X



◆鎌苅健太 17◆
0001無名アイドルくん
垢版 |
2013/03/04(月) 08:26:55.83ID:1mbMY//P
「ケンケン」こと鎌苅健太君を再び熱く語りましょう

鎌苅健太オフィシャルブログ
http://blog.oricon.co.jp/viva-ken-ken/

※ sage推奨でマターリと
※ 過度の妄想は板違い、相応のスレで語ってください
※ アンチもマンセーも冷静かつ客観的に
※ 初心者は半年ROMって空気嫁
※ ネット上で公開されているものを転載うpするのは禁止です
※ クレクレ禁止。女ネ申には過剰レスせずひっそり心で感謝を
※ 教えて&教えたがりは控えましょう
※ カノネタはここでは要りません。しかるべき場所でお願いします
※ 次スレは980が宣言して立てること

前スレ
◆鎌苅健太 16◆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268961378/
0187無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/13(日) 03:20:28.03ID:2XPtJwhV
伊達とのライブ決まったね!
楽しみすぎる(((o(*゚▽゚*)o)))
しかし、急すぎて予定を空けるの大変だった
0188無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:26:23.16ID:AH7XsYLq
嬉しいけど急だったから行けないわ
0189無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/13(日) 23:48:03.45ID:2XPtJwhV
>>188
まじでー??
私、予定を蹴ったわ
0190無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/20(日) 14:55:23.30ID:AHspiwaI
水曜日はライブだ
楽しみ〜
0191無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/21(月) 19:16:28.97ID:Pbzwmqqb
ONE LOVEのチケット全日購入したけど、ちょい役だったら最悪だ
どんな役なんだろ
0193無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:27:23.14ID:RNwoRjnI
おばさんなんでこんなに叩かれてるの?
私は若いファンの方が気になる
0194無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:11:26.25ID:bQ2xMUD7
>>193
ゆんって人が叩いてるだけだから気にしなくていいよw

ライブ終わった。泣いた。
0195無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/24(木) 00:08:24.35ID:HKkmWBBD
昨日のけんけんは本当にかっこよかったから行けなかった人は後悔するべき
0196無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:00:40.60ID:tNdRx/yO
昨日子連れのそのおばさんがライブの終了時間が遅いからって悪態ついて帰ってったわ
けんけんファンの印象悪くするし周りに迷惑だから勘弁してほしい
0197無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:26:46.08ID:iIuOBfc4
>>196
悪態ついてないよ??w
歌を聴きながらめそめそわざとらしく泣いてうるさい人もいたし、目くそ鼻くそでしょ、、、w
まじでうるさかったw
0198無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:31:19.94ID:iIuOBfc4
ONE LOVEのチケットの座席がめっちゃ良くってラッキー。

