X



【ちゅんちゅん】鳥越裕貴【とりぴよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/28(火) 12:33:41.94ID:YDfGIK/0
砂岡の五男坊、鳥越裕貴くんを語るスレです

・sage進行でお願いします
・過度のBL妄想はお控えください
・他俳優sageはおやめください

その他ローカルルールは随時話し合って決めてゆきたいと思います
よろしくお願いいたします

事務所プロフィール
ttp://sunaoka.com/actor/torigoe/
公式ブログ
ttp://ameblo.jp/torigoe-yuki
0188無名アイドルくん
垢版 |
2014/05/20(火) 14:44:43.82ID:xsTx5Kan
面白そうだし共演者がすごい!

【ストーリー】小さい頃から周囲を笑わせる人気者だったが就活ではつまずいている慎吾(22)は
挫折感の中、偶然出会った美しい娘・沙希(21)の歓心を買いたくて「被爆体験伝承者養成事業」に
参加すると言う沙希についていく。第三期生として事業に参加したふたりは、証言者・荒木(82)
と出会い衝撃を受ける。79年前に荒木は一体どんな体験をしたというのか?
そして沙希と慎吾は伝承者として、荒木の体験を聴衆に伝えることが果たしてできるのか?
ふたりが観衆の前に立つ日は、刻々と近づいていた……。

【出  演】
村田 慎吾 役/鳥越 裕貴     間宮 沙希 役/生越 千晴
カレン 役/福島 リラ      エドワード 役/エリック・ボシック
水野 役/土屋 嘉男       春日 役/水野 久美
加地 役 /ミッキー・カーチス  荒木 泰三 役/ 中村 嘉葎雄
0189無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/25(金) 08:55:31.59ID:upaUe68R
鳥のスマホケースが「かたりべさん」の予告スチールにガンガン登場してる
あれプレゼントだとしたら、おくった人嬉しいだろうなー
0190無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/30(水) 01:05:57.72ID:UaT2ItgW
さっきNHKプレマップ始まったら、いきなり大きく名前が出てきて、え?と見直しちゃった
かたりべさん、総合で3日の夕方放送するんだね
今週のプレマップで何回かリピートすると思うので、まだの人は見てみて〜
0193無名アイドルくん
垢版 |
2014/07/31(木) 14:16:04.87ID:SR40TpOh
可愛い一辺倒の子に男の人っぽい噂があると
ギャップに萌えるからウエルカムやわw
鳥ちゃんやりおるのぅ
0194無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/02(土) 12:27:16.00ID:tUuQRU50
憶測だけで本人の評判落とすような書き込みやめたら
0195無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/04(月) 00:54:06.80ID:i5AGkHey
「かたりべさん」すごくよかったー
内容はもちろんだけど
演技が自然だった
鳴子みたいな舞台演技じゃない鳥くんすごかった
ちょっとビックリするシーンもあったけど
0197無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/04(月) 15:31:28.85ID:QUyYZCKQ
舞台の映像と雑誌とかのプロカメラマンの写真とプライベートショットしか
見たことなかったからお目目クリクリの童顔系かと思ってたけど
昨日観てて思ったより男っぽい顔してるなーとは思った
0199無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/04(月) 20:40:23.99ID:i5AGkHey
男ばかりのカンパニーだと女子だけど
女優さんと並ぶと男子になるんだよね
面白い俳優さんだわ
0200無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/04(月) 23:39:55.93ID:B/vabyHR
いつもは周りに小さいとか言われてるけど女優さんと並ぶとちゃんと身長差あって男の人って感じがした
0201無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/05(火) 07:55:52.90ID:4H2Q3qbt
特別小さい女優さん選んでるってこともあるけどねw
千本桜の市川みおりんと並んだときの男の子感すごかった
0202無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/05(火) 16:05:07.31ID:dZxPrBpJ
みおりんの名前でたついでにだけど、写真だとたまにNMBの山本彩に似てみえない?
0206無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/18(月) 13:37:57.87ID:M+6MKOt5
おけぴで叩き売りしてるよ。
前日余ってるわ…随分

いやな予感したんだよな。変なレイヤー…
0207無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/18(月) 14:01:05.66ID:zCnaNP3f
>>206
そゆことかありがとう
円形が埋まらないってやばいね
でもレイヤーさんのせいではないと思うよ
0211無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/22(金) 22:16:16.52ID:Amuewjcn
LENZ凄いよかったよ。ただ鳥越の主演作品というのはちょっと…キーオパーソンではあると思うけど。
でも観劇できなかった人はDVDは押さえておいた方がいいと思う。安いし(\3500、会場予約すれば¥3000)
0212sage
垢版 |
2014/08/23(土) 17:38:46.26ID:LEaMHZsY
なんかあまり主演って感じしなかったな……
まぁ役柄的に難しかったし、W主演ってせいもあったからだろうけど。
0214無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/25(月) 21:59:24.23ID:Wv644bSI
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪
自己紹介動画はいつでも見放題です!

