセクロスをしたのだろうか?それを知ることによって女の子との親近感が近くなると俺は考えている


あみちゃん、もうずっとしてなくてそろそろ干からびそうです。

さすがは夜の蝶の答えと言ったところであろうか?
この答えから私はもうセクロスをずっとしてなくて身体が求めているんです、どうか私を抱いて下さいとセクロス出来るチャンスを匂わす答え。さすがと言っておこう。


俺、じゃあ性欲とかわいた時どうしてるの?性欲とかわかないタイプ?

あみちゃん、自慰行為で処理してます


さっ、さすがは百戦錬磨の夜の蝶と言ったところであろうか?
こんな可愛い女の子から自慰行為で処理してますとか言われたらどうやって自慰行為しているのか?頻度は?色々と聞かなければならなくなる

俺、どうやって自慰行為してるの?道具とか使って?


あみちゃん、道具は正直気持ち良くないんですよぉー。主に自分の指です
0034無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:56:04.72ID:FuyI6LGj
あみちゃんがいなくなって二人目の夜の蝶が姿をあらわす
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492847.html
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022543141.html

こちらも22歳で名前はなみちゃん。くぅー可愛い。抱きたすぎる
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492872.html
なみちゃんのFカップを見ながらブランデーを飲む。悪くない
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492883.html

あぁー今すぐなみちゃんを抱きたい。
Fカップのおっぱいにダイブして綺麗な足にむしゃぶりつきたい


俺、ねぇーねぇーなみちゃん。
なみちゃんと一晩過ごすには一体いくら払えばいいの?

なみちゃん、500円ですね

俺、ごっ500円だと?
この世にそんなうまい買い物があるの?


なみちゃん、ただし平成30年ものの500円玉ですね。


俺、今平成29年じゃん。
平成30年の500円玉とか手に入るわけないじゃん


なみちゃん、そこは自分で考えてくださいよー。
愛はお金では買えないんですよ。でも平成30年の500円玉はどうにかしたら手に入れられるんですよ。
それを手に入れて私のとこに持ってきてくれたら私は惚れちゃいますね



俺、かぁー、おじさん参っちゃっうな。
よし近々平成30年ものの500円玉を持ってなみちゃんの前に現れるとしよう。
その時はなみちゃんの事を思う存分抱くぞ?


なみちゃん、その時は喜んで
0035無名アイドルくん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:56:35.88ID:FuyI6LGj
夜の蝶と戯れながら酒を飲む。あみちゃんも戻ってきて
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022502921.html


あみちゃんとなみちゃんの狭間に挟まれてしばしの桃源郷を俺は味わう。
その桃源郷を味わいながら俺は誓う。この二人を絶対に落として見せると。
絶対に近々抱いてやると俺は誓う


41. 無題
2人目の女の子はホストの彼氏がいます
ウブロをつけている女は90パーの確率で彼氏とお揃いで買っています
僕には分かります。

つけめん 2017-09-08 19:40:09

https://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12308718928.html
キャバクラに行くの巻き|マダオのパチスロ旅日記
0036無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:44:04.67ID:zoA0qF2t
死にはしない
0037無名アイドルくん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:51:31.82ID:/kXfC87W
>>2
お客様お一人来店でーす
0038無名アイドルくん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:53:25.71ID:/kXfC87W
ホストでナンバー1目指して欲しい
まだ知名度あるしファンいるから需要あるよ
0039無名アイドルくん
垢版 |
2020/12/17(木) 17:20:40.97ID:C7RtYF9T
れんれん!負けないで!わたしわ味方だよ😭
れんれんになら殴られても首締められてもいいよ♥
いつでもわたしのところにきて❤❤❤


ホストやるじゃん
0040無名アイドルくん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:47:04.75ID:cE1gJpzt
>>1
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 jgkfo
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:42:57.88ID:UMIlkIGv
名誉棄損スレ
0042無名アイドルくん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:11:30.81ID:O1XS6vMr
妊娠した女性に腹パンして
ボコボコにしてたホストとは違うの?
0043無名アイドルくん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:24:36.76ID:4ODf4qBa
イケメンだけど
女性はそれだけで判断するべきじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況