しばらく愚痴もなさそうだし、もうここには来ないから安心してw

じゃあねw
0199無名アイドルくん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:47:48.87ID:YM3VumIO
鎌苅ファン怖っ(^ω^)
0206無名アイドルくん
垢版 |
2017/01/06(金) 07:55:21.90ID:t206Dwae
スタコン当選人数すくないの?
0207無名アイドルくん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:54:47.31ID:NpGY1KeO
>>205
ココア男好きだったけどなぁー
0210無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/03(金) 03:43:57.90ID:bDuUmPvx
今日、ってか昨日だけどスタコンイベ行ってきた〜笑顔まぶしすぎた
0211無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:17:07.95ID:FULs41mo
スタコンの周もいいけどONE LOVEの役が凄く良かったと思う
思いがけず学ラン姿も見れて嬉しかったしまだまだ似合ってた!DVD買うわ
ドラマで毎週見れるのは有り難いけど早くまた舞台出て欲しいな
0212無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/04(土) 07:55:46.15ID:h5Bno2Va
わんらぶもすたこんもとってもいいんだけど、次のお仕事不安、、、
誕生日も何もないし…
0214無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/04(土) 16:37:48.69ID:4+Jjxrvo
決まったね、4月楽しみだな
早くどんな役柄を演じるのか知りたい
0215無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:23:49.99ID:ydXjNqun
あーもうすぐ誕生日だね!なにあげようかなぁ
0216無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:00:10.36ID:hJ/+FQKb
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0217無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:02:59.64ID:71Yie/Cf
スタコン、息子に授業参観休ませてイベントに連れてくる婆いるから鬱だわ
0218sage
垢版 |
2017/02/09(木) 00:08:43.56ID:msKtNbo9
>>217
その人わかる
スタコンでケンケンさん気になったけど随分痛いファンいるなって思ったわ
上で言われてる子連れおばさんと同一人物?
0219無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/09(木) 02:48:18.62ID:xsHbpcK7
>>217
こないだスタコンの上映会に来てた人かな、会計ごとにサイン券1枚だったのに謎に特別扱いされてたね〜…
0220sage
垢版 |
2017/02/09(木) 10:19:31.14ID:sRu/eaSc
>>218
>>219
同一
ハイタッチは何回かしてたけどサインはすぐ終わってたな
0221無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:27:27.37ID:HJWsDzsl
ハイタ20回、サイン10回。写真は100枚購入。
自分で写真買い占めといて、公式が購入制限しないのが悪いって開き直ってたよ。
0222無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:14:25.97ID:N9AZoglE
婆、ツイで別界隈チケットの件でも若干やらかしてたけどね
ファンマナー悪いと役者自身のイメージも下がるし害悪すぎ
0223無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:52:46.12ID:xsHbpcK7
来週のイベにも来るみたいだね マナーとかもそうなんだけど、なんか恥ずかしくて見てられないんだよね
0224無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:59:36.48ID:HJWsDzsl
・学校を休ませてまで子供を会場に連れて来る
・子供が客席で飲食したところをスタッフに注意されるが他人事
・他の俳優の悪口を所構わず話す
・鎌苅の、自分への対応の悪さに文句を言う
・公式(他人)の粗を探し、匿名アカウントで凸。謝罪させるまで叩く
・物販を買占めた挙句、公式の売り方が悪いと開き直る
・チケキャンを利用していることを公言
・チケットトラブル多数
・2chに光臨して他人を名指しで中傷、暴れる
・ツイキャスに凸してたぬきに専スレが立つ

あと他になんかあったっけ
0225無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:40:43.38ID:XrE1Yxmy
庇うわけじゃないけど物販なにか問題はあるの??
私もそれくらい買ったけどハイタッチ券もサイン会券も普通に買えましたが。
そもそもケンケンの物販は売り切れてた??
0226無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:48:59.20ID:XrE1Yxmy
私が見た限りトーク後に物販販売が再開されていた時はケンケンのブロマイドはありました。
それ以後、売り切れて買えなかったとか自己責任かそれこそ運営が悪いのでは??
0227無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:17:41.11ID:kQH3GN6J
物販を買い占めたのが悪いんじゃなくて、
手厚い対応をしてくれた公式に対して文句言ってるから叩かれてるんじゃないの?
大量購入した本人が「スタコンのプロデューサーさん、、、物販制限を本当に考えてください。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。」ってアホかと
0228無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:24:33.04ID:XrE1Yxmy
>>227
永田の物販は直ぐに売り切れてましたよね??
そのキャストの物販も買いたかっただけでは??
ただ叩きたいだけとしか思えなくて不快。
0229無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:50:54.54ID:kQH3GN6J
>>228
そりゃ叩かれてる本人からすれば不快でしょうね
で、婆を庇うわけじゃない赤の他人のあなたは、物販のことだけを取り上げて何がしたいの?
叩く行為が不快だと仰るなら、婆が公式や他人をTwitterで叩いてることに関して何か思うことないの
0231無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/10(金) 10:01:28.11ID:XDWqrfIj
他sageだけでもやめて欲しい
ブロマイドいらないとか、そのキャストで会場埋まるの?とかさ…その人達にもファンがいるんだよ
婆なんだからもっと分別と常識持った言動しなよ…
けんけんファン全体の印象悪くなるから本当にやめて欲しい
0232無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:10:51.42ID:a364c691
何をしたら駄目なのか、何をしたら嫌われるのか、
きっと考えても分からないんだろうね
せめて息子くんは良識ある大人に育ってほしいものだわ
0233無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:14:55.29ID:qIxKRo8o
鎌苅も子供には優しいのに、婆には対応塩だもんな
マザコンの鎌苅は婆のことどう思ってるんだろうね
0234無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:00:41.40ID:QOYF2UMz
別にただのカモのうちの1人じゃないの?ただし顔みたらわかるけど大嫌いなことは間違いない
0236無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:52:46.57ID:t7u3Wdzi
色んな意味で不器用なのは今に始まったことじゃないでしょ