チャット イケメンガーデン って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0215無名アイドルくん
垢版 |
2014/08/28(木) 23:53:49.39ID:/ZZfjw/W
明治座おめ!
喜三太むちゃくちゃよかったもんね!
また呼ばれたってのが嬉しい
0217無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/18(土) 14:13:01.45ID:ZUS0obAb
パンツクレクレか…
欲しいものわかりやすくて助かるわ()
0218無名アイドルくん
垢版 |
2014/10/22(水) 01:49:35.91ID:hw/Lx/+w
事務所名で待ち禁出たやんけ
鳥越ファンたのむよ…
0220無名アイドルくん
垢版 |
2015/01/04(日) 13:32:41.56ID:z2ldHaFx
鳥ちゃんのケツあごいじり、すっかりるひま界隈でデフォになったから
事務所タブーじゃなくなったのかな?と思ったら
劇団ひまわりの会報誌の表紙ではフォトショされてたよ
やっぱケツアゴはタブーなのかね?
0221無名アイドルくん
垢版 |
2015/01/13(火) 16:28:18.54ID:BBonpiUd
バスツアー、さゆりとかさゆちゃんとかいう名前の人いたらそれ出待ちだよ
0222無名アイドルくん
垢版 |
2015/01/14(水) 19:15:04.86ID:gSxtgmjO
さと兄とこばかつさんが本当に参加したらドリームだなw
0223無名アイドルくん
垢版 |
2015/01/14(水) 19:15:45.95ID:gSxtgmjO
間違えたコバケンだった
ついイケメンの方で間違えちゃったよ
0226無名アイドルくん
垢版 |
2015/03/08(日) 00:06:25.75ID:sivnSO35
始まったねペダステ
そして終わるんだーって思った
0227無名アイドルくん
垢版 |
2015/03/12(木) 17:34:05.80ID:8XXh1klp
ホンキートンクってどうなんだろうね
続編だし内容わかんないけど大丈夫なんだろうか
そこの主宰からメルマガきたけど17日のアメスタ特別番組見てもわかるのかな?
0228無名アイドルくん
垢版 |
2015/03/13(金) 23:00:31.64ID:fYY7URYM
モウソワールの方が楽しみだな
水木プロはなんというか・・・
昔からイケメン人気に便乗感がすごくて好きじゃない
0229無名アイドルくん
垢版 |
2015/03/20(金) 13:32:03.79ID:i5OYsFKg
声の出し方3日目から変わった?
聞き取りやすくなった
0230無名アイドルくん
垢版 |
2015/05/18(月) 20:59:17.29ID:eyVcOjKz
あいみみとSho-comiとのコラボが本当に謎なんですけど需要はどこにあるのだろう
絵見たけど全然萌えないし寄せる気もなさそうだし、ただ若手俳優の名前使って売りたいだけな感じがして良い気しない
0232無名アイドルくん
垢版 |
2015/05/25(月) 17:07:40.04ID:RaBY0DZZ
>>231
本当だw