婆は金積めばいつか認めてもらえると思ってるけど鎌苅は人としての好き嫌いがはっきりしてるから今のままだと一生無理だって自覚すべき
0237無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:43:40.61ID:eHodCciV
子供には他のファン以上にファンサしてるのに?
ドキュソファンの息子は関係ないって?
0238無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:38:42.03ID:lV2HIj5I
母親がDQNでかわいそうだから息子には優しく対応してるんじゃないの
0239無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/14(火) 20:31:57.43ID:Y+0IWhtu
婆なんて晒してないで鎌苅と繋がってるようなファンを晒すべき。
0240無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/14(火) 21:09:44.45ID:XmgnXZKH
>>239
他人を装ってるつもりなんだろうけどいつも隠しきれてないよ
ネット向いてないからやめなよおばさん
ツイッターも二度と鍵開けないでね
0241無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:07:15.42ID:UIC/wWDg
もう煽るの辞めよーよ。おばさん調子のせるだけだよ。
公式や芸能関係者に攻撃することで鎌苅と近づけた気でいるんじゃないの。もはや恥も外聞もないんだよ構うだけ鎌苅の評判落ちる一方で見てらんない
0243無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:45.85ID:DuO5uEw3
鎌苅健太officialアカウントも誕生日おめでとうwww鎌苅らしいなこのタイミング
0244無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/18(土) 02:26:24.88ID:/blO+Tdn
けんけんおめでとー!!twitter嬉しいけど果たしてちゃんと続くのか…w
0245無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/19(日) 03:22:54.50ID:IZf/BIeE
多分あと数日でスタッフアカウントに切り替わるからファンで良かったと噛み締めるなら今だ!
0246無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:01:02.43ID:JGj3lqNU
蒸し返すようで本当に申し訳ないけどこないだのイベントでおばさんが周ブロマイド全部買っていって売り切れたんだけどこれ次からも続くのかなーと思うと気が重い
0247無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:20:10.33ID:oVQRBZ69
金積んでくれるなら積ませとけばいいじゃん
たかがブロマイドだよ
運営がその気になればいくらでも刷れるしそのうち手に入るよ
0248無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:52:16.04ID:n7cWx1uj
悪いことしてる訳じゃないから何言ってもしょうがないよ
0249無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:12:28.72ID:OsT68gSo
枚数制限ないなら仕方ないよね
他キャストも売切れて買えない人いるだろうし
>>246も次は買えるといいね
0250無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:54:41.01ID:ufYd4lGp
そんなことよりけんけんのツイッターの可愛さが半端なくて困るわ
幸ちゃんと何気に相互してるのと淳フォローしてるの笑ってる
0251無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:37:38.48ID:kNgH4ojn
スタコンで更に若返って素敵になった。
ツイッターも始めてくれたし本当に嬉しい。
0252無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:24:02.07ID:OGsyLWt+
引用RTも覚えたみたいで着々とレベルアップしてるの笑うわ
スタコンメンバーに教えてもらってるの微笑ましいね
0253無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/20(月) 17:53:22.23ID:K3FJRclw
和樹に注意されてんのほんと可愛すぎ
アイコンなににするのかな〜
0257無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:50:31.02ID:wXnLd+0L
>>254
それだけ知名度上がったってことじゃない?それにツイッターってファンじゃなくても入りやすいしね
0258無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/21(火) 20:02:22.73ID:u07doige
>>257
おじさんにガチ恋茶の間が増えて笑ったんだけど
若手俳優に負けてない
0261無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:48:29.14ID:HoHLhahM
誠治郎さんとの動画も共同テレビ制作だっけ
ケンケンにお仕事あるのは嬉しいけど、ほとんどあの方が関係してるんだろうな
0262無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/24(金) 01:03:34.77ID:M7JCmzob
>>261
あのプロデューサーとの関係あやしいよね。そういうことって察するべき?
0263無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:32:18.82ID:7VdSA31y
私はあのPには感謝してるけどね
関わる作品どれも良いし、その中でも美味しい役貰えるし、何より秘めた想いはどうであれ本気で売ろうとしてくれてるもの
0265無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/26(日) 11:40:00.20ID:ftlm7YkB
恋アンとオタハイが良かったのは単に脚本と演出のお陰だよ
申し訳ないけどスタコンが良い作品とはちょっと思えない
あのPは既に成功してる作品に手を加えて売り出すことが得意なんでしょう
Pに任せて今後売れてくれるなら御の字だけどさ
0266無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:25:46.35ID:aFrbQLgJ
鎌苅がオファーで仕事貰うのなんて昔からなんだから今更それがどうしたのって思った
今回そのオファー先が女性なだけで
0268無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:41:37.46ID:qKtetVup
ここ数年 事務所には毛ほども期待して無かったからもう色々といいんだと思う
0272無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:38:04.46ID:3zSX+e8v
昔より今の方が若く見えるかはともかく、今のビジュアルの方が好き
昔はヤンキーみたいだったよねw今の短髪で好青年な感じ好きだわ、好感度高い
0274無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:43:41.07ID:Qv/HY28b
ファンやめます今までありがとうございました
0275無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:59:22.36ID:DLCEy3JW
この人ってまた芸能界にいたんだな〜
結婚おめでとうよヲタども
0276無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:18:25.42ID:EUn57Rcf
けんけん結婚おめでとう!!これからの活躍が楽しみだ〜
0277無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:12:42.05ID:dzCFngGP
父親役とかが板につくようになってくるとまた演技の幅広がりそうだね
0278無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:00:28.75ID:vl1cmH+r
結婚おめ
0280無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:07:37.44ID:rl5yxRJ8
>>277
演技下手くそだから無理でしょw
0281無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:12:34.89ID:rl5yxRJ8
けんけんの演技って無駄に汗をかいて大袈裟に動き回ってる印象しかない。
アイドル売りしてたからオタクがついてたけど演技力なんて若手以下じゃない??
ファンだけど演技力つけてほしい。
0282無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/13(木) 11:56:59.32ID:6CwB2qDb
この下げられ方懐かしいなww
あの方か話題にのって戻ってきたアンチか知らないけど
0284無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:16:44.49ID:LvA8IYdl
くりぃむめろんちゃん死亡したんじゃなかったの〜?
けんけんに変なリプ送り付けるのもうやめてあげてね!降りたなら二度と来ないで。
0286無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/14(金) 01:02:07.31ID:rzdc0o53
復活(笑)・・・もともと華麗でも何でもないただの一ファンなのにね。
このおばさんは一体誰と張り合ってるんだろう
0287無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/14(金) 01:06:25.87ID:Nmde1LOk
鎌苅も他のファンもあなたの復活は待ってないわ
1回精神科にかかったほうがいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況