ブログも更新されたね
後藤みさきさんってSho-comi板で大分叩かれてたけど大丈夫か
これみんな買うのかな
0233無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/17(水) 14:08:16.35ID:Pc2kdyxp
ホントンめっちゃ良かった。
トリちゃんやば過ぎた。
0234無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/18(木) 13:19:56.05ID:GIQ3orXV
>>233
別の役者目当てで行ったけど本当にそれ
ペダステとは別のキラキラ感ヤバかった
0235無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/18(木) 18:51:04.81ID:u1wb194m
>>234
同じく。
お陰でとりちゃん沼にハマった。
0236無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/18(木) 23:23:15.85ID:4ti2Hrv5
本当にキラッキラだったし芝居が自然で驚いた
今回椎名鯛造くんと仲良くなったみたいだけど彼もめちゃくちゃ上手かったから
仲良くなるのも納得だわ
0237無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/19(金) 01:53:56.09ID:mLZAxWKu
かなり下ネタ多かったけどな
0239無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/19(金) 22:19:14.63ID:FO4rENlU
>>235
年末明治座の「つついづつ」もオススメだよ!
キラッキラだよ!
ようつべに公式動画があるよ!
もうとっくに知ってたらごめんね
0240無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/19(金) 23:16:35.72ID:CyZzricb
>>239
235さんじゃないけど連続再生でほぼ全部観ちゃった
るひま動画の中毒性やばいわw
0241無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/20(土) 09:19:29.00ID:QWMbGdiM
>>239
つついづって水色の衣装のやつ?
それなら見たよ‼︎
可愛いかった〜
0242無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/20(土) 09:43:15.03ID:iUtF7z9N
>>241
そう!
黒い衣装の「west&east」もかっこいいよ
歌詞が深くて泣ける
幼なじみの4人が関ヶ原の戦いでバラバラになっちゃうの
「top of hyoutan」とのギャップがすごいの
鳥ちゃんダンスがんばってた
0243無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/20(土) 11:37:20.11ID:QWMbGdiM
>>242
まじか‼︎
それってYouTubeにある⁇
0246無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/21(日) 02:09:25.03ID:ofWRhH0w
>>245なにそれ?
0249無名アイドルくん
垢版 |
2015/06/22(月) 23:21:57.68ID:OIAVra0j
あの花実写版のオーディション、1年近くかけてやってたらしいから
鳥ちゃんや秋人が聖地巡礼してた頃って
オーデ受けてたんだろうね
二世俳優が2人って、悔しいだろうね…
0256無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/12(月) 22:50:47.79ID:0BSghxYW
落ちる寸前なのでageときますね
0258無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/13(火) 19:13:54.91ID:uEh2Qk07
あそこは古いキャスト叩いて古参ぶりたいヤツらの巣窟
0259無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/13(火) 20:38:40.44ID:XbU3mZed
でも喉潰してる公演のその日に飲みツイートされたらイラっとするのもわかる
今週末は良くなってるといいね
0260無名アイドルくん
垢版 |
2015/10/28(水) 17:34:58.03ID:mKMx+kmW
話したことあるけど、すごく好青年だったよ。
0261無名アイドルくん
垢版 |
2015/11/03(火) 13:34:40.42ID:MFH75T9m
前にご飯食べに行ったら隣に座ってたことがある。
帰り際に店員さんに「美味しかったです。また来ます〜」みたいな事言ってていい子だな〜って思ったの思い出した。
0265無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/03(日) 05:29:45.36ID:pSvxcaQr
誕生日イベ前に足のサイズとかやめてほしい
クレクレ見たくない
0266無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/05(火) 02:33:31.24ID:2picJrOs
あれあからさますぎて笑ったw
プレゼント貰ったって渡してもらう風写真でもサイズ部分接写して強調してたよね。
ナイキツイートで靴のプレゼント増えたけどサイズ合ってないものばっかりだったんだろうなあ
0267無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/08(金) 10:21:32.30ID:oKHI1vbe
プレゼント選ぶ方としては
サイズ違いで履いてもらえなかったら意味ないし
ピント外れなプレゼントより好きなブランド送りたいし
教えてもらった方がいい
クレクレとか言ってる人はプレとか送ったことない人なんじゃないの
0269無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/09(土) 09:26:11.40ID:1UMSQU/v
やり方がわざとらしいって話なのに文句言う奴はプレ送ったことない人!とか的外れもいいとこw
0270無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/19(火) 17:00:58.75ID:tZ6BBB4W
     【生活と太郎となかまたち】    脱ヒバク推進は『 生活と太郎 』だけ!    【自民・民進・共産・その他】


        三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
      これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544
                  https://twitter.com/tok aiama/status/721795955947745284
0271無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/20(水) 21:18:41.42ID:y8qn8tTN
こいつのファンどうなってんの?バスツアーいったやつが「とりごえにめっちゃ暴言吐いてもうたわ〜(笑)」とか言ってたんだけどドン引きした。民度ひっく!
0272無名アイドルくん
垢版 |
2016/04/29(金) 11:43:13.90ID:pYpUhpVi
自分の推しでもない他所の俳優とたった一人のファンの関係性にファン全体を指してそこまで怒る理由がわからない
0273無名アイドルくん
垢版 |
2016/05/31(火) 16:21:19.32ID:4psqJZHD
カノってどんな人?
0278無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:33:09.65ID:EFLuS3dS
この人のバスツアーにツイ友が行ってるんだけど 壁ドンして顎にちゅうしてもらったとか書かれていてそれよくやるのか?
0279無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/03(水) 19:10:14.97ID:At1oxJWc
みつさんの結婚にダンマリだね
一時期あんなにベタベタしてたのに
0281無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:19:13.40ID:VjJHFBeh
鳥越くんってイベントとかでファンに対しての対応って基本どんな感じですか?
塩対応って聞いて以外だった
0282無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/23(火) 10:00:55.88ID:nkiVa/fL
普通なんじゃない?
顔で釣って良対応でガチ恋固定させるタイプじゃないからホスト的な対応求めてると塩に感じるのかもね
業界飲みケでコネ作って大成狙ってるしキャーキャーするファンをそんなに重視してない感じもある
0284無名アイドルくん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:10:36.62ID:Mmej8EyP
女と一緒だよねー
鳥ちゃんは阿部サダヲとかムロツヨシ方面の三枚目俳優として大成して30前に普通に結婚しそう
0286無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:55:07.52ID:IYcVyF00
四大必須教授

 しくじりの心得 しくじりは第一の題として。解決の手は此れに尽きる。
 事実の絶対性  挫折の時、乗り越える力は此の事の信頼。
 得比の存在   二つを比べる。其処から知恵が湧き出ていく。
 捨比の価値   比べるという事をするから、人は様々な悪感情、迷いの中。
 
四つを照合し続けると、限りなく認識は深まっていく。
0287無名アイドルくん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:08:16.83ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています